--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

11 заявок подано на конкурс на должность СИТИ-МЕНЕДЖЕРА

Новости
5
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
26 ноября 2010 года конкурсная комиссия по замещению должности главы администрации Нижнего Новгорода завершила прием документов от соискателей.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12071087

что-то я только 8 насчитал
бизнес лезет во власть... а Кузнецов то куда лезет вообще не понятно. Сначала лучше бы со своими делами разобрался а потом во власть лез, он же в полной жопе сейчас. Хотя наводит на мысль что он тем самым свои дела и поправит...

ДобрыйДен писал(а)
что-то я только 8 насчитал

я тоже о_О
Да ладно вам! разве перед теми президентскими выборами кто-то сомневался, что будет Медеведев? разве перед мэрскими выборами кто-то сомневался, что победит Булавинов?
так и тут: получите Кондрашова, расслабьтесь и спите спокойно! :)
VooDoo
28.11.2010
А что с кондрашовым не так?
Странно только что написати его как "председатель Совета директоров ГК «ПИР» Олег Кондрашов", а не ген.директор ОАО "Нижегородская сбытовая компания"
Я разве сказал, что с ним что-то не так? ;) С ним, думаю, и сейчас все в порядке, а дальше будет все еще лучше! :)
Автор писем писал(а)
? разве перед мэрскими выборами кто-то сомневался, что победит Булавинов?

Так ведь вона как все развернулось то.
Otomari
29.11.2010
Автор писем писал(а)
разве перед мэрскими выборами кто-то сомневался, что победит Булавинов?

А победил то Сорокин :) так что не все так предсказуемо!
Хотя, насчет Кондрашова я с вами согласен. Его победа уж очень явная
www.niann.ru/?id=381456
Уж если политсовет ЕР единогласно за него, то кто тогда может быть против, ведь эпоха раскола кончилась, мы теперь все вместе строим светлое будущее :)
еДРО много чаво делает. Вот примеры и комментарии:
navalny.livejournal.com/tag/...1%81%D0%B8%D1%8
А еще там много того, что не показывают по ТВ... Смотрите все теги
насчет Булавинова была уверенность ,что он не победит!!!!!!!!!!
Otomari
29.11.2010
МАХОР писал(а)
бизнес лезет во власть...

Ну и что в этом такого страшного? Вот Булавинов был небизнесом, когда пролез и что хорошего из этого вышло? А Кондрашов, заметьте, представляет успешный бизнес, так что пусть лезет. Все лучше, чем дорвавшийся до кормушки слесарь-нищеброд.
интересно когда это Булавинов был "небизнесом"? Он был совладельцем сети нн, причем это только официально. К этому можно смело прибавлять всякие конторки его сынишки и прочих "родственников".
Otomari писал(а)
Ну и что в этом такого страшного?

а страшно в этом то, что бизнес идет во власть во-первых из своих корыстных целей (содействие своему бизнесу, статус, тупо воровство и т.д.), а благополучие населения стоит на 2-3, а то и на последнем месте.
Тем не менее я не осуждаю вхождение бизнеса во власть, т.к. это по идее должно приводить к повышению эффективности работы власти, но с одной оговоркой, если бы они не воровали. Поэтому вся их деятельность должна контролироваться соответствующими правоохранительными органами.
Otomari писал(а)
Все лучше, чем дорвавшийся до кормушки слесарь-нищеброд.

а об этом никто и не говорит, тем более что такого нищеброда туда никто и не пропустит
Otomari
30.11.2010
МАХОР писал(а)
интересно когда это Булавинов был "небизнесом"? Он был совладельцем сети нн, причем это только официально. К этому можно смело прибавлять всякие конторки его сынишки и прочих "родственников".

Заметьте разницу. У Кондрашова успешный бизнес, который не зависит ни от каких госзаказов и при этом приносит хороший доход.
Сети НН никогда дохода не приносила. была создана на еврейские (масонские) средства, чтобы провести во власть марионетку, которую можно будет контролировать. Канал всегда был убыточным и существовал только ради выполнения определенных идеалогических задач. Как только над Вадиком нависла угроза, финансирование прекратилось и Сети накрылись медным тазом. Что сейчас осталось от них?
Что касается остальных бизнесов булавинской семьи, то созданы они исключительно в рассчете на госзаказ. Весь город плюется от качества вадиковой брусчатки. Неужели кто-то стал бы покупать ее по доброй воле? Предприятие живет исключительно за счет бюджета. Сейчас, скорее всего будет продано или развалено. Ситуация, как с Интеко, где весь "гениальный менеджмент" строился на связи с властью.
Рестораны Кондрашова процветают без всяких госзаказов.

бизнес идет во власть во-первых из своих корыстных целей

Ну да ладно, давайте предположим, что Кондрашов идет во власть, чтобы способствовать своему бизнесу. И у нас в городе вдруг станет больше кондрашовских ресторанов. Что в этом страшного? Нижегородцам нравятся эти рестораны, иначе не были бы они такими прибыльными.
Но я все-таки отвергаю мысль, потому что бизнес Кондрашова и без того прибыльный. Много лет он успешно развивался и процветал без всяких госзаказов.
Зачем ему наваливать на себя новую работу, глыбу отвественности только ради того, чтобы двигать вперед то, что само неплохо движется?

Тем не менее я не осуждаю вхождение бизнеса во власть, т.к. это по идее должно приводить к повышению эффективности работы власти, но с одной оговоркой, если бы они не воровали.

Кондрашов пока еще ничего не украл. Все ваши предположения - не более, чем предположения.
В отношении Булавинова есть множество обнародованных фактов, которые ставят под сомнение его порядочность. Взять хоть продажу городского рынка.
Что касается Кондрашова, давайте не будем авансом вменять ему воровство. Поживем, увидим.

а об этом никто и не говорит, тем более что такого нищеброда туда никто и не пропустит

Еще как пустит. как раз такой мэр и нужен определенным лицам. Из него можно веревки вить. сказали делай это, он делает. Показали на губернатора, сказали фас и он бросился, хотя самому ему от этого очень мало пользы. Он, конечно на этой должности сам уж превратился в олигарха, но все эти миллионы нажиты под чутким контролем кукловодов. И эти самые миллионы еще крепче связывают марионетку с кукловодами, как дополнительные ниточки.
Otomari писал(а)
Заметьте разницу. У Кондрашова успешный бизнес, который не зависит ни от каких госзаказов и при этом приносит хороший доход.

Во-первых че вы так привязались к Кондрашову? Ну любите вы его и любите тихо. Я о нем вообще ни слова не сказал, я говорил о бизнес-элите в целом. С Кондрашевым я особо не знаком, поживем увидим что за птица.
Во-вторых, по поводу Булавинова. Я уточнил что с бизнесом он все-таки связан был, с этим не поспоришь. И все что вы сказали так или иначе это подтверждает. А то что все его конторы были на госзаказе подтверждает еще и мои слова выше, где я говорил о корыстных целях людей идущих во власть.
В-третьих нет ни времени ни желания комментировать вашу писанину дальше, т.к. ничего нового в ней вы не сказали и пытаетесь мне навязать какой-то совершенно ненужный спор о честности Кондрашева. Скажу лишь одно: можно иметь какой угодно бизнес и прибыльный и не прибыльный, какие угодно потребности, совесть и т.д но при этом нахлабучивать миллионы. Против Кондрашова, я повторюсь, ничего против не имею, поживем-увидим что за птица.
irbis007
27.11.2010
а чё , всё? больше заявки не принимают?
Remy
27.11.2010
Я за Б за Кузнецова...остальные просто Тупые Колхозники...
Otomari
30.11.2010
Кузнецов то острый колхозник чтоли? Может расскажешь нам, чем она так отличился от всех остальных?
а наши-то где?
Дикин в деле? ;))

президент ХК «Логопром» Андрей Иванов

ИМХО, самая интересная кандидатура
+1
S@nsei
28.11.2010
Знаком я с его женушкой.
ну и как?))
S@nsei
28.11.2010
Интеллектом не блещет. С недавних пор с логопроме директором по чему-то-там трудится.
неоднократно? :)
ага, если его назначат у нас с каждым днем в городе будет все интереснее и интереснее.
sozercatel писал(а)
ага, если его назначат у нас с каждым днем в городе будет все интереснее и интереснее.

Ну смотря что конкретно вы имеете ввиду)))
хм...

ЖКХ и ТЭК - в жопе, начальних лезет на сити-менеджеры
ТЦ на Лядова - в жопе, директор лезет в сити-менеджеры
Термаль - в полужопе, директор лезет в сити-менеджеры

Учитывая, что по идее должность сити-менеджера муниципальная, явно люди идут на понижение зарплаты (дохода) ибо - совмещать, по идее, должности нельзя же? :)

Блин, у меня 10 лет стажа управления (права категории Б) может тоже в мэры пойти, хренли
К чему из вышесказанного можно приложить Кондрашова???
Успешный человек в успешных отраслях... Может быть нормально, что он будет сити-менеджером....
Понятия не имею, кто такой Кондрашов и в чем его "успешность".

Про "Успешный человек в успешных отраслях" конечно улыбнули :) спс :)
Otomari
30.11.2010
Killah Boo писал(а)
Понятия не имею, кто такой Кондрашов и в чем его "успешность".

Про "Успешный человек в успешных отраслях" конечно улыбнули :) спс :)

Если вы о нем не знаете, разве это значит, что он не успешный?
Кстати, тут его в основном, как бизнесмена треплют, а ведь он еще руководитель НСК. И тоже добился успехов на этом поприще.
Я имел ввиду, что ходорковский, к примеру, был "успешным" человеком в "успешной" отрасли - нефтедобыче и переработке.
Killah Boo писал(а)
Я имел ввиду, что ходорковский, к примеру, был "успешным" человеком в "успешной" отрасли - нефтедобыче и переработке.

Ходорковский был успешным в сношениях с Ротшильдами и другими масонами, имел цель захватить власть в стране и уничтожить Россию и Святую Православную Церковь.
О чем и речь. Вся успешность в "успешных" отраслях заключается в успешных отношениях "успешного" с еще более "успешным".
Не хожу по кабакам. Неужели в них народ прям валом валит? Не думаю, что ресторанный бизнес так уж прибылен
Otomari
30.11.2010
Ресторанный бизнес очень специфичный. часто рестораны с грамотно организованным делопроизводством разоряются. Толи вкуса нет, толи место неудачное, толи просто в аудиторию не попали. Но если ресторан на своем месте и все в нем по уму, этот бизнес может быть очень прибыльным. У ГК ПИР куча ресторанов самого разного стиля. Никакой общей концепции в оформлении, никакого единого бренда, который бы централизовано продвигался, но при этом все они успешны. Это заслуживает уважения.
Достаточно просто сказать было: "Вы знаете, что такое ресторанная надценка и технологии на*пки клиентов?" :) (работал и в ресторане, не официантом далеко)
Otomari
30.11.2010
Killah Boo писал(а)
ЖКХ и ТЭК - в жопе, начальних лезет на сити-менеджеры
ТЦ на Лядова - в жопе, директор лезет в сити-менеджеры
Термаль - в полужопе, директор лезет в сити-менеджеры

может тоже в мэры пойти

Ну, рассказывайте нам, что у вас в этом самом месте?
Так, чую тут пр-команда Кондрашева уже что-ли подтягивается :) Начну тогда поучать - не выдергивать слов из цитат :)

Блин, у меня 10 лет стажа управления (права категории Б) может тоже в мэры пойти, хренли

Управлять можно чем угодно, ресторанами, сетью заправок или автомоек, министерством физкультуры и спорта - и все это ни в грош не может быть оценено, как "успешный управленец", когда речь идет об управлении хозяйством, пусть даже и не самого крупного в стране города.

Да, может быть и удачлив в бизнесе, расчетлив в нем же, но, я считаю, ни один бизнесмен не сможет стать сити-менеджером нашего города для блага города, а не для собственной выгоды.

Так что - всех бизнесменов-кандидатов, ровно как и мэра, в топку по большому счету. Ничерта хорошего из всего этого не выйдет (для города).
Killah Boo писал(а)
Управлять можно чем угодно, ресторанами, сетью заправок или автомоек, министерством физкультуры и спорта - и все это ни в грош не может быть оценено, как "успешный управленец", когда речь идет об управлении хозяйством, пусть даже и не самого крупного в стране города.

Позвольте не согласиться. рестораны - это тоже хозяйство. город, конечно, масштабнее, но тем не менее, принципы управления те же.
Кстати, если речь идет о Кондрашове, то он кажется еще управлял энергосбытом, а это помасштабнее будет ресторанов, почему его как корчмаря преподносят, когда у него есть более значимый опыт?

Так что - всех бизнесменов-кандидатов, ровно как и мэра, в топку по большому счету. Ничерта хорошего из всего этого не выйдет (для города).

Вы оракул? Заранее знаете из чего что выйдет, а из чего ничего не выйдет? Может вы предложите городу других кандидатов, раз уж так категорично бросаете в топку тех, которые есть?
Я Вас умоляю. Управлял энергосбытом... Управляет "хозяйством" ресторанов. Неужели Вы реально верите в то, что человек, владеющий сетью ресторанов управляет ею сам? Давайте трезво рассуждать - можно, живя на госзарплату, работая в Энергосбыте, заработать и занычить так денег, чтобы в итоге вложить в недешевый ресторанный (барный, закусочный, неважно) бизнес, не привлекая, так сказать, административный ресурс? Имхо - нет

Я не оракул и по большому счету все эти внутрипартийные выборы градоначальника мне пофигу, так как не являются всенародными и никакой демократической ценности для меня не представляют.

Практически все "успешные" бизнесмены - ЕдРосы, которые стремятся к той или иной власти ТОЛЬКО ради лоббирования своего бизнеса и бизнеса своего окружения, не более того. Докажут обратное - честь и хвала, но ни один делом не доказал обратного до сих пор. Сплошная антисоциальщина с мелочной "во-какой-я-хороший, бабульке подарил цветов, покрасил подъезд" показухой (на деле - просто попросил (заставил) сделать тех людей, которые должны это делать.
Ну, как бы, все решено же :)

Политсовет городского отделения "Единой России" выдвинул кандидатуру Кондрашова на пост главы администрации Н.Новгорода

www.nta-nn.ru/news/item/?ID=180611
Новая тема