--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто-нибудь был на творческом вечере Владимира Соловьева?

Политика
137
107
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mousey
29.11.2010
Если ходили, то какие у вас впечатления? получили ли вы ожидаемый эффект от встречи?
stahl
29.11.2010
))) И что он там "творил"?? Что это за субстанция вообще- творческий вечер Соловьева?
mozg
29.11.2010
программа + общение с залом
Alex317
29.11.2010
Рассказывал какие мы все плохие и что Россия катиться в .......
Но свое любимое:"Путинофигительныйруководительинивчемневиноват" он, конечно, же произнес?
Mousey
29.11.2010
Нет не произнес. Когда его спросили как через выборы достичь успешной полит карьеры, он указал на текущих лидеров страны, сказав, что до постов президента/премьера никто ни на какких выборах их не избирал.
О, боже, "Соловьев обрушился на Президента и Премьер-министра с уничтожающей критикой".
ну, типа в провинции, от кремля отъехал ..."мож, Кощей и не узнаэ" (с)
BESiK
29.11.2010
ну всё. расстреляют
Alex317
29.11.2010
Ну что-то типо этого...
murkina
29.11.2010
Только что создала аналогичную тему. www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1398241&topic_id=28901490
Я вчера была на встрече.
ну,так поведайте нам об этом шоу
vp
29.11.2010
murkina писал(а)
Только что создала аналогичную тему.

Я её закрыл. Надеюсь понимете, почему :)

Давайте обсудим здесь...
murkina
29.11.2010
да я поняла, сразу не увидела эту тему, извините:))
А он еще кому-то интересен? Он же - "сбитый летчик".
Понтов больше, чем чего-либо. Даже запел, как и полагается, и книжки пишет. Говорит иногда умные вещи, но понтов несоизмеримо больше. Если б он заплатил, тот может и пошла бы на этот "творческий вечер".
Мне уже надоело удивляться умению Соловьева ругать нашу власть в целом, и обожать Путинамедведева.
Todd
29.11.2010
Он служит только им, больше никому :-))
mozg
29.11.2010
что то я не услышал ни в одном из его слов восхваления путиномедведя. цитаты?
vladmir
29.11.2010
Видимо Deloshop--NN слышал Соловьёва по радио. :)
А там он слова не скажет супротив лично главных начальников. Одни только рулады в поддержку.
mozg
29.11.2010
нуд а Соловьев говорил что на серебрянном дожде ему не давали рта открывать, но сейчас на вести фм все ок) Сам с ним так плотно не знаком чтобы слушать передачи, ничего не могу сказать
vladmir
29.11.2010
Если бы он хоть один пример привёл - было бы понятно о чём он говорит.
А так - вы же и сами можете убедиться - послушайте на москвафм его эфиры - пару месяцев с Дождя и последние - с Вестейфм. Я особой заметной разницы не вижу.

Вообще-то звучит несколько свински - его Дождь в люди вывел, а сейчас, оказывается, "не давали рта открывать".
mozg
29.11.2010
ну дословно он сказал что из за его передачи несколько раз чуть не закрыли радиостанцию
vladmir
29.11.2010
Об этом он говорил и в эфире Дождя не раз и всячески выражал благодарности Савицкому, который "несмотря на" давал возможность Соловьёву говорить всё то, что тот говорил.

А сейчас, значит, говорит противоположное, что "на серебрянном дожде ему не давали рта открывать"...
что то я не услышал ни в одном из его слов прямой критики путиномедведя. цитаты?
mozg
29.11.2010
я где то утверждал что он критиковал их чтобы приводить цитаты?

Вы же вместо аргументации своих слов воспользовались приемом из детского сада, похвально )
Про восхваление Путина.
Почитайте "Евангелие от Соловьева" хотя бы, ну или послушайте выпуски "Соловьиных трелей" на СД, он там неоднократно говорил, что Путин - это дар божий, он - спаситель России и мы должны быть бесконечно ему благодарны.
Ну или на блоге его почитайте, я не нашел ни одного прямого критического высказывания против Тандема.
mozg
29.11.2010
я не поклонник соловьева, но на обсуждаемой здесь встречи ни слова про восхваление путина я не услышал от него, поэтому и поправил.
Тогда можно примеры прямой критики ВВП и ДАМ с этого вечера?
Deloshop--NN писал(а)
Путинамедведева

Медвепута :)
Todd
29.11.2010
Если б он заплатил, тот может и пошла бы на этот "творческий вечер".

А что, билеты на этот вечер денег стоили? O_o
vladmir
29.11.2010
А зачем бы ему забесплатно концертировать? ))
Todd
29.11.2010
Я бы гроша ломаного не дал
murkina
29.11.2010
Деньги-то ему не нужны, он - состоятельный человек. И цель его приезда далеко некоммерческая. Да какая там выручка с этих билетов, сами подумайте, - копейки. А как же организация мероприятия: аренда зала, освещение мероприятия в СМИ, организация продажи билетов и т.п... Цена-то небольшая.
vladmir
02.12.2010
murkina писал(а) Деньги-то ему не нужны, он - состоятельный человек. И цель его приезда далеко некоммерческая.

Если бы это было так - он бы записи этих концертов выкладывал в инет, сайтов у него личных два, плюс блоги.
А он категорически против выкладывания в инет.
Mousey
29.11.2010
Так вы были на вечере или нет? просто голословно очень легко что-то говорить.
murkina
29.11.2010
Я думаю он интересен людям неравнодушным к проблемам, происходящим вокруг нас, людям, у которых еще "не придавлены" амбиции и стремления хоть что-то изменить, хотя бы в себе, а не молчать в тряпочку и кивать как китайский болванчик и вздыхать и сетовать "как мы плохо живем". "какое у нас плохое государство", "во всем виноват N" , ругать чиновников и общество, как делает подавляющее большинство из нас. А ведь все просто: общество, государство - это МЫ!
Я тоже неравнодушен к проблемам, но мне не понятно, как можно ругать Вертикаль, исполнительную и законодательную власть, изобличать коррупцию и кумовство, критиковать олигархов, но при этом серьезно считать, что Путин - очень хороший руководитель и во всем виноваты "проклятые ельциновские 90-е и нынешние чиновники на местах". Даже после того, как его поперли с НТВ и он сидел без эфиров целый год, он не перестал любить Путина "до поцелуев в десны". Теперь, когда его вернули на ТВ Владимир Рудольфович его просто обожает. А как же иначе?
vladmir
29.11.2010
Перестал бы - не вернули бы.
murkina
29.11.2010
Что-то я тоже вчера явной хвалы Путину и Медведеву не слышала. Мне кажется, он видит как плюсы, так и минусы
Вам кажется, или он об этом говорил?
murkina
29.11.2010
Если я не ошибаюсь (да поправит меня аудитория), вчера он как раз это говорил
можно конкретней? Правда, очень интересно.
vladmir
29.11.2010
Он начинает напоминать Чумака - пассы, восторги вокруг него и никакой конкретики.))
vladmir
29.11.2010
--
murkina
30.11.2010
Он говорил, что наши президент и премьер некоторые проблемы не видят и не понимают, и приходится объяснять. Ну или как-то так сказал.
Это все?
Да, критика была мощщщщна.
Практически, обрушился на медвепутов, смешал с грязью.
В этом весь Соловьев.
Wiserod
30.11.2010
Я тоже всегда Путина критикую, как и Соловьев. Мы оба с ним считаем. что Путин никакой не великий, а просто выдающийся руководитель. Какими были Наполеон, Цезарь и Войцех Ярузельский
Mousey
29.11.2010
Он не говорил ни о каких плюсах текущих лидеров страны.
Deloshop--NN писал(а)
Даже после того, как его поперли с НТВ и он сидел без эфиров целый год, он не перестал любить Путина "до поцелуев в десны".

Соловьев местами просто параноик. Трясется за свою шкуру так, как будто на него охоту объявили. А уж медвепутов боится, как огня. Так что, открыто облаивать ему ссыкотно, а исподтишка куснуть - самое оно. Впрочем, я не объективен. Не люблю этого лицемера.
Todd
29.11.2010
А ведь все просто: общество, государство - это МЫ!

Да что вы такое говорите! А мы, убогие, и не знали. Ну спасибо за просвещение! Какое открытие сделал Соловьев...
N
30.11.2010
murkina писал(а)
"во всем виноват N"

Паазвольте! Это с чего бы?:)))
murkina писал(а)
все просто: общество, государство - это МЫ!

Последний раз подобная фраза встретилась как название книги в списке запрещённой литературы, признаной экстремистской:)
murkina
30.11.2010
N писал(а)
murkina писал(а)
"во всем виноват N"

Паазвольте! Это с чего бы?:)))
Оооооо! Ну я точно не Вас имела ввиду, а образно выразилась:)))))))))))))
murkina писал(а)
все просто: общество, государство - это МЫ!

Последний раз подобная фраза встретилась как название книги в списке запрещённой литературы, признаной экстремистской:)

К экстремистам себя не причисляю и убеждения их не разделяю.
N
30.11.2010
я не про это и говорю:) так, вспомнилось.
murkina
30.11.2010
Вы не пугайте народ, а то еще, ненароком, подумают:)))) В дальнейшем буду аккуратнее с фразами:))
N
30.11.2010
я не пугаю, хотя иногда может и надо - чтоб думали :) не все хотят это делать, без привязки к фразе
Alex317
29.11.2010
Был. Понравилось. Вторая часть не впечатлила, особенно диалог с автослесарем(
mistrally
29.11.2010
Понравилось. Заставляет лишний раз задуматься.

Позабавили диалоги с задающими вопросы из зала (сразу не отвечает на поставленный вопрос и как бы раззадоривает оппонента - люди поддаются...)
murkina
29.11.2010
Да уж, люди ведутся на провокации и его раззадоривание, а еще я поняла, среди нас есть такие индивидуумы, что аж волосы на макушке шевелятся, как тот в красном галстуке мужчина, автослесарь и другие. А еще заставил улыбнуться студент, желающий построить успешную политическую карьеру. Но все таки сам факт его стремления, его заинтересованность в политической ситуации в стране обнадеживает. По себе скажу: редкий студент в наше время новости-то смотрит, не то что книги и газеты читает, у нас растет и выросло поколение политически безграммотных людей. Да не обидятся на меня профессоры и академики, которые так и не смогли донести подрастающему поколению простые истины...А Соловьев - он молодец, доходчиво их до нас с Вами доносит. Пусть много несогласных, хорошо, что таковые имеются.
Mousey
29.11.2010
Согласна с вашим мнением. А еще мне очень понравилась его фраза когда люди обрались за советами он сказал, что "Вам никто не в праве давать советы". Действительно нужно жить своей головой, искать успешные примеры, прислушиваться к своему мироощущению, а не навязанной кем-то картине мира пытаться соответствовать.
Todd
29.11.2010
Действительно нужно жить своей головой, искать успешные примеры, прислушиваться к своему мироощущению, а не навязанной кем-то картине мира пытаться соответствовать.

М-да... А вы это без соловьевых песен не знали?
Mousey
29.11.2010
Мне понравилось, что он в отличии от многих не дает никому советов, не учит жить, не навязывает свою точку зрения. Именно это для меня ценно - есть информация к размышлению, никем ненавязанная.
Todd
30.11.2010
Я только так и не понял из всех рассуждизмов, что ценного таки поведал соловьев? Пока только услышал одни общие фразы, известные с детского сада.
Mousey
30.11.2010
Вы целью поставили убедиться или во всем искать несоответствие вашей точки зрения? У всех ценности разные, каждый из встречи вынес свои мысли и переживания. Если вы там не были, какой смысл мне вам сейчас пересказывать слова Соловьева? - почитайте его блог послушайте на радио, в инете. А про ваше имхо - тоже старый прием, у вас нет ни каких подтверждений своих слов, есть только убеждение или заблуждение. Это никто не оспаривает - нравиться думать, что Соловьев подлец и провокатор, наслаждайтесь своей точкой зрения :)
Todd
30.11.2010
И вам того же...
Alex317
29.11.2010
Полностью поддерживаю!
Todd
29.11.2010

Да уж, люди ведутся на провокации и его раззадоривание, а еще я поняла, среди нас есть такие индивидуумы, что аж волосы на макушке шевелятся, как тот в красном галстуке мужчина, автослесарь и другие.

Ведутся глупцы. А соловьев ваш стукач и провокатор, имхо.
Mousey
29.11.2010
А в чем провокатор и стукач? Расскажите подробнее, желательно со ссылками на источники.
Todd
30.11.2010
Старый прием. Я на него не ведусь. Это мое имхо. А ваше право считать по-другому.
vladmir
29.11.2010
Парфёнова "разоблачал"? Про ущерб Косте Эрнсту и что, якобы, Парфёнов собрался на Сер Дождь?

И он пролил свет на козни нижегородские - почему его не пускали в Нижний а в этот раз пустили?

Вообще что-нибудь нижегородское он бичевал? )

Зал был полностью заполнен?
Mousey
29.11.2010
Парфенова не разоблачал. По Нижегородским чиновникам немного прошелся. Зал был заполнен процентов на 70%
рекламы мероприятия был реально маловато
Yanks
29.11.2010
Ходила.Очень понравилось.Интересно и есть над чем задуматься.
Поразили не совсем адекватные нижегородские мужчины ( автослесарь и тот в галстуке и "с регалиями") и заполненность зала, думала,будет битком..
mozg
29.11.2010
ну они оба были "исконно" нижегородские.

хотя в любой семье не без урода.
murkina
29.11.2010
а еще меня немного удивило отсутствие журналистов и других представителей СМИ вчера на встрече, либо они были, но не представлялись. Скорее всего интервью нижегородским журналистам Владимир Соловьев уже дал вне встречи-творческого вечера.
vladmir
29.11.2010
В книжном каком-то магазе была туса с читателями и журналистами. Что там было не знаю.
Yanks
29.11.2010
я видела одну знакомую журналистку ,но она не представилась..
кстати,были у него в ЖЖ, есть что почитать..
vsoloviev.livejournal.com/
vladmir
29.11.2010
Он всё это в эфире сначала зачитывает. Прикол, - когда у него не было ещё блогов на мылру и жж, он вот так же зачитывал написанное загодя и при том божился в эфире, что ничего не читает, а типа просто рассказывает.))
Yanks
29.11.2010
тоже нашла совпадения ;) а Вы,книжки его,случаем,не читали?
vladmir
29.11.2010
Неа.
Я имел несчастье купить Евангелие от Соловьева в свое время. УГ.
murkina
29.11.2010
Почему "несчастье"?
потратил деньги, на которые можно было купить что-нибудь полезное, потратил два часа своего свободного времени на эту хрень
murkina
30.11.2010
Продайте кому-нибудь или подарите))
Про "продайте" - смешно. А дарить хорошим людям дерьмо - не буду.
murkina
30.11.2010
ну продайте мне, я не читала:) Хоть мы с Вами и не знакомы, книга-то Вам все равно не нужна, а я почитаю на досуге. И сама для себя сделаю вывод: книга - "дерьмо", как Вы утверждаете или нет
murkina
29.11.2010
Читали "Путин - Медведев. Что дальше"?
Yanks
29.11.2010
поделитесь впечатлением?!
murkina
29.11.2010
ну ведь не все читают его блог:)
murkina
29.11.2010
А вопрос автора темы был
Mousey писал(а)
получили ли вы ожидаемый эффект от встречи?

Я лично получила. Грустно, конечно, но я другого и не ожидала. Грустно от того, что мы катимся неизвестно куда, и большинство это осознают, все понимают, но сделать ничего не могут, и даже не хотят. "Ну куда я пойду, мне 60 лет", "А что я могу, если у нас государство такое!?" "Все дело в нашем менталитете". Нашли виноватого! Виноват менталитет:)))
Todd
29.11.2010
Ну и что с того? Это давно всем понятно. Дальше что?
Это который написал «Евангелие от Соловьева»? Не был, и никогда не пойду. И на Собчак вашу не пойду. И на Доренку вашего не пойду. И на Парфенова вашего не пойду. И на ваших иных кумиров Кашина, Позднера, Шмозднера…
Mousey
29.11.2010
Вы меня с кем-то перепутали:)) я спросила про Соловьева, про остальных персонажей речи не было, а уж тем более про кумиров. Не были и не ходите, не надо зря тратить деньги, лучше купите на них пивка, или водочку, телек включите и отдыхайте побольше.
Ну, тогда извините. Когда я писал "ваших" (с маленькой буквы вообще-то), то имел в виду тех людей, в жизни которых имеют значение разные телевизионные кумиры (а мне что Соловьев, что Парфенов, что Собчак - они все одной породы, их легко спутать). Тех людей я имел в виду, которые увлеченно следят за тем, кто из этих, из ящика, чего кому сказал и чего написал и т.п. Согласитесь, "такие люди в России есть" (с), и на этом форуме, в частности.

А телевизор, дурилку, я специально, дома не смотрю вообще. Только когда теракт какой разве. И отдыхаю, в основном без пива-водки.
Mousey
29.11.2010
По-скольку чат всегда показывается выжимку наших эмоций, то легко спутать то, что хотели сказать, с тем, что было сказано на самом деле. Так вот, я не делаю себе кумиров из телеведущих, телевизор не смотрю уже много лет. Мне просто нравится, что говорит Соловьев, мне близки его убеждения и мировоззрение, мне нравиться его умение выражать свои мысли броско, ярко, доходчиво и емко. Если вы любите отдыхать иначе, очень хорошо. Не стоит считать, что люди делают себе кумира, если посетили встречу с нестандартно мыслящим журналистом, позиция которого им в чем-то импанирует :)
murkina
30.11.2010
++++Присоединяюсь!
Todd
30.11.2010
+1000. Молодца! Сразу видно адекватного человека.
Зря вы, Парфенов - мужик.
murkina
30.11.2010
Уважаемые собеседники! Никого не хочу обидеть ни в коем случае, но тема изначально подрузомевала обмен впечатлениями от встречи(!), а в результате начали высказывать свое наболевшее люди, непосещавшие эту встречу. Я понимаю, что не все разделяют взгляды, и не все согласны с убеждениями Владимира Соловьева. Иначе-то и быть не могло. У Вас своя позиция, свои кумиры, поэтому Вы и не ходили. Зачем нам здесь пересказывать все, что позавчера говорил В. Соловьев. Те, кто хотели - просто пришли и его услышали, а кто-то и побеседовал, задал вопросы, получил на них ответы. Еще раз повторю вопрос организатора темы: получили ли Вы ожидаемый эффект от встречи? И какие у Вас мысли, поделитесь!?
vladmir
30.11.2010
А вам зачем это, интересно?
Что тут за игры в кошку-мышку? :D
Отчёт, что ли, пишете? )
murkina
30.11.2010
Ага, рапорт)) Интересны мнения нижегородцев, без игр
vivat
30.11.2010
студентам более на подобных мероприятих микрофона не давать!!! :-))
были 2-3 года назад, когда он к нам приезжал, потом он стал каким-то плюшевым... и сейчас не очень хочется на него смотреть.... жополиз....(((
Каким же лохом, каким фофаном надо быть, чтобы прийти на встречу (отдав бабло за нее из своего кармана) с перцем,к-рый написал книжку под названием Евангелие от меня,любимого.
Тьфу, пля!
murkina
01.12.2010
Это Вы нас так ласково называете? А зачем же вы воздух зря сотрясаете? Позвоните ему в эфир, выскажите свое мнение, из-за угла все могут кричать.
Mousey
02.12.2010
Не будьте лохом - тоже напишите книжку, евангелие, ведите передачи в эфире, на радио) а то форума вам уже мало)
murkina
01.12.2010
Мда... создается впечатление, что из наших форумчан очень мало, кто ходил на встречу, пишут-то в основном те, кто не ходил, аж капают ядом, кап кап кап...Дык создайте отдельную тему "ох как мы терпеть не можем Соловьева" и капайте там и язвите, зачем засорять эфир? Нелогично. Брррр:(
Новая тема