--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Главой Нижегородского района назначен студент

Политика
7
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Otomari
02.12.2010
Сегодня глава Нижегородского района Нижнего Новгорода Андрей Тарасов покинул свой пост. Его место занял студент одного из Нижегородских ВУЗов.

www.aif-nn.ru/news/news/news_id/91498
kokon
02.12.2010
ЛОЛ :)))
Вовремя, в зиму :(
Ну неплохая традиция кстати, чего такого? :)
На один день или навсегда?
На один день, думается. :-)
upoke3
02.12.2010
Эти студенты небось к вечеру как вьетнамиские космонавты - с руками синими.
Класс! Я представляю, как они сидели целую неделю бок о бок с чиновниками. Интересно, сколько дыроколов упало на головы бедных студентов.:))
Trevour
02.12.2010
А студентка кем назначена?
Это же временная акция...
Trevour
02.12.2010
Надеюсь, студент заработает себе на пиво
Trevour писал(а)

Это смотря чему его научили взрослые чиновники и сколько полномочий ему дали. Может и на катер с личным дебаркадером заработает :)
Trevour
02.12.2010
А может и на завод)) а может он раздолбай и весь день будет в тетрис рубиться, кто знает
Trevour писал(а)
А может и на завод)) а может он раздолбай и весь день будет в тетрис рубиться, кто знает

Я думаю, что раздолбаи в таких акциях не участвуют. Только очень активные и инициативные
Pingvin
02.12.2010
Простой русский крестьянин писал(а)
Trevour писал(а)

Это смотря чему его научили взрослые чиновники и сколько полномочий ему дали. Может и на катер с личным дебаркадером заработает :)

"Школьные сочинения на тему "Если бы я был премьер-министром" были разные по содержанию, но закончивались все одинаковой фразой "... и хрен бы вы меня поймали" (с) старый анекдот.... музыкой навеяло... :)
Молодцы журналисты :) сумели заинтриговать.
Я помню как то давно вышла газета "Жизнь" с заголовком на первой полосе "Мэр Лужков - Женщина" Так к обеду весь тираж раскупили. А оказывается там была статья про какой-то провинциальный городок Лужки, в котором глава администрации Женщина :)
Говорит о том, что хорошие авторы пишут такие статьи.
Newsha
02.12.2010
Мэр Лужков теперь уже не мэр. а вообще фик знает кто. Кстати, где он?
Новая тема