--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Доброе утро!

6
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Свеста
04.06.2005
Чтоб было! :)

День добрый всем неграм :) Не переживайте, сонце уже скоро сядет :)
И Вам доброго утра!
И вам и вас :) что нового на просторах тырнета? :)
Всем большой привет ,
Требуется помощь,
Пожалуйста сообщите куда можно залезть посмотреть справочную пор адресам г. Нижний Новгород!
www.yp.ru

выбираете нужный вам регион, рубрику и будет вам щастье :)
ВЕСЫ
04.06.2005
Типа, когда встал,тогда и утро? ;-) Приветики! :-)
Стессна :) а у вас что, иначе? :))
Вот, пришла сюда с бабского пожелать всем доброго утра!
а то там даже темы такой что-то нету...
вообще тишина...
Желаю всем, кто раюотает по субботам, мужественно пережить в очередной раз это обстоятельство!
:-)
Дык у нас када нету, все жделающие сами ся обслуживают :))
Мужественно мы не хочим, мужественно это значит всё взвалить на себя и тащить, мы думаем, нас сплющит нафик от такой мужественности... мы лучче так, по обычному, чуть поленимся, чуть поработаем :))
:-))
я за всю неделю так упрыгалась, что в субботу буду исключительно лениться!
:-)
Такая же ерунда... неделя та еще... и кажется, всё только начинается :))
я люблю работать! если через неделю не повешусь, значит будет мир во всем мире :)
:)))))) Мы не негры... Мы просто ненормальные :))
Т.е. вы сейчас хотите сказать, что мы все психи? :))
:))) Мы или все?
мы все... :)) ну, бох с ними со всеми, побьют ишшо че доброго... уточняю конкретно: мы психи? %)))
:)))) А вы разве сомневаетесь?
Конечно :))
:)))))) Мдааааа.... Как все запущено :)))) Разве интересно быть нормальным? :))
Не знаю... зато ненормальным - обхохочешься просто.... так и ходишь вечно улыбатая, а окружающие пугаюца почему-то :))
:))) Зато все беды в этом мире делаются с серьезным выражением на лице!
Т.е. на нас чуть-что свалить ниче не удастся? :))) да, это определенно преимущество :))
:)))) Это самое лучшее, что вообще только могло придумать человечество :)))
А это ничего, что мы в некоторой изоляции от этого самого человечества окажемся? :))
:))) А сейчас разве не так?
Ну, сейчас, пока еще не всем оно заметно, мы всё-таки пытаемся нагло вторгнуца в некоторые слои нашего общества :))
:))))) Это только видимость и мишура :)))
Сонц, вы прекратите из моей жизни иллюзию то уже делать :)) мне уже достатошно того, что вы меня к психам причислили :)))
:))) Ну вы же в этом не одиноки :)))
Romantic
04.06.2005
Добрый день!
По-моему, уже даже не день, а вечер наступил... че мы тут делаем тогда непонятно тока :)
3troll
04.06.2005
pryvety iz Moskvy)) dobrogo vam vechera))
Привет предателям родины :)) как там первопрестольная? :)
3troll
04.06.2005
ja ne predatel'!!!!))) ja prosto gulaju) vse ravno Nizhny luchii gorod na zemle..) a Moskva.. Moskva stoit..)
Ах-ха... сначала он говорит, что Нижний лучший город на земле, а потом собирает чумаданы и едет в Москву тоску разгонять... :) это так символично, Нижний действительно лучший по бескультурью город :))
... в смысле... негде прогуляться культурно :))
... в смысле хочется культуры, а взять негде...:))))
3troll
04.06.2005
ne peredergivai..) ja tut tolko na vyhodnye.. eto vo pervyh..) and second - esli nizgegorodki nekotorye ne hotyat gylyat.. chtozh.. ja poguliau i s Moskvichkami)P
Вот мы и вернулись с чего начинали - привет предателям родины! :))
Вот теперь точно вечер начался :)) желаю всем провести его с пользой.... раз уж пошло такое веселье :)) Удачи! :)
:))) А разве возможны варианты?
catbayan
04.06.2005
добрый вечер! )))
Shooter
12.08.2005
Доброе!
Новая тема