--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бесплатная раздача земель. Где и когда?

Новости
6
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dracosha
01.12.2010
Президент дал установку - родил трех - получил надел...
Давать будут в Федяково? 2х1? или в зеленом городе? горожанам будут где выделять в пределах города или в ипенях?

Губернатор В.Шанцев о послании:
«Для Нижегородской области ключевая задача из Послания Президента - развитие демографии»
«Кроме того, в Нижегородской области уже действуют программы поддержки материнства и молодых семей, бесплатно выделяются земельные участки под строительство жилья для многодетных семей и семей с детьми-инвалидами. »
«Каждое послание - это определенные поручения Президента, на основании которых мы готовим план мероприятий по реализации поставленных задач. В самое ближайшее время мы утвердим такой план на заседании Правительства области»
www.government.nnov.ru/?id=73881

Еще интересно где планируют земли нарезать многодетным москвичам, и где многодетным эвенкам?
zloi52
01.12.2010
ты разве не слышал комменты министров(по "зомби-ящику") что раздача земель это очень непростое,затратное мероприятие,которое нужно воплощать в жизнь
Dracosha
01.12.2010
ну ведь говорят что НУЖНО ВОПЛОЩАТЬ...
кстати поручение то альфа-самцу дали... а он может и воплотить...
Галл
01.12.2010
у меня как у потенциальной обладательницы такого надела туева хуча вопросов: где ? инфраструктура?коммуникации? надел - это земля, а кто и на какое бабло этот дом строить будет? и ежели у меня машины нет? (извините, но что-то в наделы в черте города не верю вообще!) оборудование обслуживать - кто? стоимость тарифов ЖКХ огласите, пжлста! фиг с ними, с тарифами, а продать я его могу? уже верю, что могут и заставить - и надел надеть и гнездо гнездить
Dracosha
01.12.2010
вот по коммуникациям тоже интересно... строить я так понимаю не будут, даже сомневаюсь в том что льготный кредит дадут, речи об этом не было...
а продать просто так фиг сможете скорей всего... сделают как с мат.капиталом - распишут участок минимум на 5 собственников, на троих детей и супругов...
арабы своим многодетным дома дарят кстати...))
Галл
02.12.2010
маткапитал оказался штукой довольно полезной, я его уже использовала и довольна весьма. а эти идеи сделать из людей "поселенцев" - звучат как бред. неподготовленный и опасный
ay
02.12.2010
Галл писал(а)
у меня как у потенциальной обладательницы такого надела туева хуча вопросов: где ?

вроде в законе есть такое понятие - отправить на поселение (ну или как-то похоже)
как бы чего похожего не вышло
carrera
02.12.2010
Где-где. Где-нибудь подальше в глухой тайге))))
"за амбаром"

зы Боталово-5))))в гетто...
kassa111
02.12.2010
Dracosha писал(а)
родил трех - получил, надел...

...снял, отдал другому.
Или как вариант место на кладбище. Так сказать заблаговременно застолбил.
Пока крематорий не построили - два метра квадратных всяко дадут...
какая чушь... если многодетная семья живёт в деревне - у неё есть земля... если это семья олигарха - у таких родителей,полагаю,тоже нет нужды в землях.А если сдуру городские охламоны родят троих - так им земля никогда и не была нужна,они ничего на ней делать не будут,ибо разучились работать руками.Детей делать - не картошку окучивать.
zloi52
02.12.2010
KWIRIN BREQUELENKAM писал(а)
Детей делать - не картошку окучивать.

сдаётся мне - картошку легче.
посадил.
окучил.
сорнячки убрал.
попрыскал "химией" от "жука"
полил пару тройку раз.
взял лопату- собрал
не думаю.А детей разве трудно заделывать? вот всякие маргиналы и заделывают,а им потом материнские капиталы и землицу в подарок.
zloi52
02.12.2010
сложно все это - воспитание это не зачатие
неплохо бы чтоб всех родоков обязали получить педагогическое образование,а то смотрю по "зомби-ящику":
- дочь "заказала" отца,
- сын убил мать....
Заделывать не трудно. Но, мат. капитал получает тот, кто воспитывает, а не тот, кто заделывает.
Думаю ,если вы принесете справку о том, что заделали троих, вряд ли что то получите))))))))))

А каждый мужик, думаю, по трое в день заделать то может))
То есть Вы считаете,что мужчина не способен воспитывать ребёнка?
Где такое написано?
Вы сами говорили не овоспитании, а о заделывании. Я и говорю - заделывать не трудно ,воспитывать - трудно (и не важно кому, мужчине или женщине)
В таком случае капитал надо называть не "материнский",а "семейный".А правительство и Вы смотрите на мужчин как на самоходные шприцы для осеменения.
Ну и, заделывать у мужчин получиться более продуктивно, женщина троих родит - за три года, а мужчина может за три года - оставить сотню детей в память о себе))
Dracosha
02.12.2010
это надо очень постараться...
тот же Даад из ОАЭ, за три года всего десятерых заделал... а сотню он планирует только к 2015 году...
mkv
02.12.2010
Где деньги, Дим? (с)
И кто будет ответсвенным, если не дадут посуленное?
Всё интересное будет в примечании, мелким шрифтом. С прочтения оного обычно и начинаю читать всякие бумаги.
Florencia
02.12.2010
Точно скоро всё кавказцами заселится.У них меньше троих детей не бывает в семьях а тут её и землица нахаляву.
Nikson
02.12.2010
бывает, бывает.
Dracosha
02.12.2010
По камням струится Терек,
Плещет мутный вал;
Злой чечен ползет на берег,
Точит свой кинжал;
Но отец твой старый воин,
Закален в бою:
Спи, малютка, будь спокоен,
Баюшки-баю.
(с)

или

Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, послушный им народ.

Быть может, за хребтом Кавказа
Укроюсь от твоих царей,
От их всевидящего глаза,
От их всеслышащих ушей.
(с)

еще европейцы цыган надепортируют, помогут нам с решением демографических проблем))))
Интересно, а если мы с женой планируем второго, а от первого брака у меня есть дочь - у меня будет считаться, что трое детей или нет? ... По существу - с двумя бы в одной семье финансово справиться.

Кстати поржал во время послания над фразой президента: "отсутствие детских садов вынуждает людей отказываться от рождения ребенка" - БРЕД ))) Уж об этом ВСЕ поголовно думают в последнюю очередь, когда вспоминают, что неплохо бы встать на очередь в садик ))
Dracosha
02.12.2010
да кстати... можно будет направо налево детей вписывать и получать землю гектарами... "мальчик, где твой папа? нету? пошли я тебя в сыночки запишу!"))))
немец один так делал, вписывал себе въетнамских детей, ему пособие, ребенку гражданство, все довольны...
S E A
02.12.2010
Уренская, Шахунская области...
народ, у нас уже есть закон НО от 04.08.2010 127-З "О БЕСПЛАТНОМ ПРЕДОСТАВЛЕНИИ В СОБСТВЕННОСТЬ ОТДЕЛЬНЫМ КАТЕГОРИЯМ ГРАЖДАН ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНОГО
ЖИЛИЩНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА НА ТЕРРИТОРИИ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Обратите внимание на макс. размер предост. участка:

Статья 3

1. Установить максимальный размер земельных участков, бесплатно предоставляемых гражданам в собственность для индивидуального жилищного строительства из земель, находящихся в государственной собственности Нижегородской области, 0,15 гектара.
2. Максимальный размер земельных участков, бесплатно предоставляемых гражданам в собственность из земель, находящихся в муниципальной собственности, а также государственная собственность на которые не разграничена, устанавливается нормативными правовыми актами органов местного самоуправления.
еще кто-нить хочет бесплатно землю в россии гектарами??

не нада вестись на то, что показывают по Зомбиящику.
antidot
02.12.2010
Я думаю, что население нужно только для одной цели- скидываться старперам на пенсии.

На самом деле ну нарожают детей, а где эти дети работать будут ? Чего делать ? В СССР работу спецом выдумывали для людей, снижая эффективность производства, а щас чего ?

Кстати никогда не задумывались, почему в Россию негры на ПМЖ не едут ?
Dracosha
02.12.2010
ды эти дети будут работать не на нынешних старперов, а на таких как ты... пока ведь подрастут и войдут в стахановский возраст, ты уж и состаришси)
Olegarh11
02.12.2010
antidot писал(а)
Кстати никогда не задумывались, почему в Россию негры на ПМЖ не едут ?

Холодно, билять!
Новая тема