--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что выращивают в доме 49 по ул.Белинского?

Слухи и сплетни
62
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Nat@lka
02.12.2010
Каждый раз , проезжая мимо этого дома (49 по Белинке), взгляд невольно останавливается на 3 этаже и трех окнах, в которых круглый год и наверное круглые сутки горит свет (какие-то конусообразные светильники) и в окнах тех просматриваюся некие растения....Честно говоря, любопытство так и распирает!Граждане!Может в соседях кто-то живет и знает,что же там растят?!Поделитесь!
vp
02.12.2010
Дым из соседних окон вечерами не идёт? :)
Вот почему летом весь город в дыму был! Теперь всё ясно... )))))
Nat@lka
03.12.2010
не ...дыма вроде не видать....
Вам завидно, что у вас трава не такая забористая получается? ) хотите конкурентов изжЫть )
Мариванна! Рвите когти!
ovechkin
02.12.2010
там кино про Укропа и Кекса снимают
Nat@lka
03.12.2010
похоже!
grover
02.12.2010
помидоры, укроп, петрушку. А на балконе картофан, а то его не урожай нонче
Nat@lka
03.12.2010
могыт быть , могыт быть...
kazual
02.12.2010
Ну вот. Спалили квартирку с веченозелеными растениями)
слушайте, я думала, что я одна такая. знакомым рассказывала - не видел никто. всегда тоже интересовало, что там происходит:)
Nat@lka
03.12.2010
нет ...не одна точно, и даже не две (вместе со мной).У нас на работе, когда я поделилась наблюдениями, еще двое оказывается тоже об этой загадочной квартире знают.И ведь место-то как раз такое , где практически всегда стоишь в пробке и вольно-невольно глаза так и смотрят тудась...вечный ребус!
ага, я тоже в вашей компании))
Nat@lka
03.12.2010
может стоит тогда уже целой делигацией зайти к ним и призвать к ответу!Сколько ж можно изводить народ своими загадками?!
вот-вот. я когда с работы еду вечером, у Ошарки всегда мини-пробка. успеваю насмотреться вдоволь:) блин, теперь вообще интересно...
Lvitca
03.12.2010
тоже видела, но как-то не придала значения))
Никого не видел, ничего не знаю, все люди братья, все должны помогать друг другу (с).
Snowshka
02.12.2010
Так выложите фото, и мы тоже поугадываем )
Nat@lka
03.12.2010
можно попробовать конечно сфоткать, сомневаюсь в качестве...
Не, ну так же не делают... Надо было по-доброму зайти и спросить, мол, граждане, так и так, что это у вас такое выращивается? Глядишь, хозяева и поделились бы... А так и народ взбаламутили, и явку спалили ни за понюшку :)
Mvr
02.12.2010
скрытая реклама?
Nat@lka
03.12.2010
интересно чего ,по-вашему?
RU52
03.12.2010
Поделитесь ссылкой с наркоконтролем)
Теперь будут массовые экскурсии к дому номер 49 по Белинке ))))
тоже всегда мимо проезжаю - невольно заглядываю в эти окна
и тоже задаюсь этим же вопросом)
diamant
03.12.2010
+1
всё забывал на форуме спросить
смотрите-ка.. а нас уже много:)
Nat@lka
03.12.2010
предстваляете, сколько народу ездит каждый день мимо этих окон и смотрит в них...,а хозяева наверное даже и не подозревают о таком повышенном интересе ...
может найдутся на форуме добрые люди, живущие рядом, просветят:)
vladmir
03.12.2010
На ннрушной карте посмотрите кто рядом.
я тоже внимание обратил два дня назад:)))
первая мысль -травку выращивают
не у тебя одного первая и последняя мысль про травку)
давайте флэш-моб под окнами устроим.
vladmir
03.12.2010
В кино обычно на вертолёте с другой стороны вылетают и прожекторами в окна светят. И в мегафон орут, мол, сдавайтесь. Вот так надо.
с вас - вертолет. с нас, видимо, прожектор:) ну и генеральный спонсор акции... мегафон:)
бедный мегафон :-))) то орут ему "здавайтесь", то бабла от него хочут
одно другому не мешает:)
точно! добрым словом и пистолетом можно добиться от него гораздо большего чем просто добрым словом
Я тоже эту квартиру, точнее окна, знаю. В ней живет какой-то мичурин и выращивает различные туземные растения. Его по тв показывали, когда у него чего-то там выросло, прижилось или заколосилось.
Во как! Я оказываеца самая осведомленная!))))
Nat@lka
03.12.2010
о-па!наконец-то!Надо бы повторить...
уфф. теперича то можно спать спокойно:) Мичурин, значит:)
011
03.12.2010
69xxx
03.12.2010
сейчас поеду - посмотрю!
Lisowin
03.12.2010
Вот вам и "экспресс-тест" для ментов: ВСЕ в округе ВИДЯТ. А участковый то - и не знает!
На фига НАМ содержать ТАКУЮ ментуру?
Сразу вспоминается оранжерея в "Карты, деньги, два ствола"
Новая тема