--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Для чего супермаркет МЕТРО..

5
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Aza13
05.06.2005
..карточки клиентов раздает?
Ведь тот кто захочет купить че-нить, не сможет туда зайти(или это платно будет?).
А жетоны на метро не раздает?
а ты на метро ездишь??? ))))
Не, я на нем хожу
Boroda MC
06.06.2005
а на работе у тя так туалет и не устроили?
Устроили, ага, мы этих придурков уже поймали
Рас уж вспомнили тему про метро...
Нищегородцы до бесконечности будут смотреть, как строется метромост через реку, или процесс всё таки двинется вперёд?
Раз уж вспомнили тему про нищегородцев...
Как Вы считаете, когда начнется реальный рост доходов нижегородцев или у нас так и будут продукты по карточкам?
Boroda MC
06.06.2005
Таити, таити...нас и здесь неплохо кормят! ***кладет карточку на калбасу на картачку на хлеб
Kurdt
07.06.2005
В Омске и то этим летом достроят. Правда, не знаю с какого года строить начали.
Уже? А где и как раздает? Они вроде собирались открыться только в далекой перспективе....
Boroda MC
06.06.2005
Вафсю уж на мещерке строят.
IrenM
06.06.2005
если вам раздавать будут, возьмите плизззз на меня одну. буду очч благодарна :-)

а для чего??? ))) хих))) Вы в Москве ни разу не были в МЕТРО?
обслуживание клиентов производится исключительно по карточкам.... )
Whale
06.06.2005
Ну в Самаре уже давно оно работает - прикольное такое заведение. Карточки быстренько по предпринимателям разойдутся как это все в той же Самаре было - и радость будет долгой и безграничной :))
В московских МетрАх давно уже карточку просто так не получить... Да, собственно и хрен с ними - цены там редко когда сильно радуют. От цен в Ашане отличаются уже не очень...
БЫВАТ*
06.06.2005
Обслуживание будет только по картам (когда оформляли уверили)...
vivat
06.06.2005
и из-за какой байды куча народу машины гробит?
вот мне это мЭтро нужно?
Так Вы скажете, где карточки раздают, или нет?
GO!!!
07.06.2005
Так они вроде только оптом торгуют. Или я не прав? Поэтому и карточки только конторам раздают.
METRO - оптовый магазин.
Затариваться могут только организации, в т.ч. через своих представителей. Можно обратиться в магазин, заполнить карточку, поставить печать своей конторы и закупаться.
С детьми не пускают.
Цены не запредельно низкие. На уровне.
На бытовую технику правила по гарантии тоже оптовые (отличия есть от обычной розницы).
Новая тема