--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Послание Президента России затронуло проблемы нижегородцев

Новости
8
57
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Stopkin
01.12.2010
Президент России Дмитрий Медведев сегодня обратился с ежегодным посланием к Федеральному Собранию, в котором обозначил экономические и политические приоритеты развития страны. Одна из стратегических задач на 3-летнюю перспективу в экономике – снижение инфляции до 4-5% в год.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12071268

Хочет инфляцию снизить-вот,например, пусть газ не дороржает на 15 процентов с 1 января! какого хрена?! Почему мы должны платить за газ столько же, счколько и жители стран,где газа нет?!
Слушал послание от и до - популистические лозунги в основном...
BAK
01.12.2010
Поддерживаю.
Во на хрена мне этот участок сдался? Ведь чтобы на нем дом построить денег нужно гораздо больше чем этот участок стоит. Да и участки эти разные бывают. Есть по 100 000 р/сотку. а есть которые и за даром не нужны. Не лучше деньгами. Или отменили налог на физ лиц для мнгосемейных, гораздо ощутимее польза будет.
Ну как вы не понимаете - у нашей страны много земель, а денег всем всегда мало...
К0Т
01.12.2010
А тут лох ишо и налог за землю в казну принесёт)))
Видите как они все здорово придумали... Все для людей...
Точно-точно. Все продуманно как всегда!)
да что бы трех родить нужно здоровье, а у нас уже лет двадцать реклама пива по ТВ и наркомания в каждом подъезде, а вы говорите про участок......! Пусть он на личном опыте покажет, что значит иметь трех детей!
BESiK
01.12.2010
вот да кстати. Его дети чай не клинским травятся.
BAK
01.12.2010
Спокойно! не все вокруг больные и наркозависимые. главное всё-таки чтобы родители занимались воспитанием своих детей, а не разменивались на страстишки которые навеваются рекламой. Вот вокруг у меня, да например на работе, полно здоровых парней и девок. и что? да большая половина не состоит в браке, потому-что гонятся за достатком, карьерой и прочей хренью. а потом плачуться жилетку. мол тяжко и всё такое. Я считаю так -женись. заведи детей и живи ради своей семьи и будет всё в порядке.
Да, и лучше не бухать.
А почему нельзя жить ради себя?
Поддерживаю тоже. Медведев занимается дешевой демагогией. Раздать бесплатно земельные участки - ничего не стоит. Откуда у многодетных семей миллионы на постройку дома????
Главны проблемы он не затронул:
Почему не выполнен ни один пункт прошлого послания??
Почему дорожает электричество газ и коммунальные тарифы??
Stopkin
01.12.2010
Это не лозунги, это заклинания.
тогда почему не было ритуального костра и танцев с бубном?
Stopkin
01.12.2010
Ну так прогресс же!
knopern
06.12.2010
Нынешний "президент" России - трепло и демагог. Навешал лапши на уши деревенским лохам.Даже городские лохи смеются над текстом, который ему сочинили. В стране, в среднем, цены на фальсифицированные (в основном) продукты питания возросли на 25 процентов, а пенсии старикам и инвалидам индексированы на 6 процентов. ДЛЯ СВЕДЕНИЯ: стариков в России - 47 процентов, инвалидов -15 процентов, бедного и малообеспеченного населения - 80 процентов.
He Len
01.12.2010
а я не слушала послание президента((( хотя было бы интересно!
брат с киева приехал, говорит он платит за гах почти в 2 раза дешевле чем я, когда увидел квитанцию :))) а ведь они у нас покупают, так почему же у нас дороже, а у них дешевле?
Stopkin
01.12.2010
Может, потому, что у нас есть ЕдРо, а у них нет?
Потому что не купили, а украли...шучу)))
Если серьёзно - сам удивляюсь, наерн это просто один из способов "легального отъёма денег у граждан", который не успел описать Остап Бендер...
Это еще что!
У меня в деревне вообще газа нет - не проведен!!!
А ведь всего то 50 км. от областного центра!

А по Украине я мотаюсь ежегодно - что то не видел я там сел без газа..........
High
01.12.2010
Странно, может Вы в Германии живёте, там тоже газа нет и намного ближе к областному центру, например Мюнхену. А вот солнечных батарей дофига на каждой крыше.
ЗЫ У Вас деревня чем привлекательна чтоб туда газ вести? Собирайте подписи в управу для включения в программу газификации.
Трубопровод рядом проходит. (900 метров)
Запросы писались.
Ответ - в программу не входит!

Кстати - в Германии нет газа, а в России есть!
Так что "странность" точно имеет место быть.

Опять же, чуть не забыл про привлекательность - конечно уже практически ничем, но местные жители там до сих пор имеются.
Я думаю. что этого вполне достаточно!
ezhka
01.12.2010
а еще у них бензин дороже чем у нас, но проезд в общ.транспорте почти в 2 раза дешевле...
И все это потому, что у нас в стране думают обо всем кроме людей, живущих тут
да, хрен с ним с газом 100-120-140 еще пока года 2 не страшно ) а вот с ЖКХ становится опасно, каждый код на 300-600 руб. поднимают, а обслуживание становится все хуже и хуже. а зп кстати у меня за 4 года вообще не выросла, а президент все озвучивает, озвучивает, озвучивает.... а толку то 0!
krabs
01.12.2010
Еще бы отчеты ежегодные хотелось бы послушать... что сделано из посланий, а что провалено.
так все делается, тупо и беспощадно, на бумажках мы давно уже живем в лучшей стране, а остальные нам завидуют... (
провалено все предыдущее послание! Про модернизацию и борьбу с коррупцией он даже не вспомнил
ДимС
01.12.2010
Так он не про вас и ваших детей озвучивал, когда говорил, что следующее поколение "будет жить ещё лучше"...
да понятно и страну он не уточнил )
ramiros
01.12.2010
в очередной раз всех послал...
ну не будет же президент говорить об увеличении пенсионного возраста, об отмене паспортов и регистраций для иностранцев, о полиции, которая с 1 января будет честно выполнять свои обязанности
это они каждый год говорят, видно себя успокаивают!
Что бы ни говорил этот человек - он говорит о том, что опять надо что-то делать. И управленческое решение при этом блуждает по верхам. Но он в этом не виноват, потому как он сам заложник устойчивой системы верхоглядства и популизма - всех тех благ демократии азиатского варианта... Кстати, предполагаю, что в различных властных структурах родиццо очередной бредовый план по исполнению всего этого сказанного. Эх, мля, дело надо делать а не занимаццо сравниванием равно ли полупустое половине целого... ((((
Leon67
01.12.2010
не вижу смысла вообще этого нано-балабола слушать... страна катится по наклонной, а они сказки рассказывают...
за 20 лет перестройки мы потеряли весь свой военный потенциал... похерели сельхоз деятельность... развалили промышленность... утратили всякую нравственность... вытравили страну алкаголем и наркотиками... вот наши достижения перестойки!!!
за такой период, страны после войны, которых сравняли с землёй, вставали не только с колен, а выходили уже на рынок новыми технологиями и качеством...
а у нас продолжают пилить бабло и разграбливать недра страны...
позор!!!
ramiros
01.12.2010
большенство сидят в своем мирке и думают, что это их не касается, коснется всех, как бы только поздно небыло.
А с этими общечеловеками все давно понятно, красиво говорить они умеют, только надо не уши развешивать а на дела их смотреть.
nikom
01.12.2010
+100
Нижегородцы выступают за Послание Президента России ...
Подальше.
Кстати, я только один замечаю, что Вова в последнее время практически не появляется в зомбоящике? Тока этот балаболка картонная с откровенной ахинеей на каждом углу.
Может это такой предвыборный ход от Вовы? Типа вот мы вам дали демократию-шмамократию, а видите что получилось? бла-бла-бла и вертикаль не работает. Щас я вернусь на царство и всем покажу почем раки зимуют...
upoke3
01.12.2010
сезон вроде кончился, а ты все в ящик втыкаешь. да еще и в новости. Чой-то случилось? :)
эээ... молодой ты еще... надо быть в курсе происходящего :о)
upoke3
01.12.2010
а на новостных сайтах тебя забанили?
Не, Миш, сказал бы, мол, пульт как нельзя некстати сел во время переключения кАналов, так телек на первом и залип - я бы и поверил :))
какой пульт? у мню для этого кнопки на клаве - вверх и вниз :о)
Deathmaker писал(а)
Кстати, я только один замечаю, что Вова в последнее время практически не появляется в зомбоящике?

А мы и зомбоящик-то не смотрим ...
Нас тошнит от него ... :)
эт правильно. зомбоящик не смотрим, на выборы не ходим, в демонстрациях не участвуем. чирикаем понемножку в одноклассниках - и ладно. очень удобное население.
7aladin
01.12.2010
Это ещё не всё, будет ещё 4-е послание, увы.
upoke3
01.12.2010
а потом второе пришествие сразу?
7aladin
01.12.2010
надежда умирает последней, а пока можно расслабиться.
stolar
01.12.2010
Вроде взрослые люди, а верите фигне всякой. Ай-яй-яй!
Sergg77
01.12.2010
Конечно же послание затронуло проблемы нижегородцев - проблем теперь еще больше будет...
а вот интересно, в каждом городе есть такие форумы как наши, и все знают что наш медведев интернетовский задрот, не уж то ему еще не удосужился линкануть ссылочки форумов где обсуждаются такие новости или вообще действия правитеьства?
PR-X
01.12.2010
Последние лет 30 мы только и слышим одни послания(((
Лучше бы реальная забота о населении была , а не один популизм....партию себе пля придумали,....остальным молчать приказали....короче как было власти насрать на простой народ, так и есть.
Смотреть смешно на этих клоунов(.....тьфу пля противно(
мне еще вот это понравилось про кормушку многих нечестных на руку:
"Также Дмитрий Медведева считает, что деньги, получаемые на поддержку детей от благотворительных организаций, должны быть полностью освобождены от налогообложения. "
Тоже заметил. Можно спрогнозировать появление несчетного числа благотворительных фондом, организаторами которых (естественно закулисными) и будут основные "благотворители". Очень удобно - перечислил сам себе пару лямов зелени без налога и исчез в неизвестном направлении...
macsol
02.12.2010
К сожалению, в сложившейся ситуации бессмысленно читать и анализировать послания нанопрезидента. (если есть чем заняться кроме этого). От него изначально никто, ничего не ждал. На много печальнее осознавать то что Путин все еще не наигрался в эффективного менеджера, пилота и подводника.
Hedef
02.12.2010
А вы заметили что тени для век у пр-та были в тон галстука? Путику глазки серо-голубым карандашом обычно подводят. Да а про земельный участок... тонкий намек на антиурбанизацию и реквиум по сельскому хозяйству. "Мая не будет", как в том анекдоте.
macsol
02.12.2010
Дурацкие новости снимают не дураки. Их снимают для дураков.
Новая тема