--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Морозец - хороший фильтр :)

Слухи и сплетни
7
137
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сразу и быдлоты на улицах резко поубавилось, и вёдер на дорогах :)

Кстати, только недалеко от дома на одном пятачке встретил три ведра, катающихся на "привязи" :))) Весело :) Время тоже экономят, видимо :)
barsuk
01.12.2010
аккумуляторы старые всего и делов
Z
01.12.2010
Не всегда.
жыгуль не завёлся уже вчера, поехал на ОТ. по времени - на 10 минут дольше, чем на ведре. обратно на 15 минут дольше, пробка на Ванеева :(
А у тебя ведро! :)
а у тебя таз
Oleg52X
01.12.2010
Масло надо 0W- или 5W- и аккумулятор свежий, и все заведется :-) Я вот и не пытался машинку заводить, даже резину еще не менял. Потеплеет, начну готовиться к зиме :-)
аккумулятор завтра новый поставлю, угу. надеюсь, заведется
gagar1n
01.12.2010
у тебя-же новое авто, неужели сдох уже аккум?
Масло надо 0W- или 5W- и аккумулятор свежий
аккумулятор завтра новый поставлю
жыгуль не завёлся
даже резину еще не менял. Потеплеет, начну готовиться к зиме

мдя... ахтымабиль - это одно сплошное непрерывное удовольствие :о)
Oleg52X
01.12.2010
Он у меня для поездок за город - по грибы, на огород. За прошлую зиму раз пять его и заводил-то (выезжал, в смысле) всего. Так что особого удовольствия нет :-)
ты какой-то неправильный ахтымабилист :о)
Oleg52X
01.12.2010
На маршрутке получается быстрее и дешевле, так что как раз все правильно :-)
Гы, я такой же неправильный. :-)
(только машина заводится даже в такие морозы)
"Что я делаю не так?" (с)
:-D
Deathmaker писал(а)
мдя... ахтымабиль - это одно сплошное непрерывное удовольствие :о)

Всегда есть, о ком позаботиться :)
Deathmaker писал(а)
даже резину еще не менял. Потеплеет, начну готовиться к зиме

Оналогична! :))) У одного поменял масло и колёсья, а до второго руки никак не дойдут... :)))
upoke3
01.12.2010
надо еще упомянуть то, что курильщиков на остановках и прочих людных местах меньше. Т.к. пальцы отморозишь за пару затяжек.
Ну и быдлота ночами не орет под окнами.
да ваще :)
Как бы так же, чтобы и в другую погоду также было? :)
Reutoff
01.12.2010
upoke3 писал(а)
Т.к. пальцы отморозишь за пару затяжек.
Ну и быдлота ночами не орет под окнами.

Перчатки надо надевать :-)
n09
01.12.2010
в перчатках сигарету легко уронить, поэтому к перчаткам нужен еще массивный пинцет
Reutoff
01.12.2010
Незнай. Не ронял :-)
Anchovy
01.12.2010
имелись в виду именно перчатки, а не брезентовые варежки =)
Курю в перчатках. Перчатки хорошие, канадские, теплые, кожа. Сигареты не роняю.
Что делаю не так? :-)
02.12.2010
куришь
А вы, стало быть, не курите? Хороший вы человек - памятники таким ставить надо. :-)
Однако же, курю я, никого (окромя себя, любимого) не напрягая. Что я делаю не так? :-D
02.12.2010
Хмурый хмырь писал(а)
Что я делаю не так? :-D

Хмурый хмырь писал(а)
курю я

:)
n09
02.12.2010
мы о разных перчатках говорим, мои толстые, толщиной в треть сигареты, как ими держать-то :) И курить получается всего ничего )
Проделать дырки в перчатках на сгибе фаланги. :-)
upoke3
02.12.2010
пластырь двусторониий прилепить ага :)
n09
02.12.2010
или всё же не трогать перчатки и носить пинцет :) надо попробовать...
Не пинцет - мундштЮк. :-)
Гы. А чО, прикольно. :-D
Хари
01.12.2010
upoke3 писал(а)
надо еще упомянуть то, что курильщиков на остановках и прочих людных местах меньше. ....

они все теперь в нашем подъезде, не смотря на домофон.... и кто им только открывает (((((
bibov
02.12.2010
Звонок.
- Кто там?
- Почта.
Открывается дверь.
Быдлота в подъездах.
upoke3
01.12.2010
ни фига
там только я периодически
или ты на че намекаешь?
Да ладно, я же думал, что ты переболел этим в девяностые, когда хиповал и пьянствовал. Сейчас же ты добропорядочный семьянин. Кстати, что ты делаешь в подъездах?
Вот в моем подъезде пьяные подростки лежат.
upoke3
01.12.2010
курю я там. С соседями попутно общаюсь на немузыкальные темы.
Недавно тоже выходил покурить на лестничную площадку и жутко задрог — в майке-алкоголичке и трениках с вытянутыми коленками в подъезде холодновато. Теперь буду смолить только на кухне или в сортире.
Не надо в сортире))) Прокуренный сортир-это жесть. разве что он в вашем единоличном пользовании))
Boroda MCMXXCII писал(а)

Кстати, только недалеко от дома на одном пятачке встретил три ведра, катающихся на "привязи" :))) Весело :) Время тоже экономят, видимо :)

что разумется доставляет радости охуевшим от мороза пешеходам стоящим на остановках
Не знаю, кто уж там охуевает - я сегодня спокойно прогулялся пешком минут 20 туда-обратно до рынка. Вернулся домой, снова вышел, тут же сел на автобас и припилил на работу :)

С чего здесь охуевать-то? :)
al-risha
01.12.2010
Boroda MCMXXCII писал(а)
прогулялся пешком минут 20

...фшокенаф... Да сегодня ветер такой, что через пару минут на улице уже ощущение, что лицо на мелкой тёрке натирают....((((
gagar1n
01.12.2010
бараде нормально, значит и вам должно быть нормально, он-же эталонный пешеход.
al-risha
01.12.2010
Видимо, я также далека от "эталонности пешеходства", как от дна Марианской впадины... ))))
gagar1n
01.12.2010
и это замечательно, поверьте))))
не знаю, у меня такого ощущения нет :)
может, конечно, потому, что я не бритый седне ))
al-risha
01.12.2010
Boroda MCMXXCII писал(а)
потому, что я не бритый седне ))

хорошо Вам, удобно!!! ;))))
n09
01.12.2010
шарф на лицо намотайте и вопрос решен. На работе лицо подрисуете, если смажется :)
вчера прошел пешком от Горького до Минина с заходом на Звездинку. Ну да, свежо, но далеко не так смертельно, как рассказывают избалованные автомобилями.
Даже не замерз.
al-risha
01.12.2010
Да вы что все - моржи чтоли??? Именно что - смертельно!!!!)))) Не представляю, как сейчас на улице можно находится больше 15 мин... От мороза моментально начинает щипать щёки, ресницы индевеют, ещё и ветром сдувает нафик!!!
Zlaja@
01.12.2010
А сослуживица сегодня рассказала, что вчера, пока шла до остановки, от ветра заслезились глаза, и на одном глазу ресницы реально смёрзлись. И никак не получалось их разлепить. Так и шла, одноглазая, пока не села в автобус и ресницы не оттаяли. :)
al-risha
01.12.2010
А у меня инеем покрываются, чуть температура ниже -12 опускается - точней любого термаметра действует... ))))
+1. И потекло все под глаза :(
Airton
01.12.2010
одеваться не пробовали теплее ?
Я вот тоже погулял седне и ниче .
Мы не моржи. Мы тупо одеваемся по погоде. Пуховик (пуховик, а не модельное гуано с одним слоем синтепона) обязательно с капюшоном, у которого впереди застегивается клапан. Зимние перчатки - кожаные, на натуральном меху. Обувь зимняя - опять же на натуральном меху (хотя я всё никак не сподоблюсь перебраться в зимние сапоги, бегаю в осенних кроссовках) и джинсы "с начесом". И "никаких шапочек-шарфегов".
Сегодня ходил - нормально. Народ трясется на остановках - но большинство же одето так, как будто только что прилетели из Африки и не знают, что в декабре бывают морозы.
al-risha
01.12.2010
Мне не 15 лет и курточки "наполпузика" я не ношу!!! :)))))) Ну вот такой зябкий я человек.... Даже не столько мне самой холодно, сколько невыносимо лицу на таком ветру... Даже дышать же невозможно, когда приходится против ветра идти!!!
В общем, пора мне как-раз очередной забег до остановки делать, поэтому предлагаю закрыть эту дискуссию со следующим выводом: ПОГОДА ДРЯННАЯ, но, в принципе, жизнеспособная... при максимальной к ней подготовке... :))))))) Согласны??? ))))
ну по мне, так любая погода ниже +25 - дрянная.
гыгы, а по мне - выше +25))
а я вот натуральномеховые изделия не люблю. обувь - синтетика (гортекс, тинсулейт, полартек); перчатки - шерсть+тинсулейт.
к пуховику плюсуюсь
к "никаких шапочек-шарфиков" тоже плюсуюсь
al-risha писал(а)
Да вы что все - моржи чтоли???

Сразу уж и моржи. Одеваться теплее надо. Шуба с высоким воротником на собачьем меху, например. Шапка теплая. Унты. Штаны утепеленные. Перчатки на натуральном меху. А чтобы кожа лица не мерзла - тренировать ее надо. Например, тем же умыванием ледяной водой по утрам и вечерам.
Морозы ненавижу. Но деваться некуда - приходится приспосабливаться.
al-risha
02.12.2010
Хмурый хмырь писал(а)
А чтобы кожа лица не мерзла - тренировать ее надо. Например, тем же умыванием ледяной водой по утрам и вечерам.

Протирание мордочки кусочком льда иногда практикую - правда совершенно в других целях...)))) И морозостойкости это не способствует... А вот кремик защитный от мороза прикупить надо... ;))))
al-risha писал(а)
Протирание мордочки кусочком льда иногда практикую

Это не поможет. Кожу лица холодной водой нужно тренировать постоянно. Каждый день - утром и вечером.
al-risha
02.12.2010
Морзный воздух и ветер в принципе очень вредны для кожи - сильно сушат и раздражают... Она обветривает и грубеет, а мне вот нафик не упёрлось такое счастье, в виде закалённого лица моряка дальнего плаванья...;))))
Правильно. Надо ехать на юга. :-)
al-risha
02.12.2010
...)))... аххха... перекантоваться бы где-нить, где снимали рекламу "Баунти"!!!! ;))))
+ 500
щас вот сгонял на Мещерку в загс, дитё зарегистрировать.
Ветродуй там тот ещё, но кагбэ тоже ничего апокалиптичного :)
vivat
01.12.2010
ежели вам от такого морозца с ветерком совсем хреново, то как же вы в нашенской средней полосе живёте?
вам поюжнее надоть :-)
al-risha
01.12.2010
vivat писал(а)
как же вы в нашенской средней полосе живёте?

сама удивляюсь!!! )))))
Ой, да ладно)
Я с трехлеткой седня два часа гуляла, правда в два магазина заходили в перерывах за продуктами. Минут на пятнадцать в каждый.
napoluskr
01.12.2010
Утром да, прохладно - пора уже зимнюю одежду одевать=) Днём вполне нормально - с Минина до Лядова чапал пешком, не замёрз ни капли.
Мороз -25, ветрище. После 40мин. прогулки час дома оттаивала, если не больше
Ветру лицо не подставлять. Одеваться - практичнее, двигаться - энергичнее. И да прибудет с нами сила! :-)
bibov
02.12.2010
Вы как прям не русская какая-то. -25 - это еще тепло для нормальной русской зимы.
-30, метель и сугробы до колен - вот хорошая русская зима!
Это - перебор. Вам - к эскимосам.
bibov
02.12.2010
Абсолютный минимум в НН −41,4 градуса ( ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...0.BC.D0.B0.D1.8 ). Так что, - 30 - это еще не очень холодно. :D
И зачем в крайности кидаться? Вполне комфортная температура для "морозца" - -12- -15C. Даже -20С - уже перебор, учитывая влажность в нашем регионе.
Хмурый хмырь писал(а)
Вполне комфортная температура для "морозца" - -12- -15C.

+ много. Снега б еще, и на лыжи
-25 не холодно, если 5-10 минут. и без ветра )
bibov
02.12.2010
Тю... погода -25 градусов всего. С чего тут мерзнуть?
Снежка вот мало. Хочу снега и метелей!
Ура! Значит я не быдлота и у меня не ведро! :)
+1
да ты ваще)) у тебя тронвай)
куясе... олегарх?
Не, я сегодня изменил тронваю.
Wiserod
01.12.2010
С вагоновожатой?-))
Ага, поехал на вагоновожатой держась за рога :)
бедный доктор ку :(
(amigo)
01.12.2010
Авто может и меньше, а вот пешеходное не перемерзло...
Antro
01.12.2010
Boroda MCMXXCII писал(а)

На улице пока не был... но вёдер не убавилось :(((( опять сцк 2 часа в пробке ехал
жэсть пля(
gagar1n
01.12.2010
да, быдлоты, бросающейся под колеса тут и там, поменьше, согласен.
Boroda MCMXXCII писал(а)
... Время тоже экономят, видимо :)

Скорей всего бензин:)
Я стал меньше курить, правда, наверное, скоро начну больше пить.
tvmen
01.12.2010
такая-же ситуёвина
NickU
01.12.2010
Я сегодня просто офигел, когда проехал пролетарку и комсу без единой остановки на "постоять в пробке". Немного затруднено движение было около лядова - а так на 58 автобусе сегодня наверное рекорд личный по поездке дружаева-сенная в 8 утра поставил, но засчитать не получится - время не засек :)).
Uzari
01.12.2010
автобусов второй день уж как тоже поубавилось, а людей будто бы прибавилось.
upoke3
01.12.2010
щасливые ахтавладельцы в ОТ поперлись. Странно, что пока еще нет тем в духе "фу, вонючий ОТ".
Gerasimus
01.12.2010
им просто стыдно. Еще вчера они красовались "а я езжу на машине а вы катайтесь в своих скотовозах", а сегодня они ехали в этом же скотовозе, потому что их ТАЗег или ведерко или иными словами транспортное средство не завелось :)
я уже второе утро с трудом воздерживаюсь от заведения такой темы :(
irbis007
01.12.2010
могу завести, 2 поездки на "пазлах" ,новых причём, чуть не задохнулся от выхлопов с движка в салоне
все тип-топ. я на машине. завелся как обычно. а вот судя по рассказам автобусов чо то меньше и людей в них больше...
Автобусов меньше потому, что с сегодняшнего дня с маршрутов сняли около 40 машин.
аллилуйя, Грибов, аллилуйя!
Спокойно, всё под контролем, пассажиропоток обеспечен транспортом в полной мере.
Seccatore
01.12.2010
Пох.
вышел, завелся, покурил, вернулся попить чайку, собрал ребенка, поехал в теплой машине.
народу реально поменьше было чем обычно, мне понравилось.
так на много лучше чем в +40
Seccatore
02.12.2010
+
я более морозоустойчив чем жаропрочен))
skaarj
01.12.2010
И маршруток. И автобусов.
stolar
01.12.2010
Мне тоже, морозец нравиться. Придерживаюсь этой-же теории.
Snowshka
01.12.2010
Сегодня из окна видела девушку без шапки. Сильно вздрогнула, это страшное зрелище! )) на градуснике минус 20...
Zlaja@
01.12.2010
Кость не замерзает.
single
01.12.2010
привет сосед!
золотые слова!
езжу сегодня и отдыхаю... пробок нет)
irbis007
01.12.2010
морозец хорош, "пазлы" вонючие , половина ведровёртов по двором торчат замёрзшие
Estella
01.12.2010
хз, сегодня утром меня такой "фильтр" не устроил. Толпень штурмовала ОТ с остервенением, какого давненько не было
Lisowin
01.12.2010
От себя добавлю: в эти дни на собственной шкуре выясненно что скотовозы ОТ низкопольные гораздо теплее нежели обычные (беле-зеленые).
kvn
01.12.2010
В феврале в В.Устюге в -35 не завёлся - поехал к Д.Морозу на такси и всё ему высказал. А щас отлично завожусь, опускаю свой зад на тёплое сиденье и прекрасно добираюсь на работу. Правда, вот на обед пешком топал - прогулки по первозимнему морозцу ради.
Dr.Qy
01.12.2010
Да....пидоргов двуногих реже можно увидеть, ползущими через дорогу. Летают! Да и говнопрома меньше резко стало. Хорошо! :)
а это значит, что доктор ку сегодня остался дома :)
:-D
Зато пазиков дохрена, красота)))
Да, на машине вчера просто отлично было
vvn54
02.12.2010
Пенсионеров значительно поубавилось в ОТ. Вчера днем пустой 65 на Кузбасской - непривычно.
Борода, я с вами целиком и полностью согласен. Ведер на дорогах стало намного меньше. Хоть в чем-то мороз помогает. :-)
S E A
02.12.2010
А пингвинов на остановках больше? :-)
ХЗ, я пингвинами не интересуюсь. FreeBSD рулез форэва. :-D
S E A
02.12.2010
Подскажите хорошую биллинговую систему под BSD?
Насколько хорошую? :-)
S E A
02.12.2010
Бесплатную, ну или с кряком.
С кряком? Под фрю? Насмешили. :-D
А бесплатных - полно. Тот же abills неплох при соответствующей сноровке.
S E A
02.12.2010
В этом и прикол, что кряки - это смех...
ABillS (~AsmodeuS~ Billing System) - недорогая и надежная конвергентная биллинговая система. Настораживает слово "недорогая", это точно бесплатная система? Вообще любопытно, надо попробовать.
bibov
02.12.2010
Снега мало! Хочу сугробы до колен!.. И метель!.. и -30!
Хари
02.12.2010
bibov писал(а)
Снега мало! Хочу сугробы до колен!.. И метель!.. и -30!

это чтоб в школу не ходить? )))))
bibov
02.12.2010
К сожалению (в смысле отгула при морозе), не в школе работаю, а в организации, так что, ходить придется и при -40. :-P
Борода, а Борода. Видишь, говнопазло завелось и поехало, а суперлиазы в стойле.
Да ладно. Как-раз таки пазло у нас в кольце тухленько покуривало, а вот лиазы спокойно выходили на линию. :-)
гыы гыы гыы
по-моему, всё как раз наоборот :))))

ваше говнопазло на улице пасётся, там и примерзает :)))
Новая тема