--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А хорошо на машине

О городе (основной)
5
77
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
yurka52rus
29.11.2010
Сабж. Вот вы замерзли сегодня по пути на работу, 10 минут дожидаясь своей маршрутки, а затем 15 минут топая от остановки до работы? Вижу, что замёрзли, можете не отвечать.
А я не замёрз совершенно. Вышел из дому - вот она, стоит, родимая. Завёл, пока грелась, снег стряхнул, печку включил (термометр по началу -14 в салоне показывал, неплохо так; к концу поездки до +5 прогрелось - баня прямо), 15 минут ненапряжной езды и я у дверей офиса.
Прелесть что такое эта ваша машина!
flockator
29.11.2010
ну ты, щас тут договоришься.
Зато я ночью спокойно сплю и к окну не бегаю :)
Фин
29.11.2010
и я тоже
с вечера какну и до утра не бегаю:)
уахахахахах убило )))
каска тож не бегаю
Dr.Qy
29.11.2010
Две камеры, ворота и минное поле. Сплю спокойно...%)
с минным полем по аккуратнее, у нас законы воров защищают
Dr.Qy
29.11.2010
Компостная яма большая, собак кормить диких тож чем то надо....:)
Фин
29.11.2010
если собаки сыты, то можно ко мне в гараж
погреб прорвало и там вода стоит со всяким говном
идеальное место
знакомые уже просят ключи, свозить своих должников на экскурсию
А зачем бегать к окну? Я что-то пропустила?
vp
29.11.2010
Марка3 писал(а)
А зачем бегать к окну?

+1. Можно просто продолжать спать на подоконнике....
vp писал(а)
+1. Можно просто продолжать срать на подоконнике....
Машыну у него на днях фскрыли.
Sulky
29.11.2010
yurka52rus писал(а)
...Вышел из дому - вот она, стоит, родимая. Завёл, пока грелась....

Лучше когда выходишь, а она с автозапуском уже прогретая стоит:))). Пока машину греешь можешь не хуже чем на остановке взмерзнуть:)
Lisss
29.11.2010
лучше как у меня- в подземном гараже под окнами )
в -30 температура была не ниже -2
Sulky
29.11.2010
Лучше в подземном гараже под домом:))) Что б на лифте сразу в гараж, а иначе все одно на улицу выходить - до машины идти:)
Lisss
29.11.2010
но совсем хорошо, конечно, когда машина на этаже прямо стоит..
Sulky
29.11.2010
да, а совсем хорошо когда вообще ездить никуда не надо:)))
Nikson
29.11.2010
а еще лучше, если прямо в ней спишь :-)))
*Guest*
29.11.2010
чёто долго она у тебя греется. у меня в -30 через 5-7 минут после пуска в салоне уже +5, а через 15 минут +18
ну у меня-то ведро. жыгули жэ
Andrey Af
29.11.2010
А я в прошлые выхи пролазил все воздуховоды, регуляторы печки и заслонки, скрепил все по-человечески (хоть и страшно было в середине действа видеть практически полностью разобранный перед до железа...) И теперь греется очень даже быстро и прилично (до этого час прогревалась до нуля только). Машинка- Иж2126 с шестерошным движком... :) Через 15 минут в куртке жарко.
ну так и у меня прилично, я не жалуюсь. за 20 минут от -14 до +5 это вполне приемлемо, я считаю. воздуховоды и прочую лабуду тоже чинил недавно.
Estella
29.11.2010
не, не замерзли, отличненько прогулялись до автобуса, сразу села в него, ехали быстро_)
upoke3
29.11.2010
при какой температуре внутри салона?
Estella
29.11.2010
странно, но нормальной, жарко не было, холодно тоже
надышали в понедельник утром
Todd
29.11.2010
Улыбнуло. А я вот все время на работу пешком хожу. Минут 20 летом, 25 зимой. Не надо никаких авто, никаких пробок, никакого ОТ :-)))
triadas
29.11.2010
счастливчик!
+1
:-)
во-во :)
а неудачникам приходится машины покупать :)
triadas
29.11.2010
конечно хорошо! особенно, когда муж утром подъезжает и забирает!
llexus
29.11.2010
Черт, как только вышел на улицу, сразу подумал, что ктото седня тему на ннру про ла создал:)
MrKiller
29.11.2010
Ща Борода тебя покарает. Онально
И правильно сделает. Ибо гордыня - грех! :))
+1
Фин
29.11.2010
MrKiller писал(а)
Онально

и арально
ибо даже ПАЗ гораздо лучше ведра
а чо мне его карать :)
Я вышел, тут же сел в автобас, вылез, 5 минут прогулялся, подышал свежим воздухом (ибо сегодня как-то весьма мало автовёдер на улицах - не завелись?)))

Даже не знаю, на что тут и жаловаться :)
sacha1m
29.11.2010
Кузнечиха это цветочки) У нас тут в канавино у парка 1Мая никто не оставляет уже давно машины на улице, т.к. к утру будет жостко раздербанена.
угу, это всё я
gagar1n
29.11.2010
автозапуск поставь, нищеброд))))
+200 :)
на карб?
Dr.Qy
29.11.2010
Совсем без автоматики? У меня была карбовая Мазда, но там при прогреве подсос автоматически отрубался.
По-моему автозапуск на жыгулях это извращение.
Dr.Qy
29.11.2010
Жыгуль - это уже чистейшее извращение.
Todd
29.11.2010
А Калина? :-)))
Estella
29.11.2010
желтая?)
Todd
29.11.2010
Конечно, жолтая! Такая, в которой наш alfa-dog ездил :-)))
только если не жОлтая... :)
Dr.Qy
29.11.2010
Проснулся, умылся, оделся, детей попинал, чтобы не засыпали за бутербродами.... Вышел на улицу, открыл ворота усадьбы, посадил детей в тёплую машину (которая автоматически в заданное время прогревает салон и двигатель), завёлся, включил Рамштайн и под весёлое подпевание песеники "Америка!" поехал их отвозить в заданную точку города......

По пути не встретил Бороду МХМЛы и не смог его задавить....
Фин
29.11.2010
Dr.Qy писал(а)
По пути не встретил Бороду МХМЛы и не смог его задавить....

день не задался с утра
Dr.Qy
29.11.2010
Вечером буду проезжать Июльские и Мещеру....МОжет как раз там повезёт....:)
gagar1n
29.11.2010
в очередь вставай, шустрый!)
да вас каждый день очередь :)))
пробка называется :)
лошки, пля :)
Dr.Qy писал(а)
включил Рамштайн и под весёлое подпевание песеники "Америка!"

старого еврея видно сразу
hopemn
29.11.2010
Рано утром в автобусе минут 10, потом 20 минут пешком, 1,5 часа спортзала, 20 минут пешком и на работе. Всего-то )
Avis
29.11.2010
hopemn писал(а)
1,5 часа спортзала, 20 минут пешком и на работе.

Спортзал перед работой??! "Арригиналльнна"...
hopemn
29.11.2010
Проза жизни заставляет, ибо вечером нет сил смотреть на толпы народищу в раздевалке, спортзале и сауне. А утром лафа, никого нет...
vvn54
29.11.2010
Я понял, по вечерам у Вас пиво)))
hopemn
29.11.2010
Отнюдь )
P.S. Поверхностное изучение портрета привело к неправильному выводу )
vvn54
29.11.2010
Ага.
А я за 2 минуты дошел до остановки, тут же подошёл трамвай. Ну а из него в тёплое метро.

Как хорошо, что машина стоит в гараже и размораживать её с утра не надо :)
RU52
29.11.2010
Такая же схема по утрам, только трамвай - когда уж совсем лень до метро переца. Трамвай ща по утрам, кстати, заметил чаще чем метро ходит
gramps
29.11.2010
Да не Юрк, нормально. Пятнадцать минут энергичного пёху и столько же на пустой маршрутке - 71-я всегда стоит и ждёт, когда подхожу. Зато геморроя не будет и пуза от излишнего сидения да и без стада хомячков как-то спокойнее. Сижу спокойно у окошка, в тепле, и сверху гляжу как они суетятся, пробку ищут где бы поторчать - стадо, оно и есть стадо.
Никаких тебе бензинов, гайцев, зимне/летней резины, касков/хренасков и осагов, водятлов на дороге, пивко - когда душа пожелает. А если надо от подъезда до подъезда - звяк по телефону и приедут отвезут.
Не Юрк, не пойду в хомячки, я себе не враг.
Фин
29.11.2010
Вчера за день успел сменить масло, купить новые покрышки, поехал на авторынок за
крыльями, сгонял в автосервис, поменял крылья, заехал в автомагазин за
"Тосолом". И как бы я все это без машины успел? (с)
gramps
29.11.2010
:-))))))))))))))))
Mishka
29.11.2010
из выпуска новостей:
...небывалым цинизмом отметился сегодня один из водителей 71 маршрутки в Нижнем Новгороде. Подьехав к конечной остановке своего маршрута он просто не стал открывать двери...

gramps писал(а)
...71-я всегда стоит и ждёт, когда подхожу. Зато геморроя не будет и пуза от излишнего сидения да и без стада хомячков как-то спокойнее. Сижу спокойно у окошка, в тепле, и сверху гляжу как они суетятся, пробку ищут где бы поторчать - стадо, оно и есть стадо.

Так вот ты где! :)
Не хочет он, видете ли, с хомячками ехать, сидит у окошка в тепле, а люди на остановке мерзнут! Нет уж - ты сам работу выбирал: пошел в водители маршрутки - никуда не денешься - так тебе и ездить с полным салоном хомячков. :)
Sayuri
29.11.2010
неа, ничуть не замерзла. Хожу быстро-замерзнуть не успеваю.... В автобусе я думаю теплее чем плюс пять и сразу как заходишь-греть его не надо))))
Catster
29.11.2010
наконец-то освоил авто?
да он уж сколько времени с вами, успешными :)
Catster
29.11.2010
и только только начал втягиваться... на велике то уже не поездишь
Catster писал(а)
и только только начал втягиваться...

намекаешь, что автомобилюги - наркоманы? :)
Catster
29.11.2010
странная у тебя логика
Ничем не страннее, чем логика офцемобилистов :)
Новая тема