--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Из-за гололеда люди ломают руки-ноги

О городе (основной)
14
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
salgan
26.11.2010
Сегодня стал свидетелем происшествия. Мой знакомый упал на ул. Окский съезд. По счастливой случайности оказался рядом. Самостоятельно встать он не мог. Вызвали "скорую", отвезли в травмпункт. При мне еще двоих пострадавших от гололеда привезли. Одна из женщин плакала в голос. Все пострадали в разных местах. Я не понимаю, коммунальщики, вообще оборзели, что работать не хотят. Или у них до сих пор лето?
Сочуствую Вашему знакомому. Но Вы б сходили и написали б заявление в милицию хотя бы, что-нибудь типа " о преступной халатности дворников ЖЭКа"
...и получили бы отказной материал. Дворнег тутава мало при какех делах. Дворнег - грозное оружие в руках должностного лица... :)))
RU52
26.11.2010
Зря вы так, фиксируется место, где получили травму и дальше в суд на того, в чьей зоне ответственности лежит данная территория (дук, тсж, магазин и т.д.)
salgan
26.11.2010
Спасибо, наверное так и поступим. А то поднадоело, что коммунальщикам все сходит с рук.
По какому факту фискируется-то?... Нет, конешно, если рассуждать с точки зрения документирования события получения травмы, тогда - да, можно и обратицца в органы... Но дворнег - лицо не ответственное. Вот его руководство, которое не обеспечило выход на линию, либо не организовало достойной замены в сборной, это да - лицо подотчетное... :)) Да ишшо не проконтролировало состояние дорожного покрытия... А дворнег получит взыскание в порядке трудовой дисциплины... И продолжит свое деяния дальше...
RU52
26.11.2010
А я про дворника и не говорю, отвечать должно его руководство. А махалкин максимум люлей получит и премию недополучит
...и поедет на родину в солнечный чуркестон... :)))
Новая тема