--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Крик о помощи. Кошмар в школе № 140 Приокского райна! Дети и взрослые замерзают! Что делать?

Городские происшествия
3
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vilskiy
01.12.2010
Знакомые родители из школы № 140 рассказали.

В такой ужасный мороз система отопления в школе не работает, батареи холодные. Дети и учителя ходят в верхней уличной одежде, мёрзнут, согреться невозможно!
Директор школы никаких мер не принимает.

Чем всё это кончится? Что делать, куда обращаться?!
DoK-99
01.12.2010
В администрацию. В Управление по образованию. Для начала соберитесь родительским комитетом, составьте акт с замером темпрературы в аудиториях и коридорах. С подписями направьте по инстанциям. Ну и на ТК "Волга" позвоните.
а может сразу в Прокуратуру обратиться?
Dima!
01.12.2010
Если не выпускной класс, думаю ребенку лучше быть дома. Книжки читать и задачи решать можно и дома. Если ребенок ходит в школу, чтобы курить и дратся, то пусть ходит.
16ninelll
01.12.2010
Срочно к депутату!Кстати,кто он(она)?
Dima!
01.12.2010
Я скорее Он, чем Она. Детей у меня нет, по финансовым и возрастным причинам. В 20 лет или на 20 килорублей - дети это не только издевательство над собой, но и над людьми и возможно человеками.
поржал...
или ты депутат?
В школе моего сына тоже холодно,батареи еле теплые. Дети замерзают. Так я просто ребенка своего в школу не отпустила.Зачем мне надо,чтобы он потом болел?
Dima!
02.12.2010
Правильно сделали, что не отпустили своего ребенка в школу.
Dima!
02.12.2010
Над чем поржали?
поменять дмректора
Новая тема