--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Поклонникам ОТ посвящается...

О городе (основной)
3
277
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Anatolik
03.12.2010
Кто у нас там бьет себя в пяткой в грудь и возвопит, что ОТ - штука комфортабельная и решающая проблемы перемещения в пространстве? Что От нормально работает и ЛА является излишеством?
Так вот, можете засунуть себе это мнение куда подальше, в виду его полной оторванности от окружающей действительности (Римской растительности на лице посвящается особо!).
Сейчас временно передвигаюсь на ОТ. Так вот, даже днем поездка в этих... кхм-м-м...неудобных телегах доставляет массу неприятных ощущений. Не говоря уже про час пик. А сейчас там (в ОТ) еще и холодно.
Сегодня пытался уехать в 22.03 от остановки ул.Штеменко на Бекетовку. Вроде вполне непозднее время, практически рабочее еще. Так вот, стоять пришлось 30 минут, проклиная городские власти и злобно похихикивая над автоненавистниками. Расписание на остановке гордо заявляло, что периодичность движения нескольких там проходящих маршрутов в это время от 11 до 24мин., но обещанный кусками фанеры ОТ почему-то не приходил. В итоге , через полчаса ожидания уехал на автобусе, скатавшись с ним на заправку, перед его заходом на последний на сегодня рейс.
Вобщем, жрите свои кактусы, ребята. ЛА, конешн, зло, а ОТ рулит))))
БГГ)))))

ЗЫ: Модеры, поправьте заголовок, буквы залипают и пропускаются с холода)))
kokon
03.12.2010
Не волнуйтесь, городская администрация все проблемы скоро решит (с транспортом тоже). Семь лет всего подождать осталось.
Anatolik
03.12.2010
да я и не волнуюсь. редко ОТ пользуюсь как-то)))
kassa111
03.12.2010
Anatolik писал(а)
Сегодня пытался уехать в 22.03 от остановки ул.Штеменко на Бекетовку. Вроде вполне непозднее время, практически рабочее еще. Так вот, стоять пришлось 30 минут,

Это мало. Мой рекорд в молодости 2 часа 40 минут ждал автобус(на принцып пошел да и торопиться не нужно было). Правда мне повезло- это было весной....
daryasha
04.12.2010
Какое однако терпение! вам памятник ставить надо ;-)
kassa111
05.12.2010
Это все фигня. Вот микруху 200 пиновую передуть....вот где нужно терпение.:))
zloi52
03.12.2010
неужели "х3" слОмалсО?)
я ж говорил ховно ты взял - за эти деньги можно и "лОхус" взять))))
Anatolik
03.12.2010
О!
Наш малчег отошел от прописанных звездюлей)))
Еще выдать?;)
zloi52
03.12.2010
чё с машиной то?)
надо было ДВЕ брать)

вот у мну их две))
одна из них твои "х3" обставит )))
Anatolik
03.12.2010
Дом-2 кончился чтоль? Ну, дык в инете, наверняка есть)
Любитель обсуждать чужую внешность с обитателями офиса))))
Anatolik
03.12.2010
хватит пытаться меня склеить , малыш))) меня мужики не возбуждают, а глупые люди - тем более)))
zloi52 писал(а)
одна из них твои "х3" обставит )))

давай заезд устроим))))ты на свой.а я на своей))))
Dr.Qy
03.12.2010
Вот кто тошнил передо мной на ХЗ.......:)
кохда?)
zloi52
03.12.2010
нет,Док,у неё ваще машины нет))
просто жопку тут одному "красавцу"(зайди в анкету посмотри его фотки - ржачь))) ) хорошо лижет - думает,что у него "бабла" дофига - хочет склеить,а тут заминочка у этого "красавца",Anatolik себя здесь кличет, х3 слОмался - видать сильно б\у брал))))
Anatolik
03.12.2010
Бредить не надоело, малыш?)))))
Или ты - автонал?))))
не вспоминай в суе!
хто такая суя?)))

*сорри, не могла сдержаться*
а черт его знает.фраза понравилась,для моего блондинистого мозга это тяжело)))
zloi52
03.12.2010
Акка Кебнекайсе писал(а)
хто такая суя?)))

видать на профессиональном языке говорит
я те и в лицо сказать смогу,только ты ведь не появишься мальчик)
zloi52
04.12.2010
ирин@666 писал(а)
я те и в лицо сказать смогу,только ты ведь не появишься мальчик)

как страшно жить?)
а Вы кроме орального что ещё можете?)))
Anatolik
04.12.2010
думаешь, не найдут, если уж очень захочется?;)
zloi52
04.12.2010
Anatolik писал(а)
думаешь, не найдут, если уж очень захочется?;)

слышь,прЫщавый -иди на )(уй....а то точно отгребешь на свою задницу пифдюлей.
то что я тебя нашёл первым - Кощлецкий, и ты никак этого понять не можешь как и где - не даёт тебе писать здесь фсякую )(уйню(подумай на досуге,как я тебя нашёл в течении 15минут)) )...
епнись своей башкой об компьютерный стол - мож полегчает))))
thmr
04.12.2010
а чо он сильно прятался? дядь, вы в каком году застряли в ынторнеде? слезайти с диалапа, уже давно и колесо придумали и огонь добыли.
Anatolik
04.12.2010
а он мои пифдюли обещанные зажал...
*жалуеццо*
thmr
04.12.2010
ну походи по ломбардам, мож там где лежат) сдал поди втихушку давно, да вштырился.
Anatolik
04.12.2010
бгг)))
страшно чтоль уже стало? так занервничал))))
бойся, малыш!!!;))))
Anatolik
04.12.2010
zloi52 писал(а)
подумай на досуге,как я тебя нашёл в течении 15минут)) )...

я как бэ и не прятался, в отличие от тебя)))))
Anatolik
04.12.2010
где мои пифдюли?
опять обманули....какая досада(((((
милый,да я как посмотрю ты озабоченный)))
Anatolik
04.12.2010
так ничего не ладится в жизни, с женщинами напряги, к тому ж осознал, что и в инете найти смогут))))
будешь тут озабоченным)))
ну пипец)шпиён из тебя никакой)))))
zloi52
03.12.2010
у тебя машина есть?)))
интересно:
тебе 23,
"ирин@666 училась в РосНОУ (ННФ) с 2004 по 2009 г. "
и за год на машину заработала?))
а почему за год???))))я с 10 класса работаю воопще-то))))это вы стоните и ноите,что денег не хватает.а предпринимать ничего не хотите))))
zloi52
03.12.2010
ирин@666 писал(а)
я с 10 класса работаю воопще-то))))

это интересно где и кем?)))
уж не на улице Чкалова стоите вечерами?)))
так это нормально)все профессии важны,
все профессии нужны
ну пипец)))даже ума не хватает профиль внимательно почитать))))да в принципе,что я удивляюсь,ты даже нужные кнопочки нажать не можешь чтоб молоток выдать)))
d i x i
03.12.2010
ник у него о многом говорит ))
дык только ник и есть)))))а все остальное-море комплексов))))
Anatolik
03.12.2010
Креативный мальчик))))
Что ж ты прячешься, малыш в инете?)
а мы чо... мы верим...
б/ушка стоит 25000уе, т.е. 750000р. За 5 лет - по 150000р. в год, по 10000р. с лишним в месяц. Не ела и не пила :о)
Стаханов щас в гробу сделал тройное сальто прогнувшись :о)
Anatolik
03.12.2010
Ты расстроишься, конешн, но некоторые зарабатывают больше тебя))))
в 17 лет, после школы? :о)))
А я чо, я верю :о)))
Я же тоже читал про Билла Гейтса.
zloi52
03.12.2010
Deathmaker писал(а)
в 17 лет, после школы? :о)))
.

вполне реально - если мама с папой к себе возьмут,в кресло посадят - то да - ВЕРЮ)
не, ну я знаю вот одно место, где можно прямо щас прийти выпускнику 11го класса (с улицы причем), и если у него голова и руки не из жопы, то через полгода (после обучения) он будет иметь пятнашку чистыми минимум. Правда, там пырять надо по 8 часов... и нифига не пипки на клаве трамбонить...
если папа или мама начальник или собственник бизнеса, то все могет быть
я ж вроде явно написал - "с улицы".
Но там именно работа, а не перекладывание бумажек и втыкание в "Веселую ферму".
вот "с улицы-то" я пропустила...
Anatolik
03.12.2010
разочаровавшись в себе, не спешите разочаровываться во всем человечестве;)
(С)
Михалыч, ты не врубаешься просто. Это специальный сорт инновационных нано-школьников. Их в Сколковском инкубаторе выращивают. Они по 30 тыщ в месяц дохода приносят
отстал от жизни, каюсь...
Сколково - это где Бутово?
FreeCat
04.12.2010
Хрю-кин писал(а)
Они по 30 тыщ в месяц дохода приносят

Себе или кому))?
upoke3
03.12.2010
Deathmaker писал(а)
Не ела и не пила :о)
это чем таким важным можно занять рот, что аж от приема пищи отказывается?
Anatolik
03.12.2010
о)))
любимое занятие - посчитать чужие деньги)))
upoke3
03.12.2010
Ртом?!!!!
011
03.12.2010
пять
сцука, отжыги :))))))
Anatolik
03.12.2010
так вот Вы чем любите заниматься)))
как любопытно)))
upoke3
03.12.2010
Какая нелепая логика. Купите плойку.
Anatolik
03.12.2010
оставьте себе))
и в чем же логика нелепа, можно конкретно?
upoke3
03.12.2010
купите все-таки плойку. И перестаньте проецировать свои фантазии на других. Оставьте это школьникам.
Anatolik
03.12.2010
а по существу ответить нечего?) ожидаемо)
upoke3 писал(а)
это чем таким важным можно занять рот, что аж от приема пищи отказывается?

а фантазии разве не Вы тут проецируете? я только интересуюсь)))
upoke3
03.12.2010
нисколько
понимаете ли, я объясню. Если присмотреться, моя фраза заканчивается этакой закорючкой. Которая именуется вопросительным знаком. Иными словами, это вопрос.

В то время, как Ваша фраза "так вот Вы чем любите заниматься" согласно азам русского языка звучит утвердительно. Т.е. вопроса не содержит.

Соответственно,
а по существу ответить нечего?)
- это вопрос, на который следует отвечать как раз не мне, а Вам. Хотя допускаю вариант, что это некая мысль вслух, обращенная к себе же, но по каким-то причинам отправленная в эту тему.
Anatolik
03.12.2010
upoke3 писал(а)
нисколько
понимаете ли, я объясню. Если присмотреться, моя фраза заканчивается этакой закорючкой. Которая именуется вопросительным знаком. Иными словами, это вопрос.

В то время, как Ваша фраза "так вот Вы чем любите заниматься" согласно азам русского языка звучит утвердительно. Т.е. вопроса не содержит.

Так моя фраза - догадка построенная на основании Вашего вопроса.
upoke3 писал(а)
Соответственно,
а по существу ответить нечего?)
- это вопрос, на который следует отвечать как раз не мне, а Вам. Хотя допускаю вариант, что это некая мысль вслух, обращенная к себе же, но по каким-то причинам отправленная в эту тему.

А вот это - вопрос Вам)
upoke3
03.12.2010
я чувствую себя Бушем-младшим, извините.
Anatolik
04.12.2010
рогалики - зло?)))
и рогалики зло, и анатолики зло... еще фигалики и мигалики...
вообще всё зло, что нельзя выпить, съесть или чпокнуть :о)
Anatolik
04.12.2010
Deathmaker писал(а)
чпокнуть :о)

Ты фото свое выложи, может товрищу с хундаем оно понравится вместе с его офисом))))
FreeCat
04.12.2010
Вы прямо древний монгол))).
Это нормально. В общении с Анатоликом практически все ощущают себя аналогично :о)
Anatolik
04.12.2010
нее, на ннру есть и умные люди;)
не, любимое занятие - алгеброй поверять сказки венского леса. Так бывает порой забавно :о)))
ай-яй-яй... я вовсе не это имел ввиду :о)
мда.....не оплачиваемая похоже у вас работа......у меня все хорошо похоже в отличии от вас))))
понимаете в чем разница... мне чуть больше 25 и для меня проделать выше мной означенную операцию - не проблема. Просто мне пока не доводилось видеть выпускника школы, принятого на работу с ЧИСТОЙ зарплатой в 12500р.
Подскажите где можно посмотреть на таких счастливцев?
upoke3
03.12.2010
Мих, ты седни не токо доверчив, но еще и мыслешние твое линейно, как прямая кишка.
"У меня есть машина"/"Я купил машину"/"Я заработал и купил машину" - это все разные понятия :)

Есть еще распространенный вариант "денех нет, взял кредит, теперь я крут" :))
Ну девушка же нас убеждает что именно ЗАРАБОТАЛА И КУПИЛА. Я собственно и верю. Особенно девушкам - им верю всегда :о)
thmr
04.12.2010
капец... знаете, даже у начинающих менеджеров по продаже чего-либо бывают выплаты под сотку в месяц, не поверите. Правда, они после этого сразу перестают быть начинающими, но это другой вопрос. В наши дни заработать на больменее нормальную машину за пол года не проблема, если человек умеет и хочет работать. даже если этот человек - девушка. Хотя нет, не слушайте меня, у нас в городе средняя зарпата дваццатьтыщ! Не разрушайте свои привычные устои.
Anatolik
04.12.2010
средняя, думаю, даже меньше, чем 20тр;)
thmr
04.12.2010
я серфила недавно тырнет на предмет вообще понимания чо на рынке труда происходит. Чота мне сцыкотно, ребят, на работу выходить, правд сцыкотно! Думала перезимовать на окладе, а чот я пожалуй в тёплые края свалю, чот мне решилось так.
upoke3
04.12.2010
весь прикол в том, что дама так и не сказала "заработала и купила". А в не в тех сентенциях, которые Вы тут расписываете. А сотку за месяц и мастер на РЖД может получить. Правда, мастером быть не перестанет.

Хотя тема уже неинтересна, полагаю.
thmr
04.12.2010
ну и я на её месте тоже бы не рассказала. И не расскажу, сколь не пытайте. Это мои деньги, мой заработок, мой доход, и суахили ещё я обязана ещё всем подряд в ынторнеде отчитываться как я его получила? Ты ж не налоговая, верно? К себе в кошелёк заглядывай, а не другим.
upoke3
04.12.2010
так я и говорю - уже не интересно. Не двух слов, а больше и не надо. Да и тех не надо. А Ваша история ваще не уперлась, ни в отчетной форме, ни в повествовательно-сказательной.

Насчет "кошелек" здесь сказано ниже. Потому процитирую: "всегда забавляли клоны - с одинаковой мыслью в голове у всех. И еще забавляли пишущие ахинею, не задумываясь - а вдруг кто эту ахинею проверит" (с)
thmr
04.12.2010
и чо?
upoke3
04.12.2010
цикл из 4х постов готов.
thmr
04.12.2010
очень, очень рада! Потрясающе просто, кто бы мог подумать.
Mal0y
03.12.2010
Видимо надо иметь правильных родственников... ;-)))
"У генерала есть свой сынок" (с) :-)
Ну вот против подарков детям никогда ничего не имел - на то они и дети, на то у них и родители. И если папа с мамой в состоянии подарить дочке машину - то глупо заставлять дочку идти работать в ночную смену продавцом, что бы она её купила. Пусть лучше учится как следует и ездит на подаренной.
Братка доче тоже машину подарит через год, когда та получит права. И я считаю это правильным. Для молодой девушки это дополнительная безопасность.
011
03.12.2010
лишь бы подарок не способствовал "самоуважению")
да это полбеды, а вот когда подаренное усердно выдают за заработанное тяжелым трудом после 11го класса... :о)
011
03.12.2010
ну надо же что то из себя представлять)
thmr
04.12.2010
опана... а я-то дура папе машину подарила в свои 18 лет. Ччччччччорд....во лохушка.
upoke3
04.12.2010
хыы, а я разъебенил в этом возрасте как раз :)
Правда, не папе. С тех пор решил на права не учиться и трезвым за руль не сажусь.
thmr
04.12.2010
ну об чем и спич. 18 - вполне себе возраст если голова на месте а в ней мозги есть и вдобавок ими пользуются и даже по назначению.
011
04.12.2010
а разговор разве о тех кто папе подарил?
или просто побахвалиться необходимо)?
thmr
04.12.2010
разговор к тому, что к 18 годикам вполне реально зарабатывать нормальные бабуляны вполне осознанно. 18 лет для многих - это уже капец взрослое состояние вообще-то.
Внимание - для многих. Повторяю. Акцентирую внимание даже.
011
04.12.2010
а я считаю, что нет.
хотя расшифруйте понятие: "нормальные бабуляны"
Можно и в рулетку выиграть один раз-то)
thmr
04.12.2010
почему? у самого не получилось? это не значит что вокруг нет предприимчивой молодёжи.
нормальные - это чтобы немножко не хватало до мечты, чтобы стимул не пропадал.
011
04.12.2010
"18 лет для многих - это уже капец взрослое состояние вообще-то."
Раньше и с шести лет в шахте работали))
А сейчас многие хотят учиться и надеются, что то создать.
а тупо бобыляны торговлей или посредничеством зарабатывать--- это цель не всем в молодости по душе)

И на личности не стоит переходить "Ччччччччорд....во лохушка. ¶")

Да и мечты разные бывают, я вот о яхте много думаю)
thmr
04.12.2010
я ни поняла где аплодировать.
я о себе тогда говорила, мне плевать кто из ху. И уж совсем на пальцах для непонятливых - это была ирония. Само.
011
04.12.2010
вот не самоирония
thmr
04.12.2010
а своими словами если?
011
04.12.2010
Без слов.
thmr
04.12.2010
Ну, что же...словарь вам уже поздно дарить, да с другой стороны, вы и сами на него заработаете, вы же умный. И слова сразу найдутся. Лексикон-с, знаетели-с, расширяется от чтения. Можно будет начинать без прибегания к посторонней помощи посты писать. Сколько привилегий сразу, не находите?
Совершенно без иронии.
011 писал(а)
я вот о яхте много думаю)

дык кто вам мешает на нее заработать???было бы желания,будут и возможности)))
дык надо работать.а не х*и пинать)
Примерно такой ответ я и ожидал услышать :о)
я как раз к себе в фирму набираю менеджеров.приходи-покажу как люди работают))))
Не, спасибо :о)
Пусть лучше Ваши менеджеры зарабатывают. Удачи им в труде.
как хотите)
zloi52
03.12.2010
"фирму" -поржал)
во кто так говорит,кто?)
поржала над твоей компанией.хде все сидят и смотрют что ты им показывашь)))))
Anatolik
03.12.2010
как там твой офис педерастов из Дома-2 поживает? какие еще из моих фото обсудили?;)
они мои уже начали перебирать))))а чтоб я не мешалась молоточек выдали)))токо не сообразили что мне чхать))))
Anatolik
03.12.2010
дай задротам повыйопываться)))
так и быть,кусать их седня больше не буду.......*ушла полировать значок*
gagar1n
03.12.2010
всегда забавляли нищеброды, считающие чужие деньги))
zloi52
03.12.2010
gagar1n писал(а)
всегда забавляли нищеброды, считающие чужие деньги))

да,мы такие)))и нам это нравиться)))
всегда забавляли клоны - с одинаковой мыслью в голове у всех. И еще забавляли пишущие ахинею, не задумываясь - а вдруг кто эту ахинею проверит :о)
011
03.12.2010
Есть еще слова, "бредишь", "малыш", "нищеброд" "лузер" "встретимся в реале",
КГ/АМ , и побольше этих )))))),да чо я говорю, учись флудить у анатолика. Или ты его бот?
Anatolik
03.12.2010
так вы , инет-храбрецы, в реале боитесь в тыкву огрести)))
за клавой дома - оно гораздо безопаснее)))
011
03.12.2010
Смешной ты , малыш )))
Anatolik
03.12.2010
ну, рад что повеселил)))серые людишки меня тоже забавляют)))
011
03.12.2010
Вот и хорошо.
Всем весело)))
Anatolik
03.12.2010
Кул))))
Anatolik
03.12.2010
Малыш, ссылочки уже нашел, чтоб свои слова из прошлых тем подтвердить? Нечем?)))
Ты чмошник, лузер и трепло, потому как только и умеешь, что на личности переходить да хамить))))
С удовольствием повторю лично;) Но такие ж как ты смелости никогда для такого не наберутся))))
Пестуй в свой офис, внешность еще чью-нибудь обсуждать;)
zloi52
03.12.2010
слышь,рот свой закрой,Кошлецкий А.Н. с б-р 60 лет Октября....
напряги с "баблом" - продаешь)))

я тебе в теме про "картошку" ещё встретиться предложил в "реале" - так тыж сасцал..
хороша ложка к обеду(с)
хде?цитату в студию плиз))))
zloi52
03.12.2010
успокойся же ты наконец,малолеточка - видишь,Толик в штаны наложил,когда ему показали на его место)

нИзя в соц.сетях показывать номера своих машинок - нИзя).
дело техники "пробить" кто и что сидит за рулём - ну а при Очень большом желании приехать вместе с "техниками" поговорить,так сказать с глазу на глаз..
впрочем,твой малолетний мозг не может всё это уловить с первого раза - так что перестань заниматься здесь всякой фигнёй.
Иди лучше свой рот другим займи)))
бгггг)))мальчик в штанишки наложил.огрызаться начал))))))одним словом трус,девушке угрожать-последнее дело)))
zloi52
03.12.2010
я тебе ответил:
"...так что перестань заниматься здесь всякой фигнёй.
Иди лучше свой рот другим займи))) ¶ "
и где здесь угрозы,пышка?)
ну махнул молоточком и че?)думаешь крутой такой))))бгггг)))))не смеши мои стельки малыш))))
Anatolik
03.12.2010
Ну, малыш;)
жду)))
мне номер своего авто не боязно выложить, в отличие от вас)))
Anatolik
03.12.2010
ирин@666 писал(а)
одним словом трус,девушке угрожать-последнее дело)))

Так другим - страшно же, вполне понимаю)))
дык и мне не безопастно))))я ведь возьму и приду в реале))))
Anatolik
04.12.2010
бить будете? (С)
нееееееее)не достойны))))
Anatolik
03.12.2010
жду , можешь даже с техниками))) раз одному боязно))))
zloi52
03.12.2010
Anatolik писал(а)
жду , можешь даже с техниками))) раз одному боязно))))

ты явно дэбил)))
Anatolik
03.12.2010
Ну, что ж ты не звонишь, с техниками-то?)
Или уже там теперь, как толпой обсуждали, так толпой и боитесь вместе?)))
Anatolik
03.12.2010
Опять пестишь, сучонок;)
Ну, телефон в привате.
Фамилию правильно написать - мозга не хватило?
Жду звонка.
zloi52
03.12.2010
Anatolik писал(а)
Фамилию правильно написать - мозга не хватило?
Жду звонка.

тебе я ранее предложил мне всё сказать в "реале" -ты проигнорировал))) - так что терпение))

моё время слишком дорого стоит - это первое.

второе- уебать тебя для меня нЭ проблема,(адресок я твой знаю -60 лет Бульвара Октября 19\10 кв 80) :вот только есть одно НО -ты ж "заяву" кинешь)

третье - как хочу,так и пишу твою фамилию..
а.

четвёртое - а ипалом ты не вышел - ЭТО ФАКТ.
смотрим фотки)))))
бгггг,ребеночка за живое зацепили))))))решил показать как он крут))))бггггггг)))))))клоун)))))))давай уж и третий молоток)))))а потом уж извини,придется тебе потратиться в магазине на молоточки)))))правда ты жмот.........но похоже уступишь своим правилам не делать девушкам подарки))))))жду с нетерпением))))))
Anatolik
03.12.2010
zloi52 писал(а)

тебе я ранее предложил мне всё сказать в "реале" -ты проигнорировал))) - так что терпение))

моё время слишком дорого стоит - это первое.

Пестишь, малыш)))
И отговорки лепишь детские)))

zloi52 писал(а)
[
второе- уебать тебя для меня нЭ проблема,(адресок я твой знаю -60 лет Бульвара Октября 19 кв 80) :вот только есть одно НО -ты ж "заяву" кинешь)

Молодец, на статьи УК и КОАП уже заработал)))

zloi52 писал(а)

третье - как хочу,так и пишу твою фамилию..

Да пиши, чо уж там ))))

zloi52 писал(а)

четвёртое - а ипалом ты не вышел - ЭТО ФАКТ.
смотрим фотки)))))

Да? Офисом решили?? Знаешь, я б опасался, если б вам понравился)))
Только вот с тебя что-то женщины подарков хотят, и , вестимо, даже с подарками ничего не получается)))
а у меня и так все хорошо, и без подарков)))
Что на Оке, что на Бмв, что пешком, что на велосипеде)))))
Який гарний хлопиц. Ето хто такэ?
Anatolik
04.12.2010
хде?)))
Anatolik
04.12.2010
кстати, спасибо за рекламу))))
очередной раз расширившую мой фан-клуб)))

Давай еще фото!;)
upoke3
04.12.2010
заметьте, насколько дружелюбна аудитория. Никто со злобной ухмылкой не спросил, на сколько см ваш "фан" расширился.
Anatolik
04.12.2010
а с какой целью интересуетесь?;)
upoke3
04.12.2010
Это было замечание-утверждение. Вопроса не было.
Anatolik
04.12.2010
препокорнейше прошу простить)))
переформулирую: что Вы имели в виду, делая данное замечание?;)
upoke3
04.12.2010
то, что в оном и сказано. Не больше оного.
Anatolik
05.12.2010
но ведь и не меньше?
zloi52 писал(а)
слышь,рот свой закрой,Кошлецкий А.Н.

Я не понял, наш анатолик таки евгей?
Anatolik
04.12.2010
неа, не угадал)))
А такси вызвать не судьба?
Anatolik
03.12.2010
так разоришься ж в несколько мест на такси, да и не думал, что с ОТ все так плохо(
upoke3
03.12.2010
за день то разоришься?
Для этого существуют службы такси, там сразу оговариваешь в какие места тебя везти и сколько ждать - как правило получается дешевле, чем брать несколько машин.
Хотя даже маршрут пл.Минина - Панина - пл.Сенная - В.Печеры - пл.Советская мне обошелся всего в 400р. в такси, взятом на улице. Сумма, конечно, страшенная, но я долго копил :о)
FreeCat
04.12.2010
Deathmaker писал(а)
но я долго копил :о)

*валяюсь*))).
Онотоле нищебродэ?
Anatolik
03.12.2010
ага, возрадуйся!)
Да мне как бэ похуэ.

ЗЫ. На пивас с сэмками подогреть, брателло?
Anatolik
04.12.2010
лучше на такси))))))))))
(пиво не пью, семки не ем)
gagar1n
03.12.2010
как я тебя понимаю) три дня был без машины (еще до морозов) - проклял все на свете))) скотовозки - зло
b@rtimeus
03.12.2010
Просто Вы привыкли, я вот тоже, когда уже зажираюсь, не хочу в маршрутке ехать, приходится такси вызывать. Совсем обнаглела...
gagar1n
03.12.2010
привык, безусловно. и отвыкать не собираюсь.
b@rtimeus
03.12.2010
представляю эти ломки, когда авто в ремонте...
gagar1n
03.12.2010
не то чтобы ломки...
просто мир вдруг резко сужается и замедляется. перемещения становятся не комфортными и не безопасными.
и туева хуча неприятных посторонних прикосновений, запахов, звуков, разговоров, информации...
b@rtimeus
03.12.2010
Вчера вылезла из 181 т.о. Шансон+давка+неуемные соседи, пересела на метро.
gagar1n
03.12.2010
да, в метро пока еще можно ездить в нормальных условиях. но охват территории города слишком мал.
b@rtimeus
03.12.2010
Жду не дождусь, когда построят Горьковскую.
gagar1n
03.12.2010
тогда в метро будет примерно так-же, как сейчас в маршрутках, если не хуже - проезд-то там дешевле
b@rtimeus
03.12.2010
Зато, хотя бы, быстрее.
gagar1n
03.12.2010
это да, существенный плюс.
b@rtimeus
03.12.2010
Anatolik писал(а)
Кто у нас там бьет себя в пяткой в грудь и возвопит, что ОТ - штука комфортабельная и решающая проблемы перемещения в пространстве?

Автомобиль Ока. Штука очень комфортабельная и решающая проблемы перемещения в пространстве. Давным давно села в этот комфорт, чтобы больше никогда туда не влезать, ну не для моего она роста, мать её! Жуткая дрянь, лучше ОТ.
Все познается в сравнении. А Вы могли вызвать такси, особенно в такой мороз. И не хихикать злобно, морозя нос и зад в эти -20, какая-то не очень выгодная позиция для хихиканья.
Anatolik
03.12.2010
Да ладно, хороший автомобиль Ока. Сам такой имею и с вполдне бы сейчас на нем ездил бы. Просто после полугода стоянки и с учетом имеющихся технических проблем, мне его в такой мороз не завести(
b@rtimeus
03.12.2010
Да в нем же жутко мало места. У меня колени чуть до подбородка не достали:)
Anatolik
03.12.2010
а какие у Вас габариты?=:О
b@rtimeus
03.12.2010
рост 175 см+каблук, итого около 185 см, для Оки это слишком.
Anatolik
03.12.2010
мне с моими 178см в разной обуви вполне комфортно))сиденье регулировать не пробовали?;)
ЗЫ: места в Оке для водители больше, чем в классике, кстати)))
b@rtimeus
03.12.2010
Ха! Только я не за рулем:)))А так все ок:)))) Вы носите обувь на платформе?:)
Anatolik
03.12.2010
не, каблук не более 4см, вроде)))
1Nataha
04.12.2010
у меня одноклассник выбирал себе машину на первое время, купил Оку... рост у него 197см...
я, конечно, долго смеялась, когда он оттуда вывалился, но он сказал, что это единственная машина из наших, в которой его ноги не упираются в руль
Anatolik
04.12.2010
это потому, что классику жигулевскую проектировали под гиббонов: короткие ноги, длинные руки))))
1Nataha
04.12.2010
а живот, живот-то куда????))))
Anatolik
04.12.2010
живот втянуть))))
grover
03.12.2010
в капсуле смерти нужно с заднего сиденья рулить ))
Anatolik
03.12.2010
юмористы, блин)))
b@rtimeus
03.12.2010
да,да,да, где-то я это слышала:)))))))))
iNDIGo-
03.12.2010
коллега, Вам служебную машину не дают чтоли?
Anatolik
03.12.2010
зажали, негодяи((((
Вы нагло врёте. Вот тут представитель транспортных властей Нижнего Новгорода говорит, что с транспортом у нас всё очень хорошо.
Anatolik
03.12.2010
конешно же, очередной заказ спецслужб отрабатываю)))))
это какбэ не к поклонникам ОТ темка, а к Грибову...
Поклонники ОТ какбэ говорят, что при развитом, нормальном и отдельноезящем ОТ, л/а в принципе для повседневки не особо и нужОн, и уж никто не говорит, что л/а - плохо
Anatolik
03.12.2010
эээ...мы, вестимо, разные форумы читаем)))))
да нет.... просто Вы видите ненависть к л/а только потому, что они владельцы л/а, а мы (поклонники ОТ, хех) говорим про долюоебизм езды на л/а на работу, находящуюся в 1-5 км от дома, нытьё владельцев л/а про отсутствие парковок, конский налог, запчасти и прочая разговоры про то, что им все всё должны построить...

но главный посыл именно тот, что при нормальном, человеческом ОТ, ОТ выгоднее, быстрее... а л/а нужно только на дальняки и выхи
Anatolik
03.12.2010
неее, 1 км я пешком пройду а 5 км до работы предпочту ехать в ЛА)))
alexsneg
03.12.2010
+1
все таки 1км и 5 км - две бооооольшие разницы, особенно если мороз -20 и ветер в лицо
ходить пешком пользительно ))) разжиреете в ЛА и геморроем запосётесь ))))
Anatolik
03.12.2010
WATERDANCER писал(а)
ходить пешком пользительно ))) разжиреете в ЛА и геморроем запосётесь ))))

Это Вы мне?))))
это я вообще
ну про 5 я написал, т.к. 5 км не отменяют ОТ, как раз за 10 минут доехать можно, а не ходить с бубном около авты, пытаясь завести... вощм кто щет, тот найдёт пути не используя л/а, и приедет на место быстрее не теряя в комфорте, если сравнивать таз и ОТ
Anatolik
03.12.2010
кому как, мне в Оке гораздо приянее, чем в ОТ
если бы все в Оках ездили... было бы не плохо
угу.....*вспоминает вчерашнюю пробку на московском шоссе и юркий дэо матиз синего цвета*
Это слишком сложная формулировка, в одну извилину она никак не вмещается :о)
Anatolik
03.12.2010
ниасилил чтоль, дедушка?))))
от ты точна не осилил, внучег :о)
Anatolik
03.12.2010
что вы тут даже к старости не в состоянии прилично зарабатывать - осилил)
что уверены, что и другие не могут - тоже осилил;)
то есть еще и на головушку слабенький... беееедненький...
Anatolik
03.12.2010
ну, из твоих уст комплиментом сочту;)
zloi52
04.12.2010
ну дуэль ещё не вызывал?)))
Anatolik
04.12.2010
где ж ты со своими техниками?;)
жду с нетерпением;)
zloi52
04.12.2010
у тебя проблем мало,прЫщавый друг?))
смотрю башка твоя забита всякой фигней - так это проходит с хорошим сексом))
тебе знаком хороший секс?
или у тебя проблемы,прЫщавобородатый друг?)))))))))бугага)))))))))))))))))))))))))))))
Anatolik
04.12.2010
не проецируй свои проблемы (прыщи и отсутствие секса) на других, кто здесь про подарки писал?)))
опять облажался, малыш)))
да ладно вам. Придумываете. На трамвае можно, на троллейбусе, метро в конце-концов! Альтернатив много. Ну или вообще прогуляться - подышать чистейшим слегка морозным воздухом полезно
Anatolik
03.12.2010
вот не хотелось вчера пешком)))
троллейбусов вчера тоже не виде в это время, трамваев и метро не видел там никогда)))
-=Hatebreeder=- писал(а)
На трамвае можно, на троллейбусе, метро в конце-концов!

бгггггггг)))))))
приезжайте к нам, в 7 мкр, сормово, найдёте хоть один трамвай - я вам памятник поставлю)))))))) а если в сормово найдете метро - 2 памятника))))))))))))
а что ты хотел))))если я не ошибаюсь оттуда идут только 80 автобус и 16 троллейбус))))а они редкие зверьки в нашем мире))))
Anatolik
03.12.2010
раньше была т180, теперь она называется т5
аааа.ну да,автолайнер забыла))))
1May
03.12.2010
то что ОТ в НН безобразный никто и не отрицает. Грибов троешник, что тут поделаешь...
Но сама идея ОТ правильная и никуда от неё не деться в будущем.
Anatolik
03.12.2010
1May писал(а)
Но сама идея ОТ правильная и никуда от неё не деться в будущем.

как от светлого коммунистического будущего?)))
нет уж, увольте;)
1May
03.12.2010
Вас то что увольнять...) можно просто не читать... вот как бы Грибова уволить....
шо, нищеброд, на такси денег нету? :о)
В одинадцатом часу проще поднять руку и за 200р. долететь в любой конец города.
А как же "БМВ не ломаюца"? :о)
Anatolik
03.12.2010
Ага, нищеброды мы))))
БМВ не ломаются, а продаются;)
Dr.Qy
03.12.2010
Нех покупать ХЗ что.
Anatolik
03.12.2010
ездить на японских пластмассках - оставьте сие удовольствие себе))))
х3 ксати весьма )))))
Т.е. у продавшего БМВ нет 200р. на такси и он вынужден давать дуба на остановке?
А я сёдня доверчивый и всем верю :о)))
zloi52
03.12.2010
да б\у у него, б\у снял "с учёта" - а хороший понт.....)))

ща наверно "старый мерс" возьмёт)))
я как бэ прекрасно в курсе какой у него автомобиль.
Anatolik
03.12.2010
некоторые люди умеют деньги тратить просто, а дуба я не дам, не дождешься;)
thmr
04.12.2010
ты сливаешь барахлишко потихоньку перед дорогой шоле? пишите нам аттуда)
Anatolik
04.12.2010
сливаю, сливаю))))
ЗЫ: я опять маську обидел очередную?))))
thmr
04.12.2010
ты ваще казёл скатина сволощьи редиска. паняаааатно????
када туту?
Anatolik
04.12.2010
ага, я такой)))))
Anatolik писал(а)
БМВ не ломаются, а продаются;)

Ога. А у кого тут недавно помпа полетела, да так, что пришлось эвакуатор вызывать?
Anatolik
03.12.2010
Не знаю, это не у меня)))
alexsneg
03.12.2010
Это где на такси ночью за 200р возят? Таксеры реку менее чем за 400 руб не переезжают.
Starless
03.12.2010
Возят. Просто с бомбилами кататься не надо, такси надо вызывать.
если чего-то не знаешь - лучше молчать.
На прошлой неделе, Мещерка - пл.Советская, 195р., 5р. оставил таксисту на чай :о) 12й час ночи.
Служба такси 215хххх. Вызывал прямо стоя на остановке.
Deathmaker писал(а)
5р. оставил таксисту на чай

ваша шедрость не знает границ))))
цэ не щедрость, цэ тупо жалость к своим карманам :о)
upoke3
03.12.2010
со Штеменко на Бекетова через реку - это мощно, конечно.
ilya_bkmz
03.12.2010
alexsneg писал(а)
Это где на такси ночью за 200р возят? Таксеры реку менее чем за 400 руб не переезжают.

Гм...две недели назад - такси с пл. Горького до Автозавода (Ю. Шоссе) обошлось в 270 р. 00 коп. В полпервого ночи.
Номер не знаю, вызывал не я. Вечером могу узнать:)
Megavolt
04.12.2010
Таксеры да, а бомбилы и дешевле переезжают. Сам подрабатывал летними ночами, так со свободы до Автозавода за 150 возил....
Starless
03.12.2010
Вот когда власти НН наконец дозреют до мысли ограничить въезд ЛА в исторический центр, тогда всё любители комфорта наконец поймут, что в общежитии, которое называется "городом", личные хотелки иногда надо обламывать.
Сознание неминуемо настигнет катарсис, и снизойдёт понимание, что ОТ - это не предмет личного выбора, а всеобщая необходимость.
Если хочешь жить в городе, конечно.
Этого никогда не будет. Т.к. сразу придется начать делать исключения - сперва для себя любимых, потом для своих близких, потом для их друзей, потом для просто полезных и хороших людей... ну и в результате всё это действо теряет смысл.
*мечтательно*
вот если бы на федеральном уровне был принят закон, запрещающий госструктурам занимать помещения в исторических центрах городов...
Starless
03.12.2010
В России коррупция будет фактором любого решения.
К сожалению.
Но это не значит, что решения принимать не надо.
Starless
03.12.2010
Да, и ещё.
То, что вы всё время клеймите чиновников, о многом говорит.
Об определённой независимости, которая определяется уровнем самостоятельности, доходов, сознательности.
Этому надо радоваться, это повод для оптимистического настроя.
Большая часть людей считает граждан с красными корками небожителями. Если вы так не считаете, то жизнь у вас - она лучше, чем у большинства.
И, что характерно, не так уж вам чиновники в этом помешали.
да мню чиновники вообще не мешают - по Родионова я не езжу, машину на Минина мне парковать не нада :о)
Если бы они еще пургу всякую по ящику регулярно не гнали - я б их вообще не замечал.
Ну а если бы еще хоть что-то полезное делали - я б их даже хвалил наверное.
alexsneg
03.12.2010
должен тебя огорчить, лучше от этого не станет ибо в центре сплошная администрация, районная, областная, городская. Только работники этих организаций могут создать там затор. Или ты думаешь, что все работники Кремля добровольно откажутся на своем л/а заехать в кремль и встать там на стоянку до вечера?
Andrey Af
03.12.2010
А в 10 вечера и ждать нечего, тем более, если так недалеко- вроде как от Штеменко до любой точки Бекетова не дальше 3 км- т.е. пешком не более получаса, за одно и не так холодно, как на остановке. Да и таксистов в городе больше, чем пешеходов- один не повез за 200, так другой всяко повезет (если только не ждать такси БМВ).
Anatolik
03.12.2010
эээ...до горловской 5 км почти вообще-то;)
wef
03.12.2010
вы наверно первый раз на ОТ ехали? Это сразу и видно. Думали, что это тоже самое, что и ЛА только кондиционера нет:)))
Так вот знайте, что после 22.00 ОТ в основной массе уезжает в свои гаражи. Остаются только отдельные маршруты часиков до 23.00 и более. Как оказвается полезным пересаживаться со своего ЛА на ОТ. Почаще бы так все делали:)
gagar1n
03.12.2010
wef писал(а)
Как оказвается полезным пересаживаться со своего ЛА на ОТ.

чем?
wef
03.12.2010
чтобы побывать в шкуре пешехода
gagar1n
03.12.2010
пешеходы ходят пешком, причем тут ОТ?
wef
03.12.2010
а потому что пешеходы ездят на ОТ.
gagar1n
04.12.2010
А я думал они становятся пассажирами, заходя в от. ан нет. и что-же полезного вынес тс от поездки на от? замерз, потерял время и еще раз убедился, что наш от не для людей.
Anatolik
03.12.2010
Раньше, несколько лет назад, и в 23 без проблем уезжал.
wef
03.12.2010
я же вам говорю, смотря какие маршруты и напрвление.
Anatolik
03.12.2010
по этому же маршруту
wef
03.12.2010
везет же )
mikeworld
03.12.2010
Езжу на метро, редкие поездки на автобусе из меня энергию высасывают.
alex90aa
03.12.2010
в мкр. "кузнечиха 2" живет очень мало людей потому и автобусов там мало. вечером на маршруте остается мало автобусов.
Поскольку "кузнечиха 2" спальный мкр. то все автобусы ночных маршрутов едут туда и дальше следуют в депо.
Ведь это не центр с офисами которые могут работать до 10 и потом люди поедут по домам. из кузнечихи люди едут на работу утром и приезжают вечером а не наоборот
я чота хз, только позавчерась упилил в половине одиннадцатого с Ванеева, ожидание составило где-то 1,5 минуты :)
Anatolik
03.12.2010
конешно , придумал я это все))))))))))))))))))
ты какой то умиротворённый сегодня -любо дорого посмотреть...
да я спать хочу, срацца сил нет :)
Anatolik
04.12.2010
А 300 постов будет?;)
Megavolt
04.12.2010
Ну троллейбусы там в это время должны еще быть. Правда не на Бекетова. Надо было с пересадкой через Советскую.
Anatolik
04.12.2010
троллейбусов тоже за эти полчаса не было.
Dima!
04.12.2010
Я сторонник общественного транспорта. Но в НиНо ОТ чуть более, чем полностью нет. На ЛА стоять в пробках напрягает чуть более, чем полностью. ОТ - штука комфортабельная и решающая проблемы перемещения в пространстве, но в НиНо нет ОТ, есть пародия на ОТ и только. Битковые скотовозы - это не ОТ, это НедоОТ. В Уфе например за 6 рубликов можно добираться с большим комфортом, чем в НиНо за 14 рубликов в "Губернатор - Нижегородцам"
kostrov
04.12.2010
ОТ в Нижнем разрушают где-то с 1983 г. Естественно, не без успехов.
Новая тема