--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А вы против богатых или против бедных?

Политика
7
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Wiserod
28.11.2010
Странно. когда раньше кричали, о том, чтобы не было богатых, то богатых просто предлагалось перевешать, да так. собственно и делалось.
И теперь, когда наследники большевичков кричат, что надо, чтобы не было бедных, то перевешать предлагается почему -то опять богатых.
Не вижу логики. А вы?
я за честных...за тех...кто ниабваровывает и нинаживаеца на сваём народе...
астальных к стенке...
mkv
28.11.2010
Demon-Strasti писал
я за честных...за тех...кто ниабваровывает и нинаживаеца на сваём народе...

Огласите список, пожалуйста...
knopern
28.11.2010
Медведев,
Путин,
весь кабинет министров.
весь личный состав Госдумы (за исключением 11 депутатов),
совет федерации,
весь личный состав региональных, муниципальных депутатов и 90 процентов всех чиновников,
все, так называемые, олигархи, бывшие комсомольские работники, нажившие состояние воровским путем вместе с семьями и т.д.
knopern писал(а)
Медведев,
Путин,

И чо? Поставят других. Это система. Публичные люди роли не играют. Надо сломать систему. Только тогда можно говорить о эффективных преобразованиях. Но этого не удасцо сделать. Так что можно смело ходить на всякие ёпаные флэш-мобы, марши несогласных лентяев и лоботрясог, писать о том, как всё плохо и что надо всех перевешать на фонарях, но только помнить при этом - все эти совершаемые действия галимый пшыг, сродни тому, как пердеть в ванной... :))) Булькать булькает, а толку никакого. :)))
knopern
28.11.2010
Где-то я читал. что при советской власти СИСТЕМА (на 320 млн населения) состояла из неполных 5000 чел. (политбюро ЦК КПСС, разные секретари обкомов и горкомов, руководство КГБ и т.д.). Не думаю, что нынешняя СИСТЕМА более солидна.
Думаю, что больше, т.к. расширились отношения...
Где-то я читал. что при советской власти ...
Вас обманули. С семьями (по разным оценкам) от 3 до 18-ти миллионов. Причем подсчеты сделаны в начале 80-х.
Я больше верю Восленскому (у которого 3)
Dr.Hummeler писал(а)
И чо? Поставят других. Это система.

Скажите, почему Саакашвили удалось эту систему победить? Может наш президент вместо задротства в твиттере возьмет небольшую творческую командировку по обмену опытом и съездит в побежденную страну? А то что-то у нас тенденция странная - как мы кого-то победим, так побежденные живут лучше победителей.
В нашем случае (наше время) это всего лишь восстановление исторической справедливости :))
Понятно. Т.е. опять у России особый путь...
Да больше форумские персонажи) че и предлагал еще года 2назад лудше форумом в думу идти..и гнать там сидящих жиротрясов и попапратирателей) са всякими руко водителями.. А лудше их к стенке..паразитирующих уже ниисправить..
knopern
28.11.2010
Простенько и со вкусом. +10000
а я за тех кому повезёт...
Прогресс.Такими темпами к пенсии вы выучите что-нибудь из отечественной истории.Если уцелеете.
Wiserod
28.11.2010
А Вам советую подучить таблицу умножения. К пенсии. Она Вам пригодится. Пенсию считать.
У меня есть счёты.С чердака недавно снял.
Wiserod
28.11.2010
А Вам советую подучить таблицу умножения. К пенсии. Она Вам пригодится. Пенсию считать
anselm
28.11.2010
я против недовольных и с той, и с другой стороны
Hurricane
28.11.2010
Я всегда буду против! (с) Егор Летов
AlexKB
28.11.2010
Богатство тоже разное бывает. И не всякое вызывает неприязнь. В общем, пусть воруют с прибылей, и нефиг воровать с убытков!
я за то, чтобы не мешали людям быть счастливыми. независимо от их материального положения.
+1
я против ипанутых, а богатые и бедные пусть будут - каждому свой материальный достаток комфортен.
А кого считать богатым? Например, того,у кого есть личный самолет (вертолет тоже годицца). Дык я не думаю, что среди владельцев личных самолетов есть хучь один непреступник, не вор.
Хотя щас уже наследники невинные у них появились.
Wiserod
28.11.2010
Да тут только начни с владельцев самолета, а через годик и владелец велосипеда будет считаться олигархом.
Creedence-nn писал(а)
А кого считать богатым?

тут вчера узнал, что у Парфенова нет автомобиля. По местным меркам он - нищеброд :о)
Угу, именно по этому он такие речи толкает! Завидует!
Hellenka
28.11.2010
а почему вы свою озвучили? точку зрения не
nikom
28.11.2010
не богатых надо вешать, а мегаворов и убийц.
kostrov
28.11.2010
никак не удается без ограничения свободы тела дать свободу духу... (
но это ведь они и есть
nikom
28.11.2010
В большинстве случаев-да.
Совершенно алогично. По Вашим выкладкам вешать надо бедных. *Жалко богатых, они тоже плачут*
Я против той системы оценки стоимости труда,которая сейчас существует.Против огромных разниц в вознаграждениях за еденицу вложенного усилия.Бедные и богатые будут всегда и это правильно.Но степень разницы их состояния и причины таких разниц мне не нравятся.
Wiserod
28.11.2010
Ну да. Мерилом работы надо считать усталость. А Маркс считал, что труд это овеществленное рабочее время. То есть чем больше рабочего времени потратил, тем больше труда вложил. По этой логике. если меня гуманитария заставить писать компьютерные программы. то я над этим буду лет пять корпеть, там где программист за день все сделает, то получается, я вложил труда больше и следовательно больше должен заработать.
Вы мне не приписывайте того,чего я не говорил.Как раз та ситуация,которая сейчас на рынке существует и отражает оплату за время,а не за продукт.Если обобщить мои пожелания,то я вижу так.В каждый определённый момент времени (в зависимости от технологий)существует максимальный объём работ в конкретных условиях для конкретной профессии.Если считать этот объём за 100% и присвоить ему стоимость в рубль,то от этого и отталкиваться при оплате.Конечно для разных профессий и разных условий работы эта стоимость должна быть разной.Конечно врач или крупный управленец не должны получать при выполнении своих ста процентов столько же сколько и дворник за свои сто процентов.Но и разница не должна достигать сотен а иногда и тысяч раз.Конечно существуют подводные камни.Не тот формат что бы их обсуждать.Естественно я обобщённо написал,без углубления в тонкости.
Wiserod
28.11.2010
если будете углубляться, то это будет еще хуже. Вы и так уже запутались.
Это вы запутались.Я то себя понимаю.)))
Lumpen
28.11.2010
Я за мир во всём мире.
Трос
28.11.2010
Негатив и претензии есть и к тем и к тем.
Wiserod
29.11.2010
Экий вы привередливый. На Вас не угодишь!-)
Перевешать много кого стоит...
Независимо от состояния кошелька...
Но пока лучше всё же не начинать - оно заразно... начнёшь - не остановишь...
А можно быть за?
Stopkin
29.11.2010
Я против воров.Это главнее.
Новая тема