--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Cуд отменил результаты выборов

Новости
5
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mr.Griffin
02.12.2010
Мне это решение кажется странным...

Своим решением суд отменил результаты выборов депутатов городской Думы Нижнего Новгорода по округу №20.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12071371

Охренительный ответ для депутата...
Надо было бы все округа проверить, можа у нас все депутаты липовые!
kokon
02.12.2010
+ многа, я вот теперь тоже сомневаюсь. Пускай новые выборы проводят и заново мэра с сити-менеджером назначают.
предлагаю нам всем ещё по разу налоги заплатить. А то вдруг денег на ещё одни выборы не хватит
kokon
02.12.2010
А при чем тут налоги? Кто итоги сфальсифицировал - тот пусть и платит. С какого перепуга, нанесенный ими ущерб, должны налогоплательщики оплачивать?
Отлично сказано! Согласен! Кто мухлевал- за счет того и новые выборы!!!!
Это сказка без конца...
gurvinec
02.12.2010
причём сказка детская
marinad
02.12.2010
kokon писал(а)
+ многа, я вот теперь тоже сомневаюсь. Пускай новые выборы проводят...

и новые депутаты вернут выборность мэра.
давайте начнем с президентских выборов:))))))))
marinad
02.12.2010
Ну да, размотать все обратно! :)
Вернуться к 2000 году и не выбрать Путенга. :)
не 2000 далеко да и наверняка большенство было за этого гражданина, а вот начиная с 2008 года можа и провести проверочку
Да, херня, кого-нибудь заменят на очередного педросяна
Дождемся, когда единоросики начнут друг друга зубами грызть.
BVLGARYN
02.12.2010
ну да, как же Кузнецов в депутаты не попал... непорядок!
не удивлюсь очередному беспрецендентному решению нижегородских судов- обоих оставить депутатами. чтоб никому не обидно было.
Не "судОВ", а "судА".
Одного районного суда, причем сормовского.
Интересно, а почему Булавинов так уверен, что народ одобрит появление Кузнецова депутатом в ГорДуме?
Или он надеется, что его поставят руководить думской комиссией по местному самоуправлению и госпрограммам вместо Анисимова?

А в областное Заксобрание этот Кузнецов идет по партийному списку ЕдРа или по округу?
Millyoki
02.12.2010
Кузнецов не является членом Единой России. В начале выборов на его плакате присутствовала эмблема Единой России, типо чтобы народ думал, что он от них, но эти действия Кузнецова были признаны незаконным, и он был привлечен к администратвиной ответственности. А в середине выборов его плакат уже красовался без этой эмблемы. так что Булавинов, Единая Россия с Кузнецовым не едины. А вот Анисимов это член Единой России.
Вы всерьез полагаете, что интересы делятся по партийному принципу?
Тогда Булавинов с Сорокиным обнимались бы с утра до вечера как члены ЕдРа :)))
Однако, этого по известным причинам не происходит :(((

Анисимов - основной пиарщик Сорокина на ННТВ.
Millyoki
02.12.2010
я про официальное членство. с вашей мыслью не спорю, правы
BVLGARYN
02.12.2010
По его словам, как только он получит решение Сормовского районного суда на руки, обязательно будет обжаловать его в Нижегородском областном суде.

я и об ЭТОМ суде говорю... если что
Я ХЗ кто такой Анисимов, зато знаю кто такой Кузнецов - это мудак, "случайно" снёсший домик с бабушкой и на несколько лет обосравший центральную площадь города. Понятно, что это мудло лезет в депутаты ради своего бизнеса. Нам такой депутат не нужен.
Новая тема