--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто видел вчера вечером передачу по Культуре ?

О городе (основной)
5
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Zombyshon
30.11.2010
Люди помогите найти вчерашнюю передачу канала "Культура" !
Передача атасная, а я начал смотреть её с середины. В итоге названия не знаю, тема крутая, народ в студии был интересный. Самое интересное, что её нет в программе телепередач ! Была она между десятью и одиннадцатью часами вечера, разговор шёл о правде и лжи. В инете пока ничего не нашёл. Может кто название хотя бы подскажет или название цикла ?
k541vo
30.11.2010
передача называется тем временем с александром архангельским
Zombyshon
30.11.2010
Спасибо. Только что нашёл www.tvkultura.ru/page.html?cid=2804
Передача "Жить не по лжи". Надеюсь видео выложат.
Всем советую посмотреть.
Zombyshon писал(а)
Люди помогите найти вчерашнюю передачу канала "Культура"! ...Может кто название хотя бы подскажет или название цикла?

В своем ЖЖ-блоге Александр Архангельский, как обычно, поместил анонс передачи: arkhangelsky.livejournal.com/164457.html?mode=reply
А вообще-то "Тем временем" довольно известная передача и всегда указывается в телепрограмме; ранее ее повторяли в полдень следующего дня, сейчас повторов нет. Выходит по понедельникам.
Скачать можно здесь: rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3144515
vladmir
02.12.2010
Да зачем качать - на сайте можно посмотреть.
Тем более, там не столько смотреть сколько слушать.
vladmir писал(а)
на сайте можно посмотреть.

Уж послал, так послал... Это где? На каком?
vladmir
03.12.2010
Так выше же есть ссылка на страницу этой передачи на сайте канала:
www.tvkultura.ru/page.html?cid=2804
Как подготовят видеоролик этого конкретного выпуска - добавят ссылку на него.
Пока последнее видео на передачу от 22 ноября, долговато, конечно, но это ж не новости - не протухнут.))
Zombyshon
03.12.2010
Уверен что будет без купюр ? и будет ли вообще видео ? да и не удобно это смотреть в онлайне.
...видео в любом случае лучше аудио.
vladmir
03.12.2010
Вероятнее всего эта передача в эфире идёт в записи (не интересовался) - тогда всё обрезано заранее.
А почему не быть, если все выпуски выкладывают?
Кстати, вроде бы сейчас они переходят с роликов для wmp плагина на ролики для флеша, может быть (это домысел)) этим некоторая временная дополнительная задержка на сайте вызвана.
Да я даже эхо москвы часто в видео слушаю - пару раз взгляну кто там и с какими эмоциями - и др делами занимаюсь, только звук до меня доходит.))
Zombyshon
03.12.2010
Спасибо !
Хари
03.12.2010
мне больше другая понравилась из этого цикла - "Честная бедность.." - www.tvkultura.ru/issue.html?id=98120
она о независимости от материальных ценностей, возможно ли это в наше время....
Новая тема