--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вслед за Францией депортацию цыган начинает сегодня Финляндия

В мире
8
71
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Treglor
28.11.2010
news.mail.ru/politics/4860047/
Страну должны покинуть около 40 человек, которые, по мнению властей, занимаются попрошайничеством.

Процесс пошел похоже,если уж и финики присоеденились.
интересно, а кудой их департируют, неужто в индию на бали????-))))))))
В цыганский рай - Румынию.
Snowshka
29.11.2010
Щаз! Написано же "билет на паром до Таллина и 300 евро на бензин". Ну, так Таллинн должен быть счастлив - они там и осядут. )))
Венгрия,вроде тоже не отстает.
скоро Молдавия видать войдёт в состав Румынии и их туда слать будут...:-)
*чешет репу кому бы написать чтобы началась депортация джумшутов и прочих "понаехалов" из России*
да это обычная показуха для избирателей. Эти 40 человек через месяц въедут обратно. У них же границы открытые, не пустить не имеют права.
К тому же цыгану в Румынии получить новый паспорт - как 2 пальца обо..ть.
Treglor
28.11.2010
Дык лиха беда начало.Тут подрегулируют,там с правозащитниками докалякаются и глядишь до турок с мароканцами рученки дойдут:)
Deathmaker писал(а)
. У них же границы открытые, не пустить не имеют права.

ты сам хоть раз границу шенгенской зоны пересекал? сдается мне, что нет.
а шо, Россия уже таки стала членом Шенгена?
Знакомая, живущая в Италии, на выходные с семейством ездила во Францию. На мой вопрос о прохождении границы задала недоуменный вопрос "какой?"
Румыния в Шенген НЕ входит. По состоянию на утро вчерашнего дня. Может, за сегодня что-то изменилось, но это вряд-ли - воскресенье, как-никак, а выходной день в европе святое. Не работают тамошние парламентарии по выходным. Впрочем, я отвлекся. Так вот, Румыния в Шенген не входит, а значит, хрен эти цыгане (или кто там) из Румынии обратно в Лапландию попадут.
snake
29.11.2010
Снэйк, вы уж если цитируете, то цитируйте полностью: гражданин Румынии может неограниченно передвигаться по Евросоюзу имея на руках действующую национальную идентификационную карту. Об этом ясно написано в вашей любимой википедии. У цыган есть национальная идентификационная карта?
snake
30.11.2010
Понятия не имею. Если они граждане Румынии - то она либо есть, либо они её могут получить. Если нет - то нет. По материалам Helsingin Sanomat, какая-то часть тех цыган точно граждане:

www.hs.fi/english/article/Ro...9D/113525730127

www.hs.fi/english/article/Po...ki/113525923031

Кроме того, Румыния входит в Шенген в марте 2011 года. Уже сейчас на пунктах паспортного контроля между Румынией и странами Шенгенской зоны действует упрощённый режим: www.lonelyplanet.com/thorntree/thread.jspa?threadID=1435431 . После вхождения страны в Шенген контроля не будет.
Хрю-кин писал(а)
Румыния в Шенген НЕ входит.

Вы про безвизовые поездки слышали?
а про подтверждение наличия средств для проживания при въезде вы слышали? или ,думаете, визу отменили - так все?
Не только слышал, но и беседовал на эту тему с итальянским пограничником.
Не смешите,кто это спрашивать будет?
Anykey
30.11.2010
при прохождении границы деньги спрашивают, просят показать наличные или банковские карты, одного взгляда на карточку хватает, что бы оценить кол-во денег на счету ))
так что, чисто формально, но спрашивают )
Если пересекаете границы стран шенгена,как в примере-италия франция,никто у вас ничего спрашивать не будет.Просто не кому)))
Anykey
01.12.2010
ну там, да, там тока контролеры в поездах билетики смотрят
FreeCat
01.12.2010
А их цыганским гипнозом заморочат)).
Anykey
02.12.2010
да они, чай, утеряли все свои естественные умения
живут там как в зоопарке )
kokon
28.11.2010
Смотрел фильм "Вечный жид", пропагандистский, снятый до 2 Мировой войны, в Германии. Так там евреи, примерно в таком же свете показаны. Мол не работают, попрошайничают, грязные ходят и т.д..
Возникает вопрос, нацизм в старушку Европу вернулся?
давно пора! а то такими темпами и старушки Европы скоро не останется..
Старушка Европа останется, просто немного поменяет цвет физиономии.
LeChat
29.11.2010
уже поменяла.
Treglor
28.11.2010
До Войны они говорят правда такими и были многие,как вы описали,ибо скитались и были шибко гонимы;)
Treglor писал(а)
и были шибко гонимы;)

Вот тока не надо на жалость давить! ;-))))
Однако ж Вы похоже и вправду малообразованы и недалёки. В ДОфашистской Германии уровень жизни евреев был чутка повыше, чем у среднего рабочего класса. Ну т.е. примерно как если сравнить среднестатистического жителя окраин Нижнего и его соседей кавказского происхождения. И причина была та же - землячество (взаимовыручка) и занятие в коммерческих областях.
Поэтому-то среднестатистического немецкого рабочего (не шибко сытого, живущего в условиях гиперинфляции), мало волновали какие-то там буржуи наверху, его раздражали живущие на соседней лестничной клетке непонятные личности, явно жирующие, по его понятиям.
Поэтому-то почва для антисемитизма была столь благодатной в Германии.
Treglor
28.11.2010
Зато Вам гугел с яндексом окончательно рвут мозг мужчино,вы скоро тронитесь на своей образованности;) Речь как раз не о доходах евреев,а о том,что не смотря на них,они ходили грязные и жили в антисанитарных условиях,а так же пренебрегали трудом физическим,кучкуясь на принципах землячества по комерческой линии.А не о том,что они катались на Ролс Ройсах на глазах у голодных немецких рабочих.Разница без гугла понятна?;)
Тут разница в том, что Вашего кругозора хватает от силы на Яндекс, а другие читают книги.
Я уже понял про Вас всё, этого достаточно. Прошу прощения, не считаю возможным продолжать Вам отвечать.
Treglor
28.11.2010
Я вас и не просил,и к вам не обращался,поэтому пох на вас-прощаю;)
Lee**
29.11.2010
Фтыкаем галерею,вроде не видно там грязных евреев. )).А вот в Нижнем грязнуль титульной нации хватает.
http://www.nn.ru/~gallery116960?MFID=19059
Treglor
29.11.2010
Мы...эта про Германию 30-40х годов;)
Lee**
29.11.2010
То ись,мои не такие уж и далекие предки ходили,несмотря на достаток,грязными,а после войны вдруг резко начали
ломицца в душ ? )) Это стереотипы,причем довольно глупые,не более.))
Вечером,если руки дойдут,выложу снимок моего прадеда.Сами увидите.
Lee**
29.11.2010
Treglor писал(а)
а так же пренебрегали трудом физическим,

если у человека хватает мозга получить хорошее образование и работать в области высоких технологий,медицине и тд. зачем ему работать в говне? Вы ведь тоже,как можно догадаться,не дворник и не говночист? )) Почему пренебрегаете простым трудом? ))
ps один мой дед был обрубщиком в литейном цеху,другой сапожником.
Кучкование и специфические профессии-удел всех народов,живущих не у себя дома. Большинство капельниц и кафе в Нижнем держат,например,кавказцы.
В Израиле эта ситуация исправилась естественым образом.Хотите экзотики-возьмите тур,
увидите израильтян-грузчиков,полисменов,солдат и офицеров,строителей и сантехников.
Treglor
29.11.2010
А я и не отцениваю хорошо-плохо.Я говорю как это выглядело;)
Откуда вам знать,что немецкие евреи были грязнулями?
Это даже мне неизвестно.))
Treglor
29.11.2010
По документальной хронике:)
Lee**
29.11.2010
Воняло от телика? ))
Дык речь не о том, какие евреи были на самом деле (ясное дело, это были умные, трудолюбивые и чистенькие эльфы). А о том, как немцы в то время их воспринимали. А их воспринимали приблизительно так, как это описал Deathmaker.
А уж, не к нам ли, в Россию, их департируют. Большинство циган попало к финам через нашу страну.
Lisowin
28.11.2010
+100!
Скорее всего цЫгане в РФ резко увеличат свою численность!
За счёт вновь прибывших к нам со-родичей...
svoboda85
28.11.2010
А потом спрашивается почему Гитлер так легко захватил эти страны. Да потому что Запад и есть фашизм!!!
Извините, я, ведь, знал, что цЫган, цЫц, цЫпочки, но сделал досадную ошибку.
gramps
29.11.2010
ЦЫган на цЫпочках цЫплёнка цЫц!
Все мы Цыцыроны )))
upoke3
28.11.2010
что интересно, кавказцев (азеры/армяне/грузины) не трогают.
Treglor
28.11.2010
Оне беженцы:)
Ещё раз скажу: финики молодцы.
У финов масса промблем с приезжими, вы не поверите, но там до хрена выходцев из африки.
Так ведь они занимаются своими проблемами... вот и молодцы
И я их прекрасно понимаю.
gramps
29.11.2010
Неужто потом за евреев примутся, или за педерастов?
У нас сначала всех "чудотворцев" надо отселить куда-нибудь в тайгу. Пусть друг другу воздух продают.
Вчера в нашем доме со съемной квартиры цыгане уезжали. Я еще думал, чего это они вдруг :)
Чего непонятного? Все окрестные наркоманы сдохли,заработки упали.
Не не не. Франции уже указали ее место, и она отказалась от депортации цыган. По крайней мере такова была последняя инфа. Что характерно: немцы, известные в истории охранители прав человека вообще, а цыган в частности, так же осудили Францию.
хотя сами под шумок думают как бы прижать турков...от которых там спасу нет...
Lee**
29.11.2010
Израиль недавно депортировал 400 филлипинок.Точнее,депортировали детей,которых они родили в Израиле.
Но,ясен пень.что мамаши поедут вместе с детьми.Косоглазых и негров в Израиле просто дпд,все заполонили.
Еще по кой-то хер впустили из гуманитарных соображений 6000 суданцев-христиан,которые подвергались геноциду у себя на родине со стороны собратьев-мусульман,емнип. Даже Египет отказался их принять.
Суданцы тут же принялись грабить по ночам одиноких прохожих,и даже не чураются мокрухи.
LeChat
29.11.2010
Это разве пошол??
В Швейцарии вот поинтереснее! :)
cynicanonimus.livejournal.com/222920.html
После того как цыган выгнали из франции они приехали в швейцарию, и бродят по улице женевы, приставая к туристам.
Посмотрим на сколько хватит женеввцев.
FreeCat
30.11.2010
Думаю ненадолго).
И из России их гнать надо- от них одни проблемы.
Новая тема