--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Уважаемые женщины, если вас бить, ваши щи станут наваристее ?

В мире
20
75
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
29.11.2010
Уважаемые женщины, если вас бить, ваши щи станут наваристее ?

А если не бить, то ваш муж сделается унылым подкаблучником ?

Хотелось-бы узнать, что вы на этот счет думаете ?!
ionch
29.11.2010
а вы попробуйте на своем опыте
а потом расскажите
Lisss
29.11.2010
точно
пороли бы его во время- давно бы и машина была, и квартира
меня вот не пороли- вертолет бы щас точно был и вилла на Кипре
меня пороли - вертолёта нет, но знаю что не зря пороли. )))
FreeCat
30.11.2010
Боюсь он после этого не скоро ответит))).
что значит наваристее? мяса больше?
антидот, ты не врубаешься. поговорка "бей бабу молотом - будет баба золотом" имеет иносказательный смысл. а где у женщины щи - это никто не знает :)
угу, наваристые щи из того козла, который побил.
Лучше отбивные )
N
30.11.2010
"...будет, будет...Шашлык из тебя будет!" (с)
iOnotole
30.11.2010
Если смотреть на значение слова "Щи" как лицо(разг.) то если долго бить, лицо будет опухшее, большое, можно считать что наваристое такое лицо.

Эт меня с утра несет, хорошо хоть не пронесло :-)
s1aw!ck
30.11.2010
+1)))
тож заходя в тему об этом подумалось)
тинЪ
30.11.2010
Городской стал филиалом бабского ггг...
Вы (антидот) наверное из дремучего колхоза (из окоп)вылезли.. :)) домострой не дает покоя??
не бейте, найдите то, что вам нужно..
High
30.11.2010
"Хочешь вчерашних щей приходи завтра" щи будут вкуснее, заодно и объяснишь жене, что всю ночь занимался бухгалтерией "с Веркой, с водкой".
N
30.11.2010
наваристее адназначна - со свежими лесными грибочками нежно - зелёного цвета, один раз пообедал - на всю жизнь сыт будешь...оставшуюся:)
уважаемый мужчина.а если вас стукнуть сковородкой-вы будете умнее?;)
предлагаю акцию - каждая форумчанка один раз стукает Антидота сковородкой 12 декабря на ДНИ! :)
подарите мне срочно чугунную сковородку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;)
.... диаметром 1 метр ... :))))))))
ага))))пригодится
FreeCat
01.12.2010
Такую тольок вдвоём поднять можно).
а я воспользуюсь силой мысли антидода)))
carrera
30.11.2010
А он туда придет? )))
говорит, что будет ...
carrera
30.11.2010
Владк писал(а)
предлагаю акцию - каждая форумчанка один раз стукает Антидота сковородкой 12 декабря на ДНИ! :)

После этого вряд ли.....)))
так голосуйте за Антидота в голосовалке ДНИ - и он выиграет ноутбук! вопрос только - как за ним придти ... :))))))))))))))))))
carrera
30.11.2010
Он пришлет доверенное лицо....))))
Вопрос - как с ним уйти)))
carrera
30.11.2010
С ноутом или Антидотом? ))
Как Антидоту, вместе с ноутом, уйти от возмездия...)
carrera
30.11.2010
Тогда надо голосовать за него)) Узнаем - как уходят от возмездия ( или не уходят? ) .....
Yuliet
30.11.2010
че сегодня с вами, мужиками творится на форуме?
все голодные и месяц без секса???
весь день только и делают, что ругают женщин!

PS: у меня щи и так вкусные, обычно от сваренной кастрюли ничего не остается уже через 2часа
S@nsei
30.11.2010
Ну вы и жрать.
Yuliet
01.12.2010
пардон, но мне вообще ничего не достается!
"от сваренной кастрюли ничего не остается уже через 2часа ..." а щи то едят?
Zlaja@
30.11.2010
смешно.
наслаждайтесь.
N
30.11.2010
- доктор, муж выпивает кофе, а потом съедает чашку...только ручку оставляет...
- действительно странно... самое вкусное - это ручка...
Какой же это МУЖЧИНА-если бьёт женщину?
а кстати!

ЩИ — 1) Древнейшее рус. жидкое блюдо, приготовленное из капусты (свежей или квашеной) или зелени (крапивы, щавеля и т. д.). С глубокой древности Щ. были осн. блюдом в быту крестьян, горожан и феодальной знати. В крестьянских семьях Щ. ели не только в обед, но и на завтрак и ужин. Особое распр. они получили в центр, и сев. р-нах, а на Ю. России предпочитают борщи. Щ. стали одним из традиц. блюд рус. кухни ("Щи да каша — пища наша"). Существует мн. разновидностей этого блюда: Щ. из свежей капусты, из квашеной — (суточные — тушили всю ночь в печи или замораживали), "толстые" (с перловой крупой), "богатые" (с мясным набором), рыбные, со снетками, с ветчиной, зеленые — с крапивой и щавелем и др. Особ. вкус имеют Щ., приготовленные в глиняных горшочках. К Щ. подают сметану, зелень, гречневую кашу, пироги.
Фин
30.11.2010
у меня вопрос
кто додумался слово Щи сокращать как Щ. ?
видимо слишком лень писать было полностью! =)))
Это обнаковенная практика в словарях и циклоэнпедиях.
Фин
30.11.2010
из чего можно сделать вывод, что энциклопедии и словари пишутся без прикладывания ума
"В крестьянских семьях Щ. ели не только в обед" ....
Очередная "умная" тема от пользователя "Антидот"... Мало,видать, ему черных меток накидали.. Херню разную сочиняет..
GribNik
30.11.2010
тема - боян
pravkniga.ru/faq.html?id=1488
А вы на себе попробуйте... ударьтесь пару раз об стенку и идите варить щи... может тогда фигня не будет лезть в голову
комментировать даже не хочется - противно(((
муж собирае вещи и уходит от жены, она пытается его остановить и просит сказать, что его не устраивает в ней, он говорит, что она почти ничего не готовит, всё приходится делать ему, часто её не бывает дома, подруги, какие-то непонятные дела и пр..Она отвечает, а почему же ты не заставлял меня готовить, взял бы да сказал: "А ну-ка иди на кухню и готовь жрать, а то получишь люлей!" ...а мужик и не знал, что с бабами нужно, как с собакою...страшнее бабы зверя нет....или баба что лошадь, не бьёшь - не везёт...
Да, только надо бить не сильно, а то если черепно-мозговая или перелом какой сложный, то надолго может из строя выйти...или навсегда.
Ну и беременных аккуратнее бить и не по животу, ну это итак всем настоящим мужикам известно.

ПС
Собак бить нельзя, кстати и лошадей
Лучше брать качеством, а не количеством.
Это я к тому что тем от тебя всё больше и больше, но они всё тухлее и тухлее.
antidot
30.11.2010
budhen mouse писал(а)
Лучше брать качеством, а не количеством.
Это я к тому что тем от тебя всё больше и больше, но они всё тухлее и тухлее.

Отвечу только тебе и пусть прочтут остальные.

Это был вопрос. И лично я не разделяю, содержащейся в нем точки зрения
Ничо ты не понял.
stolar
30.11.2010
БИть ни кого нельзя, жену тем-более.
LeChat
30.11.2010
Правильно. Жену бить нельзя. Её пороть надо. Положить на коленку и выпороть. Только щи от этого наваристее не станут. Тут случай как с кошками - сколько её в дерьмо носом не тыкай, как сцала по углам, так и будет сцать, захочет на хозяйскую кровать нагадить - нагадит и закопает. Вот разве только риск стать подкаблучником стать несколько снижается. А вообще - лучше одному, чем с кем попало.
А УК РФ то вообще никто не боится?))
Doch2r
30.11.2010
в УК РФ есть статья за нежные шлепки по ягодицам?
бить самое последнее.После этого вообще ничего муж не получит
stolar
30.11.2010
А что должен получить муж?
да я все про щи да борщи))
stolar
30.11.2010
Борща, может он и не получит, но, кажеться мне, что и Вы в очередь встанете, вместе с обманутыми и покинутыми.
ха-ха))))
Zlaja@
30.11.2010
Почему - ничего?
Если такое провернуть лично со мной, то гарантированно получит две вещи:
1. По башке.
2. Развод.
угу,полностью с вами согласна))
Nat@lka
30.11.2010
да тебе скорее всего просто бабу надо, чтобы дурные мысли перестали в голову лезть!Пишешь всякую хрень...уймись уже!
Nat@lka писал(а)
да тебе скорее всего просто бабу надо,

Хотя бы резиновую - потренироваться
LeChat
01.12.2010
однако, какие фантазии. :)))
SphinX
30.11.2010
Любимую женщину нужно регулярно шлепать по попе животом. Сильно, страстно, но бережно. Тогда будут и любовь, и уют в доме, и щи наваристые.
+1))
Zlaja@
30.11.2010
Если нас бить - наши щи окажутся на Вашей голове.
Перебьётесь с битьём.
anselm
30.11.2010
при всем уважении, если Антидота бить, его темы станут умнее?
да, бабу стоит бить в следующих случаях:
1. если это единственный человек, которого вы можете безнаказанно ударить, не боясь огрести сдачи. вы безусловно труЪ мужыг. попробуйте бить мышей и хомячков. это еще проще
2. если уже кроме руки/ноги ничего не поднимается и не поднимется на бабу
3. если хочется помахать кулаками, но страшно, что сдадут ментам-она ж своя, стерпит и не даст
4. если только такая форма сексуальных сношений доставляет удовольствие, а лучше сходить к доктору...
5. если ты неблагодарное чмо
6. если других методов кроме бить ты не знаешь и относишься к разряду орангутангов
7. если ты мудак, не смог создать нормальный быт, семью, не на той женился/etc и теперь пытаешься свалить на кого то другого ответственность за свою тупость и ничтожества
8. если ты не способен любить и прощать, озлобленная и мелочная сущность, которую скоро, надеюсь приплюснут
вот если разделяешь хотя бы 1 пункт этого списка, то смело иди и бей
зы. многие бы отнесли сюда и измену/конфликт/расставание и прочее. это не верно в корне. в любом конфликте виноваты оба, если она ушла или поссорилась с вами, есть на то причина. и она не может быть не связанна с вами.
женщины это не только борще-каше варки, обязанные по-вашему еще и давать после ежедневной ебли на кухне, а такие же люди, иногда даже на порядок выше. умнее и лучше. а еще лучше ПОДРУЖИТЕСЬ СО СВОЕЙ "БАБОЙ". полезно бывает.
я даже с всеми бывшими дружу, потому что они хорошие))
Hellenka
30.11.2010
Вряд ли в тюремной баланде будет ложка стоять...
Новая тема