--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

За кого лучше выйти замуж русской женщине?

Опрос
27
180
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Florencia
27.11.2010
Ну,скажем так,выбор не богат а выбирать-то всё равно надоть....
Китаец   32 | 52%
Кавказец   10 | 16%
Индус   9 | 15%
Турок   6 | 10%
Араб   4 | 7%
Проголосовало участников - 61
Hillerien    McFly    Rapot    marinad    Dr.Re    Arcn    Kalisto    tarantula    Zharky    MrKiller    LukA    Чилбик    (astra)    Сайга    Denion    Вот такого ника точна нет    Саламан    mindstorm    lorenza    Stanley Tweedle    nikrhjrjlbk    Nismo    Максим Абрикосов    Dracosha    Y2J    falkorr    Пум@    swall0w    Любинька    BelaDonna    Автовинил. Карбон_Оклейка Авто    Ольга Колганова    S@nsei    Krauze    Йохан Грег Стромтрстен    БОЛВАНЩИК    Carduelis    Diald    Миша4    nikolashechka    clayser    di.reporter    Тамбовский волчонок    Links25    Seccatore    Войно-Ясенецкий    glorri    Burino    Say_good    Пустой Вагон    Бару    AnastassiaV    Grafa    Stern1    ТАШНОТИК    daryasha    Тающий лед    Людонька    turboRoses    Мамэд    svetanok   
S@ndro
27.11.2010
то есть русских вы не рассматриваете в принципе??? а мы тут стараемся, стараемся...
Florencia
27.11.2010
А где эта вы стараетесь?А можна посмотреть на результаты ваших стараний?
S@ndro
27.11.2010
дык нет их, результатов-то
теперь понятно почему
Florencia
27.11.2010
Да?И почему жи?
S@ndro
27.11.2010
патаму, што вы не люблите русских
Florencia
27.11.2010
А вы их люблите?
S@ndro
27.11.2010
русских мужчин? не-а
Florencia
27.11.2010
а кавказских женщин любите?
S@ndro
27.11.2010
она знакомая армянка симпатичная была
и одна грузинка, но та наполовину русская
в остальном так себе
волосатые они больно....
overonika
28.11.2010
это поправимо в наш век прогресса депиляции)))
ay
27.11.2010
S@ndro писал(а)
патаму, што вы не люблите русских

она же не русская, за что ей их любить?
по ее же собственному признанию она - смесь каких-то мусульман и евреев
MrKiller
01.12.2010
Так а чо - 98% русских бухают.
На какой хер женщинам такое счастье, как блевотина на подушке?
праильна сказали! поддерживаю
ужас!!! а поч. европейцев нет?

в шведции как раз нехватка женщин.
Mellani
27.11.2010
А по условиям задачи - идти непременно надо?...
Увильнуть никак?...
Нууу... или типа там вдовой молодой?... Не?... :)
Dracosha
27.11.2010
Русский родившийся на кавказе - тоже кавказец...
Florencia
27.11.2010
Русский он везде русский.
Dracosha
27.11.2010
смотря что вкладывать в понятие русский и в понятие кавказец... если и туда и туда только говно закапывать, то без разницы...
а кавказец, родившийся в России кто?
kokon
27.11.2010
Несгораемый шкаф писал(а)
а кавказец, родившийся в России кто?

ключевое слово
кавказец, что ж тут непонятного, все равно что спросить, а русский родившийся в космосе - инопланетянин? ))))
ну, если не понятно, то я считаю так же и категорически против раздачи им видов на жительство и гражданства.
это весьма сложный вопрос, но в текущей сложной ситуации с вырождение русского народа как такового, считаю надо действовать категорично: закрыть границы и не пускать никого, потому что все бы ничего, но приезжие люди, а мы понимаем про кого говорим, начинают чувствовать и вести себя как хозяева, только потому. что русские по природе своей добрые и привыкшие всем делиться. приезжие же со временем начинают наглеть и принимать это за данность, как следствие чувствовать что хозяева обязаны гостям. итого: закрыть границы депортировать всех с песней и начать всерьез заниматься разбором собственых проблем, проблем своего народа. причем и правительство придется почистить.
полностью согласен. Но только вот чистку надо как раз с власть придержащих начинать, без этого никто никого никуда депортировать не будет
поэтому данный вопрос надо решать только кардинально не прикрываясь либеральными тезисами, но и по возможности бескровно. пока не произойдет смена власти перемен ожидать не стоит.
Бескровно?! А это как? Реанимировать ГУЛАГ и забить его под завязочку?
зачем, простая департация.
департировать можно иностранных граждан и лиц без гражданства. А что делать с теми, кто уже получил гражданство? И с теми, кто от рождения имел гражданство РФ?
изменить законодательство или преподнести как чрезвычайную меру, мало ли у нас случаев когда в угоду себе власти трактовали закон как им вздумается, чем другая ситуация
только им это во-первых, не выгодно, а во-вторых попросту нах не нужно. среди кремляди, ментов, чинуш разного уровня этих "гостей" уже предостаточно
В этом согласен, я из Узбекистана..., наполовину - иранец, но считаю себя русским, от азиатов воспитан уважением к старшему поколению, преданностью семье и самосохранением.
ay
28.11.2010
ceoboss1983 писал(а)
В этом согласен, я из Узбекистана..., наполовину - иранец,

а на другую половину?:)
kuzkot
01.12.2010
а я бы за евреев предложил деушкам замуж выходить! ;-)
ay
27.11.2010
Dracosha писал(а)
Русский родившийся на кавказе - тоже кавказец...

и вообще все белые считаются кавказцами:)
т.к. какой-то умник такую классификацию рас придумал:)))
за богатова....импатента....
Requiem
27.11.2010
Тогда Фло не получит самого главное лекарства от нервов, которое ей так необходимо.
garibaldi
27.11.2010
А евреи где?
plazmoid
27.11.2010
Видишь ли-она подсознательно в грязи и мерзости хочет выпачкаться. Латентная шлюха
skoda52
27.11.2010
м-да это она не подумавши
А пачиму нет приезжий из Средней Азия? Узбек не люди что ли?
Florencia
27.11.2010
Точна!Блин...забыла.:-(
Хотя за этих вроде как-то уж совсем уныло...интересно,вообще были случаи когда русские женщины выходили замуж за гастарбайтеров из средней азии?
stolar
27.11.2010
Замуж не знаю. В своё время работал в п.Дружный, от города в 10-ти мин. езды. Так вот, основная масса узбеков жила у русских женщин в домах, не платя им за это ни копейки. Чем всегда и похвалялись. Меня, они, как работники, больше устраивали, чем русские. Всегда трезвые, исполнительные. Два минуса всё-же есть. 1-й, долго объяснять. 2-й, в самый неподходящий момент могут все сняться и уйти. Но так было давно.
Я конечно не узбек, но из средней азии из Самарканда..Так что есть случаи....
один *уй...
Florencia
27.11.2010
и два яеса
Фло, имеешь ввиду себя?))) Ни одна категория тебе не подойдёт) Ну если только за австралийца)
Florencia
27.11.2010
Это ещё почему?
потому что там женщины в дефиците и они не привередничают - берут всё, что попадается
угага...австралопитека.
Ex@L
27.11.2010
А гиде пункт "плаизмоид"? Хз, к кому из инопланетян это тело отнести... ХD
sergey5
27.11.2010
плазмоид - это вообще состояние в-ва, а не тело
Ex@L
27.11.2010
Ага, вечнокипящий сгусток протоплазмы. ))
sergey5
27.11.2010
мне это определение больше нравится
en.wikipedia.org/wiki/Plasmoid
Хм, а почему бабки в отсутствии? Какова, там, пора ни мера, а бабки всегда лучше. За бабки надо, за бабки!
Estella
27.11.2010
Вы провоцируете
Florencia
27.11.2010
Ни-ни.Ши ви такое говорити?Ни разу ни провоцирую....
plazmoid
27.11.2010
И эта ведьма говорит, что не предает русских мужчин и русский народ такими темами

Феррет-клуб Привилегированный пользователь 4 уровня Florencia kvazimodo: лучшей девочке на нн.ру antidot: Толстожопенькой :) single: С началом зимы! 27.11.2010 в 14:44:54 «Ответить» [Отправить приватное сообщение] Сделать подарок Сделать гадость
new!

plazmoid писал(а)
Ну и когда русские поднимутся наконец, тебе и тебе подобным придется отвечать за предательство и унижение русских мужчин

Куда можно подъехать чтобы ответить тебе лично за унижение и предательство русских мужчин?Адрес напиши. ¶
Florencia
27.11.2010
Вылетаю
Diald
27.11.2010
Именно Вам лучше за кавказца)
Потому что русский вряд ли вам светит, ему будет стрёмно)
Florencia
27.11.2010
Diald писал(а)
Потому что русский вряд ли вам светит, ему будет стрёмно)

А с чего вы взяли что за русского не стрёмно?Кавказцы в отличие от русских хотяб детей своих и стариков-родителей не бросают.
Diald
27.11.2010
а все или большинство русских бросают?
Florencia
27.11.2010
А чьими детьми приюты и дома престарелых по всей России переполнены?Кавказскими?Ни в одной стране мира нет столько брошеных и ненужных детей и стариков как в России.
Diald
27.11.2010
на вопрос прямо ответь...
Florencia
27.11.2010
Я тебе прямо и ответила.А то,что криво дошло так это не мои проблемы а твои.:-)
Diald
27.11.2010
ты криво ответила, вопрос был чёткий все или не все!?
у меня нет ни одного знакомого или знакомой который бросил бы ребёнка)
Florencia
27.11.2010
А причём тут твои персональные знакомые если детские дома реально переполнены?То,что никто из твоих знакомых не бросал детей не снимает отвественности со всего народа,частью которого ты тоже являешься,который побросал своих чад на произвол судьбы.Учись смотреть дальше своего носа.Может ещё чего интересного увидишь.Жить по принципу "все гавно - я у меня всё шоколадно" можно.Но недолго.
Diald
27.11.2010
а ты думаешь на кавказе нет детских домов?
Florencia
27.11.2010
На Кавказе нет брошеных детей.А приюты пока есть.Только там преимущественно не кавказские дети а русские.Поди попробуй найди хоть одного брошеного чеченского ребёнка в детском доме.
Не блуди, в чечне что ли жила? А сколько там без родителей остались - покопайся в нете - все ясно будет!
Florencia
27.11.2010
Не вопи.Тех ко сиротами остались родственники забрали на воспитание.В Чечне НЕТ детских домов.И не тешь себя и остальных остолопов тем,что если там пално народу поубивали то выжившие побросали сирот на произвол судьбы.

На,читай,умник.Сам бы сперва в нете покопался прежде чем туда других отсылать.

www.bbc.co.uk/blogs/russian/northcaucasus/2010/03/post-20.html
Да их просто тупо закрыли и все! А родителей (если их можно назвать так) просто перед фактом поставили. Чечня - вообще черная дыра в экономическом смысле слова, миллиарды дотации ежемесячно без копейки отдачи. Ссылки для своих подруг кавказоманок-членолюбов оставь. Вместе сядите почитаете как там чудесно!
Florencia
27.11.2010
Причём тут дотации и факт отсутсвия приютов и брошеных детей?Всё что можно в кучу свалил и сверху присыпал какими-то подругами-кавказамонками.:-)))
Ты вменяем?ИМХО,у тебя когнитивный диссонанс.Иди выпей таблэтку.
Это ты в первую попавшуюся статейку вчитываешься! Там хорошо где нас нет! Я то вменяем, а ты похоже нет. У нас всегда были приюты и детдома не одно столетие...Всегда пили водку, было время баб татары трахали, потом Иван грозный татарочек, сейчас кавказ - придет время и мы кавказочек поимеем
Только все таки волосатые они....
Diald
27.11.2010
просто в данной ситуации вам лично лучше и правильнее выйти замуж за кавказца))
Florencia
27.11.2010
В данной ситуации уже тысячи русских женщин вышли замуж за кавказцев,турок и китайцев.И будут дальше выходить уже не тысячами а десятками тысяч.Плюйтесь дальше.:-)Всем на это начхать.:-)
Diald
27.11.2010
мне на таких женщин не то что начихать, срать то стрёмно))
Florencia
27.11.2010
А уж им-то как чхать и на тебя и на твои заморочки с дефекацией.:-)
Diald
27.11.2010
вы стали гласом народа, вас кто то выбрал говорит от имени всех женщин)
реально, желаю вам выйти замуж за кавказца))
и так по русски с ошибками пишете, а когда выйдете замуж надеюсь вообще забудете и прекратите на этом форуме писать всякую х...ню)))
кстати где то пол года назад, тема на nn была, как девушку бросил с ребёнком муж кавказец который периодически издевался и бил её)
Florencia
27.11.2010
Вы это,за своим правописанием лучше бы следили прежде чем другим на их ошибки и недочёты указывать.А то как-то глупо выглядите,знаете-ли.Сам ни бум-бум в орфографии и пунктуации но других учить право имеете.:-)Мнение персоналий вроде вас ОЧЕНЬ авторитетно и ОЧЕНЬ ценимо обществом,ога...:-)))
Diald
27.11.2010
я ни кого не учил, а просто указал на них и тем более в отличии от вас ни каких советов не давал)
Florencia
27.11.2010
Своё правописание сперва проверьте а уж после другим на их ошибки указывайте.Судя по уровню вашей грамотности вы школьный курс языка в коридоре прослушали.
Diald
27.11.2010
Всё с вами ясно)
Florencia
27.11.2010
а с вами тем более.:-)
Millanna
28.11.2010
Diald писал(а)
мне на таких женщин не то что начихать, срать то стрёмно))

и этот чел еще что-то лепит про быдло-среду..
зы: выходец из быдло-среды аля нарюрель.
Diald
28.11.2010
Вам я тоже желаю выйти замуж за кавказца)
Diald
27.11.2010
и если тебя кто то из русских парней обидел или при тебе бросил ребёнка или ты общаешься или общалась в такой быдло-среде это совершенно не говорит о том что все такие)
Фло тебе надо пообщаться с хорошим русским парнем, ты изменишь свое мнение )))
Michell
28.11.2010
это если дети у них от кавказких женщин, а если от русских - то это в их понимание ублюдки - бросают только так
sergey5
27.11.2010
русской лучше выходить за русского, ну конечно, сначала нужно его найти, подходящего... по менталитету так сказать...

в противном случае с иносранцем будет сложно, другой культурный контекст, он захочет пошутить, а вы эту шутку не поймете. это и с русскими может быть, а с иностранцами вероятность возрастает в разы.

Так что если ты нацелилась свалить то бери своего самого лучшего что у тебя счас есть. Вроде у тебя есть и мозги и кое что кроме мозгов так что и мч у тебя должен быть.

ну если ты конечно не форумский бот... а то у меня в последнее время стали закрадываться подозрения что...
barsuk
27.11.2010
почему барсуков нет в списке?
Florencia
27.11.2010
потому что у барсука уже есть жена и взрослый ребёнок.:-)))
barsuk
27.11.2010
потерялся я уже в этой семье
Ex@L
27.11.2010
Вы созрели жениться на Флоренции? :)
anselm
27.11.2010
западный европеец, американец. канадец
kokon
27.11.2010
За русского. В крайнем случае за грека или киприота (христианского вероисповедания).
kvazimodo
27.11.2010
да какая разница! главное чтобы человек был хороший!!!))) разве нет?
Florencia
27.11.2010
Конечно,мой хороший.:-)Главное - чтобы человек вообще был.
kvazimodo
27.11.2010
так нет что ли его??? давай я буду! за араба сойду???))))))
Florencia
27.11.2010
Не знаю,дорогой,как мы с тобой уживёмся...у меня баранов резать в курбан-байрам и по ночам шуршать по холодильникам в рамадан не получится.Зато придётся жевать куличи на пасху и бултыхаться в прорубь на рождество.Вообщем,одни сложности и проблемы со мной,да...:-(((
Так ты хочешь кавказца или нет, а то русский тебе не в дышло, араб тебе не араб, ну позвольшь разок резануть по горлу барана, только подальше стои, а то заденет...
Florencia
27.11.2010
Не лезь в калашный ряд.С тобой здесь никто не разговаривал.
А я даже спрашивать тебя не буду!
kvazimodo
28.11.2010
да брось! разберемся!
хха, ну тогда я первый на очереди х))))
Фло, дура, я тебе миллион раз уже предлагал за меня замуж выйти, а ты все "араба хочу, араба хочу!" Вот и сиди, как дура, нетраханная.
У нее дао любви с хорьками..угага.

Ps Православие головного мозга с Кураевым. И чакры, чакры.
kokon
27.11.2010
Туда не плюнь, везде ординаторы психодиспансеров с психоневропатологами и проктологами. Прежде чем другим диагнозы ставить, с собственного лечения начинать не пробовали?
а что такое русская женщина ? что за неведомая хуйня?...
Kaknikul
27.11.2010
это которая коня на скаку остановит и в горящую избу войдет. как увидешь такое - знай это она, русская женщина
Florencia
27.11.2010
это те,которые тебе не дают
Да чего ты заладила дают не дают. Почитаешь твои коменты - становится ясно - тебе срочно нужен волосатый хэр. Ну так вперед... А то только по клавиатуре стучишь..
да как же они могут дать если их в природе не существует...
(не берём в рассмотрение тех кто таковыми себя считает)...
Выходи за ... у них член говорят, большой! Правда, умалчивают, что оно в жопу больше любят...
Kaknikul
27.11.2010
такие дела не по национальному признаку делаются, а по любви. иначе неизбежно начнется эскапизм в виде походов нелево, бухла и т.д. и т.п.

ЗЫ. Ну и диапазон национальностей в списке возможных мужей. Токо зеленых человечков с планеты шелязяка нехватает.
7aladin
27.11.2010
руби дерево по себе. Тебе надо с чеченом пожить, ощутить своё место:" э, иди сюда, э, иди отсюда"
Экзотики захотелось? :-)
snipernn
27.11.2010
ни за кого)
valer-10
27.11.2010
Florencia писал(а)
Что с Вами? Опомнитесь!!! Может Вы влюблены? Тогда это Вас извиняет.....
Влюбилась она ТОЧНО!Наверное хурму покупала и ей усатый скинул десятку, вот и упивается мыслью, какие они ням -ням, хорошие то!
Florencia
27.11.2010
Всё так и было.Покупала хурму и втюкалась в азербота.Теперь места себе е нахожу.Как ему сказать о чувствах?Вдруг он меня не поймёт?Я ж тогда умру с горя.

ПС: Ах,какие у него бравые усишки..ах,какой у него сияющий залатой зуб.Мммммняка....
начни с того чтобы покупать у него хурму каждый день в одно и то же время...
Вот и приехали. Ура. Закрываем тему? Насчет как подъехать не парься - в мини и без люфчика. Самое оно! Я бы не удержался...
valer-10
27.11.2010
С Вашим характером принять чужой устав?!
А, со своим уставом Вас не поймут.....
single
27.11.2010
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Flo, праздник какой...
спросите это у русских женщин, а не у самцов )))
Florencia
27.11.2010
Так реакция бурная имено у самцов.А я чо сделаю?Не отфильтрую же их по гендерному признаку...
single
27.11.2010
я бы написал в названии...
самцам не читать и далее по тексту...)))
S@nsei
01.12.2010
У вас скобочки протекли.
mkv
27.11.2010
У меня соседка по даче - два высших образование имеет, еле-еле сводила концы с концами. Доченька её, с образованием 10 классов, как только сменился режим, занялась торговлей у азербайджанцев. Купила трёшку, авто, магазин, замуж вышла за азербайджанца, родила двух девочек - типичных азербайджанок. Но два года назад развелась с мужем и постоянно меняет хахалей - и только русских, почему - никак не пойму...
айзер устраивал а русского никак не подберёт на замену...
Выйди за негра
Mclain
27.11.2010
нормальные русские женщины выходят замуж за нормальных мужчин...
nikom
28.11.2010
Если в целом, то за русского, если вы себя имеете в виду, то вам и решать.
Ти-эС
28.11.2010
Florencia писал(а)

А Вы уверены, что Вы нужны кому-то из этого списка? Тем же кавказцам, к примеру. Если сможете их заинтересовать собственной персоной - флаг Вам в руки. Но уж если даже русские не позарятся, то выбирай - не выбирай - придётся жить одной...
Florencia
28.11.2010
Ти-эС писал(а)
Но уж если даже русские не позарятся, то выбирай - не выбирай - придётся жить одной...

Я так поняла что русские - это крайний вариант?Вроде пылесбрника.Если уж совсем никому не надо,даже китайскому чабану,то остаётся русский.
Хорошего вы мнения о русских мужчинах.А оне тут так пыжуться...пыжуться...:-))))
Ти-эС
28.11.2010
Florencia писал(а)
Я так поняла что русские - это крайний вариант?

Я понял, что для Вас он вообще не котируется. Вы ж его даже в опрос не включили. ;)

А если серьёзно, то выбирать нужно человека, которого примет Вас такой, какая Вы есть. Аналогично Вы его. Иначе через лет 10-20 рискуете надоесть друг другу хуже горькой редьки. Даже если выйдете замуж за человека с идеальными генным набором и национальностью.
Florencia
01.12.2010
Детишек своих жизни учите,ога.:-)
эээх, разве на такие вопросы можно получить ответ у толпы... подобные разговоры стоит заводить если хочешь убедиться еще раз в своих воззрениях на русских мужчин... если ищешь возможность изменить свое мнение не стоит спрашивать у всех, обязательно найдутся крикуны, обиженные и ущемленные, на основании слов которых и будет формироваться весь негатив
Где гарантия, что жэнщина русская? А не смесь мордовского с кулугурским?
Да вообще бы выйти замуж!!! Некоторым! :))))
Millanna
28.11.2010
бгг :)
Хари
28.11.2010
почему нет пункта - против всех ? может кто не хочет замуж.... или это в более широком смысле?
Конечно за француза. А потом бегать и размазывать сопли по всем телеканалам, жалуясь что не отдают детей.
Можно и за араба, а потом так же размазывая сопли жаловаться, что муж выманил все деньги и кинул.
Florencia
28.11.2010
Усё.Выхожу за кетайца.Сама выхожу и другим барышням рекомендую.60% респондентов ( а голосовали преимущественно мущщины) одобрили ускоглазую кандидатуру.Бабы,идём на Шанхай...гоу чина.
идите, если у вас такой вкус. я точна не с вами :))
тогда вам к нашему стану )))
Millanna
28.11.2010
за олигарха.
Rapot
28.11.2010
чем отличается бедный турок от бедного араба ?
выходить надо за богатого, муж это кошелёк, а для души можно любовника найти из числа итальянцев или араб, горячий народ =)
Zombyshon
01.12.2010
Корейцев и азеров забыла.
LeChat
01.12.2010
ЭОС
При таком подходе к проблеме - заведите большую собаку, кобеля. Лучше с опытом вязок. В самый раз будет.
al-risha
01.12.2010
Ну, что-то мне подсказывает, кому "всё равно надоть" - те и при меньшем богатстве выбора проблему решат... А для всех остальных Ваша выборка неактуальна... )))))
За олегарха канечно деребаску.
vilskiy
01.12.2010
Китаец
Кавказец
Турок
Араб
Индус

Вы корейцев забыли. Их у нас скоро много будет: www.nn.ru/info/news/?news=12071250
Русские женщины такими вопросами задаваться не должны. А если русские мужики не нравятся, то чтож вы бабы таких нарожали то и воспитали их такими?
а ктот сказал что мы не должны?? в стране демократия или домострой??

у меня вот был роман с итальянцем - отличные воспоминания остались. русские рядом не стоят, пот. даж следить за собой не всегда могут (про секс ваще молчу).
если русские мужчины не выдерживают конкуренции, дык че на женщин пенять??

пусть каждый делает то, что хочет.
Чудилко :))) писал(а)
если русские мужчины не выдерживают конкуренции, дык че на женщин пенять??

Дык почему же русские женщины таких воспитывают и рожают, что они конкуренции не выдерживают ?
вы сами принимаете участие в воспитании своего ребенка?? почему только женщины во всем виноваты??
вообще, эта тема оч. ревностная для русских мужчин.
вы сами принимаете участие в воспитании своего ребенка??

Да.
почему только женщины во всем виноваты??

Не только.
насчет конкуренции можно добавить, что напр. тема секса там не была закрытой, поэтому познаний в этом у тех же итальянцев евстественно больше.

вощем, каждому свое :)
в воспитании ребенка принимают участие оба родителя, не стоит сбрасывать с себя отвественность на хрупкие женские плечи.
Sayuri
01.12.2010
моего ответа нет. за русского.
русской, предпочтительно за русского. А вам можно и за любого из вашего опроса.
Oleg52X
01.12.2010
Совсем туго с замужеством? Не зацикливайтесь на проблеме, кто-нибудь тогда обязательно замуж возьмет - молодой, красивый, спортивный, некурящий албанец-ли, китаец - не пофиг ли? Главное - возьмет! :-)
За любимого.
svoboda85
01.12.2010
за эфиопа дура!
wildgrape
01.12.2010
конкретно сегодня хотелось бы за чукчу. Они такие тёпленькие унты из оленьего меха шьют. А жить в домике, что им Абрамович понастроил))
не стал голосовать... потому как национальность не есть показатель, но почему нет русских спрашивать не буду...зная твое отношение ;))
Замуш лучше вообще не выходить.
За руского, однозначно!
А из того что есть в опросе, то:
-кавказцы жестокие;
-туркам тоже отказать, женщин не особо уважают, у них даже по законам ребенок остается с отцом, женщина воспринимается как материал для воспроизводства;
-индусы, хз, страшные они какие-то))
- арабы,хм, проктически ничего о них не знаю;
Остаются только китайцы. Культура их мне нравится, да и, наверное, самая здоровая нация
арабы бедные, гряздые и приставучие.

кстати, в египте скоро будут помечать местности, где особенно часто пристают и насилуют женщин.

удивляюсь как туда замуж выходят. у меня подруга есть, она там уже 4 год замужем за арабом. че она там делает - я вообще не понимаю.
Florencia
01.12.2010
у меня подруга есть, она там уже 4 год замужем за арабом. че она там делает - я вообще не понимаю.

Так спросите подругу-то че она там делает.Заодно и нам расскажите.Может у неё там не жизть а мармелад.
мы в посл. время не общаемся, да и спрашивать не хочу.

про арабов ничего хорошего не слыщала.
за еврея, конечно!
swall0w
02.12.2010
да, не повезло русским женщинам, в лице представительницы этого форума, с таким не богатым выбором...

ЗЫ, по теме, посоветовал бы за китайца...
NNwsb
02.12.2010
китайцы жрут что попало: собак, кошек, тараканов - могут ведь и жену потом заставить чего доброго
-
а вообще надо вспомнить амазонок (говорят они тоже русскими были, типа казачек) и перестать мыкаться по форумам и страдать комплексами неполноценности
swall0w
02.12.2010
NNwsb писал(а)
китайцы жрут что попало: собак, кошек, тараканов - могут ведь и жену потом заставить чего доброго

ну да, а в России медведи по улицам ходят...
imba
02.12.2010
у дочки в садике есть один мальчик, папа индус, мама русская
живут здесь, очень хорошие, культурные люди (и дети и взрослые)
иногда ездят в индию на родину к папе
мама рассказывала как ездили на ПРАЗДНИК СЛОНА!!!
Девачки-мальчики, это сказка!!! Настолько прекрасно и прикольно всё там!!! Украшают слонов, катаются на них, веселье, танцы и прочее приятное времяпровождение!!!

Фло, будешь дурой, если не выйдешь за индуса!!!
Новая тема