--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Итоги Выборов в Молодежный Парламент!

Новости
50
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mr.Roki
29.11.2010
m-voting.ru/mp-no

Цифры конечно смешные!
Особенно когда смотришь на тех кто в лидерах по округам.

Организаторы реально просчитались. Точнее перестарались. Результаты по абсолютному большинству округов - это просто саморазоблачение системы. Все это станет предметом длительных и шумных разбирательств. Но даже независимо от их результатов и факта признания выборов Законодательным Собранием клеймо позора и шлейф издевательств и насмешек теперь навсегда спутники этого Молодежного парламента.

Вообще удивительно насколько все шито белыми нитками. Оргам походу наплевать на репутацию - свою и Заксобрания. К примеру, первоначально все МИК зарегистрировали порядка 47 тыс. избирателей, изъявивших желание голосовать. Затем зверскими методами, с привлечением т.н. спецов из ГУВД вычистили около 20 тыс. списков (мы ведь знаем, что милиция у нас в высшей степени уважаемая, неподкупная, беспрестрастная и компетентная)). Под нож пошли до 90% списков многих организаций (кстати, угадайте с трех попыток, у каких двух организаций не было проблем с проверкой списков?)).

Вся информация держалась под секретом до последнего момента (для всех, кроме руководства этих двух организаций, которые по-сути есть одна общая бочаровская гвардия) и возможность проверки регистрации открыли лишь в пятницу вечером (грубо нарушив пункт 14 Положения об организации выборов) - так, что уже не было времени что-либо исправить. А теперь внимание! Тем же вечером на сайте появляется информация о том что зарегистрировано 33250 избирателей. Заметьте, не 33244 и не 33189. Нет же! Ровная кругленькая цифирька с ноликом на конце. Только вот откуда она взялась, если 47000 - 20000 = 27000? Откуда еще 6250 "избирателей"? Вот в чем вопрос.

Следующий вопрос - так называемые результаты голосования. Вот берем мы число 25 тыс. и вычитаем из него примерно 7 тыс. избирателей, которые проголосовали на участках (оценка на основе данных, поступавших в течение выходных из районов). Остается около 18 тыс., которые проголосовали со своих телефонов. То есть порядка половины от зарегистрированных в системе голосования. А где же остальные 16 тыс. избирателей? Передумали голосовать? Поленились набрать смс?

Итак, сперва организаторы выборов со скандалом выкинули из системы регистрации десятки тысяч "неправильных" избирателей, затем зарегистрировали "правильных", но нелогично много, а затем половина зарегистрированных проигнорировала выборы. Выводы делайте сами. Лично я впервые сталкиваюсь с публичными махинациями такого размаха. И это лишь поверхность айсберга.ребята ТАК "наследили"!))
Atom
29.11.2010
до глубины души встреовожен за судьбу молодых бездельников, рвущхся к власти и за аццкую несправедливость на раздаче мест...
Andrey Af
29.11.2010
... удивительно только, что же смс-ки такие дешевые при голосовании! :)))
LifeLord
29.11.2010
Откуда информация что они бездельники ?
anselm
29.11.2010
мне пришла смс. да я поленился отправить. номер короткий, это надо к меге на сайт переться, смотреть цену, потом на сайт к ним, смотреть. за кого предлагают голосовать, выбирать кого посмешнее и голосовать. просто нажал сразу Меню-удалить и не парился))
Зачем ты живешь?
anselm
02.12.2010
не вижу связи между моей целью в жизни и тупой отправкой смс, кои я в принципе считаю неудобными и почти не пользуюсь
А что это за парламент и кому он интересен?
И что он будет делать?
antidot
02.12.2010
Я вот даже не в теме. Хорош парламент !
Новая тема