--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Маразм крепчал... деревья гнулись... Меня будут штрафовать за превышение как пешехода!

15
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Cunning
02.06.2005
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-223177.html

А вроде и не первое апреля...
Ronn
02.06.2005
надо еще коморов и мух приструнить, ато летают как вздумается да еще и мелкие какието, уследить за ними просто невозможно, какой уж тут антитеррор, а вот если вдруг бомбу ядреную скинут
Какой бред...
давно известно, что наши законодатели разной хернёй занимаются, а не проблемы страны решают. то, млин, ответственность за мастурбацию, то сохранение девственности до брака, так что, я могу и в это поверить.
Vyktor
03.06.2005
А пчел уже пытались приструнить... Где-то на полках пылится закон, по которому пчелы не должны... приближаться к городу на расстояние ближе 3 км. Закон, кстати, действующий)))
У меня эта ссылка ене открывается...
короче, там речь о том, как нужно будет ходить по тротуарам. типа, из подъезда выходить только в одну сторону, не превышать скорость макс. 4,5 км/ч, не останавливаться более, чем на 2 мин. и т.п. чушь.
СЕРЬЁЗНО?!?!?!
товарищи законодатели так не думают! Они это на полном серьезе, надеюсь что все же они осознают реальный к-т своего IQ!!!
Боюсь, что нет...
Интересно, как скоро нужно будет получать права на хождение по улицам?:)))
Georgadze
02.06.2005
Хы-хы. так страна начала ходить строем.
Сюжет повести замятина "МЫ" не за горами?? :))))
чо все ведутся на этот бред? ну скажите честно-вы хоть представляете себе это в жизни? прогоон это.даже депутатов ругать не надо.
Так это не депутаты придумали. Это пyтин придумал..

ПYТИН! ЗАЧОТ! ПИШЫ ИСЧО! Афтар, как грицца, ЖЖОТ!

Страна идиотов, мля..

Госдуму РФ из администрации президента РФ поступил законопроект "Об упорядочении движения пешеходов по улицам городов РФ". Накануне депутаты начали обсуждение документа.

Как видно из названия, законопроект призван упорядочить движение пешеходов по тротуарам, в частности - установить одностороннее направление их движения. К примеру, человек, выйдя из подъезда собственного дома, может пойти только в одном направлении. Главная цель введения новых правил передвижения - безопасность граждан и борьба с терроризмом.

Согласно предложенному законопроекту, пешеходы смогут передвигаться по улицам со скоростью не более чем 4,5 километров в час. Это значит, что бегать по тротуарам запретят. Кроме того, нельзя останавливаться больше чем на две минуты. Примечательно и то, что при сырой погоде по документу все пешеходы должны переобуваться в кроссовки. Как объясняют авторы законопроекта, в дождь асфальтовое покрытие делается мокрым и соответственно скользким,
KiaMotor
03.06.2005
Скажем слегка по другому: страна идиотов для тех кто его выбирал...недомерка и продукцию кухарки.
LаdyJ а у вас такие подобные правила есть? Вы бы могли нам их дать? В связи с постоянной террористической угрозой?
После того, как эти ребята с полгода назад рассматривали вопрос, какую музыку можно, а какую нельзя включать в столовой госдумы во время обеденного перерыва (кому-то показалось, что там звучит блатная музыка), я уже ничему не удивляюсь.
LadyJ
03.06.2005
Да есть, наверное, что нибудь подобное. С шабатом и кошрутом постоянно башку дурят. Про пешеходов не знаю, но то, что прав у него больше, чем у водителя - это точно.Я тут на автофоруме почитала,как какой то владелец авто девушке с коляской популярно объяснил, что ему его спина дороже, чем ее жизнь, потому што , если он лишний раз затормозит и даст ей возможность спокойно пройти по пешеходному переходу ,а не перебежками, как раненой газели, и у него тормозные колодки или подвеска, чего то там, летит и ему ее потом два часа менять надо, так он по Израилю с таким подходом всю жизнь бы пешком ходил, есть тут такая штука, что прав лишают пожизненно, а за пешеходов особенно рьяно.
LadyJ
03.06.2005
Не в тему написала предыдущий пост, пардон. Вопрос поленилась до конца дочитать.
В связи с террористической угрозой. Я последнее время стала часто ездить в Иерусалим без машины. Там тоже общественным транспортом и все такое прочее. ВОт вчера поймала себя на мысли, что чем тщательнее досматривают мою сумку на входе-выходе , тем мне спокойнее, значит они всех так смотрят и около автостанции внимательно посмотрела по сторонам - так сказать невооруженным глазом обнаружила пять уровней безопасности( место очень оживленное и сутолочное).. . особенно, когда возвращаешься домой, а телевизор говорит, что парочку смертников на подходе к Иерусалиму ровно в этот день поймали... в таком случае я у утра до вечера готова камерой просвечиваться, только чтобы эти взрыватели-революцыонэры находились со мной в равных условиях.
Vyktor
03.06.2005
Да ладно вам. Ну прикол это просто. Смех один. Пиво тоже запретили пить в общественных местах и автобусах. Ну и чего? Как пили, так и пьют. Кто за этим следить будет? Насмешат всю страну в очередной раз. Им, нардепам, просто делать уже нечего, вот и занимаются всякой херней. Закон примут, а все на него положат. Вот этим дело и закончится...
Krasotka
03.06.2005
Vyktor писал(а)
Кто за этим следить будет?

Ага, можно подумать, что у них есть в штате куча свободных сотрудников, которые будут за этим следить :))
Анекдот есть.. там военный спорит с гражданским, мол, кто умнее.
Военный говорит, раз вы гражданские такие умные, то почему строем не ходите.
:))
Нечего пенять на наше правительство. Оно и есть оплот маразма. Оплот нашего маразма...)))
это не 1 апреля, это 1984й. Оруэлл предсказывал же
Сколько же дури есть в людях.
Все над Америкой ржут, что глупые, а сами...

Видно ПДД маловаты для соблюдения
Boroda MC
03.06.2005
ТЫЧО, ищо техпаспарт, аптечьку и толон техасмотра к каждаму пешыходиру пристигнуть :)

Зачот, Воффка!
Boroda MC
03.06.2005
хы, зато потом драг-рейсеры среди пешыходоф появюццо. Будут ганять среди ночы на своих двоих, морофонцы ипать :)
VIadimir
03.06.2005
Интересно, а если я с утра решу пробежаться, то как они меня догонять будут? Бегом с включенным "звуковым сигналом" и фонариком?
Ну-ну... мне только добавится стимул бежать быстрее :))

А если я буду бежать с бутылкой пива мимо дома культуры - меня вааааще тогда лишат управления моим "транспортным средством" на пару лет :)))

А насчет "ходить в одном направлении четкими колоннами" - это что-то из военной тематики.
.
Разводилово, имхо. "Не читайте советских газет" (с)
Romantic
03.06.2005
Если ты принял новость серьезно, то обрати внимание на надпись слева:

Вы можете отправить нашему редактору Вашу новость. Если новость будет интересна посетителям нашего портала, мы с удовольствием ее опубликуем.
Бред. Каких только нет законопроектов. А Е1 просто знает, чем привлечь скучающего интернетчика.
Krasotka
03.06.2005
Спасибо, Cunning. Я долго смеялась :))
:)
Cunning
03.06.2005
Я тоже! ;)

2 Романтик: См. чуть выше... на пару строк! ;)
Если провести аналогию дорожному движнию, где тот, кто джипастей, тот и прав, то в тротуарном трафике возможны всякие интересные заковыки.
надо впялится в телевизор и жадно искать глазами канал по которому покажут хари которые это сказали..., скорее нет, выражения харь, мне во например очень понравилось, мы мол за бабушек родеем, эт оно конечно пофиг что мы их без проезда оставили, зато уж по улицам им теперь благодать будет ходить, никто не собъет.., молодцом,но отожгли конечно они по самой главной и моей любимой статье, как то:
вы мол глянте что за бардак на улице,не дадут нормально пройти вице спикеру, сшибают блин, как так? вышел стало быть несчасный вице спикер с авосечкой, идет, пальтишко не греет,денег нет, душе хочется полета, а тут какой то урод навстречу несется со скоростью 6 КМ в час...мрак...
а ваще прикольно...я прям все больше и больше убеждаюсь что жизнь у моих детей будет сказка...я думаю тогда регину дубовицкую наконец то выберут президентом...
Эх политики..мать их за ногу всех. Опять учудили.))) Надо же им как то показывать свою активность в госдуме. Если и так действительно будет ограничение скорости, то я наверно спидометр буду вешать на ноги. ))) Мух и пчёл не трогайте!!! :)
Новая тема