--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Круче тачка - меньше мозг

Городские происшествия
22
270
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Минут 10 назад какое-то педерастическое ебло на чёрном внедорожнике (кажется, это был крайслер) попыталось меня сбить, когда я переходил на свой зелёный.
Жаль, ничего в руках не было, чтобы этому хуйлу в стекло зарядить.

Надеюсь, этот гнойный пидор будет сосать хуи всю свою оставшуюся жизнь.

А вы, товарищи форумцы, скажите - вы всё еще считаете автобыдло адекватными людьми? :)
Считаю, что надо расстреливать нахуй.
Действительно жаль...
diamant
27.11.2010
а ПАЗ круче жыпа или чотам?
паз - говно, это мы выяснили уже :)
Dr.Qy
27.11.2010
Крайслер - говно. Для негров точилка дешёвая. Так што высер не в ту сторону.

Щас купить большую амерскую машину стоит дешевле, нежели даже праворульку.

Бороду, считаю, надо изолировать от людей. Он ёбнулся головой на все 100%.
flockator
27.11.2010
поддерживаю
доктора ку размазать к хуям по асфальту - пусть оттуда ратует за красивую жизнь, уебан комнатный.
flockator
27.11.2010
Расскажи о зависимости между крутостью тачки и мозговой деятельностью ?
если ты не заметил - то я рассказал в самом начале темы.
Ебло за рулём этого хуеджипа мозгов не имеет,
+1 в статистику. Дальше щитай сам, если тебе интересно.
flockator
27.11.2010
Побойся бога, социальный автобус или трамвай стоит очень дорого, т.е они настолько круты что подавишься и после всего что у вас было ты их обрекаешь на безмозглость, стыда у тебя нет ирод.
Dr.Qy
27.11.2010
Если один водитель нарушил правила, то ОН нарушил правила.

Давай так, хреноплёт ты тупой, берем фотик, заседаем на ОДНОМ месте и засекаем - сколько уебанов-пешеходов и сколько - водятлов. Я тебя огорчу. Пешеходов - долбоёбов больше на порядки.
давай я тебя сброшу под колеса очередного ебаната на тачке, чтобы ты сдох красиво, уебан блядь
Dr.Qy
27.11.2010
Ты напился или тебя жена нах послала? Ты чо разошелся? Культурный ты наш? Обоссался за свою никчомную жись? Довыёбывался, что пешеход "круче" автомобиля?

Нет, милай, машина крепче. Даже если за рулём оказался невнимательный водитель, твоя "крутость" быстро окажется в реанимашке, с рёбрами наружу и мозгами на воротнике.....В лучшем случае.....
слыш, сука, завали ебло, по хорошему прошу.
Dr.Qy
27.11.2010
Ты решил покончить жись самоубйством моими руками? Нах мне тебя - ебло валить? Удавись сам! Или перейди перед Сапсаном. Он же тоже ДОЛЖЕН останоситься перед пешеходом!
Dr.Qy
27.11.2010
У Бороды, похоже, мозг сьехал вобще в жопу.

Борода!!! У тебя проблемы? Не выспался? Я тебе сто раз говорил, что осенью надо профилактически ложиться в больничку мозг править. Пожалел я тебя, а зря.....
ты сука и гондон.
flockator
27.11.2010
мне мама говорила ругаца на форумах никрасиво
ты еще маму попроси за тобой какульки убрать
Dr.Qy
27.11.2010
Это ж ТЫ подьезд дриснёй загадил! Вот, сука, вонищу развел...
для меня читать ваши дискуссии с Ку просто праздник какой-та! ))))
Dr.Qy
27.11.2010
Э! А платить за удовольствия?!?!? :)
подходите в Волга-телеком за % :)
подпишусь, истинное наслаждение получаю, читая
llexus
28.11.2010
++ =
kassa111
27.11.2010
Dr.Qy писал(а)
Крайслер - говно.

Доктор а вы на нем ездили? Уверен что нет. У меня достаточно было машин, да и сейчас не одна, среди них крайслер и я считаю его одним из лучших авто. Как в плане ремонта так и в плане перемещения по дороге. Да и по надежности он был в пятерке лучших в середине 2000-х
ЗЫ. Меня вегда умиляли люди не владеющие темой, но рассуждаюшие об этом с видом крутых специалистов.
Pollux
27.11.2010
+1
Dr.Qy
27.11.2010
Это лично моё мнение. Никому не навязываю. Но мне американцев часто предлагали. Я на них катался. У друзей есть. Ездил на Навигаторе. Удобно, комфортно. Но жрёт, сцуко......и по налогам тоже. ПОэтому предлагали за 150тыр.
kassa111
27.11.2010
Жрет ни чуть не больше других такой же мощности. А если денег нет на содержание и уплату налогов, то ОТ самое оно. Это лично мое мнение.
Dr.Qy
28.11.2010
Дело не в мощности, а в обьеме. 5 литровый америкос имеет столько же лошадей, как 2 литровый япошец.
ку, вы - нищеброд. Типичный. Дом построил - хорошо, но в остальном психология типичного нищеброда и нытика. Странно, что ваша жена еще вам дает.
Напрягитесь и купите нормальную машину.
kassa111
28.11.2010
Мне 150 лошадей 2.4 литра очень даже хватает.
slick
28.11.2010
Dr.Qy писал(а)
Ездил на Навигаторе. Удобно, комфортно. Но жрёт, сцуко......и по налогам тоже.

Навигатор это Линкольн и на навигаторах не ездят нищеброды) которые бояться что бензина много жрет))))
Dr.Qy
28.11.2010
Ты не прав. Как раз ездят.
slick
28.11.2010
ну коли сменили свою ВАЗ-2106 на джип то Да
Dr.Qy
28.11.2010
Мне предлагали Блейзер за 120 тыр. Навигатор за 150 тыр. Додж Рам за 110тыр и Форд (забыл, но здороооооовый) за 110тыр....

Мой механик говорит, что ездить на Амерском говне можно только если он 2012 года выпуска.

Да и при ремонте меня смешат детали "маде ин Мексико"...:) В Кадилаке вся электроника в дверях сдохла латиносская. Он лаялся всеми словами. Привезли новую, тоже латиносская. Говно говном.

Не, робяты, лучше Япосцов никого не бывает по качеству.
slick
28.11.2010
))) соглашусь... 30 тыщ пробега и 9 тыщ в сумме на ТО не включая масло - мне нравица
Dr.Re
28.11.2010
Истинная правда. Сами пендосы любят японские машинки, а эпоха прожорливых отечественных (для них) рыдванов у них давно закончилась.
ZlajaZaja
29.11.2010
Японцы рулят! Но важно, где собирали авто. Например тойота камри российской сборки - откровенное говно.
Treglor
27.11.2010
Погода говно,иногда просто не видно человека.Нужно быть внимательным в любом случае.
Dr.Qy
27.11.2010
Борода, хоть он и дальтоник, утверждает, что шел на зеленый свет. Если это правда, то он как бы прав. Но фотка его одежды со СВЕТООТРАЖАЮЩИМИ полосками - в студию!
Treglor
27.11.2010
Нет умрет то он правым,без вопросов:)Но лучше пропустить.
я тебе хуй со светоотражающими полосками в рот засуну, чтобы видел
Dr.Qy
27.11.2010
У меня на одежде ЕСТЬ светоотражающие элементы. И у детей есть и у жены....

ПОтому что мы умные люди. А ты - просто мудила тупой. Хочешь своим трупом сделать гадость водителю?

Тупарь, ты своим трупом сделашь гадость СЫНУ! И жене своей!. Уебан ты, всё таки.....Твой тупизм убьёт папашку твоего сына....
Dr.Qy писал(а)
У меня на одежде ЕСТЬ светоотражающие элементы.

Полуофф - эти светоотражающие элементы изначально на одежде были? Или их надо пришивать\приклеивать?
И где их купить можно?
qjcb
28.11.2010
иногда на куртках бывают встроенные, на кросовках...просто так нашивать - можно вид испортить, поэтому юзаю только на рюкзаках. продается светоотражающая ткань в отделах ткани (ЦУМ и др. магазинчики) или есть еще пленка светоотражающая по типу винила на ДВ. Сопрта...Бекетова 3а вроде.
спс...
представляю чувачка в плаще, лакированных ботиночках и обвешанного светоотражалками - охуенно стильно, ага.
Dr.Qy
28.11.2010
Тогда не обижайся, когда раскатают.

Вот водителей ОБЯЗАЛИ ездить днем с фарами. Идиотизм, но обязали. Мы как то не ворчим, что это бензин жрёт, лампочки портяться или некрасиво...

Надо так же и пешеходов, как в Белоруссии, обязать носить светоотражалки. Стильно н е стильно - похер.
Hellhound
28.11.2010
Это не идиотизм, фара реально повышает заметность, спроси любого байкера. Мы уже давно просекли эту фишку.
VanAnP
28.11.2010
Boroda MCMXXCII писал(а)
представляю чувачка в плаще, лакированных ботиночках и необвешанного светоотражалками раскатанному на пешеходном переходе - охуенно стильно, ага.
А иногда пешеход сам под колеса буквально прыгает.
А еще блять польку пляшет и сальто делает.
Да вы охуели уже совсем ебанаты рулевые.

Вы, блядь, вы должны смотреть за дорогой!
Пиздец, тачка мозговую деятельность водятлам совсем убивает, по ходу.
Dr.Qy
27.11.2010
Нехуй на дорогу лезть.
pem152
28.11.2010
Не, пешеходов мудаков хоть отбавляй. Например, между пл.Грького и пл.Лядова дорога. Светофор у Серой лошади,так нет блин надо перебегать дорогу за 50 метров до светофора, у какого-то музыкально магаза где перекресток. Всегда хочется задать вопрос толпе мудаков пешехлдов: а 50 метров до светофора пройти очень сложно. И таких примеров мильон. Вывод: пешеходам самим насрать на свою жизнь.
pem152 писал(а)
перебегать дорогу за 50 метров до светофора, у какого-то музыкально магаза где перекресток.
Дык в этом месте нерегулируемый пешеходный переход. пешеходы по нему и переходят и их надо там пропускать ващето. А не ругать их ))

ЗЫ: на всякий случай - я сам на машине езжу, т.е. не пешеход ))
pem152
28.11.2010
Там нет перехода никакого! Там знаков нет никаких. Внимательней надо ездить. :)

Я говорил не омагазине "Мелодия", а о том что ближе к пл. Лядова.
значит мы о разных местах говорим, т.к. я имел ввиду мелодию )) прошу пардона
-KENT-
28.11.2010
Пилять, сам в том месте тачку ставил и через дорогу переходил...

P.S. Но переходил осторожно и не бросаясь под колеса))) Считаю, что перебежать в неположенном месте нельзя, но если ты это сделал никому не мешая, то и хер с ним!
Ваше эмоциональное состояние на данный момент совсем не повод мне хамить! Пешеходы разные бывают. Удачи на дорогах!
не надо откровенную тупость писать на форуме - и будет ок.
никто ни кому под колеса не прыгает.
Dr.Qy
27.11.2010
Ты же пишешь хуйню. И не просто. Ты выставил на показ, на весь свой дристанутый страх.... Позорище.

Борода. Ты опозорился. Грустно.
Dr.Qy
27.11.2010
Ссыкун и паникёр Борода...... Чо то я перестаю его уважать....

Обдристаться до такой степени - это уже клиника!

Я попадал в аварии, в детстве меня сшибали на переходе (правда велосипедист), однажды меня вытащили из под трамвая....

Но почему я не охуевший, как БОрода?

Извини, Борода, я нарушу врачебную тайну.....

БОРОДА НЕНАВИДИТ ВОДИТЕЛЕЙ, ПОТОМУ ЧТО ПО ПСИХИЧЕСКОМУ СОСТОЯНИЮ ЕМУ НЕЛЬЗЯ ВЫДАВАТЬ ПРАВА НА ВОЖДЕНИЕ АВТОМОБИЛЯ
Док!
За что ты его так-то ?..
Dr.Qy
27.11.2010
Ему пешком-то ходить без сопровождения взрослых чревато...

Его прошлый раз НАПУГАЛ автомобиль на Июльских днях, когда Борода выскочил летом из за куста....

Но чтобы ТАК сдвинуть мозг......Ну я даже не знаю! Это же вообще неадеват попёр. Впервые вижу Бороду в таком состоянии. Ему госпитализация без шуток или просто помощь врача просто необходима....

Действительно ЕМУ выдавать права - просто ОПАСНО для окружающих. Потому что ежели он испугается двигающегося рядом или на него автомобиля, то он трупов наделает.
flockator
27.11.2010
К больным нужно сострадание,помирись с Бородой, прокати его по городу и расскажи как поступают взрослые дяди когда видят пешехода за окном, и рассмотри ответные действия пешеходов,пускай Борода все законспектирует и успокоится.
Dr.Qy писал(а)
Его прошлый раз НАПУГАЛ автомобиль на Июльских днях, когда Борода выскочил летом из за куста....

С тех пор и болеет?

Ему бы "курс молодого отца" прочитать, а ты!
Эх, ты ... ;-(
Dr.Qy
27.11.2010
Пытался.... А его заклинило. Началось еще недели две н азад. А тут еще напугали....Эх, блин.....
Послеродовая горячка, значит ...
Dr.Qy
27.11.2010
Синдром....Есть такое у папаш тоже....
Да уж!
что, педики, побеседовали всласть?
Третьим будешь ?
upoke3
27.11.2010
светофор-то видно должно быть.
погода не говно, автоводятлы - говно.
Ебать их в сраку надо в любом случае.
Treglor
27.11.2010
Я только за,но не жинь же свою драгоценную на алтарь этой борьбы кидать:)
ахуеть, да?
это я кидаю свою жизнь?

я на зелёный иду, алё.
А это говно на понтах и на полной скорости пиздует с поворота.
Кончайте в мудаков играть уже, а. Пешеход у них виноват всгеда, ебаньки рулевые.
Dr.Qy
27.11.2010
Ага!

Для мудаков поясню,,

Водитель ИМЕЕТ ПРАВО поворачивать, потому что у него ЗЕЛЕНЫЙ!!!!

Борода, а ты мудак, не знающий ПДД!!!

Причина попытки наезда на тебя - плохая видимость или невнимательность водятла. Но он ехал НА СВОЙ ЗЕЛЕНЫЙ

Ты так и сдохнешь от собственной тупости и упёртости.
ты, мудак автомобильный
водитель обяхан пропустить пешеходов на переходе, прежде чем поворачивать.
а уж тем более не должен давить тапку в пол с места.

Док, ты сам пидорас и пидорасов оправдываешь.
Dr.Qy
27.11.2010
Ну пидор бестолковый тут в ветке один. Это ты.

Да. Он ОБЯЗАН был пропустить. Я разве отрицаю?

Но ты ВРАЛ, что у него красный. Это первое. Второе - ты ОБЯЗАН был убедиться в безопасности своего перехода. Поскольку у вас у ОБОИХ зелёный.
а эта борода на чём сама то ездит?
Dr.Qy
28.11.2010
Купил "Черри QQ", а ему справку на права не подписали. ВОт теперь и брызжет с мякотью...:)
у него тубик что ли ?
Dr.Qy
28.11.2010
Не. Псих не подписал.
gagar1n
28.11.2010
Реально?
я подумал, кашляет с кровью.
Dr.Qy писал(а)
Но ты ВРАЛ, что у него красный.

сука ты чмошная, перечитай и покажи, где я писал, что у него красный.
Ты пидор и пидоров оправдываешь. Это так по-пидорски.
ZlajaZaja
28.11.2010
В данном случае - абсолютный приоритет у пешехода (еще раз читаем ПДД п.13.1 и 13.8).
Treglor
27.11.2010
Те говорят ...не видно бывает,зона мертвая за стойкой.
я был бы рад, если бы у этого пидораса мертвая зона была на кладбище.
Treglor
27.11.2010
Мля...чувствуется совсем рядом проехал:)
Dr.Qy
27.11.2010
Борода - дристун..... Правильно, что его не пускают за руль.
Dr.Qy
27.11.2010
+1. Левый руль - говно. Дважды так не замечал пешеходов. Пересел опять на правый. В жопу приключения.
ZlajaZaja
28.11.2010
+1!
ZlajaZaja
28.11.2010
Мертвая зона за стойкой оправданием не будет.
stolar
27.11.2010
АВтобыдло - адекватным быть не может, по определению.
Dr.Qy
27.11.2010
А мудило в чорном, сиганувший под колёса автомобиля, уверенный, что тормозной путь по приказу Великого Путина равен нулю миллиметров, ПОТОМ уже, отдышавшись, смотрит на светофор, на который он забыл посмотреть ранее, уверенный в своём Божественном Праве Сдохнуть......?
сдохни, гнида автомобильная

сука, тебя бы пидора старого, туда под колеса - я бы с удовольствием посмотрел, как бы ты визжал, сучара.
Dr.Qy
27.11.2010
А я НЕ ЛЕЗУ туда! Я не пидор-экстремал, который проверяет: выебет его внедорожник или задавит! :)

Я ПРОФЕССИОНАЛЬНО перехожу дорогу! А ты - ЛОХ!

И не вздумай с такой тупой башкой переходить дорогу с сыном!
upoke3
27.11.2010
Dr.Qy писал(а)
Я ПРОФЕССИОНАЛЬНО перехожу дорогу!
Клевое выражение :)
Пойду ЛЮБИТЕЛЬСКИ открою чипсы и глотну напитка.
Dr.Qy
27.11.2010
У меня есть права на управление автомобилем. Я знаю ПДД.
Борода - лох, которому никогда не подпишут справку в дурдоме на права.

Еще вопросы?
upoke3
27.11.2010
нада говорить "Я ГЕНИАЛЬНО/БОЖЕСТВЕННО/БЕСПОДОБНО пересекаю проезжую часть".

"профессионально" - не звучит че-та.
Dr.Qy
27.11.2010
Я думаю, что тему надо в мемориз. И каждый раз предьявлять Бороде. Показал он себя тут просто гадко. И тупо.
Ex@L
27.11.2010
Dr.Qy писал(а)
Я ПРОФЕССИОНАЛЬНО перехожу дорогу!

Это как? За деньги, штоле? ))
Dr.Qy
27.11.2010
Водитель, переходя дорогу, прекрасно понимает все подводные камни данного манёвра. В то время, как бестолковый пешеход - нет. Именно - бестолковый. Гордящийся своим статусом МакЛауда.
Ex@L
27.11.2010
Я не про то. :) Профессионально заниматься чем-либо - это работа, за которую платят. Остальное можно назвать мастерски, осмотрительно, ответственно - не суть важно. :)
Krimineev
27.11.2010
Не спорь - водила пидор и должен был пропустить. Пешехода в этот момент тоже поддержу лишь в одном случае - мудак на внедорожнике оказался у перекрестка в мгновение. В остальном - жизнь дороже.
Проще пропустить гандона, а потом набрать волшебный номер: типа "чуть не сбил на пешеходнике, вилял по дороге, ушел на большой скорости". Гемор водиле обеспечен.
Dr.Qy
27.11.2010
Абсолютно согласен.
+1
так и нужно поступать, жизнь дороже.
слышь. уебан, ты какими улицами ходишь? скажи, я в тебя целиться буду.
ps 5934 юрка52 нищебродское пидрило.
сударь, от вас воняет тухлой троллятиной за пять вёрст
зы. и да, дурочка, код нужно набирать не в окошке ответа, а там, пониже. жаль тебя расстраивать
Krimineev
28.11.2010
Утю-тю, пидорок:))))
stolar
27.11.2010
Пешеходы, тоже могут быть мудаками. Только они мельче и сделаны из мяса.
flockator
27.11.2010
Покушение ? Или карма протухшая ?
Я сегодня весь день на ногах, все водители такие дружелюбные, на переходах меня пропускали, а один даже подвезти предложил...
Dr.Qy
27.11.2010
Чо то его второй раз давят.

Вот предупреждал чудилу, что СМОТРЕТЬ надо, а что мы видим в его говнотемах?

"...должен остановиться МГНОВЕННО"...

"...мне плевать, что он якобы не может остановиться"....

Короче, рано или поздно, но мы увидим тему о похоронах Бороды, если он и дальше будет таким мудилой.
flockator
27.11.2010
почему-то пешеходы образца Бороды не понимают, любой маневр на дороге должен быть совершен быстро, в.т.ч и переход через улицу на зеленый.
Dr.Qy писал(а)
"...должен остановиться МГНОВЕННО"...

эта хуйня С МЕСТА рванула блядь.
ему не надо было МГНОВЕННО разгоняться.

пиздец, док, ты хуйло то еще, натуральное хуйло и чмо
Dr.Qy
27.11.2010
Приятно слышать от гомофила такое...
upoke3
27.11.2010
flockator писал(а)
все водители такие дружелюбные,
во-во. У перехода на Горького останавливаются, чтоб пропустить 1-3 человек, я ахренел че-та.
До этого там переходил (с год назад) - надо было вдесятером собираться и выходить на проезжую часть, чтоб пропустили.
Elesin
27.11.2010
Носи в кармане большую гайку, например.
upoke3
27.11.2010
да хоть мешок с утра бери - вечером уже кидать нечем будет.
натурально
stahl
27.11.2010
Наш второй дурдом за мера Бараду.
соси член, идиотина
Dr.Qy
27.11.2010
Ты ужо насосался?

Кстати, подштанники постирал? Вонища на весь подьезд. Твой сосед звонил. Думал, что бомж какой насрал. А это ты по лестнице поднимался. За тобой след остался. Текло....

Сходи, подотри, не позорься.
Слушайте, по сути Вы безусловно правы.Понимаю Ваши эмоции.Машина-средство повышенной опасности.Но от того что Вы правы, легче не будет, если Вы пострадаете.
Поэтому я стараюсь всегда смотреть -остановились ли автомобили на свой красный сигнал.Трудно спорить с большой железной дурой. Ну и когда я в машине-от пешеходов тоже можно ожидать чего угодно, поверьте.Дураки есть по обе стороны баррикад.
Ну а по форме выражения своих эмоций-ну нельзя же так, Вас же читают не только лично Вам неприятные собеседники, форум общий,постарайтесь , пусть это Вам и трудно, выражать свои эмоции и мысли более цензурно что-ли. и будет у Вас больше единомышленников и собеседников.Да и нервы целее будут. Надеюсь, не обидела Вас...
qjcb
28.11.2010
Вау, вау. вау! так приятно почитать пост без единой строчки гнева! Браво! )
Спасибо.
stahl
27.11.2010
)))))) Дурачок чтоль?
кое у кого машины надо безвозвратно конфисковывать.
Dr.Qy
27.11.2010
Автомобиль ехал НА ЗЕЛЁНЫЙ сигнал светофора. Борода - мудак.
в теме не сказано,что для автомобиля был разрешающий сигнал.
Dr.Qy
27.11.2010
Автомобиль поворачивал на перекрёстке. Т.е. для пешехода и для автомобиля, двигающегося в одном с пешеходом направлении, разрешающий сигнал светофора. Автомобиль, поворачивая, обязан пропустить пешехода. Но тут есть фактор дурацкий. Водители его знают. Стойка. За ней плохо видно пешехода. Стойка бывает очень толстой. Поэтому я, например, поворачиваю очень медленно. В случае с Бородой, водила может его и видел, но со слов самого же БОроды, он НЕ ХОЧЕТ, чтобы его видели. Он ГОРДИТСЯ тем, что не имеет светоотражающих элементов на одежде. Это как гордиться не пристёгивая ремни. Результат одинаков.
pl17
27.11.2010
отражающие элементы делают стойки прозрачными?
кого должно ебать, у кого на каком корыте какие стойки?
Да тут проблема не в стойке, а в мозгах. И если ты за стойкой не видишь пешехода или препятствия, то проблема не в стойке, а в прокладке между рулём и сиденьем.

Про мертвые зоны ещё расскажи, ага.
Dr.Qy
28.11.2010
20 минут назад. Поворот с Ошары на Белинку.

Справа - пешеходный переход.
Слева - НЕТ пешеходного перехода.

Да и поворачивая налево, слева от меня еще и встречная полоса, трамвайные пути...Откуда там взяться пешеходам, если им там находиться ЗАПРЕЩНО?

ВОт схемка.....

Самое НЕ поразительное, что эти идиоты учат этому ребёнка.
Они не понимают, что когда ему будет 10 лет, он так же "смело" с осознанием своей правоты и крутости погибнет под колесами автомобиля....
upoke3
28.11.2010
еще б в трехмере схемку, да с анимацией - вообще цены б не было.
Но и эту сохраню :)
Dr.Qy
28.11.2010
ПыСы.

Насчет стоек и мертвой зоны. Я тебе скажу честно, что на левом руле мёртвая зона несколько шире. Зеркало заднего вида в упор. Если только крутить башкой. Но на перекрёстке крутить башкой в ту сторону - чревато получить в лоб встречной машиной.

У меня пруль. Соотвественно левое зеркало - уменьшающее и в него видно чуточку лучше. Я засёк семейку (благо день), начавшую переходить Ошару. Ну и надеялся, что они, как путные, в соответствии с ПДД перейдут дорогу, как положено.

Мне загорелся зеленый сигнал светофора, я продвинулся немного вперёд и стал пропускать встречных. И тут увидел, что слева от меня мечеться папаша-идиот, попутно пытаясь всучить ребенка дуре-маме, выпустив его руку.... Машины едут!

Встречные его обьезжают, он начинает метаться еще сильней и вдруг решает уйти всё таки на тротуар Ошары. ПО крайней мере - туда направился.

Я стою, жду, когда иссякнет поток встречный..... Он заканчивается и я начинаю, прямо по факту проезда встречной машины, поворачивать налево. Потому что светофор уже начинает мигать и мне как бы пора сваливать...

Но не тут то было! Этот олигофрен умудряется БЕГОМ по ту сторону встречной машины перебежать Белинку и почти воткнуться мне в бочину!

И чо я вижу?

Этот мудила ОДИН стоит и лает, его жена оказалась позади моей машины, а ребёнок лет 5 - 7 охуевший у моего заднего левого колеса......

Всё бы н ичего, но уже загорается зеленый свет для всех, кто по Белинке!!

А семья мудаков продолжает заниматься онанизмом ПОСРЕДИ ПЕРЕКРЁСТКА!

Я никого не задел. Животные не пострадали (пешеходы).

Я уехал. Соблюдая все ПДД.

Кто их задавит - не знаю. Но задавят. Не сегодня, так завтра.
Collins
28.11.2010
Док, я тебе как математик сейчас открою тайну, на праворульных и леворульных авто слепые зоны из-за стоек одинаковые, просто они расположены по разные стороны :)

У праворульных большая часть перекрывается справа, у леворульных - слева, именно для того чтобы при самом опасном повороте по короткой траектории (в России это правый поворот, в Англии/Японии - соответственно левый), водитель черного Крайслера все-таки мог заметить шагающего под колеса Бороду. Т.к. в России пока еще правосторонее движение, то самым опасным для водителя будет поворот направо (в Англии/Японии налево), соответственно лучше чтобы обзорность именно в этом направлении была лучше, а для этого необходимо, чтобы руль находился как можно дальше от стойки, т.е. в России слева, в Англии/Японии справа. И никак ни наоборот.
Dr.Qy
28.11.2010
Как раз ты не прав по двум пунктам.

1.Машина сделаная в Японии лучше продумана, нежели в других странах. Убеждался и не раз. С точки зрения обзора именно. На своей первой машине я на задней передаче мог ехать на скорости до 50 км.ч. несколько километров. Легко.

2.Чем толще стойка, тем больше она перекрывает. И еще ГДЕ эта стойка, относительно водителя. И - зеркала. В европесцах зеркала не уменьшают практически. В то время, как в ипосцах они резко уменьшают. И площадь обзора намного больше.

Например в Фиате я вообще нихрена не вижу за стойкой. Пичем ЛЕВОЙ, а даже не правой. Один раз чуть машину не проморгал. Что уж говорить о пешеходе. Обзор задней полусферы - с заметными слепыми зонами.

На прульке - наоборот. Зоны перекрытия. Вижу полностью всю заднюю полусферу.
Dr.Qy
28.11.2010
Пы Сы намбер ТУ

Мне кажется, что Борода совершил нечто подобное в качестве манёвра. У него ума хватит все сделать через жопу.
AndreS
27.11.2010
согласен! и автобыдло надо убивать, и пешеходобыдло надо убивать и вообще всем убиться и зверушкам легче станет....
Dr.Qy
27.11.2010
А пеше-дристунов надо отправлять на лечение.
AndreS
28.11.2010
не не... всех убить )))
+1
akurkov
27.11.2010
..
Lisss
27.11.2010
Меня так же чуть не сбила автобабище лет сорока на лексусе-джипе, пролетающая на красный прямо на пл. Минина
К сожалению, сразу не оценил ситуацию-потратил время чтоб проверить на какой сигнал светофора я иду, успела уехать, лишившись тем самым авторской аэрографии на капоте из трех букв ключами
Хотя, может она просто не давно только перестала быть пешеходом и еще не усвоила что на красный свет рекомендуется стоять, а не валить с сумками через поток
Boroda MCMXXCII писал(а)

А фигли ты неподготовленный дорогу переходить взялся? :0))

ЗЫ. Слух.. а мож это дохтур ку-ку и был?
Dr.Qy
27.11.2010
А стукачей мы будем бить!....:)
а откуда у тебя крайслер джип? налоги от сдачи жилья не платишь? :)
Dr.Qy
28.11.2010
Беру пример с Путина. :) Он задекларировал одну квартиру, а пролив случился в другой...:)
kassa111
27.11.2010
Boroda MCMXXCII писал(а)

Действительно жаль. На одного дибила стало бы меньше.
ты такой же говноед, как и докторку
kassa111
28.11.2010
А ты всем недовольный неудачник. Кстати черных крайслеров джипов у нас в городе штуки три. Можно легко отследить их владельцев и поговорить по душам, если он так тебя задел. Или только на форуме можешь говно выливать на втыкателей?
antidot
27.11.2010
Boroda MCMXXCII писал(а)
Надеюсь, этот гнойный пидор будет сосать хуи всю свою оставшуюся жизнь.

Борода, а если он гей, представляешь - ты ему щастья до конца жизни пожелал ?!!!
flockator
27.11.2010
До конца жизни вредно, потом пластику лица делать придеца
прочитал первый пост и подумал - ты давно уже заслужил быть раскатанным по асфальту - странно что тебя ещё не заказали )...
Dr.Qy
27.11.2010
Ты злой, как Борода! .....:)
если бы я был злой как борода , я бы не стал дожидаться заказа)...
дрочи вприсядку, олигофрен
ржака))) - ты советуешь мне ещё пива взять ?
sanddy
27.11.2010
носите с собой пакетик кефира и чем дольше, тем лучше, в хорошем смысле
Борода, понимаешь в чем дело, если следовать твоей логике, то водилы муниципальных автобусов вообще не имеют мозгов. Поэтому народ стремается ездить в ОТ и массово покупает ЛА.
тебе же уже говорили тут: нет машины - сиди дома.
Collins
27.11.2010
Ну вот! А все могло бы закончиться куда веселее:
1 - Борода погиб под колесами ЛТ.
2 - Борода все же избежал наезда, зарядил в стекло и мученически провел последние минуты своей никчемной жизни связанным в багажнике.

В оптимистичном варианте ушиб мозга восстановил бы способоность адекватно мыслить.
Dr.Qy
27.11.2010
Судя по тому, что БОрода пропал, видимо за ним заехали. Сегодня выходной, поэтому не знаю точно - кто. Наши санитары или водила Крайслера.....
Сегодня утром я был в больнице у Boroda MCMXXCII. Ему сделали очередную операцию, хирургически восстановили в прямом и переносном смысле этого понятия лицо российской интернет-сферы. Зверское сбитие пачотного форумчанина ннру вызвало гораздо более широкий резонанс на форуме и профессиональной среде, чем все другие покушения на жизнь и здоровье российских пешеходов. В реакции федеральных телеканалов, правда, могла подозреваться заданность, ведь и тон немедленного отклика ДоктораКу на случившееся отличался от сказанного первым лицом после падения на брусчатку Deathmaker-а.

И еще. До нападения на него Boroda MCMXXCII для федерального эфира не существовал и не мог существовать. Он в последнее время писал про радикальных пешеходов, протестные движения и уличных любителей гнилушек, а эти темы и герои немыслимы на ТВ. Маргинальная вроде среда начинает что-то менять в общественной ситуации, формирует новый тренд, но среди форумчан у Boroda MCMXXCII просто нет коллег. Был один, Доктор Ку, да и тот весь вышел. В люди.
Dr.Qy
27.11.2010
:):):)
Тесть Роршаха писал(а)
Был один, Доктор Ку, да и тот весь вышел.

Да и тот весь вышел. На хуй.
и ты тоже гнойный пидор, как и все автоебанашки
Борода-торт
Shalan
27.11.2010
Борода - еблан!
это пешкодральный форум чтоль?
компания хорошая отметилась - и борода, и крименеев))

ржачная темка)
борода конкретно подставился - чувство меры должно было ему однажды изменить)...
Krimineev
28.11.2010
Тебя что-то не устраивает в моем ответе?
что ты что ты, желтую прессу я уважаю :-DDDDD
Krimineev
28.11.2010
При чем здесь желтая пресса? Паранойя?
Krauze
27.11.2010
Забанить ТС!
БыдлА везде есть. Если посчитать в %% отношении автобыдла и пешебыдла? Только кто их сосчитает....
Boroda MCMXXCII писал(а)
чёрном внедорожнике (кажется, это был крайслер) попыталось меня сбить, когда я переходил на свой зелёный

Это был заказ ассоцыацыи автовладельцев россии. Пишите, уважаемый Борода ХХХ!!! заяву в мелицыю на покушение.
...это был черный вертолет...

Или "черный русский"...угага.

Наверное "черный вертолет" после "черного русского".
Блин, не пью ни то ни другое... Мне не понять...
...."черный вертолет" и "черный русский" вызывают белочку.
У Boroda MCMXXCII
http://www.nn.ru/~notagree?MFID=6386&IID=1720748
Dr.Qy
27.11.2010
Зачотненко.....:)
single
27.11.2010
Гоша, )))

...пойдем кудяпликов постреляем! )))
...еще паучков не додавил.
Krimineev
28.11.2010
белочку вызывает синдром отмены...
Жалко что ты номер не запомнил. а то бы такчу расхерачил.
Надо было бить(с)
Dr.Qy
27.11.2010
Покраска Бороды по ОСАГО.....):
flockator
27.11.2010
с учетом износа, за него ничерта не дадут.
сдать на разбор, по запчастям))
Бро, ты как сам-то? В порядке? Я имею в виду - физически. То, что морально не в порядке, я вижу.

зы. и да, ненависти в этот раз достаточно
неновисть отборная, да.
Сам цел, ибо мудака вижу издалека.
kassa111
28.11.2010
Boroda MCMXXCII писал(а)
Сам цел, ибо ....

Мудак мудака видит издалека.
ARtBAITer
28.11.2010
А зачем же тогда близко подходите? Тянет?
s1aw!ck
27.11.2010
Boroda MCMXXCII писал(а)
Круче тачка - меньше мозг

Вот это +многа... каж день сталкиваюсь)
single
27.11.2010
сосед, а сосед....
с тебя стрелялка... с меня бумер
вычислим крайслер и мочим суку
Да если бы я номер разглядел - я бы уже сообщил куда следует. Хотя, конечно, таких тачил по городу не густо должно быть - выискивать и чото ещё - нахер надо время тратить)
S@ndro
27.11.2010
вмемориз!!!
старт так себе, по перепалка с докторкуем суперская!
жаль, ну очень жаль, что тебя, ублюдка, не раскатали, я б на могилку нассал тебе.
Seccatore
27.11.2010
нет... такие персоналии восстают из пепла и никогда не посыпают им голову...
Пеплом я присыплю могилки всех здешних автодолбоёбов и того мудилу на жыпе.
интересно - ты своему новорожденному тоже не оставишь шанса полюбить автомобиль ?...
Dr.Qy
28.11.2010
Боюсь, что таким личным примером кидания под машины, он не оставит ему шанса расти с отцом.
.
-1
я лично вижу в лучшем случае ничью
qjcb
28.11.2010
нихера...как минимум ничья - каждый остался при своем.
Seccatore
28.11.2010
,Борода таки вылез из ануса. согласен - ничья. точнее второй раунд.
эва, вы хватили. какой там второй, этой войне уже не год и не два...
Seccatore
28.11.2010
я про сралко в этом топике.
пешы ещо.
Показательно, как толпа афтафорумских пидарасов набежала в тему. Ебите друг дружку, пидорки четырёхколёсные. Чтоб вас столб завтра ждал.
у активных автофорумцев периодически встаёт на пассивных втыкателей...
что делать - такова жизнь (
Как то вы опрометчиво всех в одну кучу.
Doch2r
28.11.2010
отнюдь, в кучу он только пидарасов свалил
нормальных людей никто не трогал же
Pollux
28.11.2010
Эталонная ненависть!
Boroda MCMXXCII писал(а)
... вы всё еще считаете автобыдло адекватными людьми? :)

Не, не считаю ...
qjcb
28.11.2010
Хах ) Boroda MCMXXCII и Dr.Qy - зачетная сралка! пешите есчо !!!
Dr.Qy
28.11.2010
Нас пора на сцену выпускать. Шобы хоть заработать....:)
Все верно, самые мозговитые представители человечества ходят строем.
ARtBAITer
28.11.2010
А как же поносом его облить? Или до форума весь понос донести — это главное?
gagar1n
28.11.2010
это естественный отбор борода, природа не терпит неадекватных знаешь-ли)) не ты сцы, у меня все под контролем было))) а действительно жаль, что карманы у тебя пустые были. представляю себе, как наш герой, аки бесстрашный робин гуд, выбивает стекло проклятому автолюбителю, и гордо подняв ебальце (он же прав)) неспешно шагает дальше, таща просрочку из киоска. далее авто возвращается, робин получает по физии и тащится к шерифу, где в клетках его радостно ждут соратники-люмпены)) дальше думаю понятно)) жаль, действительно жаль)))
upoke3
28.11.2010
gagar1n писал(а)
у меня все под контролем
ВалерийПалыч?
gagar1n
28.11.2010
Ага. чкалов))
gagar1n
28.11.2010
это естественный отбор борода, природа не терпит неадекватных знаешь-ли)) не ты сцы, у меня все под контролем было))) а действительно жаль, что карманы у тебя пустые были. представляю себе, как наш герой, аки бесстрашный робин гуд, выбивает стекло проклятому автолюбителю, и гордо подняв ебальце (он же прав)) неспешно шагает дальше, таща просрочку из киоска. далее авто возвращается, робин получает по физии и тащится к шерифу, где в клетках его радостно ждут соратники-люмпены)) дальше думаю понятно)) жаль, действительно жаль)))
Ну я вот щаз собрался ехать в гости. Со своей жратвой. Потому как доставить всё это в режыме пешехота представляеццо крайне затруднительным :))) И чо, я автобыдло сразу?... Да и зачем пешком по такем соплям? По хорошей погоде - годное дело, а так - зачем дискомфорт жене и ребенку? Ну и себе, ессно...
Dr.Qy
28.11.2010
Ему не понять. Зима. Скоро будет за -20ть. С детьми куда либо ехать - жэсть.
Boroda MCMXXCII писал(а)
...
Считаю, что надо расстреливать нахуй.

Считаю что надо учиться выражать свои мысли без мата=)
А по теме, просто представь, приезжает это самое автобыдло домой ну или куда он там ехал, и создаёт аналогичную тему, ну или блог, кому как нравиться, где текст примерно такой " минут десять назад какое-то педаристическое ебло на костылях прямо под колёса на светофоре под красный бросилось...... считаю что надо растреливать таких....."
+100
у тебя нет мозга вовсе )))
отметился
nnstepan
28.11.2010
Завидуй молча. Я понимаю, что сложно осозновать, что ты тварь дрожащая. А если бы кирпич кинул, то тебя в лесу бы закопали и никто бы не узнал. Ну как минимум еблушу раскрошили бы как следует. Так что героем себя представляй во снах и не неси куйню. Коль духу бы хватило - нашел бы кирпич и кинул бы. А так засунь язык в попу и терпи :))))
По теме ты прав конечно стопроцентов, ну в том плане что тебя должны были пропустить без слов, но я согласен с Dr.Qy - лечи нервы пока не поздно, а то таких дел натворишь...
а причём тут нервы г-на Boroda? по-моему,реакция на ситуацию вполне адекватная.
nnstepan
28.11.2010
Адекватная реакция - это либо что предпринять на месте, либо запомнить номер и написать заяву куда следует. Матерная брань на форуме никак не может быть адекватной реакцией нормального человка. Ну на худой конец спросил бы здесь как ему поступить, попросил бы местных водителей быть внимательней и т.д.
купите авто наконец
Mclain
28.11.2010
все плохие слова возвратились к тебе в виде этой машины...
слава Богу, что не до конца...
ну что, еще пидорасы автомобильные, знающие толк в том, как надо дорогу переходить, набегут в эту тему?

Если всё-таки набегут - знайте, идите-ка вы нахуй, ебанашки.

Пока у вас преимущество лишь в том, что вы ссыкливо съебаться на своей тачке можете. Гниды "успешные".
От успешности в вас только атрофированный мозг и ноги.

Сдохните красиво. Комфортно. С музычкой.
gagar1n
28.11.2010
Бгггг)))) ты такой смешной, когда кипятком сцышь))
h1
28.11.2010
+1
епанашка из цирка
пидары всё-таки набежали, браво.
h1
28.11.2010
п1дар, трезветь тебе пора
Dr.Qy
28.11.2010
Борода. дешевые подгузники продают в "Метро". Называются "АРО". Хорошие. Вполне. И там часто бывают акции. Следи. Можно купить в 2 раза дешевле, чем в обычном магазине. Но брать надо сразу по 4 больших пачки.

И вообще - хватит психовать. Я понимаю, чтобезденежье и безнадёга тебя достали, но будь мужиком. Помогай жене, меняй подгузники, мой полы, вари жратву и зарабатывай деньги. Теперь это надолго. И учись быть примером для сына, а не уебаном для посмешища над тобой его друзей.
что, хуила, у тебя словесный понос открылся?
Соси хуи, пидор, как ты это обычно делаешь. Можешь свою братию позвать на гей-пати. Вы друг друга стоите.
h1
28.11.2010
работать надо, нищеброд
Mclain
28.11.2010
срёшь ты занятно, мелкий...
меняй ник на нищеброд, тебя уже тока так все называют...
Dr.Qy
28.11.2010
Специалисты нашли революционный способ помочь человеку забыть травмирующие события прошлого

Формирование болезненных воспоминаний связано с появлением в мозговом центре страха особых "рецепторных белков". Американские ученые из Университета Джона Хопкинса нашли способ медикаментозными средствами их "удалять", что приводит к бесповоротному стиранию воспоминания. "Хотя испытания проводились на мышах, ученые полагают, что для человека эффект будет тот же", - пишет The Daily Mail.

Открытие можно использовать для лечения посттравматических стрессовых расстройств у солдат и жертв насилия, а также, например, в помощь тем, кто пережил болезненное расставание, предлагает таблоид, отмечая сходство идеи с сюжетом фильма "Вечное сияние чистого разума" (2004). Один из исследователей, профессор Ричард Хуганир полагает, что данный метод может применяться в борьбе с алкогольной и наркотической зависимостью.

Эксперты отнеслись к открытию с осторожностью. Кейт Фэринхолт из группы поддержки психического здоровья в штате Мэриленд заметила: "Как можно уничтожить воспоминания, не уничтожив целый кусок чьей-то жизни? И является ли это наилучшим выходом, если учесть, что люди растут и учатся на своем опыте?". "Идея научиться манипулировать этими вещами - опасна. Даже если это делается из лучших побуждений", - убежден Пол Рут Вольпе, сотрудник Центра этики Университете Эмори (Атланта).
--------------------------------------------------------

inopressa.ru/article/23Nov2010/dailymail/pil.html
Бгг..Это не воспоминания у Бороды)))) а цель жизни..И вообпще мне кажется что это уже не Борода, а ешл призрак)))

ЗЫ. если чо я пешеход, но сцуко подготовленный, шо заверено ГИБДД по сдаче экзаменов)))

Недавно случай был..На том же месте, что и с Бородой....
Ехал недавно с тестем, (трогаемся от светофора у Мелодии и тут балин на въезде на круговое молодая мамка с колясокой. мы притормаживаем, а она метатся начинает.... Блин этот цирк длился с минуту..Не могла решится идти ей вперед или обратно на тротуар коляску затаскивать....
"Мало ненависти." с
DoK-99
28.11.2010
А-ХУ-ЕТЬ.
qjcb
28.11.2010
вот это п*здец !!!
Компьютерная графика...видно за версту.
а автобыдло не видит разницы между графикой и реальностью
MiniPigi
28.11.2010
это невоспитанность просто...такие и на Жигулях стареньких тоже ездят...думают, что короли-дорог...
Кстати, на Жигулях не уступают гораздо чаще.Я пыталась понять логику, почему? Наверное им остановиться труднее, а потом тронуться с места ? Или они все же пешеходов меньше уважают? Или я не знаю почему...А ненависти у пешеходов больше вызывают все же иномарки, особенно большие.Хотя меня несколько раз буквально чуть не сбивали именно жигули и один раз Волга с совсем молоденьким мальчиком за рулем.Причем всегда на мой зеленый, я в этом смысле боюсь машин , у меня подруга погибла именно на пеш. переходе на разделительной полосе. С тех пор я до паталогии законопослушна на переходах.
Солнышко123 писал(а)
С тех пор я до паталогии законопослушна на переходах.

с ебанашками за рулём даже это не поможет.
solo196
28.11.2010
Если бы ты ему каким либо чудом зарядил по тачке,он бы тебе битой всё ебло отрихтовал.Я бы на его месте именно так и поступил.Докуя вас таких боевиков развелось.Воспитывать пора.
upoke3
28.11.2010
solo196 писал(а)
Докуя вас таких боевиков развелось.
пока еще намного меньше, чем подобных тому, который за рулем в жипе.
да ты сучка только на словах крутая :)
А Вы хамло))) Родители не учили быть вежливыми? Или высказывясь так Вы пытаетесь компенсировать свою неадекватность и несостоятельность в реальном мире?
Ребятки, я конечно понимаю, что вы представляете образчик этики, адекватности и состоятельности в этом мире (ну конечно же, это у вас пришло с покупкой автомобиля, до этого не было).

Но со стороны вы выглядите как стайка драных мосек, которые только потявкивать могут :)
solo196
28.11.2010
Ну ты в натуре, моральный урод.)))
з.ы.Не чё не попутал случаем?
DoK-99
28.11.2010
Забей. Убогий он.
Anatolik
28.11.2010
Внедорожник Крайслер....это что-то новенькое))))
Chrysler Aspen, ы?

Или нищеводы даже уже не разбираются в сортах своего говна?
Anatolik
29.11.2010
ГЫ)))
А Вы названия всех типов бороды знаете?)
Anatolik
29.11.2010
ЗЫ: И в говне я как-то не разбираюсь вообще)
Предпочитаю хорошие автомобили))))
Новая тема