--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А как вы думаете?

Религия
4
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Nevermore
03.12.2010
Истина в том, что все мы - Одно.

Истина в том, что нос на лице не лучше глаз, а уши не важнее губ. И никто из них не имеет права на лидерство.

Истина в том, что рука - одна, а пальцев пять, и никто из них не важнее другого. Они просто РАЗНЫЕ, но рука-то все равно ОДНА. И указательный палец не в состоянии унижать мизинец.

Так и мы - да, разные! Но... различие не означает разделения, а разделение - это всегда конфликт. Конфликт - это гнев, а гнев праведным, хватит заблуждаться, не бывает, потому что главное - это только любовь. Иначе не получится - уже тысячи лет пробуем жить без любви и видим войны, кровь, смерть.

Истина в том, что - ДОЛОЙ РАЗДЕЛЕНИЕ!

Мы просто - люди. Без рас, национальностей, социального статуса, религиозных воззрений и политических взглядов.

Истина в том, что Иисус одинаково любит ВСЕХ НАС, ныне живущих, давно умерших и еще не родившихся.

Он воспринимает всех нас, как Себя Самого, как Одно Целое.

Истина в том, что мы все вместе и каждый из нас отдельно - это все равно Он.

Истина в том, что Иисуса надо видеть в каждом человеке, но прежде - Его надо видеть в себе.

Сказано про всех нас в Библии: "Вы - боги!"

Истина в том, что Иисусу все люди одинаково дороги и любимы - ребенок, мужчина, женщина, гомосексуалист, лесбиянка, алкоголик, наркоман, курящий, больной, здоровый, богатый, нищий, злой, добрый, скромный, наглый и т.д.

Истина в том, что Ему от нас ничего не надо - это Он для нам жизнь, и это Его проблемы, чтобы мы ни в чем не нуждались.

Истина в том, что никто из нас перед Ним ни в чем не виноват - это Он создал нас такими, Он хотел, чтобы мы стали именно такими, какие мы есть, и Он все для этого делал и делает.

Поэтому те, кто гордится своей сексуальной ориентацией - не гордитесь больше, пожалуйста. Не чем хвалиться. Вы обыкновенный, и это-то необыкновенно!

Поэтому те, кто стесняется своей сексуальной ориентации - не стесняйтесь больше, пожалуйста. Нечего стыдиться. Вы обыкновенный, и это-то необыкновенно!

Поэтому те, кто презирает людей с другой сексуальной ориентацией - не презирайте, пожалуйста. Не за что их презирать. Они обыкновенные, и это-то необыкновенно.

Поэтому те, кто хвалится своим богатством, не хвалитесь больше, пожалуйста. Не чем хвалиться. Вы обыкновенный, и это-то необыкновенно!

Поэтому, те, кто страшится своей бедности, не бойтесь больше, пожалуйста. Нечего бояться. Вы обыкновенный, и это-то необыкновенно!

Тысячи лет мы прожили в ненависти друг к другу.

Почему бы не попробовать пожить в любви друг к другу? Это не стоит миллиардных вложений, но может изменить мир. Надо просто сделать выбор.

Истина в том, что Иисусу вовсе не надо, чтобы мы Его обязательно любили. Он только хочет, чтобы мы любили, уважали и ценили друг друга, так же, как это делает Он - ПРОСТО ТАК.

Ведь Его Любовь нельзя ни купить, ни заслужить, ни вымолить - ОНА ПРОСТО ЕСТЬ, и ее нельзя потерять, ее невозможно лишиться и от нее нельзя отказаться.

ОНА ВСЕ РАВНО БЫЛА, ЕСТЬ И БУДЕТ.

Вы можете не верить в Бога. Он дал вам свободу выбора, а Он своих решений никогда не меняет.

Но, пожалуйста, не верьте тому, что вы Ему безразличны, как не могут нормальному отцу быть безразличны его дети.
а.ка
03.12.2010
алилуйя
Nevermore
03.12.2010
Аминь.
нет

зы. кому лень читать - там про пидарасов
Nevermore
03.12.2010
Нормальная реакция нормального человека. Я понимаю Вас - и в цветочной клумбе можно увидеть только навоз. Что ищешь, как говориться, то и найдешь.
FreeCat
04.12.2010
И)?
плодитесь и размножайтесь?
Что это за хуета?
я не понял - ннрушные уровни уже больше не считаются?
FreeCat
06.12.2010
Не понял мысли).
кто? я или ты?
чьей? моей или аффтара?:)
FreeCat
07.12.2010
... про уровни).
PaDlIcK
04.12.2010
Ваще-то рук две.
vp
04.12.2010
А жеппа одна.
Caesar3
06.12.2010
на всех...
011
06.12.2010
и это бог.
upoke3
06.12.2010
ибо нефиг
Yuliet
06.12.2010
о чем эта тема?
011
06.12.2010
"Мы просто - люди. Без рас, национальностей, социального статуса, религиозных воззрений и политических взглядов"

А нахуй тут про исуса?
vva
07.12.2010
+100500
solo196
06.12.2010
Это чё такое было?Молитва что ли какая или проповедь?Не пишите больше здесь,не засоряйте эфир.)))
falkorr
06.12.2010
хватит бухать!
Seccatore
06.12.2010
Nevermore писал(а)

пруф?
иди читай библию, недоучка.
011
06.12.2010
А́зъ рѣ́хъ: бóзи естé, и сы́нове вы́шняго вси́:

azbyka.ru/biblia/?22.81
Seccatore
06.12.2010
"Бóгъ стá въ сóнмѣ богóвъ, посредѣ́ же бóги разсýдитъ." /"Бог стал в сонме богов; среди богов произнес суд"/

Это про других богов сказано, которых вроде бы и нет)) /библейский бог явно в показаниях путается)))/ а не "про всех нас".
011
06.12.2010
)
swall0w
07.12.2010
А чего Вы собственно хотите то?
Aramic
07.12.2010
Ну, например, чтобы люди хотя бы не считали Бога создателем концлагерей на том свете, а, значит, относились бы к Нему иначе - не как к пугалу, а как к Другу, для многих, пожалуй, единственному.
swall0w
07.12.2010
Очередной мессия, пытающийся поставить мир на путь праведный?
Aramic
07.12.2010
Ну, что вы! Какой уж там мессия... Он уже был 2000 лет назад и все это уже поведал миру, вот только что-то мы не так поняли.
swall0w
07.12.2010
Aramic писал(а)
вот только что-то мы не так поняли.

Уверены, что не поняли? Если это было, то зачем повторять и напоминать, сами не разберемся, или может кто-то хочет повторения славы? А было ли всё это на самом деле? А вообще, могу сказать одну вещь, которую Вы вряд-ли оспорите: "Так придумали люди"
Aramic
07.12.2010
Кто-то хорошо сказал, что люди всегда будут нуждаться в том, чтобы кто-то повторял им прописные истины. Их будут считать чудаками, дураками, юродивыми, и т.д. Согласитесь, мы действительно часто забываем самое элементарное и хорошее: полюбоваться рассветом, побродить мечтательно под дождем, да мало ли... Люди придумали? Возможно и так, но кто бы не сформулировал идею "Бог есть любовь", с ней трудно поспорить, и то, что этого в жизни мы не наблюдаем - не Его вина. Мы сами-то друг друга большей частью не любим, как же тогда понять Его любовь к нам?
Nevermore писал(а)
Истина в том, что все мы - Одно.

Ну с Вами то мы явно разные.
Так что не обльщайтесь!
Aramic
07.12.2010
То есть, примеры с лицом и рукой неубедительны? Что же, значит, обольщаюсь...
vva
07.12.2010
Nevermore писал(а)
Истина в том, что - ДОЛОЙ РАЗДЕЛЕНИЕ!

Мы просто - люди. Без...религиозных воззрений...

Истина в том, что Иисус одинаково любит ВСЕХ НАС, ныне живущих, давно умерших и еще не родившихся.

когда вы назвали бога Иисусом, Вы разделили людей по религиозным воззрениям... ))
Aramic
07.12.2010
Согласен. Я долго думал, кстати, писать "Иисус" или нет. но, видно, тяга к традиции пересилила. Все мы немощны...
vva
08.12.2010
класно и очень удобно прикрывать отсутсвие логики или просто ошибки немощностью)) но не солидно.
Aramic
08.12.2010
Да ничего я не прикрываю и удобств не ищу. Искал бы удобств - молчал бы в тряпочку. И о солидности вовсе не печалюсь, уж поверьте. Что сказал, то сказал. Кто считает иначе - пусть считает, и уж, во всякмо случае, судить никого я в мыслях не имел и не имею. Можно, конечно, раздраконить мои слова, так что он них и пуха не останется. Просто многое я проверил на практике, и единственно что могу подтвердить - жить с таким мыслями легче. Но тут, пока не попробуешь сам, ничего не получится...
SphinX
08.12.2010
А я, пожалуй, скажу Вам спасибо. Всегда приятно, что есть на земле те, кто время от времени вспоминают о необходимости мира и согласия между людьми. И даже находят возможность громко сказать об этом.
Говорят, что конец света не наступит до тех пор, пока остаются на свете... нет, не праведники, а просто люди, чьи дела радуют Бога. Хотя бы несколько человек:-)
Aramic
08.12.2010
Спасибо Вам. Ваши слова дают мне надежду, что есть люди, которые думают также!
Новая тема