--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Обладатели «мигалок» стали нападать на водителей

Новости
7
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
irbis007
30.11.2010
Обладатели «мигалок» в Москве, судя по всему, решили бороться за свое право проезжать беспрепятственно по столичным дорогам. По данным «Русской службы новостей», 24 ноября охрана из кортежа (какого – пока не известно) напала на МКАДе на водителя, который не пропустил автомобиль с «мигалкой».

По словам пострадавшего Алексея Смирнова, он двигался на своем белом Lexus IS250 по внешней стороне МКАДа в левом ряду в районе Киевского шоссе, когда его догнал черный BMW 7-й серии с включенным проблесковым маячком. «Согласно ПДД я обязан был пропустить машину со спецсигналом, но только в том случае, если бы была возможность перестроиться в правый ряд. Но там был плотный поток, и я не мог подрезать их, - говорит Алексей Смирнов. – Я не стал рисковать и не перестроился».

После этого BMW вместе с машиной сопровождения (Toyota Land Cruiser) обогнали Алексея Смирнова по правой полосе. Но затем внедорожник снова ушел на крайнюю левую полосу и резко затормозил, пытаясь спровоцировать аварию. Из машины выскочили трое мужчин крепкого телосложения. Один из них сумел разбить боковое стекло и хотел вытащить через него водителя на улицу (при этом были разбиты очки в дорогой оправе). Второй охранник ногой разбил переднюю фару.

От дальнейшего избиения водителя спасли другие участники дорожного движения. Они выскочили из своих машин, стали кричать. По словам свидетелей, молодые люди выходили из автомобиля Toyota Land Cruiser номерной знак А328АА 177, а номер BMW 7-й серии следующий: А997РУ 199.
auto.mail.ru/article.html?id=33021
Ну как автобыдло к пешеходам относятся, так и правительственное быдло относится к ним. Всё по цепочечке.

А вообще, конечно, печально - полная страна быдлятины.
Todd
01.12.2010

А вообще, конечно, печально - полная страна быдлятины.

Верно. Так и сгрызем друг друга рано или поздно.
upoke3
30.11.2010
БМВ смогли с Круизером справа обогнать, а этот на Лексусе не смог. Лопух.
irbis007 писал(а)
По данным «Русской службы новостей», 24 ноября охрана из кортежа (какого – пока не известно)

Свидетели происшествия и пострадавший автомобилист записали номера автомобилей из кортежа: внедорожник Toyota Land Cruiser А328АА177 и BMW 7-й серии А997РУ199.

Как сообщают свидетели происшествия, а также по данным источников <Газеты. Ru>, в кортеже ехал бывший владелец Черкизовского рынка миллиардер Тельман Исмаилов. <Бронированный BMW 7-й серии с номером А997РУ199 принадлежит группе АСТ>, ― заявил <Газете. Ru> источник, пожелавший остаться неназванным.

у нас теперь владельцы рынков приравнены к министрам?
upoke3
30.11.2010
причем бывшие владельцы
махнул не глядя? рынок на мигалку? :о)
Dr.Qy
01.12.2010
Мигалку в жопу забить тому, кто выдал. И тому, кто снять ссыт.
roodz
30.11.2010
С добрым утром! Уж 20 лет как.
Интересно, а стали бы они так делать, если бы в стране было легализовано огнестрельное оружие, по типу США?
"У самих револьверы найдутся" (с)
Я думаю, там бы положии не только водилу лексуса но и ещё парочку очевидцев
а может и он бы тоже перед смертью прихлопнул парочку черкизонцев?
аха и сами бы легли влехкую....
Dr.Qy
01.12.2010
Ага. Очевидцы завалили бы ведёрков с люрексом. До кучи. Их ненавидит 99% населения. Тем более каких то нерусских барыг базарных. Ну и бандитов, которые теперь "типа ЧОПы в натуре".

Вопрос к продажным тварям, которые бывшему базарному деятелю выдали мигалку.
Todd
01.12.2010
Перестреляем друг друга нахер и все.
скоро новый анекдот появится. Будут смеяться, пока сами не увидят.
vladmir
30.11.2010
slon.ru/articles/503053/
«Я не бегаю от мигалок через четыре ряда»
30.11.10 | 16:39
www.gazeta.ru/auto/2010/11/29_a_3450477.shtml
Мигалка засветила водителю в окно
29.11.10 22:31
community.livejournal.com/ru_vederko/462013.html
На водителя машины, не пропустившей мигалку, напали, разбили фару и стекло
29 ноября, 18:19
gsnake
30.11.2010
это огромная проблема русских людей - знают как сказать А и не знают Б.
как советовали по телеку выпендрился перед мигалкой, а за своё поведение ответить как мужик - засцал.

имхо если бы со мной подобное произошло - варвары получили бы обойму из травматика сквозь разбитое ими окно, а я сейчас бы во всех новостях был бы выставлен главным злодеем и уже на волне борьбы со страшным оружием самозащиты начинал бы мотать немалый срок...
Dr.Qy
01.12.2010
Там бандиты, маскирующиеся под ЧОП. У них нихрена не травматы, а нарезной короткоствол. Не учитываешь этого?
А сынок базарного нерусского сидел в бронированной машине. Шестёрки там его шустрили.
gsnake
01.12.2010
Dr.Qy писал(а)
Там бандиты, маскирующиеся под ЧОП. У них нихрена не травматы, а нарезной короткоствол. Не учитываешь этого?
А сынок базарного нерусского сидел в бронированной машине. Шестёрки там его шустрили.

Вобщем в любом случае, если оказать сопротивление, а не дай бог с опальным травматом, то будет беда. Но сначала выпендрится, а потом жопу вазелинить и во всех сми ныть - имхо не по мужски.
Все с нетерпением ждут твоего показательного выступления на Казанке. Не забудь позвать СМИ, чтобы увековечили подвиг героя :о)
gsnake
01.12.2010
и мне вообще очень странно почему всё-таки этот глупый инцидент произошел. с мигалкой ехали серьёзные люди, у которых охрана должна быть морально устойчивыми профессионалами, и вдруг такой истеричный выброс. очень удивительно.
FreeCat
01.12.2010
В очередным Рено опять столкнулись(((( ... к счастью без жертв.
Новая тема