--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

где в Нижнем сделать персональный гороскоп?

О городе (основной)
6
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Hurricane
28.11.2010
где в Нижнем сделать персональный качественный гороскоп?Кто-нибудь пользовался подобными услугами и сколько это стоит?
Litcemer
28.11.2010
вы еще верите в сказки?
Hurricane
28.11.2010
ну хз. Сегодня вон про Николая II передача была-он специально замаскированным в Англию ездил к астрологу,и узнал,что потеряет всё в результате войны.Именно визит к астрологу заставил его организовать в мире первую комиссию по разоружению,но Япония нарушила договор и началась Русско-Японская война
Вот это аргумент, Вам к Ванге надо
Hurricane
28.11.2010
так померла она.
Ну так в итоге оказалось то,что астролог был прав, и Николай потерял всё в результате войны
Ну тогда сходите к экстрасенсу, или Вам просто заняться нечем?
Hurricane
28.11.2010
а чем заниматься? жизнь состоит только из работы и поиска денег что ли?
Почему так сразу?Есть еще и PlayStation))
Просто я не верю в гороскопы , хотя приятно слышать про себя, когда видишь где-нибудь его
Hurricane
28.11.2010
так массовый гороскоп-это фигня всё.Надо чтоб индивидуально смотрели по точной дате рождения и расположению планет на тот период
Я знаю, сходите к проверенной гадалке тогда
с точностью до 10 минут - время рождения :)
Меньше знаешь- крепче спишь, а иногда и дольше.
d-denver
28.11.2010
Максим Ротшильд вам в помощь))
Может тут помогут?

Нижегородское Астрологическое Общество
тел.: (831) 414-74-42 8-9036027442
Hurricane
28.11.2010
спасибо
нет персонального качественного гороскопа :)
1) есть хорошая интерпретация натальной карты рождения
2) и есть хорошая интерпретация транзитов - краткосрочных и долгосрочных :)
3) и есть ещё синастрия - совместимость с другим человеком.
Hurricane
28.11.2010
а вы откуда так осведомлены? не составляете сами?
я автоматом ZET развлекаюсь, один мой приятель позиционирует себя как профессиональный астролог :)
Hurricane
28.11.2010
что за автомат zet?
И сколько денег он возьмет за то,что я поспособствую утверждению его в мысли о том,что он классный астролог?
Зет - это примерно вот как-то так astrozet.net/59052.html
а тел. человека дам в приват :)
Hurricane
28.11.2010
нашел про автомат. Качаю уже-погляжу что за прога такая
Florencia
28.11.2010
Хиллерен астролог.Он все тригоны и секстили знает.
Hurricane
28.11.2010
что за Хиллерен? что-то не примелькалось имя....
Florencia
28.11.2010
Всем примелькалось а ему не примелькалось.:-))))Посмотри в теме антидота про жизнь после смерти.Он там пару роликов выкладывал.
А зачем тебе вообще гороскоп нужен?В жизни запутался?
Hurricane
28.11.2010
интересно просто стало что меня ждет. А я ту тему антидотовскую мельком проглядывал,вот и не заметил поэтому
Florencia
29.11.2010
Дорогой,нас всех ждёт то,фундамент чего под себя мы заложили ещё вчера или закладываем сегодня.Никакие звёзды и экстрасенсы не смоделируют тебе твоё будущее так как ты способен смоделировать себе его сам.Ну,типа,каждый человек сам кузнец своего щастья и всё такое...
угу. всю вот эту шнягу >>>>>>>>>>>
alesarov
29.11.2010
Сколько платите? Ко мне приезжайте, я вам нагороскоплю :)
Blackpool
29.11.2010
Найдите в Нижнем Алексея Фролова.
Не могу сказать, что распишет Вашу жизнь со 100%-ной точностью, но "SWOT-анализ" сделает достаточно неплохой.
Я лет 7 назад заказывал гороскоп на своего сына - принес фотографию и назвал место и время рождения с точностью до 10 минут - сейчас вижу, что многое в описании, сделанным и распечатанным Алексеем, оказалось достаточно прозорливым.
Тогда это стоило в районе 1000 руб
Новая тема