--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Заработал новый форум о самом главном для каждого. NN/RU

Новости
7
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Имя форума: Пенсионный капитал: Форум для тех, кто не зарывает голову в песок, при мыслях о пенсии

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12071078

В нашей стране достойная пенсия - это когда на еду хотя бы хватает...
Stopkin
27.11.2010
Читал я про шведского пенсионера,оно,как на пенсию вышел,купил ферму и стал разъезжать по Европе,коллекционировать танки 2й мировой. А работал он до пенсии совсем не в Газпроме. Представляете? А нашим чинушам как будто примеры пенс. систем брать неоткуда.
А у нас один нац.проект за другим.... это триллионы.... какие пенсии??
gigonik52
27.11.2010
Я вообще пенсию не планирую как буду жить на пенсию.В нашей стране ничего планировать и копить нельзя,т.к. государство всё равно украдет .У меня на работе большинство пенсионеры и я варюсь в этом котле и когда начальник отдела кадров записалась на прием в пенсионный фонд по поводу неправильного перерасчета пенсии ей один из начальников практически открытым текстом сказал:"Что то Вы много знаете и когда же Вы сдохнете,а то ходют,ходют тут всякие грамотные"Как призналась сотрудница,большего унижения ,чем там она не испытывала.И воруют у пенсионеров как нигде.
да, воровать у нас больше негде, кроме как у пенсов...
Новая тема