--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А чем у нас ГИБДД в городе занимается и занимается ли вообще?

О городе (основной)
8
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Минут 20-30 назад на ул. Ивана Романова (это перекресток Советской, виадука и И. Романова) Форд офкус и маршрутка 19 маршрута не поделили дорогу. Фигня там вобщем-то у ФФ сломано зеркало, стоят ждут гайцов. Случилось это практически на моих глазах, когда я выходил с работы на обед. После обеда возвращаюсь - картина та же: ФФ и маршрутка стоят на месте, гайцов не видно (при этом с утра они стояли в 100 м от этого места и собирали дань, т.е. проверяли документы, как и обычно - каждое рабочее утро).

Дальше - веселее. Дорога четырехполосная, по две полосы в каждую сторону, автобусы и маршрутки проезжают с трудом, при помощи посторонних лиц, на виадуке уже образовалась пробка.

Тут перед закрытием Канавинского было объявлено, что на самых оживлённых перекрёстках будут дежурить машины ДПС. Хрен вам, никаких машин во всей округе, да и дежурная по разбору ДТП тоже не спешит ехать. При этом ДТП случилось на одном из важнейших перекрёстков города, если не на главном.

Подобная ситуация на этом перекрестке не первая и наверняка не последняя.

Спрашивается, где у нас ГИБДД и почему помимо поборов на дорогах они фактически самоустранились от своих прямых обязанностей?

PS. На момент создания темы машины ДПС в округе не видно, т.е. с момента аварии прошло более 40 минут.
какбе ответ заключён в вопросе:
Горож@нин писал(а)
собирали дань, т.е. проверяли документы, как и обычно - каждое рабочее утро
fsa
02.12.2010
я как то попал в мелкое ДТП прям напротив управления ГИБДД района. Ждал 2 часа на морозе, пока гаец приедит, у них оказалось 1 сотрудник на весь район.
Да это всё понятно. Но должна быть бригада быстрого реагирования, которая разруливает ситуации на крупных транспортных развязках.

Даже в нищей скорой находятся бригады на серьёзные ДТП с пострадавшими.
О, наконец-то появились сотрудники ГИБДД. Приехали ровно спустя час. Ура! :)
Sed.08
02.12.2010
они на место ДТП приезжают быстро еси тока есть пострадавшие или кады затор!!! а так можно ооооооочень долго простоять!!
Ну вообще как бы затор тут и был.
kazakfrg
02.12.2010
40 минут -фигня.
мы как то попали в ДТП на выезде с комсомольского ш. на пр. ленина. повреждения - фигня, но авто новое, надо ждать гайцов и оформлять.
Ждали мы их 8(ВОСЕМЬ!!!) часов.
движение кстати было затруднено.
А если стукнуться не в популярном месте то ждать вообще можно вечно.
Гайцов - разогнать, набрать заново, естественно не всех.
Еще стационарные посты убрать в пень и запретить просто так останавливать, только если было зафиксировано нарушение, как во всех цивилизованных местах.
gagar1n
02.12.2010
у меня утром доки проверяли. я очень удивился, увидев их в такой мороз в 7 утра.
Новая тема