--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вечер добрый всем :)

3
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Свеста
30.05.2005
Давайте попрощаемся чтоли, а то кто его, этого Нострадамуса, знает, про какие опасности он вещал %)
Щастья всем и порядка в доме :)

Целоваца станем или так разойдемся? :)
Все же поцеловаться стоит я думаю
А что вы всё хихикаете, а? :)
Boroda MC
30.05.2005
думает, что после пацелуеф буит.
а вроде бы такой большой мальчик уже...:))
Неопытен-с! И потом щикотки боюсь!
Ну, вы тогда наводите порядок в доме, наводите...:)
Таки Вас вечерком ожидать?
Не, я щас не могу.... до конца рабочего дня еще 2 часа и калугина на месте (с) %)
Ох тэкс третья значится ешо будет! Вай вай праздник прям! А кто есть калугина?
уууу... щикотка по сравнению с ней ангел просто :))
ры-ры!!!! НУ вау сиводня будет чуууудный вечер, три дамы и я один вавау вау вау вау!!!!! Паиграем в пятнашки? да?
кста щикотка или щекотка?
Boroda MC
30.05.2005
угу, щикотка - страшная женщина
А что и щекотка придет? Агууу!!!
Декарт приписывал щекотке метафизическую природу, считая, что щекотание занимает пограничное положение между духовным и телесным, ибо это "удовольствие, не отрицающее страдания". Забава, кажущаяся безобидной, во времена Средневековья была страшной пыткой. Оказывается, если щекотать человека достаточно долго, то подергивание и смех переходят в жуткую боль и спазмы дыхательных мышц.
Ужоснах!
30.05.2005
чвойто вы рано собрались..) солнце только еще взошло..)
хотя если настаиваете на том, чтоб оставшееся время занять поцелуями - так тому и быть..)
Ну, начинайте тогда :))
30.05.2005
**Разбегается для затяжного поцелуя )
ээээ.... вы аккуратнее пикируйте то... **боится...))
30.05.2005
** стартует.. набирает скорость..)
**боится еще больше и решается всё-таки ретироваться куда-нить... %))
30.05.2005
ну и не очень то и хотелось)Ь *обиженно*
** разгоняется до второй космической..)
Вы ногу то с педали газа уберите... препятствия же кругом :)
Crocodile
30.05.2005
До завтрева!
А вы уверены? про завтра я вообщет ниче у Нострадамуса не поняла...поэтому я, например, не могу теперь ниче точно сказать....ю а впрочем, я и раньше этим не страдала...:)
Crocodile
30.05.2005
Мне легче - я Нострадамуса не читал, и твердо уверен, что завтра будет новый день. Чего и вам желаю )))
Ну, раз вы утверждаете... поглажу тогда праздничное платье... мамино-нарядное... завтра надену, шоб если че в полной боевой готовности случиться :)
Boroda MC
30.05.2005
Облобызать?
Это в смысле.... по-отечески? %))
Boroda MC
30.05.2005
по-собачьи я тока умею
Знаете что... не станем целоваца... я передумала... давайте пожмём друг другу руки и разойдемся, как в море корабли :)
Ну, до свидания... Целоваться не будем.
Ну и прально.... Фёдору привет :))
Передам.. И даже поцелую. :)
порядок в доме - бардак на работе.. гармонично вс ёдолжно быть, нме кажецца - и с поцелуями - тоже:-)
Ах-ха... а если у одного в доме бардак, на работе порядок, а у другого наоборот, то вообще никакой гармонии..:)
svechka
30.05.2005
да, да, доброго вечера всем:)))
Новая тема