--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Шанцев не отказал ни одному просившему

Новости
5
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев в пятницу, 26 ноября провел прием граждан в нижегородской общественной приемной председателя Правительства РФ Владимира Путина, сообщает пресс-служба губернатора и Правительства Нижегородской области. На прием к Губернатору пришли жители Нижнего Новгорода, Володарского, Спасского, Семеновского районов. Большая часть обращений была направлена на улучшение жилищных условий. За час приема губернатор рассмотрел шесть вопросов.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12071156

«Я много лет работаю с людьми и, как всякий нормальный человек, не равнодушен к чужим слезам и горю. Когда ко мне приходят люди и просят о помощи, я не могу ему ответить, что по всем законам Российской Федерации вам помощь не полагается, – я начинаю думать о том, как найти способ выручить человека. Я сам так работаю и так оцениваю работу своих подчиненных: если ты думаешь как помочь людям - ты хороший чиновник, если ты думаешь как отказать, пусть и на законных основаниях, ты плохой чиновник», - заключил губернатор (с)

вот такая градация на хороших и плохих чиновников, оказывается! :)
vp
29.11.2010
Думается, что можно долго рассуждать о том, какой он чиновник, но вот у хорошего начальника подобного рода вопросы решают многочисленные подчинённые.

Или от них толка нет?
Может тогда есть смысл их разогнать? Пусть лично Губернатор эти вопросы и дальше решает. Благо его содержание обходится нам, налогоплательщикам, в некислую сумму.
Blackpool
29.11.2010
Согласен.
Когда главврач делает искусственное дыхание пациенту сам вместо нерадивого санитара - надо либо менять главврача, как не соответствующего своей должности, либо бежать надо из этой больницы.
Это относиться ко всей российской вертикали власти
Лукафка писал(а)
а час приема губернатор рассмотрел шесть вопросов.

Я отчеты по 3-м делам насчитал. Одно хорошее дело - за два считается? :)
благодетель! и всё то у него под контролем!
хорошо - если это действительно так, а не просто болтовня..
пЕар, не более того...
nikom
29.11.2010
Ха-ха! Шанцев называет себя нормальным человеком, не равнодушным к чужим слезам и горю? Явно кривит душой, это стало уже общим местом:170 тыс.га по офиц. данным сгорело этим летом, ни в одной другой области не сгорело ТАК много! Какое уж тут сострадание у губернатора, если июнь-июль он ни хрена не делал и только рапортовал, что "всё под контролем"?
Он что, сам сжигал эти гектары? Это стихия, ей неподвластны губернаторы и чиновники
alexlove
29.11.2010
природа природой, а разгильдяйство отдельной строкой
vp
29.11.2010
В Советском Союзе существовал перечень обязательных лесных противопожарных мероприятий, прореживаний и т.д.
а сейчас что?...
Вот гром и грянул..
nikom
29.11.2010
Во многих областях нынешним летом была эта стихия, но только в нашей от неё такой урон. Случайно? -конечно, нет! Я отслеживала ситуацию ещё с июня,когда только начались пожары и можно было бы не допустить их распространения на на бОльшие территории, если бы губернатор принимал меры. Но ему было по..й и на горящий лес, и на горящие деревни и сёла, он ничего не делал. Помотрите хотя бы материалы о выксунских пожарах, Щанцер бросил народ в беде.
SKEICH
29.11.2010
ему предлагали с самого начало помощь...а он отказал ....как всегда у него все "под контролем "
Если бы заранее на нн.ру была открыта приёмная губернатора, то показатель решения вопросов был бы несколько иным. Ну и пообещал не означает сделал/выделил/решил, может быть это будет очередной главой в "Сборник сказок Павлиныча".
Тока представьте! Шанцева попросили застрелиться! И на главной странице новость "Шанцев не отказал ни одному просившему"!
Новая тема