--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Этот номер у вас не пройдет!

3
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Shooter
30.05.2005
"На прошлой неделе меню главного мерзавца страны состояло из отбивной с
кровью. Все бы ничего, но честный русский патриот - повар, готовивший
отбивные, признался одному человеку, имя которого мы не можем назвать, в
том, что мясо было привезено из детприемника в"-- 8. Эта натужливая сволочь,
грязь, мразь ел детское мясо - то ли предназначенное для детишек, то ли из
детишек состоящее. А куда еще деваются малые дети из приютов, которых
бессчетно плодит режим?
Одна старушка нашла в пирожке человеческий палец. А один мужчина
обнаружил в котлете коренной зуб с пломбой. Он узнал этот зуб. Это был зуб
его двоюродного брата, пропавшего без вести полтора года назад! Такое было
на Руси лишь во времена великой смуты. Тогда тоже ели пирожки и котлеты.
По свидетельству одного честного офицера, в глухой тайге верными
прихвостнями режима оборудован завод по производству консервов из патриотов.
Позор! Страшный конвейер геноцида запущен. Издательство "Пресса" печатает
наклейки на эти банки. Вот они: "Печень мента", "Шашлык из молодого
баркашовца", "Требуха коммуниста". Считающие себя русскими! Не ешьте мяса!
Вы не знаете, какое это мясо!
Вся эта гнусь, питающаяся русской кровью, в ожидании скорого
неминуемого конца строит себе дворцы и закупает фабрики, принадлежащие
рабочим. Так называемая прихватизация. Рабочие сидят без работы, а нечисть
вовсю употребляет пищу, насыщая свои брюхи витаминами, вскормленными на
народном горе. Бляди.
И в это время великого разложения государственности режим дошел до
последней черты, дальше которой - только падение в пропасть народного гнева,
где созревают его гроздья. А именно - нынешний жидо-голубой режим решил
продвинуть на следующих выборах в президенты гнусную марионетку, поющую с
чужого голоса - Алку Пугачевку, дочь папашки своего. Дешевый, дешевый трюк,
господа сионистские свиньи! Этот номер у вас не пройдет! Народ! Народ
всколыхнется и не допустит попрания своих нужд и чаяний. А вы закупайте уже
билеты на все рейсы самолетов да убирайтесь на все четыре стороны, пока не
вскипела, не вспухла аорта народного гнева, брызнув кроваво-красной кровью
на ваши мерзкие рожи, на ваши бриллианты и толстые пачки баксов, которых так
не хватает патриотам для свержения ненавистного режима.
Даже во время войны мы не жили так плохо, пишут нам ветераны,
освободители Европы. Вот письмо одного такого: "Как мне смотреть в глаза
молодым девушкам? При Сталине у меня стоял, как кол, а при ельцинском режиме
у меня висит, как плеть. Плетью обуха не перешибешь. И что мне остается
делать? Только облизываться, глядя на витрины секс-шопов. Банду Ельцина -
под суд! Я часто пою по утрам: "Встава-а-ай, страна огромная..." Не
встает... Что же это с нами происходит, люди!? Ответьте."
Что можно ответить этому человеку? Что скоро вспухнет, инда взопреет
пучина народного гнева, инда выпрет осклизло, изорвет в клочья дерьмяную,
сорную траву со своих полей и житниц. Только на это и уповаем. Только тем и
тешим души наши, слезами горючими умытые, аки росною травою. Ужо, ужо!..
Господи, благослови!"

А.Никонов
gramps
30.05.2005
Кла-а-а-сс! Я даже до конца дочитал! Как говорит местная элита - ЗАЧОТ!
Boroda MC
30.05.2005
не весть готичьно.
Судяпафсиму, как отечиствинный кинапром сошол с хозращщета - салидные экшыны песать стали.

Афтар, пешы ещо - сереал ф сотне!
Shooter
30.05.2005
щиуумиад зиыилионии лизьдтья
Boroda MC
30.05.2005
:) вам тоже Рабинович напел?
РабиновичЪ
30.05.2005
Брателла,да и у меня и слуха-то никогда не было.И ваще-мне уже все по хуй.Старый я.
Boroda MC
30.05.2005
О :) вот и Сам.
А я вот ниасилил...
война доконала. Своими руками живое сердце свое
человеческое на всемирном гноище, в паршивой свалке утопил. Пришла революция. Верил в нее, как в невесту... А она... Я за свое офицерство ни одного солдата пальцем не тронул, а меня дезертиры на вокзале в Гомеле поймали, сорвали погоны, в лицо плевали, сортирной жижей вымазали. За что?
Бежал, пробрался на Урал. Верил еще в родину. Воевать опять за попранную родину. За погоны свои обесчещенные. Повоевал и увидел, что нет родины, что родина такая же пустошь, как и революция. Обе кровушку любят. А за погоны и настоящую, единственную человеческую родину - мысль. Книги вспомнил, хочу к ним уйти и зарыться, прощения у них выпросить,
с ними жить, а человечеству за родину его, за революцию, за гноище чертово - в харю наплевать.

- Так-с!.. Значит, земля напополам трескается, люди правду ищут, в кровях мучаются, а ты байбаком на лавке за печью будешь сказки читать?

- Не знаю... И знать не хочу, - крикнул исступленно поручик, вскакивая на ноги. - Знаю одно - живем мы на закате земли. Верно ты сказала: "напополам трескается". Да, трескается, трещит старая сволочь! Вся опустошена, выпотрошена. От этой пустоты и гибнет. Раньше была молодой, плодоносной, неизведанной, манила новыми странами, неисчислимыми богатствами. Кончилось. Больше открывать нечего. Вся человеческая хитрость уходит на то, чтобы сохранить накопление, протянуть еще века, года, минутки.

Техника. Мертвые числа. И мысль, обеспложенная числами, бьется над вопросами истребления. Побольше истребить людей, чтоб оставшимся надольше хватило набить животы и карманы. К черту!.. Не хочу никакой правды, кроме своей.

Твои большевики, что ли, правду открыли? Живую человеческую душу ордером и пайком заменить? Довольно! Я из этого дела выпал! Больше не желаю пачкаться!

- Чистотел? Белоручка? Пусть другие за твою милость в дерме покопаются?

- Да! Пусть! Пусть, черт возьми! Другие - кому это нравится. Слушай, Маша! Как только отсюда выберемся, уедем на Кавказ. Есть у меня там под
Сухумом дачка маленькая. Заберусь туда, сяду за книги, и все к черту. Тихая жизнь, покой. Не хочу я больше правды - покоя хочу. И ты будешь учиться. Ведь хочешь же ты учиться? Сама жаловалась, что неученая. Вот и учись. Я для тебя все сделаю. Ты меня от смерти спасла, а это незабвенно.

Марютка резко встала. Процедила, как ком колючек бросила: - Значит, мне так твои слова понимать, чтобы завалиться с тобой на пуховике спариваться, пока люди за свою правду надрываются, да конфеты жрать, когда каждая конфета в кровях перепачкана? Так, что ли?

- Зачем же так грубо? - тоскливо сказал поручик.

- Грубо? А тебе все по-нежненькому, с подливочкой сахарной? Нет, погоди! Ты вот большевицкую правду хаял. Знать, говоришь, не желаю. А ты ее знал когда-нибудь? Знаешь, в чем ей суть? Как потом соленым да слезами людскими пропитана?.... (с)

и еще немножко... самый конец...

- Хорошая ты девушка, Марья Филатовна. Кого угодно развеселишь. Мертвец с тобой плясать пойдет!

- А то? По-твоему, лучше вихляться, как бревну в полынье, ни к тому бережку, ни к другому? Чтоб самому мутно было и другим тошно?

Поручик снова визгнул смехом. Похлопал Марютку по плечу. - Исполать тебе, царица амазонская. Пятница моя любезная. Перевернула ты меня, жизненного эликсира влила. Не хочу больше вихляться, как бревно в полынье, по твоему образному словарю. Сам вижу, что рано мне еще думать о возврате к книгам. Нет, пожить еще нужно, поскрипеть зубами, покусаться по-волчьи, чтоб кругом клыки чуяли!

- Что? Неужели в самом деле поумнел?

- Поумнел, голубушка! Поумнел! Спасибо - научила! Если мы за книги теперь сядем, а вам землю оставим в полное владение, вы на ней такого натворите, что пять поколений кровавыми слезами выть будут. Нет, дура ты моя дорогая. Раз культура против культуры, так тут уже до конца. (с)

воть... навеяло :)
Boroda MC
30.05.2005
Хороший рэп, мне нравиццо :)
РабиновичЪ
30.05.2005
Свест,каюсь, прочитал сначала только до дезертиров в Гомеле(старый я ,глазья болят)--и долго думал,ну где я это читал?Потом прочел до конца-йокэлэмэнэ-да это ж ,,Сорок первый".
Щас другим мучаюсь-любовь у них была или он ей таки вставил?
Сначала он ей сказки рассказывал, а потом она его убила сгоряча, когда белые приплыли.... от ить, до чего идеётизьм доводит!
РабиновичЪ
30.05.2005
Опять мучаюсь,никак не вспомню,кто написал-то, ли Толкиен,то ли Дарья Донцова. :)
Борис Лавренев :)

http://lib.align.ru/book/win/6409.html
ANDIK
30.05.2005
Познавательно...
ЛорА_
30.05.2005
Это Вы сами сочиняете на досуге?
Karlos 13
30.05.2005
бр, ВОЩЕМ..М.ВСЕ УМЕРЛИ
Новая тема