--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что случилось с контактом и одноклассниками?

Флуд / Юмор / Флирт
4
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Что случилось с контактом и одноклассниками? У меня эти два сайта не работают второй день.
поздравляю, вы спасены
FreeCat
29.11.2010
+++))).
kokon
28.11.2010
От вирусов лечитесь (если конечно провайдер или сисадмин доступ к этим сомнительным ресурсам не приостановил).
У мну все работает Мега-НН.
Как от них лечиться? Просканировала, пару программок обнаружила и что дальше для обывателя? Антивирусник у меня Eser Smart Sercurity
kokon
29.11.2010
Вот так попробуйте:
В 99% случаев блокирование доступа к сайтам вызывается вирусом, который изменяет файл hosts (host - англ., Хозяин), что находится на вашем компьютере. Вас перенаправляет на другую страницу, где обычно требуют послать СМС, либо вообще открывается другой сайт, либо страница просто не открывается. При этом абсолютно не важно, какой это сайт, В Контакте, Одноклассники или www.drweb.com , да и вообще ЛЮБОЙ.

Для тех, кто хочет попробовать вручную решить эту проблему:
Вам надо с правами Администратора пройти в папку Мой компьютер\диск C:\WINDOWS\system32\drivers\etc. Перед этим убрав в Свойствах папки (Панель управления -> Свойства папки -> Вид ) маркер со строки "Не показывать скрытые файлы и папки. Нажать правой кнопкой мышки на файле hosts и выбрать из списка Свойства. В свойствах нужно будет снять галочку "Только чтение" (если она стоит) и нажать ОК. После чего повторно кликаем правой кнопкой мышки на файле, выбираем "Открыть с помощью" -> "Блокнот" или бывает строка "Как текст". Или ТАК: нажать Win+R, в появившемся окошке написать “notepad %windir%\system32\drivers\etc\hosts” (без кавычек)
НЕ изменённый файл выглядит так:
# (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-2010г.
#
# Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.
#
# Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.
# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен
# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.
# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.
#
# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии
# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться
# от него символом '#'.
#
# Например:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер
# 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x

127.0.0.1 localhost

В файле нужно будет удалить ВСЕ СТРОЧКИ, после (ниже) 127.0.0.1 localhost. То есть у вас должна остаться только эта строка. После проделанной операции изменения НУЖНО СОХРАНИТЬ (Файл - Сохранить) и ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ КОМПЬЮТЕР.
Если это не помогло, выполните следующее:
1. Пуск - Выполнить - regedit.exe
2. В появившемся окне выберите путь - HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters
3. Во вкладке Parameters в правой части окна появится меню с именем файла, его типом и значением. Выберите DataBasePath и нажмите на него правой кнопкой мыши, выберите Изменить. Замените значение на %SystemRoot%\System32\drivers\etc (если у Вас такое же значение, то заменять его не нужно), закройте редактор и повторите ещё раз, описанные выше, действия с файлом HOSTS.
УПС...я не смогу ...Подскажите, еще как сделать авто заполнение, что бы кадый раз не набирать заново логин и пароль?
kokon
29.11.2010
Где пароль не надо заново набирать? При входе в систему, или на каком нибудь сайте? Если на сайте, то напишите каким браузером вы пользуетесь (ну там опера, ферфокс или интернет эксплорер?)
Напишите как виндус у вас называется (ХР, Виста и тд.)
Я пользуюсь експлоером. Пароли , как правило не сохраняются на сайтах..,например, на торенте орг нн
kokon
30.11.2010
по лезвию ножа писал(а)
УПС...я не смогу ...

Тогда вот этой программой воспользуйтесь (для сброса host). --->>>
программа, автоматически снимающая блокировки ЛЮБЫХ сайтов. После скачивания программы установка запускается двойным кликом по установочному файлу, дальше всё как обычно. На завершающем этапе установки, перед тем как нажать кнопку "Готово" НЕ ЗАБУДТЕ поставить галочку в окошке "Запустить Reset Hosts"
После запуска программы, появится окно "Параметры файла host успешно восстановлены"
Не пугайтесь! Это нормально. Программа провела мониторинг вашей системы и произвела необходимые действия по защите файла hosts, более того, Reset Hosts будет проводить такую проверку при каждом запуске Windows (уже без вывода каких либо сообщений), что дает определенную гарантию невредимости файла hosts. Соответственно доступ к вашим любимым сайтам будет неприкосновенен. Также программу можно запустить в любой момент кликнув по ярлыку на рабочем столе. Если до момента установки программы, вам было не попасть в «vkontakte.ru», на сайт «одноклассники» или на другой часто посещаемый и любимый интернет-ресурс, самое время закрыть браузер и запустить его заново. Далее пробуем зайти на любой из вышеуказанных сайтов. Если доступ к сайту успешно разблокирован, необходимо немедленно сменить пароль для входа в свой аккаунт в «контакте» (сначала[!!!] смените пароль от Вашей почты на Яндексе) или «одноклассниках». Как показывает опыт, если это не сделать в первые часы после восстановления доступа к сайту, аккаунт «взламывается» и доступ к нему теряется навсегда.
К сообщению прикреплен файл:
28933743-reset_hosts.exe   (768 Kb)   Скачать файл
Все делала по инструкции...Сайт одноклассники вообще не открывается((
FreeCat
01.12.2010
Попробуйте route -f , потом перезагрузится ... но лучше полечить автономным диском - ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/livecd/minDrWebLiveCD-5.0.3.iso ... надеюсь этот адрес ещё воспринимается.
Этот адрес не открывается тоже..Какую я заразу поцепила?
FreeCat
03.12.2010
Много таких Kido наприме так делал(.
Сейчас, кто- то злорадно возрадуется . Сделала я все как мне сказали, набрала команду route -f , вместо черного окна вылезло белое, я нажала, что мне важнее безопасность одного компьютера. И аська тутже слетела. Теперь окрывается офлайном(((
FreeCat
03.12.2010
Ну восстановиться после перезагрузки или восстановления динамического адреса через ipconfig ).
К папке system32\drivers\etc у меня доступа почему -то нет(
FreeCat
03.12.2010
А в безопасном режиме?
kokon
29.11.2010
И ещё:
1.Создайте на компьютере учетную запись с ограниченными правами.Выходите в Интернет только через нее!
2.Не скачивайте никаких программ из любимых социальных сетей. Заведите себе правило — каждая программа должна загружаться только с сайта производителя. Даже если ссылку на программу прислал ваш лучший друг, не открывайте ее. Вероятно, аккаунт близкого вам человека уже взломан.
kokon
29.11.2010
Кстати, переустановите антивирус (или вообще другой поставьте + фаерволл). Т.к. защита HIPS (от NOD) у вас не сработала (если конечно вы сами эту защиту не отключили).
Они закончились.
Lisss
28.11.2010
А сайты антивирусов открываются?
Попробуй:
В командной строке (Пуск -> Выполнить) команду cmd. В открывшемся черном окне в командной строке выполняем команду route -f
ввела команду, ничего не высветлось(
Трос
28.11.2010
На очереди Нюра )
Новая тема