--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Нижегородской области эпидемия бешенства

Городские происшествия
7
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В Кстовском районе село закрыли на карантин из-за бешенства
Село Запрудное в Кстовском районе Нижегородской области закрыто на карантин по бешенству. Об этом сообщил начальник отдела по организации противоэпизоотических мероприятий Комитета государственного ветеринарного надзора Нижегородской области Дмитрий Макаров.
www.aif-nn.ru/health/news/91381

Ужас! Я думал, что эпидемия бешенства - это ЧП федерального значения. Тем более, что целое село закрыто на карантин. А тут как бы между делом среди прочих новостей.
Я сначала подумал, что это фейк, но вроде АИФ - серьезное издание. Действительно мурашки по коже.
Бешенство у животных?
Или речь идет о бешенстве у людей?
Lelechka17 писал(а)
Бешенство у животных?
Или речь идет о бешенстве у людей?

Там речь в том числе идет и об укушенной женщине
Otomari
26.11.2010
Полковник КГБ писал(а)
Там речь в том числе идет и об укушенной женщине

Ну все. Теперь старушка еще кого-нибудь покусает и в Кстово приедет Люк Бессон снимать пятую серию Обители зла :)
Полковник КГБ писал(а)
Действительно мурашки по коже.

...Бешенные... ))))
Это ФЕЙК!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нет эпидемии. Кот покусал хозяйку, село закрыли карантин и колят вакцину людям и домашним животным. Эпидемия - это превышение определенного порога заболеваемости. Здесь - единичный случай. АИФ врёт.
Otomari
26.11.2010
Гуманитарный технолог писал(а)
Нет эпидемии. Кот покусал хозяйку, село закрыли карантин и колят вакцину людям и домашним животным.

Действительно. Говна то! Подумаешь село закрыли. У нас этих сел...
Не надо приписывать мне смыслы. которые я не транслирую! НЕТ эпидемии. Село закрыли на КАРАНТИН. Это не означает, что у нас сёл... И Говна-то...
upoke3
26.11.2010
забесплатно вот так колят и людям и животным?
Newsha
26.11.2010
А как это, закрыли на карантин? Никого не впускают и не выпускают? Ужас... А почему кот оказался бешеный? Кто его укусил?
Thoth
26.11.2010
да кот его знает?
Не впускают и не выпускают. Кусать необязательно кота было кому-то.
Todd
26.11.2010
Какой нах карантин, когда стаи собак по всем городам и весям бегают....
svoboda85
26.11.2010
Обитель зла - 5. Корпорация Амбрела проводит испытание на жителях Запрудного. А ездить в объезд?
Простой русский крестьянин писал(а)
Ужас! Я думал, что эпидемия бешенства - это ЧП федерального значения.

А кто сказал, что эпидемия?
Dr.Hummeler писал(а)
А кто сказал, что эпидемия?

Простой русский крестьянин сказал :)
Совершенно справедливое уточнение, таварищ палковнег. :))
Новая тема