--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

2 новости и 2 вопроса: не про город, а в целом про мироздание и насущное

Новости
6
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kvn
03.12.2010
1. Магазин "Аш@н" с 1 января 2011 года прекращает продажу ламп накаливания 100 и более ватт (лицезрел сиё объявление в этом магазине вчера вечером).
2. "Пеп$иcola" покупает "ВимБильДам".
Соответственно вопросы.
1. Какого хера французы озаботились нашей энергоэкономией?
2. Это хорошо или плохо?
zloi52
03.12.2010
1. ипанутые - буду брать теже лампочки и 100 и 150 ват в магазинчиках,что на первых этажах - а-ля "электрик".
2. глобализация -зло,которое приводит к стиранию всего,в том числе и стиранию самобытности народов
kvn
03.12.2010
1. "Аш@н" - крупнейшая по обороту розничная сеть в РФ. Так что вы недооцениваете силу их влияния на потребительские умы.
2. Да, американские жители будут несамобытно пить русский кефир и берёзовый сок.
thistle
03.12.2010
1. В России начался переход к энергосберегающим лампам. В течении 1-2 года обычных ламп не будет ни в продаже, ни в производстве.
2. Это никак.
kvn
03.12.2010
1. Да-да, президент говорил о чём-то таком. Мне интересно, почему именно с "Аш@на" начался?
2. Так не бывает.
thistle
03.12.2010
1. Какая разница? Причин может быть много. Ашан явно покупает крупными партиями. Может опасается, что не успеет продать. Может быть объем производства начал сокращаться. Может быть решили заранее навести мосты с поставщиками энергосберегающих. Раз Ашан решил, значит выгодно ему так.
2. Владелец не имеет большого значения. Не думаю, что что-нибудь изменится. Ну разве что Пепси инвестировать соберется.
catbayan
03.12.2010
1.контракты у них длинные,потому в свете общемирового тренда на свёртывание пр-ва ламп накаливания переходят на энергосберегайки.
2.будет новая дебильная реклама молока в стиле ПЕПСИ (ИМХО)
Новая тема