--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

сити-менеджером останется Гладышев

О городе (основной)
5
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
А зечем нам нужны эти всякие Кондрашовы, не говоря уже о заезжих гастарбайтерах, если уже есть человек, который знает город и все его проблемы, умеет работать в городском хозяйстве и неплохо с этим справляется.
www.aif-nn.ru/society/news/91430
По ссылке:
Сергей Гладышев, и.о. главы администрации Нижнего Новгорода 29 ноября на оперативном совещании поручил аварийным службам города работать в режиме повышенной готовности.

То, что он поручил, еще не значит, что они будут работать в режиме повышенной готовности.
Если он есть такой вот умелый и знающий, и прошу заметить, есть давно, почему до сихз пор так все погано у нас было с готовностью всяких служб?
Мое мнение - Гладышева на пенсию!
ilya_bkmz
29.11.2010
Бредите вы уныло. При том что заявку на участие в конкурсе он не подавал, и посредством телевизора сообщил о своем нежелании быть ситименеджером.

К участию в конкурсе на замещение должности главы администрации Нижнего Новгорода допущены: генеральный директор ООО "Треклайн" Владимир Дьяков, генеральный директор ОАО "Нижегородская сбытовая компания", депутат городской Думы Нижнего Новгорода Олег Кондрашов, депутат Законодательного собрания Нижегородской области, генеральный директор ГК "Электроника" Александр Кузнецов, и генеральный директор концерна "Термаль" Владимир Буланов, президент ХК "Логопром" Андрей Иванов, менеджер Виталий Зайцев, генеральный директор ООО "Багем" Виктор Ворошиловъ и генеральный директор компании "Катер пласт" Владимир Пинкевич.
(с) www.niann.ru/?id=381438

И заметьте, ни одного Гладышева:)
Гладышева я знаю...... а вот кто все эти люди?
ilya_bkmz
29.11.2010
Портвейныч писал(а)
а вот кто все эти люди?

Два действующих депутата (областной и местный), один бывший зам. бывшего губернатора (правда, не вспомню, какого), ну и массовочка...претенденты...соискатели:)
ilya_bkmz писал(а)
Портвейныч писал(а)
а вот кто все эти люди?

Два действующих депутата (областной и местный), один бывший зам. бывшего губернатора (правда, не вспомню, какого), ну и массовочка...претенденты...соискатели:)

И заметьте, ни одного крестьянина. Хотя, кому управлять хозяйством, как ни крестьянину. Горожане ничего не смыслят в хозяйстве. Даже в городском :)
Фин
29.11.2010
исаковича надо звать, однозначно
"боян мой, хочу играю на бояне, не хочу - не играю"
Фин писал(а)
исаковича надо звать, однозначно
"боян мой, хочу играю на бояне, не хочу - не играю"

На бояне у нас есть кому играть, нам бы управленца :)
Sue
29.11.2010
А я, преставьте о Гладышеве впервые услышала... новости что ли начать смотреть?

Для меня из всех перечисленных знакома только фамилия Кондрашова... потому что сколько надо платить за электричество считаю на сайте энергосбыта
А мне в энергосбыте бабы говорят, сколько платить :) Никаких кондрашовых я там не встречал :)

А если серьезно, то энергосбыту респект! Раньше там очередищи были, настоишься, все нервы истреплешь, да еще нахамят вместо того, чтобы помочь.

Сейчас приходишь, тебя, как вельможу знатного без очереди примут, все объяснят, расскажут, улыбнутся и даже ни разу не попрекнут, что у тебя за три месяца не уплачено.

Еще бы газовое хозяйство в порядок привели. там по-прежнему давка и скандал.
vvn54
29.11.2010
Вот и я думаю - зачем нам этот Сорокин, когда уже был Булавинов и все хорошо знал про городское хозяйство?
Нет уж, извините! Гладышев-- пережиток прошлого. Зачем он нам нужен? Пусть канет в лету вместе с Булкиным.
Гладышева - на пенсию!
Sue
29.11.2010
а скока ему лет то?
ilya_bkmz
29.11.2010
Шесдесят с хвостиком (1948 год выпуска)
Горож@нин писал(а)
Гладышева - на пенсию!

В утилизацию! :)
По федеральной программе :)
Florencia
30.11.2010
На должность ситиманагера надо бы бывшего мэра Лебедева.Хозяйственный мужик был хоть и с купленным дипломом педули.
А тут всё какое-то недоразумение лезет поруководить-поосваивать.
Florencia писал(а)
На должность ситиманагера надо бы бывшего мэра Лебедева.Хозяйственный мужик был

И чего такого хорошего он нахозяйничал? Заметьте, что Булавинов всего лишь закончил разваливать городское хозяйство. А начали разваливать задолго до него. Например, Канавинский мост, как и все остальные, должен был пройти капремонт еще задолго до того, как Вадик пришел. Где был ваш Исакыч? Метромост почему не строился, пока Шанцев не вмешался в этот процесс?
SEro
30.11.2010
Гладышева, заодно и Грибова - на пенсию! Давно пора. Не понимаю почему их не "попросят" уже столько времени...
Wiserod
30.11.2010
Потому что все остальное о чем их "просят" они беспрекословно выполняют.
Новая тема