--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Work&Travel - кто подскажет?

3
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DoceNNt
02.06.2005
Народ, подскажите, плиз - есть ли шанс у человека старше 24 лет и уже не студента поехать в штаты работать по этой программе?
Или это совсем невозможно?
z mIlk
02.06.2005
совсем не возможно...по этой программе...
но есть куча других программ;]
DoceNNt
02.06.2005
а их представительства у нас в городе есть где-нибудь? и что это за программы?
Benz
02.06.2005
Покровская 1 наверное Бывшая типография по-моему Если снизу идти на Покровку то самое первое здание Напротив Зарбина,только вход сторца Направо как подниметесь из подземного перехода
DoceNNt
02.06.2005
Так там Work and Travel как раз вроде, а у них ограничение по возрасту 18-24.
vp
02.06.2005
Если ты про Стар-Трэвэл - то переехали они к Университету, на Артельную, желтое здание за ТЦ (прямо за остановкой на Гагарина).
Там мнооого всяких программ, насколько я знаю :)
DoceNNt
02.06.2005
Не понял я - где там ТЦ??? От остановки со стороны Гидромаша куда итить?
vp
02.06.2005
Идёшь по Артельной по левой стороне, 100 м от остановки.
Слева желтое трёх- (вроде) этажное здание :)
Штендер и вывеска должноа быть. Входишь, влево поворачиваешь по коридору, в самом конце дверь с правой стороны.
Ну везде должны быть вывески, вроде.
Тел. 336766.

Но шансов у тебя почти нет.
Возраст и то, что ты уже не студент...
Shooter
02.06.2005
У меня дочь вчера уехала. Правда я не знаю как у них программа называется, но суть та же. Возраст, думаю, особой роли не играет, в разумных пределах, конечно.
Benz
02.06.2005
Да,Вы наверное с лешкого похмелья Или в тренажерном зале?
Shooter
02.06.2005
Не понял...
IP
02.06.2005
А куда? Мы малость попутешествовать в этом году хотим, можем прихватить как-нибудь на выходные - лишнее место в салоне пока есть.
К нам тоже приглашаю. Город посмотрит. Мы живем как раз рядышком со всеми музеями. Мы уже пригласили погостить одну девочку из НН, которая будет в наших краях по программе W&T. Так что будет весело. :))
Куда собрался если не секрет?
IP
02.06.2005
Никуда особенно, пока планируем. Я хочу в Белые Горы еще раз. Потом еще. Потом... ну понятно в общем. Жена - во Флориду, к пальмам и пляжам. Сын если научится голосовать, таки придется, наверно, в Орландо ехать, но только когда малость похолодает. Наслышаны мы про флоридский климат.
зато как ночью хорошо. Будешь у нас - дай знать.
IP
02.06.2005
Договорились.
А вы разве еще не маленькие для Орландо? Я думала вам еще только годика 2.
IP
02.06.2005
Скоро 3 будет уже. Маленький конечно, но уж очень хочется порадовать сорванца :)
3 года уже взрослый человечек.:)) Найдете чем занять тогда. Там же всякие мультяшные герои ходят, потом всякие карусельки для малышей.
Shooter
03.06.2005
Спасибо большое, ребята, за заботу. Я скажу дочке о вашем предложении. Они будут работать в Нью Йорке и Филаделфии. Правда, я не знаю, что получится из вашего предложения - у них там Компания большая, дружная и шумная.
У Вас мой телефон где-нибудь еще записан? Если нет, то в приват пишите, если дочка "намылится" погостить у скучных старичков. :)) И еще - мы в России будем три недели в конце июня до середины июля.
Shooter
03.06.2005
Где-то был. Посмотрю. Спасибо.
Pretzel
02.06.2005
Чувак, ты чё, сам собрался, что-ли?
DoceNNt
02.06.2005
Да подумал тут... хочется съездить - соскучился )) Надоело все нахрен. Перемен охота...
Вот чего с людьми трезвость творит ))
Физический труд он того этого... облагараживает значиться. Вот и наш общий знакомый Рома лето киркой помахал на строительстве дороги Нью-Йорк-Факд-ап-вилладж и заработал себе на машину (ни стиральную и даже не швейную). Так что Доцент давай бери шанцевый анструмент и мешочек для золотишки. А то вдруг на Клондайк по распределению попадешь :))
Pretzel
02.06.2005
А нахер те тогда вёрк энд трэвэл?ты чё со "своими" тамошними не можешь вопрос решить?
DoceNNt
02.06.2005
По программе визу проще получить
Mike113
02.06.2005
Даже не пытайся-визу тебе не дадут 100 пудов. Сам бы свалил хоть сейчас
DoceNNt
02.06.2005
Откуда такая уверенность? Я уже два раза там был, поэтому товарищ я благонадежный - оба раза вернулся назад :)
Почему бы и не дать мне визу?
Mike113
03.06.2005
Потому что на 3 раз ты можешь не вернуться :) А вообще по возрасту не пройдешь
Boroda MC
02.06.2005
Забери и миня нахрин из этой глухой деревушки )))
vp
02.06.2005
Да ладно тебе, Бобруйск тоже неплохое место..

:)))
Там албанский требуется учить :))
vp
02.06.2005
;)
Boroda MC
03.06.2005
да не, ненадо. древушка-то ГЛУХАЯ.
уже и до этого форума добралась весть , что бабруйск перенаселен.
Новая тема