--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородец за три дня задушил двух женщин

Новости
7
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
tigri
26.11.2010
Вечером 19 ноября в одной из комнат квартиры, расположенной в доме по улице Энгельса в Сормовском районе, было обнаружено тело 30-летней женщины с признаками насильственной смерти.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12071065

Господи, сколько придурков и отморозков!!
как страшно стало жить(((((
детей на улицу одних не отправляем гулять,что женщины,что мужчины бояться ходить в темное время суток,с работы идешь в 18.00 всю перетрясет(((
кошмар((((
Отморозки сами по себе не рождаются... их такими делает среда... вон как на экранах легко "положительные" герои лишают жизни....ЗЭК, вышедший на свободу, совершенно не имеет шансов трудоустроиться, как бы он не хотел "завязать" ....итог - возвращается на "преступный" путь. Чего уж говорить, на моей памяти столько случае, когда солдат, прошедших чечню, отказыватся брать на работу... И чего мы хотим?
plazmoid
26.11.2010
Дачничек писал(а)
И чего мы хотим?

мы хотим их публично расстреливать, без лишних вопросов
Это проходили... Только вот беда, что получивший право публично расстреливать, почему то начинает "ошибаться"..... и все чаще ему под горячую руку попадают просто неугодные...
lven-ka
26.11.2010
все верно, они себя проявили зверьми, а мы с ними не конетелимся, самим жить не на что( а если им устроить благие условия далеко не факт, что они ими воспользуются
в психушку таких, без вариантов!
tigri
27.11.2010
а из психушки их через годик выпускают и они принимаются опять за то же самое. психиатры сами говорят. что они не излечимы, только еще хуже делают уколами, совсем башню сносит. Это как брак у собак, у людей же тоже бывает.
Бред.
Если нет мощной финансовой поддержки, то человек ПОЖИЗНЕННО пациент псих. клиники.
Разжёвывать не буду, но можете мне поверить на слово.
tigri
27.11.2010
а Вы не помните совсем недавно случай был не помню в каком районе области . Вышедшие из психушки дебилы бомжей заставляли работать,а потом ели их. Так вот, они просидели год в психушке, а потом их выпустилт, не думаю, что у них была мощная фин.поддержка
Не помню.
эт как же надо было мужика достать...
plazmoid
27.11.2010
сами виноваты, сожительствовала с психом-получила что и должно было произойти. Так ей и надо.
В таких случаях не поможет даже короткоствол... надо думать с кем живёшь...
В бытовых конфликтах, хлебный тесак да топорик для мяса превалируют, в тесноте квартирной стреляти несподручно.
по статистике обычно - простой кухонный нож... боевой даже не нужен, живот мягкий, жертва не ожидает...
кто был то виноват ?
И что делать?
бля ) . Я сам не знаю
Осваивать приёмы обороны без оружия.
Токмо не уразумею я, от чего за три дня только двух, несоразмерность какая то.
gurvinec
27.11.2010
на дорогах их больше
Dr.Qy
27.11.2010
Компания "Нижегородец"? ТАкси "Нижегородец"?....:)

Ну надо же назвать так тему по дурацки...
ezhka
27.11.2010
куда мир катится....
Новая тема