--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Скончался Лесли Нильсен

Новости
6
50
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Yahoo!
29.11.2010
Как сообщил агент актера Джон Келли, Нильсен скончался в больнице, расположенной неподалеку от своего дома в городе Форт-Лодердейл, штат Флорида, где он проходил лечение от воспаления легких.
Канадец по происхождению, Нильсен приехал покорять Голливуд в середине 1950-х годов, будучи уже известным драматическим актером в Нью-Йорке, где он играл в популярных телесериалах.
Его высокий рост (около 230 см), выразительное лицо и богатая мимика сразу сделали Нильсена одним из самых востребованных голливудских актеров, однако поначалу ему доставались в основном незначительные роли.
Кинематографическая карьера актера началась с серьезных драматических ролей, хотя его коллеги по съемочной площадке всегда отмечали, что за кадром Нильсен слыл большим шутником.
Его подлинное актерское амплуа было раскрыто после выхода в 1980 году на экраны фильма "Аэроплан!", ставшего хитом международного кинопроката. С тех пор Нильсен сыграл более чем в трех десятках фильмов.
Актер продолжал активно сниматься, несмотря на преклонный возраст. Последний фильм с его участием, "Очень страшное кино - 5", должен выйти в прокат в 2011 году.

www.bbc.co.uk/russian/entert...ed.shtml?print=

"Полицейский взвод. В цвете" - именно в этом ТВ-сериале, на мой взгляд, "его подлинное актерское амплуа было раскрыто".
Нам будет не хватать тебя, Лесли.
Насчет роста, конечно, загнули. 6 футов 1 дюйм - около 184 см. С ростом 230 см он бы сделала баскетбольную карьеру или в цирке бы выступал.
В последнее время скатился до примитива типа Шестой элемент. А ранние фильмы просто великолепны.
Прощай Лесли. Нам будет тебя не хватать
Забавный был старичок.
Yahoo! писал(а)
Его высокий рост (около 230 см), выразительное лицо и богатая мимика ...

Скорее всего его рост перепутали с количеством фильмов, в создании которых он принимал участие. Хотя, кинопоиск.рф утверждает, что фильмов — 231 штука.
БУДУ СМОТРЕТЬ СЕГОДНЯ голый пистолет))))
RIP
как жаль....
mapcuk
29.11.2010
Жалко Актера. "Пятый элемент - II" явно не состоится.
mozg
29.11.2010
шестой элемент)
mapcuk
29.11.2010
Упс, точно...
irbis007
29.11.2010
жаль, до последнего снимался (((
iOnotole
29.11.2010
Жаль. *поставил на закачку Аэроплан
flockator
29.11.2010
Конечно жаль, но должно быть пожил неплохо, пора и честь знать.
upoke3
29.11.2010
только в пятницу вспоминал по дороге с работы. думаю, приду гляну, как жив старикашка. Благополучно забыл. А тут воно че. жаль.
"Полицейский взвод. В цвете" был на ВХС лет 20 назад. Переводчик там был не из известных, и что-то так и не нашел такого перевода в инете в свое время.
Wiserod
29.11.2010
Да, жалко. Переводчик Полицейского отряда скорее всего Володарский.
upoke3
29.11.2010
его б я узнал. Какой-то другой, я с таким переводчиком только этот фильм и видел.
Yahoo!
29.11.2010
upoke3 писал(а)
только в пятницу вспоминал по дороге с работы. думаю, приду гляну, как жив старикашка. Благополучно забыл. А тут воно че. жаль.
"Полицейский взвод. В цвете" был на ВХС лет 20 назад. Переводчик там был не из известных, и что-то так и не нашел такого перевода в инете в свое время.

Есть ДВД на руторрент с русской дорожкой.
upoke3
29.11.2010
гляну вечерком, спасиб. Может, оно окажется.
Dr.Qy
29.11.2010
Вчера смотрел "Шестой элемент" и почему то пришла в голову мысль, что он умер...

Жалко, прикольный мужик. И не старый. Видел его раннюю работу. Долго ржал.. А потом оказалось, что это был фильм ужасов и он типа серьезно там убивал народ. Уже на титрах понял.
Reutoff
29.11.2010
Dr.Qy писал(а)
И не старый.

Док, 84 года - не старый? Фигасе...
Dr.Qy
29.11.2010
До 120 еще далеко..
Надо же, в последние несколько дней что-то подсела на его фильмы - смотрела по интернету. И "шестой элемент", и "Голый пистолет" все 3 части. А как раз вчера вечером наткнулась на его биографию - надо же, - думаю, а он 26 года рождения! И утром такое известие...
skaarj
29.11.2010
Ничего себе, не старый. 84 года.
SteelRAT
29.11.2010
Вечная память.
*Guest*
29.11.2010
жаль...
Riz
29.11.2010
Забавный дядька был.
RIP
Crauser
29.11.2010
жаль...
Estella
29.11.2010
тока в пятницу включила "Ребенок напрокат" с ним, очень жаль(
HaMsTeR!
29.11.2010
Блин... как жаль.... с детства смотрел почти все пародии с его участием... RIP
llexus
29.11.2010
Веселый дядька был:( ПСМ
мля, ток вчера смотрела по телеку про Мистера Членса...
Reutoff
29.11.2010
R.I.P.
Patron
29.11.2010
84 года солидный возраст
ДимС
29.11.2010
R.I.P.

(((
интересно, что напишет антидот...
antidot
29.11.2010
тестовый юзер писал(а)
интересно, что напишет антидот...

Отличный был комик. Талант.
Правда со сценариями не всегда везло.

Жаль что помер.
Dead
29.11.2010
очень жаль, rip
хороший был актер...
garibaldi
29.11.2010
жаль, ему отлично удавалось стебаться над Голливудом...
Yahoo!
29.11.2010
Ну не ему, конечно, а Цукерам бразерс и Абрахамсу, но исполнитель - да, талантливый.
Yahoo! писал(а)
Нам будет не хватать тебя, Лесли.

+100
Неистребимый шпион, дракула - мёртвый и довольный этим, голый пистолет...
Mr.Satana
29.11.2010
Только вчера видел отрывок из (правда не лучшего его) фильма Шестой элемент, где пародируется космическая одиссея Кубрика, типа сначала были обезьяны, потом появился человек и показывают, как в сфере летит младенец с головой Нильсена, и оказывается вчера же его и не стало. Довольно символично, рождение в фильме и смерть на самом деле, но как ни банально это звучит, он будет жив, пока будут смотреть его фильмы, а учитывая, что его пародии одни из лучших, труда это не составит, да и полезно как-никак, ведь смех продлевает жизнь.
Duddits
29.11.2010
эх жаль
LeChat
29.11.2010
Мир его праху. Хороший актёр был.
Willey B
29.11.2010
"Без вины виноватый" ("несправедливо обвиненный") - крайне радует меня до сих пор. Нильсен - молодец, он и на том свете полюбас чертей веселить будет))))
zloi52
29.11.2010
Yahoo! писал(а)
, Нильсен приехал покорять Голливуд в середине 1950-х годов, будучи уже известным драматическим актером

на драмах все,наверное,ржали)))
Yahoo!
29.11.2010
zloi52 писал(а)
на драмах все,наверное,ржали)))

"Запрещенная планета" (Forbidden Planet) 1956 г. - очень известное фантастическое кино. Снимался в роли командира космического корабля Джона Дж. Адамса. Всё предельно серьёзно.
S@ndro
29.11.2010
Yahoo! писал(а)
Снимался в роли командира космического корабля Джона Дж. Адамса.

Ну вот, вспомнили все-таки
Не только в тупых комедийках снимался
Таким и запомним
antidot
29.11.2010
При нормальном сценарии дед реально доставлял !

RIP
vp
29.11.2010
Жаль. Молодец был дядька.
Gerasimus
29.11.2010
Давно я этого не говорил ни о ком, но блин, очень жаль... жаль что умер :( . Это был классный актер, снимался интересно, многие фильмы с его участием я готов смотреть множество раз.

Царствие небесное. Без него мир кино станет более мрачным. R.I.P.
FreeCat
30.11.2010
Как жаль(. Незабываемый актёр.
Новая тема