--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А давайте соберём Путину посылку от нижегородцев.

О городе (основной)
4
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Florencia
25.11.2010
Он нам налоги впаять и социалку урезать а мы ему сами последнее отдадим.
Кто чего может - старые вещи,выщербленный фарфор,чулки со стрелами,книжки Донцовой и прочая.Пусть поживится на славу,самодержец дорогой.
Mapk
25.11.2010
Только сумку со старой одеждой на помойку отнес...
Florencia
25.11.2010
И напрасно вы это сделали.Может ваше трехомудье очень кстати пришлось бы премьеру.И у нас на свалках чище будет и Путина бы не обокрали.
Mackenzie
25.11.2010
Надо бы. А то посмотрите, как он живет! Телевизор 1990-го года выпуска, серенький диван, серенькая одежда...
Типо Пу так живет это он прибедняется гхад.
BigPup
25.11.2010
похоже это конура его лабрадора!
RDS
25.11.2010
как же я ненавижу эту рожу этого урода с этой блядью (((
Dr.Qy
26.11.2010
Гостиничный номер. В засранске каком то.
...поросят не прелагать.......
Half-Life
25.11.2010
Можно испечь гигантский торт, а Флоренция из него выпрыгнет в стрингах и станцует для премьер-министра :)
Florencia
25.11.2010
Торт надо в аркисе заказать.Штоб с кишечной палочкой был для благостного продриста благодетеля.
Не суть, где его заказывать. Пару пробирок кишечных палочек могу отсыпать по такому случаю
Эххх, какая жалость... у меня не только запас полония вышел, но даже таллия не осталось...
Кстати, заметил одну вещь, не могу не поделиться.
Присмотритесь повнимательнее...
Я уже туго сегодня соображаю... десяти отличий или десяти общих черт не нашел, увы )
Один мой московский друг, достаточно часто пересекающийся с Путиным ;) недавно написал в своем жж, что тот постарел за год на 10 лет, и вообще на лице его лежит печать близкой смерти. На правой фотографии это видно не слишком хорошо, но я - вижу. Кроме того, этой фотке уже несколько лет...
Что он очень постарел, действительно, достаточно давно видно. Не за один год это случилось, но быстро. Наверное, поэтому и не бросается в глаза )
Florencia
26.11.2010
Насреддин писал(а)
и вообще на лице его лежит печать близкой смерти.

Кстати,тоже заметила что какой-то он совсем никакой стал.Осунувшийся,пожелтевший,скорченный как-будто из него весь дух вышел.
Игорь утверждает, что против него применили когнитивное оружие :)
Sank
25.11.2010
к торту пиво окское бочковое в упаковке 2,5 литра, пойдет для подарка? Иль благородного коньяку сормовского, могу и пять звезд.
Thoth
25.11.2010
У есть дырявые носки, которые я не успел выбросить. Ведь как знал. Добавлю к общей посылке посылке.
Hillerien
25.11.2010
Куда приносить сухари? Думаю, очень необходимое "вложение" будет.
копченые свиные уши, б/у презерватив и записку "Просим забрать обладателя сих артефактов обратно в Москву. Благодарные нижегородцы."
Florencia
25.11.2010
Лично готова заштопать дратвой б/у презерватив.
anselm
25.11.2010
сама вручать будешь?
Могу предложить два презерватива. Новых, чтобы не подвели.
у меня есть собачий ботинок ношеный..но пригодный ещё.
Allanka
25.11.2010
отдадим пианино )))
У меня пила имееццо. Двурушное Дружбо. Надо приобщить к материалам подарка. А чо, у него мидвед есть, вот пусть и пилют... :))) Пригодиццо, глядишь... хошь бюджэту, хошь -лес! :))
У меня пила имееццо. Двурушное Дружбо. Надо приобщить к материалам подарка. А чо, у него мидвед есть, вот пусть и пилют... :))) Пригодиццо, глядишь... лес валить-то! :))
Могу предложить старый китайский худой лопатник с мелочью копеечной.
irbis007
25.11.2010
*пошёл искать 1 и 5 копеешные монеты* а то ЦБ их влом штамповать
iNDIGo-
25.11.2010
неблагодарные
Florencia
25.11.2010
Наоборот - мы самые благодарный и благородный электорат в мире.Последнее рейтузы готовы отдать премьеру.
iNDIGo-
25.11.2010
накуй ему ваши рейтузы? Деньгами вышлите
Florencia
25.11.2010
Деньги мы ему и так уже все выслали и до сих пор каждый месяц высылаем последнее трудовые гроши и всё любимому премьеру на новый ошейник с глонасом для новой псины.
DARA
25.11.2010
как в народной мудрости "на тебе Боже то, что нам не гоже" (С)
Но я думаю он жертв хочет, как в старину приносили жертву богам, чтоб они народ в покое на какое то время оставили
Florencia
25.11.2010
Можно Плазмойда на заклание пустить.Вместе с посылкой,разумеется.
DARA
25.11.2010
Надо чтоб он еще согласился, да вообще пол-форума смело можно отправить, город много не потеряет
stolar
25.11.2010
Кто отправлять будет и куда добро приносить?
MasimkA
25.11.2010
ради родного ВВП готов последнюю рубаху отдать)) куда нести??
дарю ему вилы и ведро картошки

http://www.nn.ru/~gallery192592?MFID=61985&IID=1701115
Snowshka
25.11.2010
Запаковать Поросенка и отправить. Но на пересылке разориться можно.
Anatom
26.11.2010
Осмотрев залежи старого барахла могу вложить в посылку: несколько исписанных ручек, давнишний кошачий сортир, драный блокнот и старую половую тряпку :)))))
Dr.Qy
26.11.2010
Коллекцию юзаных памперсов.
ovchara
28.11.2010
Ребят, ну кусок колбаски-то уж положим !!!
Новая тема