--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Немного про курильщиков

О городе (основной)
27
187
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BESiK
30.11.2010
Предвижу срач, посему сразу к теме.

Короче я за чистоту в местах курения.
Вот стоит у меня в подъезде баночка для бычков. Ну типа покурил и сразу бросил, крышечкой закрыл. Это как? По мне вроде намного лучше, чем бросать окурки под ноги.
Но вот проблема, нашлась у меня тварь в подъезде, кторая баночки собирает, а окурки выкидывает на пол. Ну ладно бы что, но дело происходит в 2-х метрах от мусоропровода. Это вообще как?
N
30.11.2010
ну, пока я в теме не появлюсь, срач будет между некурящими страстно поддерживающими друг друга в борьбе с курящими:)
По теме - это бескультурие. У нас в пдъезде цветы стоят и проходящие мимо туда окурки кидают, обёртки от конфеток. На подоконниках шприцы валяются - курильщики поди положили... В подъезде не курю - холодно, и дома в кресле под вытяжкой приятнее. Тема про курильщиков уже не вызывает антипатии - только сарказм. Посылать к своему соседу в деревне объяснить ему как плохо травить окружающих тоже не буду - умные люди понимают, что наездами, агрессией можно добиться только временного результата и не всегда правильного. Это как с налогами - повысить, а то ничего не собирается в бюджет, а потом руками развести - типо бизнес такой сволочной, что весь в тень слинял и предупредить забыл.
:)
BESiK
30.11.2010
Не, у нас тепло впринципе, но проблема в том, что уборщицы нету ((( И этот свинарник останется, пока видимо я его сам не уберу.

А про то, что не решить такими метода - факт. Мне не влом новую банку поставить.
BESiK
30.11.2010
Хотя вот если четно жил тут в МСК в Лефортово, так вот там помимо консьержа постоянно драившего первый этаж, меня порадовал тот факт, что на каждом пролёте были цветы, чистота и белизна. Курить реально противно было. Проблема была вообще баночку эту найти. )))
alex90aa
03.12.2010
это бюджетный подъезд дешевого района. бывают подъезды намного круче
деточка, ты слишком высокого мнения о себе
N
02.12.2010
да, лапочка:) иди побегай в магазинчик за метками - мне пох, а ННре прибыль как никак.
специально для тех, кто прокурил остатки своего мозга, слишком много о себе думаешь
твои цацки, достойные младшей группы детсада, - лучшее подтверждение моей правоты и твоей неадекватности. вот оно истинное лицо российского курильщика. гыыыы
N
02.12.2010
Робот Форума
"за употребление слова "быдло" по отношению к людям и собеседнику" - так и написано в черной метке, которую вы поставили пользователю Акка Кебнекайсе на форуме . То-то же. сегодня 17:33
Робот Форума
"за упёртость и нежелание понять собеседника" - так и написано в черной метке, которую вы поставили пользователю Акка Кебнекайсе на форуме . То-то же. сегодня 17:34
Робот Форума
"за отсутствие фантазии" - так и написано в черной метке, которую вы поставили пользователю Акка Кебнекайсе на форуме . То-то же.

Да, я хорошего мнения о себе, мне редко бывает стыдно:) Ещёраз повторю - я не болею величием, а наслаждаюсь:)))
ты повторяешься, не замечая этого. это тревожный симптом. твои мысли бессвязны и нелогичны. это тоже тревожный симптом. твои слова постоянно противоречат друг другу. и это тревожный симптом. деточка, тебе не на форуме сидеть, а срочно к доктору надо.
извини, это были мои последние слова тебе. для меня ты никак не объект восхищения, а лишь жалости. поищи других поклонников. надеюсь, что навязчивость - не то, чем ты гордишься. так что не ищи компании тех, кто тебя не ценит.
N
02.12.2010
я повторяюсь лишь в том, что дублирую в теме коменты в метках, которые тобой были благоразумно удалены. Видимо у тебя антиметок лишь на них и хватило. Надо было все шесть поставить за слово "быдло". Но, как видишь, мысли мои действительно не связны:) Ты не первая козявка, которая пытается меня послять ко врачам и другим местам - их и в жизни было достаточно. Только я до сих пор сижу по форумам:) Отсюда вывод: не все, которых ты посылаешь согласны туда пойти без дополнительной отплаты:))
N
02.12.2010
использовать религиозные вгляды собеседника, тем более предполагаемые... это, извини... откровенное давление, если конечно не окончательная незрелость личности. Обвинения и направления в детский садик не принимаю.
Акка Кебнекайсе
слава богу, и до быдла иногда что-то доходит сегодня 22:45
Акка Кебнекайсе
и тебе нехворать. но запомни, что до тех пор, пока человек будет вести себя быдлом, его будут называть быдлом. а корчить из себя защитницу рода человеческого не стоит. тебе не идет да и не тянешь ты на это сегодня 22:46
Акка Кебнекайсе
кроме всего прочего ты еще и трепло. потому что я ни разу никого в той теме быдлом не назвала. но тебе же религия не позволит признать собственную неправоту.

Моя религия позволяет мне выносить спорные моменты на общественное обсуждение. И моя религия не запрещает публикацию моей переписки, если я этого хочу.
ох ты, вот это аргумент! браво!!!!! на суд призывается общественность)))))))))))))

а если серьезно, то вот это, милочка или милок, уже невоспитанность. я ведь тоже могу выложить то, что ты мне тут накатал(а)в привате (кстати, выложить это самому(самой) тебе твоя религия запрещает?). впрочем, такие понятия, как воспитанность и порядосность, тебе неизвестныю ну а свое неправоту ты, разумеется, не признаешь. это ведь хамить в виртуале большой смелости не надо, а вот сказать, что оказался неправ, даже в виртуале довольно сложно. ты лишь подтвердил(а) свою хамскую и гнилую сущность.

лишний раз убеждаюсь в твоей психической нездоровости. с убогими дел не имею. повторяю это еще раз здесь. теперь андерстенд? прощай, чудо
N
02.12.2010
нет, мне ничего никто не запрещает:)

Только подумать! Черная метка с подписью "за откровенное вранье и хамство. и запомни, мнение курильщиков и их защитников меня не волнует. беседы с ними я тоже не веду. так что иди ищи уважения у других. " была поставлена Вам пользователем Акка Кебнекайсе на форуме Городской форум ! сегодня 20:35
Акка Кебнекайсе
Ну и ну! Черная метка получена от пользователя Акка Кебнекайсе на форуме Городской форум ! Да у него недобрые намерения! "катись к черту со своими детсадовскими цацками" - написано с обратной стороны метки. сегодня 20:39
Акка Кебнекайсе
ты так и не поняла, что чем острее ты реагируешь на слово было, тем очевиднее то, что оно к тебе относится. и ты, и твои друзья-курильщики, вынуждающие других дышать вашим смрадом, - есть быдло. это не штамп, не ярлык - это констатация факта. мне по барабану твои цацки, мне по барабану то, что ты шастаешь у меня по пятам, так что успокойся. я уже сказала тебе в публичной части форума о том, что больше не будешь удостоина ни словом с моей стороны. повторяю это и здесь. надеюсь, ты себя все уважаешь и сделаешь правильные выводы. я предпочитаю беседоватьс умными людьми, таких же, как ты, просто не замечаю. сегодня 22:14
N
дура сегодня 22:37
Акка Кебнекайсе
да, твое краткое и емкое определение. нет, не так - быдло-дура. ты чуть-чуть неточна. сегодня 22:38
Акка Кебнекайсе
честно, ожидала, что в тебе есть хоть чуточка ума. ан нет. с ущербной связалась. извини, больше буду. грешно убогих обижать сегодня 22:39
N
причём сопливая, ну, насладись уже СВОЕЙ манией величия, насладись...прежде, чем поймёшь, что людей быдлом (кстати у тебя в мессаге ошибка) называть не стоит. Никаких и ни при каких обстоятельствах. Отключаю от связи - ты меня тоже не интересуешь. сегодня 22:42
Акка Кебнекайсе
слава богу, и до быдла иногда что-то доходит сегодня 22:45
Акка Кебнекайсе
и тебе нехворать. но запомни, что до тех пор, пока человек будет вести себя быдлом, его будут называть быдлом. а корчить из себя защитницу рода человеческого не стоит. тебе не идет да и не тянешь ты на это
Акка Кебнекайсе
кроме всего прочего ты еще и трепло. потому что я ни разу никого в той теме быдлом не назвала. но тебе же религия не позволит признать собственную неправоту.сегодня 22:49

Я что-то забыла? Собственно, этот диалог привожу, посколько разбираться лень, кому охота пусть читают.
BESiK писал(а)
Вот стоит у меня в подъезде баночка для бычков. Ну типа покурил и сразу бросил, крышечкой закрыл. Это как? По мне вроде намного лучше, чем бросать окурки под ноги.
Но вот проблема, нашлась у меня тварь в подъезде, кторая баночки собирает, а окурки выкидывает на пол.

У меня другая проблема. У меня в подъезде есть тварь, которая эти банки выкидывает. СтОит только поставить банку в подъезд, не проходит и пол дня как ее выкидывают.
BESiK
30.11.2010
Ну если по честному - уж лучше бы выкидывали.
upoke3
30.11.2010
вот и у меня та же херня была. Правда, баночка стояла в пожарном щите. Может, какие пожарники делали ежедневные обходы и выкидывали. Или уборщице поручено щиты в чистоте держать - хз. Короч, переставил банку на батарею к мусоропроводу - теперь не выкидывают.
Один минус: банка в щите была, условно говоря, на виду. Соответственно гости соседей ее пользовали для складирования своих бычков. А про новую никто и не знает - потому бычки тупо к мусорке бросают.
BESiK
01.12.2010
Нда... Тоже упыри (((
Zayatc
02.12.2010
Повесьте на щите объявление, куда переехала баночка =)
upoke3
02.12.2010
чтоб та выкидывалка ее нашла и выкинула? не, спасиба
Anchovy
01.12.2010
у нас тоже так было, уборщица проявляла трудовое рвение. сначала я коллекционировала банки из-под газировки объемом 0,33 и каждый раз выходила курить с новой банкой, а потом меня это достало и я очередную банку обклеила белой бумагой, на которой ярким фломастером написала "не выкидывай меня, я пепельница!". больше не выкидывали =) а потом пришло лето, и в подъезде курить я перестала. этой зимой, наверное, опять будет тот же процесс.
скажите, а почему Вы не курите дома?
Anchovy
01.12.2010
у меня нет вытяжки, и поэтому приходится открывать окно или идти на балкон. обычно я так и делаю, но если на улице -25 или еще меньше, меня хватает ровно на две затяжки. поэтому в дикие холода приходится курить в подъезде. а вы с какой целью интересуетесь?
пытаюсь понять логику.
Anchovy
01.12.2010
поняли?
нет
если самому запах табака в доме не нравится - зачем травить соседей?
Anchovy
01.12.2010
а я их и не травлю. на нашем этаже не пахнет, в квартиры дым тоже не может попасть.
это Вам кажется что не пахнет. На самом деле воняет. если не держать окна постоянно открытыми настежь. Согласитесь - погода не располагает.
И в квартиры еще как тянет. Просто Вы не чувствуете.
Anchovy
01.12.2010
на моем этаже живет на редкость скандальная бабуля, так что если бы я ее травила, будьте уверены, я была бы в курсе =)
улыбает когда курильщики про запахи начинают говорить:)
и курящие бабы когда думают что если жвачку пожевали, духами побрызгались и сами вони не чувствуют, говорят "я не пахну":) Такая маскировка прокатывает разве что в юном возрасте после пары сигарет...
RU52
02.12.2010
Я вот с похмела ещё жвачки жру пачками, а один хер перегарищем несет. (
Anchovy
02.12.2010
Дрыныч писал(а)
улыбает когда курильщики про запахи начинают говорить:)
и курящие бабы когда думают что если жвачку пожевали, духами побрызгались и сами вони не чувствуют, говорят "я не пахну":) Такая маскировка прокатывает разве что в юном возрасте после пары сигарет...

им не пахнет, а ваши негативные переживания по поводу запаха дыма - это ваши проблемы.
ну естественно, если какая-то сволочь насрет в подъезде, то это тоже мои проблемы, других соседей и уборщицы
Anchovy
02.12.2010
я отвечала вот на это:
и курящие бабы когда думают что если жвачку пожевали, духами побрызгались и сами вони не чувствуют, говорят "я не пахну":)

и здесь сравнение с "насрать в подъезде" неуместно
а я ничего про свои негативные переживания не писал, мои переживания - это отдельная тема:)
я писал про отмазки в стиле "от меня не пахнет"
Anchovy
02.12.2010
а вам какая разница, пахнет от них или нет, и чем? это их личное дело. и если пассивное курение действительно может вам навредить, то уж запах никак.
kostrov
02.12.2010
Вонь рождает мысль, а мысль может навредить, если овладеет телом...
Anchovy
03.12.2010
вонь рождает разве что эмоции. а давать ли своим эмоциям овладевать разумом или там телом - это уже ваше решение как разумного человека.
типично быдловский ответ
Anchovy
02.12.2010
дан на типично быдловский наезд
то что я написал что меня улыбают отмазки курильщиков - это быдловский наезд?)
Anchovy
02.12.2010
еще раз повторяю, я отвечала на ту часть, которая про запах ОТ курильщиков. это - да, быдловский наезд.

насчет того, что вас улыбают отмазки курильщиков: вы это ответили на мое сообщение о том, что курение в нашем подъезде соседям не мешает. это, по-вашему, отмазка? меня, как вы выражаетесь, улыбает фанатичное стремление некурящих ограничить курение даже в тех случаях, если это объективно никому не мешает.
во-первых, не запах, а вонь - давайте называть вещи своими именами
во-вторых, если никто не жаловался, то это не значит, что не мешает
в-третьих, каждый может улыбаться над чем хочет, главное чтобы улыбка идиотской не была:)
Anchovy
02.12.2010
Дрыныч писал(а)
во-первых, не запах, а вонь - давайте называть вещи своими именами

называйте как хотите. дело вкуса, знаете ли. если вам запах не нравится, это исключительно ваши личные проблемы. запах от курильщика ведь не наносит вреда вашему здоровью, так? и вообще, вонять чем угодно по собственному вкусу - святое и неотъемлемое право человека.
Дрыныч писал(а)
во-вторых, если никто не жаловался, то это не значит, что не мешает

ну опять, сказка про белого бычка. я хорошо знаю своих соседей, они бы непременно пожаловались, уверяю вас. очень трогательно, что вы так о них переживаете, я им непременно передам.
Дрыныч писал(а)в-третьих, каждый может улыбаться над чем хочет, главное чтобы улыбка идиотской не была:)

ну так и сотрите ее со своего лица поскорее, пока никто не видел.
о... начинается переход на личности, быстро что-то:))

естественно можете вонять(ну пока СЭС или другие какие органы не заинтересуются), так же как остальные люди могут об этом говорить...
Когда же курильщики поймут что курить в подъезде - это удел быдла? Нет, блин, начинают рассуждать что "не пахнет", никому не мешают, "только в форточку и окурок в баночку", и что "вообще подъезд это общая территория и что хочу то и делаю там"
kostrov
02.12.2010
А пишут, что вонь не вредит...
Anchovy
03.12.2010
Дрыныч писал(а)
о... начинается переход на личности, быстро что-то:))

где переход? какой переход? я еще даже не начинала =)
Дрыныч писал(а)
естественно можете вонять(ну пока СЭС или другие какие органы не заинтересуются), так же как остальные люди могут об этом говорить...

хаааа!!!! СЭС курильщиками в подъездах заинтересуется?! да вы утопист
Дрыныч писал(а)
Когда же курильщики поймут что курить в подъезде - это удел быдла?

а когда некурящие поймут что позиция а-ля "фуууу мне не нравится, как от тебя пахнет, а ну брось курить немедленно!" - быдляцкая до мозга костей?
ой-ой... ну почему среди людей так мало таких, которых не лицемеря могут написать "да, я делаю нехорошо, мне стыдно, буду думать как исправиться"? Постоянно придумывают отмазки или демагогию разводят?
Anchovy
03.12.2010
=) а вы-то сами часто так делаете? я безотносительно проблемы (не)курения, а вообще.
не скажу что часто, но иногда да, приходится признавать что я что-то делаю неправильно
Anchovy
03.12.2010
спасибо за честность =)
я не знаю, может, действительно вы правы, а я - нет. я подумаю.
Так если как Вы утверждаете, от Вашей сигареты совсем не пахнет - отчего же в квартире не курите? На кухне или в ванной/туалете. Там тоже есть вентиляция.
Anchovy
02.12.2010
мужская логика такая логика.. =/
я не говорила, что не пахнет, где вы это увидели? в подъезде запах выветривается намного быстрее, чем в квартире, вот и все.
а до тех пор, пока ваш дым не выветрится, прикажите им дышать?

пысы. логика - она не бывает мужской или женской. она либо есть, либо ее нет
Anchovy
02.12.2010
дым идет наверх, там технический этаж, и дышат им разве что бомжи, если сумеют туда пробраться.
вы, наверное, не одни на этаже-то живете?

часто бываю у сестры. она живет на последнем этаже. когда только что покурят, там дышать невозможнор. дым такой, что хоть топор вешай.
Anchovy
02.12.2010
значит, у них в подъезде плохая вентиляция. у нас хорошая, и дым идет прямиком по стеночке вверх, на следующую лестничную площадку, а там никто не живет. поэтому у меня в подъезде есть техническая возможность курить, не травя соседей.
Anchovy писал(а)
поэтому у меня в подъезде есть техническая возможность курить, не травя соседей.

это вам соседи рассказали?
Anchovy
02.12.2010
это мне рассказали здравый смысл и логика. некоторые из моих соседей не стесняются высказывать свои претензии, а вопрос о курении в подъезде ни разу не поднимался => не мешает. плюс я не чувствую запаха, когда на площадке курят другие, а с обонянием у меня все в порядке => не пахнет.
еще вопросы есть?
если вам об этом не говорят, не значит, что не мешает.
если вы чего-то не чувствуете, не значит, что другие не чувствуют.
к вам вопросов у меня и раньше не было. то были исключительно риторические вопросы, ибо ответы представителя отряда российских курильщиков заранее известны.
Anchovy
02.12.2010
Акка Кебнекайсе писал(а)
если вам об этом не говорят, не значит, что не мешает.

ну вот обо всем, что их не устраивает, говорят, а о дыме стесняются! =)
Акка Кебнекайсе писал(а)
если вы чего-то не чувствуете, не значит, что другие не чувствуют.

конечно-конечно, у них рецепторы по-другому устроены, ага.
Акка Кебнекайсе писал(а)
к вам вопросов у меня и раньше не было. то были исключительно риторические вопросы, ибо ответы представителя отряда российских курильщиков заранее известны.

ну-ну. если бы вы их еще читали и принимали во внимание, может, и не осталось бы риторических вопросов. полезно, знаете ли, воспринимать аргументы собеседников. хотя, конечно, стремление навешивать ярлыки, судить о людях по одной черте и делить мир на курильщиков и некурильщиков не говорит о достаточном для восприятия чужой точки зрения развитии ума.

в общем, беседа скатывается в УГ, продолжайте без меня.
беседа уже давно туда скатилась из-за вашего нежелания понимать то, что некурящие реагируют на ваш дым по-другому. впрочем, вы ничего нового и не открыли. еще раз повторюсь. позиция типичного курильщика. и вам удачи
kostrov
02.12.2010
Причем тут дым...
Стоит женщина около своей роскошной машины с бычком промеж пальцев...
Знала бы как выглядит... ((
BESiK
03.12.2010
Вот кстати лишний повод познакомиться с соседями. У меня именно так и было. Вот теперь по магазинам вместе ездим.
upoke3
02.12.2010
вентиляция говно, дверь говно, подъезд говно
у нас когда жэковские тетки че-токрасят в подъезде или соседи лачат че-нито - в квартире не чувствуется совсем. А их краски покруче табака пахнут.
не, ну это понятно, что они курят, а я должен заботиться о дверях и вентиляции.
Я вот думаю - если я буду выходить в коридор пшикать дихлофосом - они будут заниматься вентиляцией и дверями или просто начнут вайдосить? :о)
upoke3
02.12.2010
Выйди да пшикни - че б и нет, тоже метод воспитания :)
пытаюсь отойти от методики "со свиньями сам как свинья".
боюсь, они такого не поймут и воспримут это как свою победу
BESiK
03.12.2010
вообще это методика кнута и пряника вроде....
rosroda
02.12.2010
Перцовкой с CS надо пшикать.
rosroda
02.12.2010
Да, ещё как попадает.
Alex317
02.12.2010
ну и наивная же... кури дома, дома тоже "не пахнет"
Anchovy
02.12.2010
ахренеть просто! скажите, у вас по всем подъездам города есть данные, пахнет там дымом или нет, и мешает ли он соседям?
Alex317
02.12.2010
глупо опровергать законы физики. Честно говоря тут всем по барабану на сколько у вас в подъезде все быстро выветривается, факт в том, что воняет. Или ты не выдыхаешь?) Сам бросил год назад и тебе советую.
Anchovy
02.12.2010
Alex317 писал(а)
глупо опровергать законы физики. Честно говоря тут всем по барабану на сколько у вас в подъезде все быстро выветривается, факт в том, что воняет. Или ты не выдыхаешь?)

%) чем же воняет, если быстро выветривается? ты сам читаешь, что пишешь?
Alex317 писал(а)
Сам бросил год назад и тебе советую.

а совета я не просила.
У Вас не только с физикой, но и с логикой проблема. Если ничего не воняет, то что же выветривается?
Anchovy
02.12.2010
нет, это скорее у вас проблемы. запах выветривается, потому и не воняет.
а пока он не выветрится - дышите, дорогие соседи. логика отпад. дышите уже дома. почему кто-то должен страдать из-за того, что у ВАС дома медленно выветривается сигаретный дух?

зы. это не вопрос вам. ваша логика заранее ясна и понятна
kostrov
02.12.2010
Нет, не выветривается. Просто вонь эта стала нормой жизни...
Anchovy
03.12.2010
давайте вы мне не будете рассказывать, выветривается ли дым в моем подъезде или нет. без доказательств это все домыслы.
А Вам что, доказательства нужны? Если сосед скажет, что воняет, вы что, ему поверите? Или начнете рассказывать, что не воняет, так как выветривается?
Anchovy
03.12.2010
если соседи скажут, что им мешает, я курить в подъезде перестану.
kostrov
03.12.2010
Не скажут.
Когда заходишь в подъезд, где курят, это чувствуется всегда и сразу.
Но как-то ни разу я не попросил не курить в подъезде. В тамбуре электрички просил неоднократно, а в подъезде - нет. Курильщики тоже люди. Деться им некуда. Приходится мириться, хотя дискомфорта и бед от них хватает.
PS А в подъезде что... Несколько раз просил не мочиться...
BESiK
03.12.2010
валяй опровергни ))) ну например вытяжку в 9-ти этажном доме.
Todd
01.12.2010
Нечего вообще курить в подъездах.
BESiK
01.12.2010
Ваши предложения?
pl17
01.12.2010
курить в своей квартире
BESiK
03.12.2010
С чего вдруг? Я считаю вполне приемлимым и номальным курить в подъезде, нежели окуривать квартиры соседей через вентиляцию.
pl17
03.12.2010
поступление воздуха в квартиру идет с улицы, а не из соседней квартиры
не надо тут звездить, вы не хотите сами дышать этим говном, но весь подъезд провоняли, и все люди которые живут рядом вынуждены этим дышать

так что не надо быть идиотом или считать все остальных идиотами
BESiK
03.12.2010
вот вот, но поступление воздуха идёт не из подъезда. Если я буду курить в квартире вероятность завонять соседей выше.
Todd
01.12.2010
Бросить курить
011
02.12.2010
Todd
02.12.2010
Мой сосед.... покойник... тоже так думал :-)) В 50 с небольшим лет - рак горла... Ну а дальше больничка, похороны. Курите, хули. Авось повезет, как бабуле на вашей картинке.
Michell
02.12.2010
у меня у соседа 39 лет, то же рак горла, вырезали связки, теперь немой, курить запретили, но он все равно курит
011
02.12.2010
а хули, авось, яж не ваш сосед)
BESiK
03.12.2010
у меня дед курит в свои 80 по пачке - то точно..... И ни чо так коптит недо, бегает как новый.
Todd
03.12.2010
Еще раз говорю - курите на здоровье, обогащайте табачные компании. Если вы так уверены в безвредности, а то и полезности курения - да ради бога.
lorenza
01.12.2010
Солидарна.
Весь дым тянет в квартиры.
Как было хорошо у нас в подъезде - жили одни бабульки в соседях, но въехала молодая семья. И понеслось - летом на балконе, днев подъезде, вся вонь в квартиру к нам.
upoke3
01.12.2010
ни фига не тянет. Вот щас спецом сходил покурил для проверки.
lorenza
01.12.2010
У нас - тянет. Видимо, зависит от многих факторов.
upoke3
01.12.2010
наверняка. От щелей в дверном проеми до удаленности от места курения. У нас это значительное расстояние.
RU52
02.12.2010
+1. Пока дверь не поменяли, от соседского курева тянуло
Полностью согласна. мы в подъезде сами убираемся. А нашлись двое молодых людей, которые постоянно курят и кидают окурки. писали объявления. говорили им - им все равно. и запах ужасный и окурки валяются.
Todd писал(а)
Нечего вообще курить

;)
C-NN
01.12.2010
Тем же страдаю... вынес, поставил - один пес"бычье" мимо множится, а жестянку периодически тырят (раз в 7-10 дён)...

Хорошо, хоть у дочи аппетит есть, в смысле "периодически хороший" :)
а у меня брат не знаю каким образом, но к перилам консервную банку так пришпандорил, что теперь отодрать может только он один. С этих пор баночки - пепельницы не крадут!!
а вытряхивает он эту баночку как?
может вас хотят подставить
BESiK
03.12.2010
как вариант
1May
01.12.2010
курить в подъезде мерзко
kostrov
02.12.2010
Остаканьтесь и покурите - нормальненько. А потом привыкнете и будете утверждать, что налицо прогресс... Все равно везде грязь, а в своей квартире уже стало чище.
(amigo)
01.12.2010
В подъезде не курю. Я с балкона запускаю бычки в прохожих.
Alex317
02.12.2010
И что, гордишься этим??? Красавец мля.
(amigo)
02.12.2010
Ты мне не тычь! Сукин сын! ©
Todd
02.12.2010
О, наш человек! Харчки в лифте и на стенах подъезда тоже оставляете? А шелуху от семок и бутыль из-под пиваса соседу под дверь? :-)))
помнистя, я была шокирована, когда моя подруга, студентка филфака, девушка начитанная и образованная, мнящая себя эдакой интеллектуалкой, покурив у меня на балконе, смачно сплюнул вниз и запулила в том же направлении свой окурок. все-таки похоже курильщик в России - это уже диагноз
kostrov
02.12.2010
Мозг атрофируется, лишь кайф от плевка остается...
BESiK
03.12.2010
Ну это тока летом )
заезжал к нам как-то гость из буржуинии. дык он первым делом еще до приезда поинтересовался, где ему можно будет курить. мы сказали, что типо у нас не брезгуют курить в подъездах. дык он сделал круглые глаза: это неприлично.
но то эуропа
Todd
01.12.2010
Ладно в подъездах. Тут еще понять как-то можно - дома жена запрещает, дети маленькие... А вот зачем курить в лифте, не понимаю до сих пор. Может курильщики пояснят...
(amigo)
01.12.2010
Дык спросить, тех кто в лифте курит, сцыкатно??
спрашивал. Делают квадратные недоумеващие глаза. Ну как кот, с3,14здивший сардельку со стола.
Todd
01.12.2010
Не только спрашивал, но и морды бил. Да хули толку. Они после этого в лифт специально стали бычки кидать. Бесполезно нашему человеку даже кулаками объяснять, разве что только убить. А вот убить сыкотно - сидеть не хочу...
может лифт остановить, так точно в лифте курить не будут ;))
(amigo)
02.12.2010
Убогих обижать грешно...
нет, отчего же. регулярно взрываю этим даунам мозг сообщением о том, что в лифтах как бы не курят, что специально для тупых даже в правилах пользования лифтом об этом сказано. а своего соседа-дебила как-то заставила выйти из лифта, когда он демонстративно при мне затянул свою вонючую соску.
только эти гоблины все равно ведь ничего не понимают.

классно было бы вмонтировать в кабины лифтов автоматические ситемы пожаротушения
upoke3
02.12.2010
да. забава "кинь бычок в закрывающиеся двери" та еще :)
Todd писал(а)
зачем курить в лифте, не понимаю до сих пор. Может курильщики пояснят...

Я курящий, но таких долб@ебов тоже не понимаю.
Kalisto
02.12.2010
Из той же оперы - урение в подземном переходе на Московском вокзале. Идешь, а впереди тебя такой вот вонючий "паровоз" сигаретным дымом коптит, буэээ...
upoke3
02.12.2010
такого надо обогнать и пробздеться от души. Чтоб он прям до слез раскашлялся.
попшикать на него "Красной Москвой" :о)
там специально для тупых даже значок есть, запрещающий курение есть. но они ж мало того, что тупые, еще и неграмотные
S@nsei
02.12.2010
Kalisto писал(а)
урение в подземном переходе

Это вы ссыкунов так обозвали? ))
kostrov
02.12.2010
В тоннеле вонь, пока куришь - не пахнет.
BESiK
03.12.2010
+ на московском особенно
svoboda85
01.12.2010
Не курю! А тот, кто так делает настоящее существо нетрадиционной ориентации!
(amigo)
01.12.2010
Киса, ты обиделась?
upoke3
01.12.2010
если выипли за ответ "нет" на вопрос "слы, сигареты не будет?", эт еще ниче не значит.
BESiK
03.12.2010
Ну я же просил не срать в теме.
эт нормально. у нас курят и харкают прям под обращением с просьбой не курить и не плевать.
а щас похолодало, а они морозонестойкие - курят не открывая форточек.
Вот спрашивается - если ты такой куряка - почему не курить у себя в квартире? А если у себя в квартире неприятно - то почему ты думаешь что другим приятно, тем более некурящим?
Todd
02.12.2010
Просыпьте места для курения хлоркой. Обильно. Проверено на опыте - курить станут меньше или вообще перестанут. Единственное неудобство - дышать хлоркой придется и вам.
upoke3
02.12.2010
с тем же успехом нашатырь можно разлить. или дерьмом обмазать. Тоже и курить не будут, но и самому стремно.

да, кстати. Кошки (не знаю все ли, но мои обе например) неравнодушны к запаху хлорки. надо еще спросить у Дефмейкера, как ему понравится табун пушистых тел,мяукающих от удовольствия.
к хлорке? может, вы кой с чем другим попутали?
upoke3
02.12.2010
доместос из чегод сделан? запах хлорки явный. Кот сцуко орет как учует, кошка молчит, но оба бьюцца бошками об пол и скользят.
вы их мордами в порошок, что ли , тычите?)) еще бы тут не заорать))))
Todd
02.12.2010
У вас кошки какие-то необычные. Это ж с валерьянки так бывает :-)))
у нас тоже кошка после доместоса по полу катается :))))
kostrov
02.12.2010
Обожают запах хлорки - помогает от паразитов...
upoke3 писал(а)
как ему понравится табун пушистых тел,мяукающих от удовольствия.

зато они не курят :о)
Ring25
01.12.2010
У нас в подъезде.. на каждой площадке стоят баночки под окурки которые регулярно заполняются, но на полу чисто..) Вроде не особо не воняет..
это называется чертятник
kassa111
01.12.2010
Курю в кобинете специально вытяжку принудительную сделал.
kostrov
02.12.2010
Кобинет без вытяжки превращается в тыолет.
kassa111
02.12.2010
Не знаю как у вас, а у меня все по последнему слову техники сделано. И даже без принудиловки вытягивает будь здоров. А принудиловку я поставил ради своего удовольствия. Когда из гаража вытяжку тянул на крышу, то решил и в кабинете что то такое изобразить.
kostrov
03.12.2010
Вы курящий. Вам это не почувствовать.
Пригласите в кабинет кого-нибудь совсем некурящего, спросите...
Запах табачного дыма неистребим. Но, встречаются люди, которым он в небольших дозах нравится... Чего только нет под луной )
ну охреневшие просто люди...
я тоже за чистоту и порядок.
расстрелять!
RU52
02.12.2010
Тоже какая-то сволочь повадилась банку на пол вытряхивать, заипался менять. Как будто иметь между этажами гору окурков кому-то удобнее
Это уродство. Метод борьбы - облить баночку трудносмываемой вязкой и слегонца вонючей жидкостью. :-)
BESiK
03.12.2010
Так я же её крышкой закрываю.
Enic
02.12.2010
а у нас , никто не выкидывает баночки , даже когда они уже переполненны ,начинают складывать бычки рядом с баночкой ,сегодня например высокая баночка ,уже на половину скрылась под окурками ,
S@nsei
02.12.2010
Меня сосед затрахал в туалете курить. Через вентиляцию все тащит. Скоро наерное сорвусь все-таки.
Todd
02.12.2010
Поставьте в вентканал вентилятор достаточной мощности. Будет соседа обдувать его же дымом :-)
upoke3
02.12.2010
если сосед снизу курит - как ему задует то?
Todd
02.12.2010
На нижние этажи сверху, конечно, не задует. Но если вентилятор мощный, в соседние квартиры будет задувать. Проверено на личном опыте. Хотя все еще зависит от вентканала.
upoke3
02.12.2010
во соседям радость-то. Если у них вентиляторы мощнее окажутся, то фигзнает кто победит :)
PR-X
03.12.2010
upoke3 писал(а)
то фигзнает кто победит :)

Может соревнование пора устраивать ? - У кого вытяжка мощней.))
upoke3
03.12.2010
а ежли закурить траву, то соседи устроят соревнования наоборот :)
PR-X
02.12.2010
Если жалоб от соседей нет, то курение в подъезде считаю абсолютно приемлимым.
Не на улицу же бегать курить)
kostrov
02.12.2010
Конечно, на улице и так окурков навалом ))
PS Лет 10 как бросил курить... не потому что надо, а потому, что это довольно приятное занятие вдруг показалось на редкость мерзким... Я хорошо помню обе его стороны (.
Но когда после зимней велопрогулки вламываешься в тамбур электрички - чувствуешь, что даже нечищенный электричкин туалет воняет много меньше, чем симпатичная девчушка с сигареткой...
Не укладывается это в моей башке...( Может, потому и не курю. Типа, брезгливость какая-то...
Извините, пжст...
PR-X
03.12.2010
kostrov писал(а)
Конечно, на улице и так окурков навалом ))

хватает.Кстати даже элементарно перед подъездом нет урны!
BESiK
03.12.2010
кстати плюс много
это называется чертятник
Все владельцы российских табачных фабрик это либо кавказцы либо иносранцы из стран где идет реальная борьба с курпнем. Я ксенофоп и не курю.
Бесит курение в туалетах(в библиотеках, или на работе).Зайдешь пописать-потом от пинжака разит.
PR-X
03.12.2010
Creedence-nn писал(а)
Зайдешь пописать-потом от пинжака разит.

)))))А если покакать??? гамном потом не разит?))
teflon
03.12.2010
Поражает логика некурящих... Ну неужели вы думаете что я выходя в подъезд испортить себе здоровье, буду думать о вашем здоровье, комфорте и тд?))
alex90aa
03.12.2010
вот такой подъезд вам бы подошел:
kostrov
03.12.2010
Похоже, в этом подъезде каждые два часа делают влажную уборку. Хозяева не скупятся, да и работу контролировать не ленятся...
alex90aa
03.12.2010
это просто элитный дом. в таких живут олигархи
kostrov
03.12.2010
На предприятии отремонтировали туалеты и сделали большие курилки, не хуже этого подъезда... Стали мыть их по три раза на дню.
Однако, ни смотря ни на какие просьбы народ стал курить в туалетах. Про курилки тоже не забыл, но в туалетах оказался воздух чище... Короче, закоптили все, и все провоняли... ((
alex90aa
03.12.2010
люди экономят время - курят пока сидят в туалете
kostrov
03.12.2010
Да, там уютнее, помещение меньше... И сообразно месту, на всех некурящих им попросту наплевать ((
BESiK
04.12.2010
ни фига не элитный ))) жил я в таком примерно, ток пафоса и цветов чуть больше.
Vixenn
04.12.2010
у нас курящий в подъезде выносит баночку с собой. где уж он ее хранит - могу только догадываться)) мы не курим
Эх блин опоздал, только недавно вспоминал что давненько не было темы о курильщиках.
Up
ЗЫ: Хоть бы кто-нть запостил тему о парфюме, недалече как вчера ехал в маршрутке, одна дама так воняла на весь салон - лучше б уж сто человек закурили
Новая тема