--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ФАС укусила сотовые компании за роуминг

Новости
6
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12071044

а если смс-оповещение в телефоне отключено? Как доказать?
Заглавие статьи прекрасное))
Andrey Af
26.11.2010
Видимо, кто-то сказал "Фас". :)
triadas
26.11.2010
Карашо!
Gerasimus
26.11.2010
Оператор обязан предоставить распечатку звонков и сообщений, поступивших на номер абонента
ну предоставит... за деньги после того как в долг абонент вошел..и че, легче станет?

"Роуминг" распух и посинел...
о да, детка, укуси меня за роуминг!
Это ты ФАСу???
Прямо очень жалко стало наших операторов сотовой связи, я аж расплакался.
Не укусила, а уколола манюсенькой иголочкой, как комарик - слона.
Знаете, какой операторам штраф грозит? 1(один)% от выручки от роуминга. МТС, Билайн и Мегафон имеют прибл.выручку от международного роуминга где-то в300-400млн. долларов, с наценкой 150-300% от цен европейских операторов - это где-то 250-350 млн. ЧИСТОЙ прибыли,, а заплатят штраф в 3 млн. долларов.
Супербизнес: крадешь 100 миллионов долларов - платишь штраф в 1 млн., и работаешь дальше. Заметьте, операторы не снизили пока расценки на услуги международного роуминга, а только собираются это сделать зимой.
Да они за первые два часа Нового Года-2011 все штрафы отобьют!

ПыСы Теле2 в Европе рулит! У них цены реально в 2-4 раза ниже наших зеленых, яичных и пчелиных операторов
kazual
26.11.2010
Deloshop--NN писал(а)
ПыСы Теле2 в Европе рулит! У них цены реально в 2-4 раза ниже наших зеленых, яичных и пчелиных операторов

У меня такое впечатление что скоро Теле-2 обгонит пчелиного оператора по количечеству абонентов и займет уверенное третье место после МТС и Мегафона
А в Нижнем, мне кажется, он их уже догнал и перегнал. У 2/3 всех моих знакомых теле2, причем это люди с совешенно разными достатками. Большая тройка впереди по общему количеству абонентов по всей РФ, а там где присутствует Теле2 - они отсасывают ИМХО...
kazual
26.11.2010
МАХОР писал(а)
А в Нижнем, мне кажется, он их уже догнал и перегнал. У 2/3 всех моих знакомых теле2, причем это люди с совешенно разными достатками. Большая тройка впереди по общему количеству абонентов по всей РФ, а там где присутствует Теле2 - они отсасывают ИМХО...

Вы правы, Теле-2 успешно сломали стереотип "нищебродской" связи и среди моих знакомых очень много состоятельных людей которые довольны качеством Теле-2 и кто не хочет платить Билайну по их неадекватно завышенным ценам или МТС с их нестабильным биллингом.
7aladin
26.11.2010
Ездил в Чебоксары. По ощущениям - любой звонок от 30р за минуту при минутной тарификации, и пофег кто куда звонит.
Я гомерически смеялся, когда получил СМС о балансе менее 15 р через 30 минут, как пополнил баланс на 500р.

p/s Билайн. Заехал к ним в офис пополнить баланс, постоял 5 минут в очереди, посмотрел на местный колорит - чуть не ипанулся, ушёл в никуда.
В МТС звонки по 3.50 из Чебоксар...
7aladin
26.11.2010
Стартовал из НН рано утром, на балансе было менее 100р. На бензоколонке терминала не оказалось. За 20км до Чеб мне позвонили и я попросил пополнить мне баланс на 100р.
3-4 звонка продолжительностью "ты где?" - и на балансе 5р.
Спасибо Билайну - я задумался, кто дурак?
Мне такой роуминг не нужен, проще телефон выключить, нафег. В Выксе таких приколов я не замечал, хотя расстояния сопоставимые. Я понимаю, если в Турции такие тарифы - там хоть тепло, а тут, почти дома, в 200км, а тарифы конские.
1May
26.11.2010
Айринка писал(а)

Сотовый компании сделали вид что им больно....
Новая тема