--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А сегодня чего - амнистия в спецприемниках?

О городе (основной)
12
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Killah Boo
26.11.2010
Это какая-то жесть. Пока шел с Комсомольской площади до пр.Ленина на маршрутку четверо попросили мелочи на маршрутку "я со спец приемника тока..." :) В жопу ваш ОТ, буду на машине ездить - там никто не просит ничо ))
и на сколько ты обеднел?
Да ни на сколько, просто поражает их уверенность, что услышав, что они тока со спецприемника я сразу умиленно ринусь подкидывать мелочи... бред блин :)
дык это старо как мир) типа впадлу для пацанов?)))
Та да :) Дык эта - они не вместе были - поотдельности. Один на остановке комс.площади, потом попути, один у метро, один у ларька там на выходе метро. Не, ну понятно, что одна кодла )) Просто заипалса наушник из уха вынимать и объяснять, что "мнепох откуда, бабла не дам"
что в наушничке было?)
ты ищо наушник вынимаешь? :))
да какея тама пацаны? Такея же люди, вообщем-то. Не сумевшие решить вопрос в свою пользу по 15 суткам... Угодить тудой не составляет большого труда. Достаточно хорошенько нарушить ПДД (к примеру). С другой стороны - у людей есть родственники и друзья. что трудно встретить?.. Ну а коли не встретили "по отбытию"... Вот и лезут к гражданам за помощью... :))
Однако есть забавные факты - насшибает, болезный, денюжек "на проезд"... Налопаеццо - и опять тама... Постоянным, так сказать клиентом. Правда без скидок. И в этой связи возникает некая дилемма: подать али не подать. Подашь - избавишь общество от человега этого еще до 15 суток (вероятность 50 на 50), или поможешь оступившемуся члену социального общества... добраццо до дому до хаты... Ну а не подашь - совесть чиста, потому как на нет и суда нет. :)))
Sayuri
26.11.2010
а с какой стати люди должны им деньги давать?
а вы чо дерзкая какая? тут пацанячьи дела, не лезьте
Sayuri
26.11.2010
аааааааа, хорошо. не буду)
"буду на машине ездить - там никто не просит ничо"
ога-ога... там при случае 5 рублями не отделаешься :)
ггг)))
да, там "пацаны" посуровее спрашивают и нахер особо не пошлешь :)
*глядя терпиле в глаза*
братишк, слыш, тут такое дело, парня надо с ментовки выручать, подогрей братву...
Слыш, где терпила? :)
ты кто по жызни?
Estella
26.11.2010
2. и глобальные (общечеловеческие):
Брутальный самец писал(а)
ты кто по жызни?
а спрашивать за тему, надо в уровень людей посылать... :-)))))
Estella
26.11.2010
Все вопросы гопоты делятся на 2 группы:
1. Практические (эмпирические), например:
братишк, слыш, тут такое дело, парня надо с ментовки выручать, подогрей братву...
Масти адекватной на гопоте нету. С ними разговоры разговаривать не о чем. Тем более базар держать. :)))
пока ты лошок пальчик гнуть учился, я на малолетке пайку делил, люди уважали.....
Кто за тебя скажет? :)) Я такого вора не знаю... кликухи такой не слыхал... )))
а чо, у тебя на раёне слово Коляна Лысого и Вовы Генерала для тебя не авторитет????
Это авторитетные воры... С ними можно разговоры разговаривать... И за человечка поинтересоваццо по теме )))
кинь маляву... тебе абаснуют, что я пацан правельный....
...и разошлась малява по городам и весям, майданам и крытым, зонам и пересылкам... :)))
далеко ходить не нужно... они в нашей крытке чалятся... вчера на подгон босяцкий собирали...
По-возможности собрали или реально есть чем людей порадовать?
реально.... + вертухаям дачка...
да... по понятиям...
тебе абаснуют, что я пацан правельный....

Пацаны в песочнеце сидят...
не уточнили - они там принимаются или работают? ;))
Gleban
26.11.2010
:)
О... надо было спросить... но судя по прыщавым мордам и недавно поломаному голосу одного из - скорее их там принимают :) Либо вообще уже мент обмельчал ))
Новая тема