--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Производственная травма. Известный журналист неудачно убил себя об стену?

Политика
5
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ссылка из твиттера депутата Регонального списка Единой России по нижегородской области К. Рыкова mblogi.qip.ru/msg/78923995
Участник нападения на Кашина» опубликовал обращение на YouTube ссылка www.youtube.com/watch?v=ToUicCKWowk черная голова (нецензурная брань ...)
ilya52rus
01.12.2010
поржал, поржал
На что только не пойдут публичные мужчины ради известности. Право, публичные женщины по сравнению с ними демонстрируют высоты морали.
ilya52rus
01.12.2010
чей цитат?
Mal0y
01.12.2010
Заколебали этим Кашиным, йопть... Ну скока можно? :-/
Где Ваша гражданская позиция?
Недавно Кашин сравнивал себя с Гагариным...
Залетчик-испытатель?
Нет. Он писал, что в одночасье тоже проснулся знаменитым. Как Гагарин.
Только вот о том, что Гагарин совершил подвиг, к которому он не имеет никакого отношения, Кашин так и не написал.
ilya52rus
02.12.2010
и не напишет
А ничего так, что Гагарин стал известным, потму тчо взлетел,а не разбился.
Doch2r
02.12.2010
журналист - птица гордая
пока не пнешь - не полетит
Криминиеева на Вас нет.
Циничная сволочь писал(а)
о том, что Гагарин совершил подвиг, к которому он не имеет никакого отношения, Кашин так и не написал.

Есть много других космотавтов Комаров, Добровольский, Волков и Пацаев...
Пиздец. Вы сами-то читали текст или ВАм Изя напел????? Не сравнивал себя Кашин с Гагариным, точнее - сделал это крайне саркастично. Как и высмеял всех тех, кто сделал из него, живого человека, муляж "журналист Кашин".
Вот был когда-то молодой красивый летчик Гагарин. Выбрали его каким-то образом космонавтом номер один, и в 27, что ли, лет он улетел в космос на час с небольшим. Вернулся — ну и все, и нет больше никакой жизни, одни президиумы, банкеты, доклады и печать обреченности на молодом красивом лице. Семь лет так проболтался, прежде чем погибнуть окончательно. Я лежал в реанимации, листал газету "Кашинъ" и думал о Гагарине и о том, как мы с ним похожи.

Источник: www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1545419&ThemesID=1271
Циничная сволочь писал(а)
Я лежал в реанимации, листал газету "Кашинъ" и думал о Гагарине и о том, как мы с ним похожи.

Источник: www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1545419&ThemesID=1271

Обржаться. он еще одно сходство обнаружил
www.nn.ru/popup.php?c=classF...opic_id=2974134
читал оборжака
Вброшу еще
mblogi.qip.ru/msg/80897493 Дела партии ссылка Детской туберкулезной больнице подарили мебель :)))))))))))))

Это он глумиться над сайтом какой-то оппзиционной партии. Дорогие юзеры, не знаете, подарил ли этот нижегородский депутат нашим тубдиспансерам хотя бы рулон туалетной бумаги?
Он не появлялся тут со времен предвыборной кампании.
Неужели? Даже на сайты не заходил :(
Тем временем....Кононенко, как типичная московская лимита, ждет когда у него умрет Петя.
mrparker.livejournal.com/10435146.htm

Нового нарожает!(С).

я теперь получаюсь сволочью бездушной - потому что обвиняю матерей беслана в шантаже.
в связи с этм должен высказать свою позицию более формализованно.
да, я не хоронил своих детей и мне трудно понять то, что происходит внутри у этих женщин.
но все же мне кажется, что вместо того, чтобы год заниматься поиском виновных в гибели своих детей (причем уже стало неважным, кого назвать - чем выше, тем лучше), лучше бы родили новых детей.
потому что умершие не воскреснут. и даже если путина посадить в тюрму - они не воскреснут. и никому от этого лучше не будет. ни-ко-му. а тем, кому до беслана дела нет (а таких людей миллионы) будет только хуже.
то же самое я говорил и после нордоста.
все.
Тесть Роршаха писал(а)
то же самое я говорил и после нордоста.
все.[/i]

После Нордоста он написал 3 капитана www.svenlib.sandy.ru/pugovichki/online/online.htm
alex90aa
18.12.2010
кашин козел чекнутый
Новая тема