--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пуск метро в верхнюю часть города состоится в конце 2012

Новости
11
66
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
triadas
03.12.2010
Пуск метро из нижней части города в верхнюю состоится в конце 2012 года. Об этом сегодня сообщил заместитель губернатора региона по строительству Антон Аверин.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12071410

долго.. очень долго...
я уже плохо помню все предыдущие сроки, но чёто по-моему они опять сдвинулись...
Sayuri
03.12.2010
лучше пусть долго но качественно....
triadas
03.12.2010
оптимист
Sayuri
03.12.2010
да. оптимист.
freaky
03.12.2010
будет и долго и 100 пудов некачественно
Sayuri
03.12.2010
я просто мысли вслух....а вдруг материалиуются все таки....
Stern1
03.12.2010
А сейчас наверное все сроки будут на декабрь 2012 года пихать. Конец света прогнозируется, отвечать ни за что не придется))))
03.12.2010
лишь бы причиной не явилось :)
MrKiller
03.12.2010
приурочат к 4 ноября? )
самое смешное что так и есть
долго.. очень долго...

У меня есть уверенность, что и к этому сроку не успеют.

Да и запуск одной станции ровным счетом ничего не изменит.
MrKiller
03.12.2010
Ну как же не изменит?
До фуя офисов находится в районе пл. Горького. Для этих людей сильно изменит
И чо? Дофига офисов и сейчас раположено возле существующих станций метро. Это сильно меняет ситуацию?
MrKiller
03.12.2010
Это - нет. Потому что в заречке и с маршрутками хорошо.
А то, что через мосты ездить - жёппа, то факт.
Получится эдакий экспресс-мостовой переход.
Ну сейчас через мосты вполне нормально ездить.
MrKiller
03.12.2010
Ну если для тебя это нормально - удачи ))

Плюс ко всему - помните, что лет 20 назад вообще пробок не было? И никому в голову не приходило что нужно строить метро, дороги и т.п.?
И к чему это привело?

Пора уже вынуть из моска совковый образ мышления "как срать - так и место искать"
Плюс ко всему - помните, что лет 20 назад вообще пробок не было? И никому в голову не приходило что нужно строить метро, дороги и т.п.?

В советское время, как ни странно, были планы по развитию УДС, метрополитена, трамвая. Даже с небольшой советской автомобилизацией дорог планировалось в два раза больше, чем есть сейчас. Ну и вменяемая сеть метрополитена. Так что не надо путать советское время с анархией времён царя Бориски.

И к чему это привело?

К этому привело отсутствие транспортной политики как таковой.

Пора уже вынуть из моска совковый образ мышления "как срать - так и место искать"

Пора уже выкинуть из моска совковый образ мышления, что "вот построим метро и все проблемы будут решены".
thistle
03.12.2010
И? Планировать можно хоть в 10 раз больше.
Сейчас в лучшем случае есть планы "вот здеся построим дорогу, вот тута выроем станцию метро".
все-тки в верхней части офисов дофигей, чем в нижней((
Еще как изменит. Мне, к примеру, если без ЛА - с утра проще ломануться до пл.Горького и пересесть на метро до пролетарки.
а терь прецтафь, что все "кому проще ломануца" всё-таки ломануца на Горького и там будет плотный анус.
ну так те кто ломануцца - не будут дороги занимать)))
странная у Вас логика :о)
Т.е. Вы думаете, что те, кто сейчас накупил в кредил логанов и калин, бросят свои коробчонки во дворе и ломанутся на метро? Я Вас умоляю...
Или Вы рассчитываете, что владельцы автобусных маршрутов сократят подвижной состав? Вы серьезно?
Так что на мостах останется всё как есть.
А вот на Горького реально будет жопная жопа. Т.к. никто и не думал планировать изменения маршрутов с целью вывоза с пл. Горького всех прибывающих. По мнению "грибников", они сами как-нибудь рассосутся. Видимо - на проезжающем мимо транспорте. Который как был забит - так и будет забит. Т.к. не много найдется желающих сесть в метро, чтобы потом пересесть в маршрутку, если можно сразу сесть в маршрутку.
ну я вот лично прогуляюсь лучше по парку, чем с утра и вечером на машине пилить,хотя да.... есть: нюанс у мя не логан и не калина, а да, и не кредитный)))
Вас уже трое набралось таких. На весь город :о)
ничо се.... а на нас угрохали 30 миллиардов....а метро то и не уперлось никому оказывается )))))

блин, налом бы лучше процентов 5 дали
налом они сами взяли, скока надо было, не переживай - о вас и тут позаботились :о)
blizzard
06.12.2010
Deathmaker писал(а)

Или Вы рассчитываете, что владельцы автобусных маршрутов сократят подвижной состав?

Т.е. сокращение количества МТ с 1700 до 1000 при введении в эксплуатацию автобусов БВ НПАТ прошло мимо вас?
Интересно, Вы ТЗ читаете так же как посты на городском? Через слово справа на лево по диагонали?
Мне похеру, я там буду в 6:30, мало кому в верхней части надо в 6:30 уже быть у метро, так что никакого ануса плотного не предвидится )))
blizzard
06.12.2010
Горож@нин писал(а)
долго.. очень долго...

У меня есть уверенность, что и к этому сроку не успеют.

В ГУМИД спрашивали? Или у генподрядчика?

Да и запуск одной станции ровным счетом ничего не изменит.

Есс-но, маршрут, связывающий две части города, не зависящий от пробок, ничего не решает... Мечтайте дальше...
Все правильно. Хотите метро хотя бы в конце 2012 - голосуйте в 2012 же за ЕдРо :) Логичненько же :)
slslsl
03.12.2010
как раз подросчитали под конец света ))))
да уж точно
Volgarik
03.12.2010
сообщил, заверил, обещал... буэээ
gramps
03.12.2010
Шанцев, помню, обещал в конце 2010 года. Ну и...?????
Так что - очередной пук в лужу. Пузырей полно, а толку никакого. К тому времени или эмир или ишак подохнет - поэтому и обещают.
нихуя
Trium
03.12.2010
то, какое метро построят русские в наше время, прежде чем сесть туда, надо перекреститься трижды!!
Jann
03.12.2010
"то, какое метро построят русские в наше время, прежде чем сесть туда, надо перекреститься трижды!! " -

В корне не согласен!
Русские могут строить, если их не спаивать алкоголем и не травить табаком и наркотиками!
75% выдающихся ученых в мире из России!
что-то мало. по моим прикидкам, все 103%
а вы чо хотите 3 намаза устраивать перед входом в метро??))) или три танца
из прошлых новостей

6 ноября 2008г. "Автотранспорт по новому мосту пойдет уже в конце следующего года, а запуск метро намечен на декабрь 2010-го."

6 ноября 2009 г " заместитель председателя правительства РФ Александр Жуков пообещал, что правительство РФ приложит все усилия, чтобы уже в следующем году по мосту было пущено метро. По словам Валерия Шанцева, в этот день, как и 400 лет назад, .... было продемонстрировано единство федерального, регионального и муниципального уровней власти."

21 июня 2010 г. - "в первом полугодии 2012 года мы будем присутствовать на открытии станции метро "Горьковская", - резюмировал губернатор."
triadas
03.12.2010
бюджет резиновый)))
спасибо за показательную подборку....вы храните, боюсь эта летопись будет продолжена)))
alex90aa
07.12.2010
боже мой как я недоволен. только и могут время тянуть
Вам вилочку и томатную пасту уже дали или еще только обещают сообщить когда их вам дадут???
falkorr
03.12.2010
ай малацы какие -) дотянули. как раз к известной всем дате приурочат. устроят праздник, выйдет шансев, цветы, шарики, единая россия И ТУТ СУКА ВЗРЫВ НАХУЙ КИШКИ В СТЕНУ БЛЯДЬ МОЗГИ ГОВНО РАСПИДАРАСИЛО!!1
браво! Апплодирую :)))))
сука
*уссался*
... И НА МЯСОКОМБИНАТ останки.
Eestilane
06.12.2010
отличный креатиффффф)0
Sinaru
06.12.2010
вот бля стул бы мне покрепче .. чуть не ебнулся ж бля )))))
традиционное "осенью, через 2 года". Походу в обоих администрациях есть стандартный текст сообщений о пуске разного рода объектов, они только туда названия забивают :о))))
Готов поспорить, что не пустят. Или пустят, но не целиком. Или пустят, но сразу закроют. Т.к. там на носу мундяль, а это сцуко сверху спущенный геморрой, его надо решать в первую голову.
JDSL
06.12.2010
ну накуй, я лучше спокойно на машине доеду
SphinX
06.12.2010
Кто-нибудь из чинушков ляжет на метрошные рельсы, если и ЭТОТ срок будет сорван? ЕБН в свое время хотя бы пообещал... пустяк, а приятно;)
iZverG
07.12.2010
они акуели? а почему не 2011, как обещали?
теперь понятно с чего конец света начнётся.
Catster
07.12.2010
это они прикольненько на конец света дату запуска метро поставили :)
долго... в самом начале обещали в 2010...
alex90aa
07.12.2010
Знаете что! Надо уже строить типовые станции метро.
Понятно что они с горьковской возиться будут, там сложный дизайн.

Станции-дворцы должны уйти в прошлое. Зачем нам такие сложные станции как Парк Культуры например с огромной люстрой? или сводчатые ленинская и чкаловская?
iZverG
07.12.2010
ахрипектор, блин... сводчатый купол может и сложнее немного в постройке, но надежнее наверно и не требует большого количества опор, что тоже не бесплатно.
ты сам вообще какой факультетов строяка закончил, чтобы о сводах станций рассуждать?
alex90aa
07.12.2010
я не только о сводах, а еще и о дизайне.
в любом случае сороконожки строить проще чем своды
Caesar3
07.12.2010
Антон Аверин не сказал,как скоро он посторит еще 2 дома себе?
Новая тема