--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кадыров предложил проводить ЧМ-2018 в Грозном

Новости
6
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
WATERDANCER
03.12.2010
www.rg.ru/2010/12/03/reg-kuban/kadyrov-anons.html

После того, как о решении ФИФА провести чемпионат мира по футболу 2018 года в России стало известно в Чечне, глава республики Рамзан Кадыров прокомментировал журналистам это событие:

- Естественно, мы будем предлагать выбрать Грозный местом проведения отдельных матчей. Футбол на Северном Кавказе любят. Он имеет здесь свои традиции, своего зрителя. И я уверен, что при положительном решении вопроса можно добиться вовлечения в футбольные команды всех уровней многих тысяч подростков и молодых людей.

Кадыров напомнил, что в Грозном завершается строительство спорткомплекса имени Ахмата Кадырова, отвечающего мировым стандартам. Этот стадион сможет принять игры самого высокого уровня.

- Я поздравляю всех россиян с великим событием - чемпионат мира по футболу 2018 года состоится в нашей стране. Вдвойне приятно, что накануне голосования наша сторона проявила тактичность, сделала все, чтобы не дать повода для разговоров о психологическом давлении на членов ФИФА, - отметил он.

Кстати

Вице-президент "Терека" Хайдар Алханов также надеется, что несколько матчей мирового футбольного форума пройдут в Грозном. "Я поздравляю всех с этой замечательной победой. Очень хочется, чтобы несколько игр чемпионата мира прошли в Грозном. Тем более что у нас как раз строится новый стадион. Мы уже говорили об этом с Рамзаном Кадыровым. Этот человек способен реализовывать свои мечты. Я знаю, что Россия заранее продумывала, в каких городах пройдет мировое первенство, но, тем не менее, мы все равно верим, что в Грозном создадут все необходимые условия".

о.... и в дагестане тоже пускай, пусть евры увидят "настоящих русских"
эта приколол так приколол кадырыч. чувак пусть и без мозгов но с чувством юмора :)
Может ещё космодром в Чечне построить?
И крупный морской порт (не беда что моря нет, выкопать)?
можно не выкапывать. Москва же порт семи морей - и никто моря не копает :о))))
Estella
03.12.2010
Фигу Вам, господин Кадыров! *показывает фигу*
SCL(tm)
03.12.2010
*показывает фигу*

Кому?
Estella
03.12.2010
ну Кадырову, не Вотердансеру жэ..)
SCL(tm)
03.12.2010
А вы сейчас с Кадыровым?
Estella
03.12.2010
слава богу, нет
SCL(tm)
03.12.2010
Так кому вы фигу то показываете?
Estella
03.12.2010
фотге Кадырова в нете
SCL(tm)
03.12.2010
Женщина, Вы упоротая или всегда такая неадекватная?
Estella
03.12.2010
Мущщина, я так Вам понравилась, что Вы задали мне несколько туповатых вопроса?
SCL(tm)
03.12.2010
Вы мне безразличны.
Estella
03.12.2010
вот и славно, доброй ночи)
SCL(tm)
03.12.2010
Вы на вопрос не ответили.
lisa-lisa
10.12.2010
женсчина, ему нравлюся тока я.
Я - за. Пусть эти неадекваты-болельщики покажут свою крутую круть на ночных улицах Грозного :о)))
Suppura
03.12.2010
+1
А что?! После того, как сокрушили питерский ОМОН, они вышли в финал! :)))))))
Принять сектор Газы в состав РФ и чемпионат проводить там.В Афгане еще гламурнее будет.
2MAV2
12.12.2010
+1
Kaknikul
03.12.2010
хорошая идея. я считаю что сб. россии там все свои игры должна играть.
stolar
10.12.2010
Поддерживаю Кадырова. Всем фанатам дорога в Чечню. Пути счастливого!
Mapk
10.12.2010
Молодец Академег!
Абсолютно здравая идея. Полагаю так будет.

ЗЫ. Надеюсь к 18 году бонбу под vip-трибуну в Чечне закладывать не разучацо. (это так, черный юмор)
И ведь рассмотрят, одобрят и профинансируют...
iOnotole
11.12.2010
распилят и еще одна бугатти в россии :-)
Новая тема