--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Могут заставить менять счётчик на электронный?

О городе (основной)
5
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
мухцц
02.12.2010
Тут повесили в ТСЖ объяву, что типа в течении 2011 года все нижегородцы ОБЯЗАНЫ обменять счёчики на электронные. Цена замены порядка 2000 р. Я вот не пойму, почему мы должны оплачивать замену. Меня вполне устраивает старый. Кого не устраивает-тот пусть и платит. Что делать-то?
Примерно неделю назад обсуждение этого вопроса шло. Почитайте: www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1390407&topic_id=28707600
Прочитал. Что-то так и не понял. Законно требование или нет? Я так понял, что проще забить и платить по соц норме.
До конца 2011 года можно забить и платить по имеющемуся счётчику. Неизвестно, устроят ли Вас нормативы из 244 постановления, в конце 2011-го... Не факт, что они не изменятся. Скорее всего изменятся и явно не в меньшую сторону.
потому что у счетчика есть межповерочный интервал. а вообще нет желания не меняйте и платите по 244 постановлению. лично я в своей трешке так и делаю плачу 156 квт в месяц за двух прописанных. а в однокомнатной сейчас меняю, потому что если ни кто не прописан платить придется по количеству собственников в квартире без учета социальной составляющей, то есть по 3.78(3.88 за квт) а это плин ни фига не выгодно-((((
зима ру писал(а)
а вообще нет желания не меняйте и платите по 244 постановлению.

А исходя из каких расчётов? Там льготные 50 квт учитываются? Или всё платится по эконом. обосн. тарифу?
если прописан хоть один человек, то 50 по социальному, остальное по экономически обоснованному. если ни кто не прописан, то по количеству собственников согласно 244 постановления ТОЛЬКО по экономически обоснованному тарифу.
Понял. Сенкс.
Кстати тоже интересуюсь. Приходила та же бамажка.
Новая тема