--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Беспредел на Центральном рынке в Канавинском районе

Новости
276
73
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
triadas
30.11.2010
Беспредел на Центральном рынке в Канавинском районе

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12071218

сатаевский беспредел в законе)))
krabs
30.11.2010
Последний раз в этой клоаке был лет 10 назад, так что похрену
vvn54
30.11.2010
Аналогично, наверное последний раз был еще в прошлом веке)))
Esyda
30.11.2010
А если не секрет, где мясо-рыбу покупаете? В супермаркете?
Shedon
30.11.2010
в реале и не жалуюсь
Esyda
30.11.2010
Как-то далековато для меня. Да и не люблю импортное мясо.
Shedon
30.11.2010
для меня близко, и не импортное оно, по крайне мере то что я обычно покупаю (филе индейки и филе курицы)
мясо в СП
домой сами привозят
Shedon
30.11.2010
+1
LeChat
30.11.2010
krabs писал(а)
Последний раз в этой клоаке был лет 10 назад, так что похрену

Был последний раз с год назад где-то. Изменения только в худшую сторону - цены выросли. 10 лет назад да, харчи были качественнее и подешевле чем в магазинах. Сейчас либо также либо дороже, у старьёвщиков-железячников драное барахло вообще по цене новья. :) Ну и кетайские тряпки везде валяюццо, что живут неделю и расползаются по швам после первой стирки. А срач, грязь и вонищща остались прежними. Снесут - не жалко.
нафига вообще этот канавинский рынок нужен? от него только грязь, и приезжих многа, а так хоть многие к себе на родину поедут :)) Сатаев маладца!!!
При чем тут Сатаев?
Да и новые собственники не молодцы, люди просто деньги делают, вряд ли они думают о престиже торговой площадки, отправке приезжих на родину и т.п. Тупо бизнес и ничего личного.
А все эти возмущения смех просто. Не нравится торговать на этом рынке - торгуй в другом месте, в любом ТЦ арендуй площади. Нет средств - так никто вроде и не обязан благодетельствовать.
Удивил вчерашний опрос по Волге про этот рынок.
Почти половина считают что рынок д.б. общественным достоянием. Т.е. ничей. Этих людей устраивает базар на каждом углу, срач и беззаконие.
gsnake
30.11.2010
интересно, а можно как-нибудь письмами и другими заявлениями повлиять на то, чтобы рынки (базары) или совсем ликвидировали или за город куда-нибудь?
vvn54
30.11.2010
Зачем все то закрывать? В спальных микрорайонах нужно оставить местные продовольственные рынки, кому они мешают?
High
30.11.2010
мытный тоже оставьте.
vvn54
30.11.2010
Хорошо, еще из старых и Средной оставим)))
kvr
30.11.2010
только подремонтируйте их пожалуйста!)))
vvn54
30.11.2010
Договорились)))
+ Нагорный
vvn54
30.11.2010
Записал)))
natali55
30.11.2010
Из всех рынков больше всего нравится В-Печерский! И работает с 8 до 20 час. Чистота и порядок.Современное здание и внутри все прилично. И что-то кавказцев продавцов даже не видно. Правда пока не в полную мощность работает. Даже больше нравится, чем мытный. На мытном вообще что-то загибается по-моему все, несмотря на то что строят там постоянно помещения. И народ туда не ходит и машину там негде поставить. И сплошные кавказцы торгуют. Про цены вообще лучше промолчать! Средной сплошная грязь кругом. Если не туда высказалась. изв.
calle
01.12.2010
ну как же без кавказцев на рынке? есть они, и на Верхне-Печерском рынке,в цоколе овощами-фруктами торгуют.
High писал(а)
мытный тоже оставьте.

ффууу(
High
30.11.2010
Там вокруг тоже спальные районы, например "дома коммуны", им кроме этого рынка идти некуда.
тебе чем помешали они ? я там не бываю, но вот пенсы там и продукты и шмотьё прикупают... ну нет у них денех на магазины
sergey08
30.11.2010
+5 Чем быстрее разбегуться тем лучше.Бываю там редко,но постоянно возмущает как проходиш мимо рынка донимают эти торговцы купите это а ненадоли то.Ехали бы к себе туда откуда приехали и торговали бы там,у людей глаза не на заднице,наверное если уж кому чего надо купят и без этих ихних предложений.На рынке наших нижегородцев практически и нет.
junuj
30.11.2010
этот рынок нужен в основном тем, кто в нём работает, но условия конечно там аховые, а сейчас жуткий холод, всё мёрзнет.
RU52
01.12.2010
Плюс пробки по выходным
А что они хотели? Рынок-то этот стал не муниципальным. Он в частном владении. обычная частная торговая площадка. Собственник имеет право как ему угодно повышать или понижать плату за место. причем тут глава администрации?
Про цены за места в торговых центрах никто почему-то главам районов не жалуется.
Так уж получилось, что рынок продали.
AnnaKushner писал(а)
Он в частном владении. обычная частная торговая площадка. Собственник имеет право как ему угодно повышать или понижать плату за место. причем тут глава администрации?
Так уж получилось, что рынок продали.

Я думаю, что Сорокин таки отнимет рынок у Булавинова. Он еще до своего вступления в должность за него воевал. Сейчас то точно доведет до конца. А Сатаев молодец!
[/quote]
А Сатаев молодец!
[/quote]
Так и вспоминается сценка из КВН "А Серёжа молодец!"
Чем он хорош-то?
Кириллл писал(а)
Чем он хорош-то?

Известно чем. Сел на бульдозер и снес игровой клуб. Мужик! :) Да и потом Булавинов просто так никого не увольнял. Только тех, кто ему мешал творить его делишки.
Ну Сатаев не совсем уволен был, а перешел работать на должность министра...
RESTART
30.11.2010
Простой русский крестьянин писал(а)
Сел на бульдозер и снес игровой клуб. Мужик! :)

Мой знакомый гараж построил в ГСК. Место под строительство выделял председатель ГСК. По окончании строительства приехал Сатаев на бульдозере и снёс несколько гаражей. Люди подали в суд и выиграли дело. Мало того, что без решения суда снос строений самоуправство, главный прикол в том, что гаражи находились вне юрисдикции Сатаева, в Московском районе и "герой" вполне мог "загреметь" за хулиганство.

"В 2003-м он впервые лично сел за рычаги бульдозера и снес несколько гаражей, которые счел незаконными. В 2004 году, чтобы наказать владельца общественного туалета, который, по мнению Сатаева, развел антисанитарию, районный начальник отдал приказ замуровать вход в туалет. К дверям туалета подогнали КаМАЗ с землей и строительным мусором и завалили выход, несмотря на находившихся внутри людей.

В январе 2007-го Сатаев, собственноручно управляя бульдозером, срывал козырек и бил стекла в зале игровых автоматов, за что по решению суда выплатил впоследствии из собственного кармана 1 миллион рублей владельцам зала автоматов - в качестве компенсации за погром. В 2008-м по приказу нашего героя его неразлучный спутник бульдозер стаскивал с фундамента ларек, торговавший тортами и пирожными."(С)
Alex san
01.12.2010
прям бульдозерист какой то ))) видимо в детстве в тракторики не наигрался
vva
30.11.2010
По словам авторов письма, никаких документов, подтверждающих взимание арендной платы, не выдается, из-за чего у торговцев возникают проблемы с налоговой инспекцией.
Тогда да. Вот это уже нарушение.
Fedman
30.11.2010
пох на этот рассадник хачья
+100000
Миша4
30.11.2010
я склонен думать,что новые власти сами эту жалобу организовали.
думают,как подобраться к хозяевам рынка.Они хоть и перепродали рынок,но своим же, - это заметывание следов.
про невыданные квитанции - не верю,глупо так подставляться.
А в чем "подстава"-то? Все с точностью до наоборот: "нет документа - нет проблемы". Твое слово против слова администрации ;-\
plazmoid
30.11.2010
закрыть давно пора это рассадник хачей
Ахаха "папочка" вернулся... И принес с собой модернизацию...
Э... зачем закрывать, да. Мой земляк там торговать урюк, киш-миш, хурма, он деньги там зарабатывай. Нахуя закрывай?
И тебя выселят ( почти ©)
PR-X
30.11.2010
Скоро начнется передел и тогда о беспределе все забудут.
Если всем перестать туда ходить....то он закроется сам собой, а так никто его не закроет....так как он кучу денег приносит хозяевам. По скромным подсчетам - 40 млн. руб в месяц, практически черного нала......кто же откажется от такого лакомого куска)
sadco
30.11.2010
беспредел и не говорите ка. Надо сначала советоваться с представителями кавказской диаспоры этого района. Им в конце концов тоже холодно и они тоже кушать хотят.
Litcemer
30.11.2010
давно пора закрыть рассадник заразы. разогнать всех торгашей и построить торговый центр. 21 век, какие нахрен рынки?!!!
PR-X
30.11.2010
sadco писал(а)
представителями кавказской диаспоры этого района. Им в конце концов тоже холодно и они тоже кушать хотят.

Выезд для них всегда открыт....на их родине намного теплей, а что они там будут кушать......это уже их вопрос.
zloi52
30.11.2010
Сатаев вроде у Шанцева работает?
Уже не у Шанцева. У Сорокина он теперь работает. Сатаев по глупости слетел с этой должности несколько лет назад. Сейчас снова метит на неё. Бывший министр промышленности блин.
versyak
30.11.2010
канавинский рынок... а где это ? )))
S E A
30.11.2010
Улица Чкалова, 4. Это в Канавинском районе, в одной остановке от Московского вокзала в сторону садика Первого Мая.
iOnotole
30.11.2010
Подходите к кинотеатру Канавинский, и дальше ориентируетесь на запах. Не ошибетесь :-)
Центральный рынок;-)
versyak
30.11.2010
)))))))))))))))))))))))
MonkField
30.11.2010
Встречаются такие случаи, когда срок договор аренды земли (например на тонар) с КУГИ кончился, новый не заключают, а деньги берут, и получается, что это безосновательно ...!? вот и решай, что тебе нужно, платить деньги без документов и иметь возможность торговать..., или не торговать совсем ...
"не читал, но осуждаю". По теме - пофиг. И на гостей с юга - тоже. Если им холодно и негде торговать - пусть едут домой, там тепло и торговать можно везде.
Весь вопрос как всегда в суммах денег. Там, на своей родине, они на столько не наторгуют, а здесь и себе остаётся и ещё своей родне шлют переводы каждый месяц.
Почему это должно волновать шэрифа?
Индейцы этого, увы, не понимают. Да и им наплевать откуда придёт помосчь.
+1
Что интересно, а торгаши, хоть и сильно возмущаются, а деньги эти (150 тонн дерева) найдут.
И не уйдут никуда, и так и будут здесь сидеть.
А это означает только одно: бабло отобъётся, и причём довольно скоро.
У меня нет никакого к ним сочувствия, тем более, что всё это и есть чистой воды борьба за бабло.

ИМХО:
Мне не 60 лет, и я не из поколения тех, кто искренне верит, что на рынке дешевле, качественней ну и так далее.
Скорее наоборот: и дороже, и дерьмовее, да ещё и обвесят и обсчитают.
Я считаю, что от закрытия Канавинского рынка именно горожане ничего не потеряют.
Единственно, что может, немного жаль - так это "железячную" территорию, хотя и туда у меня уже необходимости ездить нет.
Достаточно Касторамы, Оби, Икеи и т.д.
снести нахер его и отстроить что-либо опрятнее по типу "Нижегородского"
Lisowin
30.11.2010
Да САМ ЭТОТ РЫНОК, по сути - БЕСПРЕДЕЛ!
Вонючий и грязный чернопопый "оазис" в самом центре города. Своим присутствием загадивший и прилегающие к нему жилые зоны.
СНЕСТИ его на фик. Аднозначно!
Пусть уж на его месте будет супер-пупер-мега-Центр какой нить.
Имхо.
Дима
30.11.2010
Снести его нахер и всех в Нижегородский !
Esyda
30.11.2010
А как бабушке до Нижегородского доехать? Как дорогу перейти?
Как я уже говорил надцать лет назад в аналогичной теме про Центральный рынок, сжечь его надо со всем барахлом!
Lexuz
30.11.2010
о-о-о сколько раз он горел......
Последний раз на моей памяти это было в феврале 2008...
Пожарные сработали хорошо. Не дали дотлеть :(((
Lexuz
30.11.2010
Lexuz
30.11.2010
И еще.
На последней фотке видно какой уровень воды был после проливки пожарниками (низ шкафов справа и картонная коробка около холодильника слева).
да снести его к чертовой матери, разровнять площадку и построить что-нито нормальное. Фтопку этот пережиток прошлого
Новая тема