--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Путин – «альфа-самец» или секретные материалы

Новости
8
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
сегодня обнародовано более 250 тыс. американских дипломатических телеграмм, которыми Госдепартамент обменивался с посольствами США в разных странах.

Предварительный доступ к секретной информации WikiLeaks для ее анализа был предоставлен трем изданиям — New York Times, британской Guardian и немецкому журналу Der Spiegel, который уже обнародовал часть секретной информации. Как сообщает NEWSru.co.il , в документах, которые цитирует издание, фигурируют ряд политиков и их кулуарные прозвища.

В частности, президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад назван там «Гитлером», президент Франции Николя Саркози – «голым королем», российский премьер Владимир Путин – «альфа-самцом», а президент РФ Дмитрий Медведев – «колеблющимся» и «опасающимся».

Кроме того, из документов явствует, что северокорейский лидер Ким Чен Ир страдает эпилепсией, ливийского лидера Муамар Каддафи круглые сутки обслуживает «горячая блондинка», а премьер-министр Италии Сильвио Берлускони любит шлюх.
011
29.11.2010
Бля-я-я-я-я-я-я-а-а-а-а-...
gsnake
29.11.2010
НЕТ! ЭТО НЕПРАВДА.
Todd
29.11.2010
Догадывался, что Берлускони блядун :-)) А вот насчет путена гон. Во-первых, уже не молодой, во-вторых, низенький, в-третьих, без харизмы....
"alpha dog", скорее переводится как "пахан", "главарь"...
Dead
29.11.2010
и где их можно почитать?
FreeCat
30.11.2010
Хватит уже таких тем.
Новая тема