--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Северная Корея нанесла ядерный удар по Южной Корее!

Флуд / Юмор / Флирт
4
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lisss
27.11.2010
Страшно, мля? Согласен, шутка дурацкая. А нефиг сидеть ночами за компом.

Вообще, Ванга предсказывала 3ю-мировую на ноябрь 2010 г., так что еще немного осталось.
www.bbc.co.uk/russian/international/2010/11/101126_korea_brink_war.shtml
Дык самое время пиндосам через Корею попыться посношать Китай и типа зажать их долг в 900 billions долларз
...Там то же что у нас..
Фиолетово. У меня вещмешки на семью собраны, а у самого РД. Уеду с семьёй в деревню. В погребе жыть будем. Дров запасено - за 100 лет - не сожжошь. Вода - в скважынах и в бидонахъ...водки припасено... Для выхода на открытые пространства есть старый ОЗК... Постираный и выветренный, ибо сосед пару лет назад провалился в нём в выгребную яму... :))) Вот это было действительно страшно...
Lisss
27.11.2010
Не помню кто сказал "Если в третью мировую человечество будет использовать ядерное оружие, то в четвертую будет сражаться камнями" (как то так)
Мало никому не покажется
Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья мировая война, но в Четвёртой будут использоваться палки и камни. А. Эйнштейн,
Письмо президенту США Гарри Трумену, 1945 г
А камнем оно как-то тише получаеццо... Подкрался... Тяп и готово: и еда, и щотныя палочке... )))
Граждане Северной Кореи массово покидают российское Приморье. По предположениям экспертов, это связано с вооруженным конфликтом на Корейском полуострове, сообщает РИА "VladNews" со ссылкой на осведомленный источник в Находке.
Далее: www.newsru.com/russia/26nov2010/begut.html
...Скоро в продаже. Call of Duty: 38 параллель и Crysis: Тень Ким Чен Ира...
stolar
27.11.2010
Да шутка идиотская, меня аж пот прошиб.
kokon
27.11.2010
+ многа, пиzдес млять... слов нет.
Летит самолет. Пилот по громкой связи:
- Уважаемые дамы и господа, вас приветствует командир корабля.
Прослушайте информацию о нашем полете. Наш полет проходит на высоте 10 тысяч метров со скоростью 900 километров в час, температура за бортом...БЛЯ...А-А-А-А!.. ЭТО ЧТО ТАКОЕ?.. НУ, 3.14ЗДЕЦ...
В салоне гробовая тишина.

Через минуту опять по радио:
- Прошу извинения у уважаемых пассажиров. Просто это наша стюардесса опрокинула на меня горячий кофе. Видели ли бы вы теперь мои белые брюки спереди...

Мужик в первом ряду:
- Твои брюки, это все херня! Видел бы ты мои брюки сзади...
FreeCat
27.11.2010
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||||||||[:]З
(")_(")
:))
Я в курсе про баян, но показалось, что анекдот подходит к ситуации.
Caesar3
27.11.2010
Если бы что то было-то уже что то бы было. Покипишуют и разойдутся,сдается мне. Север поддержать некому,кроме Китая,а Штаты Китай рубить не будут,ибо там слишком много производств глобальных корпораций. Китай по той же причине не попрет на штаты.
Охренели? Аккуратней названия тем пишите.
gramps
27.11.2010
Закусывать надо.
Ну вот! Я-то было обрадовался, а тут - облом... ;))))
krabs
27.11.2010
Тото мне седня хорошо спалось в 30 км от DMZ :))
Duddits
27.11.2010
верст 40 - 50))) нечего беспокоиться))
Lisss писал(а)

Вообще, Ванга предсказывала 3ю-мировую на ноябрь 2010 г.

После смерти Ванга стала делать предсказаний даже больше. чем при жизни.
LeChat
27.11.2010
Lisss писал(а)
Северная Корея нанесла ядерный удар по Южной Корее!

а на жопонию значит заряда уже не хватило.
Lisss
27.11.2010
Трос
28.11.2010
Да вполне к этому идет. Пиндосы сови корабом ввели, провоцируюь вовсю.
Новая тема