--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Народ, у кого нибудь есть отзывы о Гордеевском Универмаге?

Опрос
13
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ceoboss1983
28.11.2010
Привет всем! Кто нить был покупателем в Гордеевском Универмаге? Очень интересно кто, что и как там покупал...
Народ, у кого нибудь есть отзывы о Гордеевском Универмаге?
Знаю, но ничего там не покупаю   8 | 53%
Один из худших, много притензий   4 | 27%
Был - понравилось   2 | 13%
Не знаю такого   1 | 7%
Проголосовало участников - 14
Евген    Чилбик    antidot    Maja    Sank    Ridnn    ТаКир    Links25    arizonaforest    Serwelad    Пустой Вагон    Игоревич    Заинька87    irina79_20   
antidot
28.11.2010
Знаю, но ничего там не покупал. У меня знакомый называет землянские лавочки "Крытые филиалы Канавинского рынка".

Хотя сами они живут на доходы с аренды. Им пофигу, продастся что или нет.
Все верно, правде Гордевский не пренадлежит Землянам ....пока...Но принцип тотже, кстати не у одних земляков, все собственники наживаются на аренде. А где отовариваешься?
Блин, отдельный опрос нужен.. Похолодало - обувь купить надо срочно!
antidot
28.11.2010
ceoboss1983 писал(а)
Блин, отдельный опрос нужен.. Похолодало - обувь купить надо срочно!

В магазинах "Ральф" или "Белорусская обувь".
Да в Ральфе модели все прошлогодние... Беларусск. надо глянуть, а где?
купила 1 раз пилочку для ногтей стеклянную. 1 раз осенние полусапоги.
И там еще есть мастер по ремонту телефонов.Я мамин радиотелефон к нему таскала.
Я тоже кстати тел там на рем отдавал, но помню рядом старик просил посмотреть моб - у него помоему режим без звука стоял, а он думал что сломалось что так ему мастер 300 загнул за типа "прочистку" и еще какую хрень, да еще прибавил, что это " с учетом скидки для пожилых" собака.
Никогда не считала это заведение за Универмаг, похоже на крытый рынок, ЦУМ и то приятнее!!!
Новая тема