--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Фестиваль онанизма.

1239
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Прохожий2
31.05.2005
В веселом городе Сан-Франциско, известном некоторой свободой нравов, состоялось захватывающее действо – фестиваль онанизма. Участники в режиме нон-стоп с большим удовольствием публично занимались удовлетворением себя...
http://www.utro.ru/articles/2005/05/30/443265.shtml

Ну и кто после этого скажет что амеры не дегенераты ?
LadyJ
31.05.2005
Сама, к счастью, не видела, но приятельница -главврач Люберецкого роддома расказывала, что у нее под окнами каждый день такие демонстрации и не фига с ними не сделаешь. Некоторые стеснительные майки на головы натягивали:-))) Будем обобщать??
Прохожий2
31.05.2005
Ну что вы ... с пальцем путаете.
Во первых действия отдельных хулиганов и официально проводимый конкурс - это две большие разницы.
Во вторых у меня источник инфы, а у вас ОБС (Одна Баба Сказала)
LadyJ
31.05.2005
Да не сказала, жаловалась, что санитарки окна мыть брезгуют, а менты по вызову не приезжают , знают зачем зовут. Или вы мне сейчас докУмент предоставите, что в России онанистов нет и не было отродясь ???
Прохожий2
31.05.2005
Да везде они есть, только в России свое занятие они не решаются рекламировать публично в СМИ.
А то что американское общество позитивно относится к таким вещам вполне его характеризует.
IP
31.05.2005
Американское общество об этом не знает - это есть только в русских новостях LOL
IP
31.05.2005
О точно, на всю Америку аж 120 дегенератов - очень рад за Америку. Зато как с утра посмотрел newsru оно аж на первой полосе рядом с результатами французского референдума. Для информации, в просматриваемых мной американских новостных СМИ (рейтерс, yahoo news и локальные бостонский тв-канал) эта новость даже в "odd news" не попала. Так кто дегенераты?
Прохожий2
31.05.2005
" Для информации, в просматриваемых мной американских новостных СМИ (рейтерс, yahoo news и локальные бостонский тв-канал) эта новость даже в "odd news" не попала. "

Так их этим не удивишь, это мы пока удивляемся. Но такими темпами скоро и у нас станет нормой.
IP
31.05.2005
А может просто их корреспонденты на сборища клуба извращенцев не шастают?
Я, кстати, тоже удивляюсь - как откроешь *.ru, так тонна чернухи пополам с порнухой.
egold
31.05.2005
Единственное о чем это говорит так это о том что у newsru шире спектр освещаемых событий. Только и всего.
IP
31.05.2005
Точно-точно, куда уж этим рейтерсам до newsru. Ржу в голос.
Shooter
31.05.2005
Кроме того, что я разделяю суждения ИП, хочу спросить - чего такого плохого в онанизме?
Кстати, городской форум на нн.ру - это перманентный фестиваль онанизма, и ладно если бы только онанизма.
О, то же самое хотела спросить. И хотелось бы также выяснить, кто сам "без греха". Двойная мораль получается - дома под одеялом можно, а как на фестивале, так сразу дегенераты.
Shooter
31.05.2005
Не, никто не говорит, что двойная мораль это плохо. И онанизм - это никой не грех. Это вообще единственный способ сохранить верность жене или мужу и не умереть. Вот прелюбодеяние - это грех.
А как же волосы на ладони?
Побреешь :))
King Pong
31.05.2005
Онанизм придумали жадины!!!
Жалко бабла на девущку/женщину потратить или просто с кем-то познакомиться на улице и предварительно потратится на кафе/кино и т.д., вот и придумали оправдание!
Shooter
31.05.2005
Это совершенно правильно. За исключением случая, когда человек любит свою жену и не хочет быть с ней нечестным, даже если она ничего не узнает.
У меня к одной знакомой подходит в тёмном переулке какой-то организм и говорит вежливо: Вы не будете возражать, если я на Вас подрачу? Она испугалась, кричит "нееет!". А он давай её уговаривать - ну что, говорит, Вам, жалко что ли, я человек больной, безобидный, за что Вы нас так не любите?
ARtBAITer
31.05.2005
Да он дурак просто был, ему же не стали возражать - сделал свои дела быстро, и свободен...
Новая тема